вопрос в теме
Сообщение было удалено
Что вас так удивило?
Не отказывайся от анального секса. Это не больно, это удовольствие.
Если откажешься и дашь себе попробовать его только в 32 - много потеряешь.
Сообщение было удалено
На мужчин - нет.
Я поняла что брак это не мое. Не все люди рождены для брака.
У меня есть огромное чувство ответственности за свои поступки и я понимаю свои обязанности, люблю своих детей. Но если вернуть все назад, я бы никогда замуж больше не вышла, даже за самого лучшего в мире мужчину.
Я замуж даже в юности не хотела, меня устроила бы просто временная жизнь рядом. Моего мужа это тогда не устраивало.
Лена, иди в медицинский колледж! И наслаждайся жизнью!
1.делай все дела тщательно или не делай вовсе
2.Получай практичную прикладную профессию
3. ищи вовремя мужа и рожай в плюс-минус 25
4. не жди от мира и жизни чудес и волшебства, их не бывает
5. не общайся с неприятными людьми, не бойся разрывать дружбу если она в тягость
6.будь общительнее и самоувереннее
7. Посторонние люди не думают о твоих недостатках, они вообще о тебе не думают
Сообщение было удалено
мне мама давала откровенно глупые и скверные советы
я слишком поздно сообразила что у нее-то самой жизнь не удалась
Сообщение было удалено
Дельный совет, но лучше все же медицинский институт
Я б ничего не сказала . Так как к 30 годам поняла - если ты должна через что-то пройти в этой жизни - пройдешь без вариантов. Никак не увильнешь от уроков жизни.
1. Начинай зубрить английский.
2.Не обращай внимания на выпады одноклассников они все ровно все снаркоманятся, сопются и отсидят, кто-то женится или выйдет замуж по залёту.
3.Не поступай на эконом-это дно.
4. Если всё таки устроишься в N компанию, увольняйся до первого нервного срыва.
5.Не жри и не заедай нервы, только спорт и правильное питание.
6.Пытайся прорваться и получить работу стюардессы ты будешь в восторге.
7.Стерилизуй кошку и корми ее тоже правильно, она доживет до глубокой старости, но думаю при таком режиме и сейчас была бы жива.
8.Не ругайся с мамой по пустякам, она сходит с ума. Всё дорого.
9.Открой счет в банке, начинай класть туда хотя бы по 500-1000р в месяц и в 2010 переведи бабки в доллары, а в 2015 переведи БОЛЬШУЮ часть в рубли, только 30% оставь в валюте.
10.Подруги, что родят, будут жалеть о том что поспешили, поддерживай как можешь.
Сообщение было удалено
++
я бы вот себе 20 летней советы дала...нет, просто обняла бы и сказала что через 5-7 лет все будет совсееем по другому, преображение как в сказке.вот тогда жаркие времена были.
а в 15 я была во всем зависима от родителей, чего уж тут говорить да советовать..
Сообщение было удалено
тут тоже соглашусь.
Если бы молодость знала, если бы старость могла...
Сообщение было удалено
. Вы считаете, 21 год-"Возраст"??
Сообщение было удалено
++
я бы вот себе 20 летней советы дала...нет, просто обняла бы и сказала что через 5-7 лет все будет совсееем по другому, преображение как в сказке.вот тогда жаркие времена были.
а в 15 я была во всем зависима от родителей, чего уж тут говорить да советовать... Дайте советы мне, пожалуйста))))) мне 21, и я не понимаю, что и зачем происходит с моей жизньюВООБЩЕ
++
а в 15 я была во всем зависима от родителей, чего уж тут говорить да советовать..[/qуоте]. Дайте советы мне, пожалуйста))))) мне 21, и я не понимаю, что и зачем происходит с моей жизньюВООБЩЕ[/qуоте]
а я бы обняла себя сильно сильно и сказала "я тебя люблю малышка, ничего не бойся, слушай только себя, не слушай родителей. когда тебе будет плохо - терпи, терпеть придется много. не думай и не плач об отношениях, нет смысла, их до 29 лет точно не будет. делай то что тебе нравится, не останавливайся. не открывай душу родным и друзьям, им нельзя доверять. твой девиз должен стать таким : я все равно это сделаю, не получится? я хотя бы попробую -. Береги спину, ноги, не сутулься. здоровье сильно пошатнется с 20, крепись малышка" мне сейчас 29, хорошего уже не жду
Сообщение было удалено
ох а если б я в школу вернулась, я бы там всех ттвваарреейй на место бы поставила. и ещё бы я себе сказала не общайся со всеми Настями, они все ммррааззии
слушай себя! внимательно слушай, очень внимательно! Ибо этотесть единственный правильный путь... ко всему абсолютно!
[quote="*"]
Все что вы хотели сказать себе той 15-леней в ральности сейчас ваши обиды, промахи и жизненные неудачи [/
А то мы не знали,т у п и ц а
Не бросать спорт, очень жалею что бросила.
Не сидеть на диетах.
От не есть после 6 появляются камни в желчном.
Не слушать чужие мнения, слушать себя. Не верится какие глупости мне советовали взрослые люди воображающие себя умными.
Не хранить девственность до свадьбы это придурь.
Я много и хорошо училась, вся в планах на будущее, а надо было побольше гулять и с парнями быть более доступной что ли
"Дура, цени себя!"
не садись на диеты
Ничего.И даже,если с диплома пользы как с ***** молока все равно бы училась:новые впечатления,студенческая жизнь,влюбленности.:)
не бухай с кем попало, точнее с пашей , наживешь надолго проблем с одной известной особой. Поступишь в универ, живи сразу в общаге, не вздумай снимать, ничего хорошего не выйдет. На втором курсе в зимнюю сессию, исключи алкоголь полностью, а то отчислят. Замуж за Сашу не выходи и не рожай, и вообще посылай всех их по возможности
Я бы сказала,поменьше переживай твоя жизнь будет лучше,чем ты себе могла представить...и поступи в аспирантуру,а не гонись за карьерой!!!и радуйся жизни !!!
Я бы сказала не надо идти в непонятный вуз на экономику но зато рядом с домом, а иди в тех вуз, пусть там будут тройки и непонимание, но зато научишься общаться с парнями, найдешь там умного головастого парня и жизнь прекрасно сложится.
Но честно сказать об этом в то время было не известно, были смутные времена. Денег на проезд не было, что и определило мою жизнь.
"Не волнуйся, у тебя будет самый лучший муж в мире, и уже очень скоро " ))
Сообщение было удалено
Можно я вас обниму? И скажу не расстраивайтесь, у вас всё ещё будет очень хорошо, не теряйте радость жизни, держитесь, светитесь и улыбайтесь!
Сообщение было удалено
Все у вас будет просто замечательно!!!
Вот увидите.
Вы умничка.
Сообщение было удалено
крепись? поносите чтоли часто?
1. Не поступай на генетика, будь программистом, как говорят родители.
2. Следи за питанием, тут тоже слушай маму.
3. Избегай дебилов и женатиков.
4. И брось наконец профессиональную хореографию, одни травмы и болезни. И снова, как просила мама.
Короче слушай родителей!
Покупай баксы!
Акунина бы послала")
А если серьезно, то ничего бы не стала говорить - еще не хватало мне в 15 лет такого бреда, как встреча с сорокалетней женщиной, уверяющей. что она - это я.
Сообщение было удалено
Можно, и я сделаю и скажу то же самое?
1) Не слушай родителей. У них советское мышление, а СССР закончился, когда тебе было 10. Потому что родители во всем неправы оказались.
2) Не поступай в ВУЗ. Закончи школу и иди работай в строительство. Потом получишь драгоценную вышку, если захочешь.Потому что вуз мне ничего не дал, кроме потерянных лет. незаработанных денег.
3) Не выходи замуж только потому, что негде и не на что жить. Потому что это не к лучшему изменило мою жизнь.
4) Не пей и не кури много, у тебя не то здоровье. Ну понятно, почему.
5) Предохраняйся. Потому что ты не хочешь детей и не захочешь. Первый аборт ты сделаешь в 25. Второй в 34.
Сообщение было удалено
Вы и сейчас можете это себе сказать:
Решайте прямом сейчас, что вам нужно делать - и "добивайте до конца". Удачи вам и целеустремленности
учись, дура! береги себя для мужа. не пей, не кури, не жри *****. помогай маме, цени бабушку, обнимт всех...
Усиленно учи математику. Поступай на очное сразу, куда хочешь, а не куда возьмут. Для этого усиленно учи математику.
сказала бы, что я лучше всех и дала советы по развитию карьеры
Сообщение было удалено
спасибо, я даже прослезилась)
Сообщение было удалено
спасибо)
Сообщение было удалено
очень смешно. нет, хотя и такое тоже бывает, я же обычный человек. просто с 20 лет вечно лечусь,
Сообщение было удалено
и вам спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо))
Поменьше занимайся. Одевайся красиво. Ищи парня .а то станешь синим чулком. И не научишься общаться с мужчинами.
Интересная тема. С удовольствием почитала. Я ни о чем не жалею, все было не просто так. Я бы себе сказала: все будет хорошо, не переживай. И на твоей улице будет праздник. Занимайся своим позвоночником (упражнения делай), постарайся привести в порядок свое здоровье.
Сообщение было удалено
А если она не любит математику?
1. Питайся правильно, иначе комплексы и болезни будут грызть тебя.
2. Каждый день занимайся спортом и учи английский.
3. Ты должна только своему таланту. Развивай его!
4. Научись танцевать вальс.
5. Читай еще больше: классика, современники, бизнес, духовное развитие.
6. Учи физику - она и есть мир.
В остальном - молодец! :)
Я бы сказала себе 15летней:
1. Ничего не бойся, не слушай страшилки, у тебя все получится
2. Учись терпеть, ждать, переживать беды, их будет много, но ты все выдержишь, ты сильная, смотри п. 1
3. Не стоит полностью полагаться на мнение мамы в выборе твоей профессии. Она рассуждает здраво, но не знает некоторых нюансов. (хотя зачем я себя обманываю? я все равно не смогла бы ничего изменить...)
4. Не переживай, что у тебя не складывается личная жизнь. Все будет и очень скоро, нужно ждать и не размениваться на второй сорт
5. Не слушай других людей, только ты знаешь, что действительно для тебя важно и полезно. Взрослый человек - это не значит умный.
6. Наслаждайся каждой минутой в обществе твоих близких, почаще приезжай к бабушке и дедушке, потом будешь безумно скучать, но будет уже поздно...
7. Английский тебе нужен, даже если "я не собираюсь становится переводчиком". Будет другое время, будешь ездить туда, куда даже сейчас мечтать не смеешь.
8. Люди приходят в твою жизнь и уходят, лишь немногие задерживаются и то все зыбко... Только ты у себя остаешься навсегда.