вопрос в теме
Сообщение было удалено
Ахах, а у меня наоборот. Лучше бы пораньше вышла. Чем перебирала до 30.
слушать рок, читать романы не зазорно. после девятого уходи в училище и не учись до одиннадцатого. не слушай маму, живи своей жизнью.
Покупай доллары!
поставь себе брекеты!!
"покупай доллары" был хороший ответ)) где-то пропал))
Сказала б, что на уроки физ-ры не ходила... Не получила б тот удар по башке, не ушла б из спорта (возможно)! В остальном, все было на высоте: училась, гуляла, отрывалась, наслаждалась! Ни о чем не жалею!
Сообщение было удалено
я бы сказала, учи хорошо английский , и не ходи в пед учиться , а то училкой станешь.
Дура, не слушай всяких "доброжелателей"и посылай их.Не держись за этих людишек, которые тебе завидуют.И учись в той сфере, в которой ты лучше разбираешься, а не то что модно и типо престижно.
Сообщение было удалено
мне сейчас 40, а сказала бы, не бойся идти, дальше все интересней))
Сказала бы что нужно остаться до 11 класса!! А не уходить после 9 в горе-колледж!!
Сообщение было удалено
Ахахах +++++
Что ты вцепилась в это музыкальное училище и консерваторию?! Не ищи лёгких путей - становись врачом, ты же этого хочешь. И не бойся, что не сможешь, что не получится, всё получится.
Эх.... И что я тогда так боялась не справиться?!
Ничего)Лет в 20 еще бы сказала.А 15...Сомневаюсь что я бы прислушалась к совету..
Я бы себе сказала"Дура,ты дура" 4дневника исписала о несчастной любви к мальчику,а теперь посмотрела на него в 40 , по кому страдала -то .Нашла его все-таки в сети ,ну думаю наверно такой важный ,солидный стал.Лучше бы не искала вообще.Похоже мужчина подружился с зеленым змием.А таким прекрасным казался в юности
Ничего бы не сказала. Учебу как не любила, так и не люблю и полезным времяпрепровождением не считаю, к половым, в широком смысле, отношениям стабильно равнодушна. Может, сняла бы с себя пятнадцатилетней вечные наушники с металом, и ляпнула бы какую-нибудь тупоумность типа "просто живи и не заморачивайся. И не вздумай бороться за то, что твое по праву рождения, а то вселенная сделает свои выводы и начнет выдавать ништяки строго за плату." И ушла бы смотреть, что эффект бабочки сотворил с моим временем.
Сообщение было удалено
++++++++++++++!!!!!!!
себе 15 летней я бы этого не донесла, но вот 17 летней сказала бы, учись там где учишься! Не думай что жизнь как-то несправедлива и твое счастье где-то в другом месте и другой жизни, не стоит сворачивать с пути! ( О, боги, как бы мне это помогло!)
Сейчас я очень хорошо понимаю, что крайне важно поддерживать в себе и развивать то, что легко получается, потому что с годами начинать все с нуля гораздо сложнее. Когда-то мне казалось что жизнь складывается не так, как я хочу и мне по сердцу нечто совсем иное, другой образ жизни, другое поведение, другие мозги... И нереализованная в детстве любовь, дала свои плоды, увы печальные.
Я бы сказала.Не иди работать в 18лет,поступай учиться.Не садись в машину с пьяным.(была авария с плохими последствиями)Скажи маме что нужно срочно развестись.
Я тебя люблю.
Я бы себе сказала :"Не злись на родителей за их сильную заботу о тебе! Они тебя очень любят, ты главное в их жизни! " А в свои 15 я считала, что они желают мне зла и поэтому так пекутся обо мне ( Еще себе 15-летней сказала бы :" Продолжай хорошо учиться и заниматься танцами! " Похвалила бы себя)) 😍😘
Ничего.
Извините, что не по теме. Но как Вы создаете тему? Ошибка 404: запрашиваемая Вами страница удалена или не существует. Уже попробовала 3 темы создать со вчерашнего вечера и все то же самое.
Я бы сказала себе... береги эту энергию и жизнерадостность,не давай себе расслабляться,потом трудно брать себя в руки.
Сказала бы себе, раз ты с 3 лет так увлекалась рисованием, сотни альбомов изрисованных , художка за плечами, изучала фотошоп и очень хотела изучить комп графику, надо было сесть и хорошо подумать, как связать себя с этим и на кого идти учиться. И вот мне сейчас 21... и на кого я пошла,а на экономиста я пошла! Мне казалось что это никому кроме меня не надо и это хобби, пусть так. Но зато бы я занималась любимым делом и на край я хотя бы попррбовала.
А сейчас я закончила вуз и сижу без работы, нет у меня сил и желания, вся моя жизнерадостность пропала. Я сижу дома и смотрю в окно, общение с друзьями и одногруппниками я прекратила, потому что мне стыдно, что я пустышка. Ходила на танцы, учила язык, хорошо закончила худ школу, играла на фортепиано и рисовала. За 4 года в универе превратилась ни во что.Надеялась на радужное будущее, что все само придет,а ничего нет и манна небесная не свалится, я стала безвольной лентяйкой. Что бы я сказала себе, делай то, что ты решила сейчас, не думая кому это надо и что будет, это нужно только тебе, поэтому раз уж взялась то добивай до конца.
Сообщение было удалено
не всё ещё потеряно
Сказала бы, молодец, все делаешь правильно, так держать. Я и сейчас себе это говорю частенько. А я и правда молодец и все делаю правильно, и вовремя.
Сообщение было удалено
Тут только темы от админов проходят, так что и не пытайтесь.
Сообщение было удалено
Вам 21 год всего. Самое время помереть от тоски и жалости к себе, да? Или, может, все-таки пора брать свою жизнь в свои руки и делать ее? Попробуйте, все равно же вам заняться нечем.
Не кури, не трать время на влюбленности, особенно первую любовь в 16. Береги себя в плане сексуальных отношений, не раньше 18-19 лет. Учись, не бросай английский. Конечно много глупостей было, в том числе и обиды на родителей, а они ведь просто хотели уберечь меня от ошибок. Я только после 20ти начала понимать какие они у меня замечательные, как мне повезло с ними, а сколько они из за меня нервничали, жалко маминых нервов и слез. И да, бабушку не обижай, вот еще что.
Сообщение было удалено
Какой может быть секс в 16?????????
Сообщение было удалено
По расчёту. По любви был в 12.
Думай о своих интересах и помни, что они могут совершенно не совпадать с интересами твоей семьи и родителей. Будь вообще осторожна с семьей и всеми родственниками, они обожают использовать глупеньких послушных девочек, как бы ради "твоего же блага". Не отказывайся ни в чью пользу от долей собственности в квартире или от наследства.
Учись хорошо пока есть время и возможность.Не позволяй маме распоряжаться своей недвижимостью.Уезжай подальше от дома после школы,и не возвращайся,иначе придется пройти очень тернистый путь.
Сообщение было удалено
По расчёту. По любви был в 12.
Ужас (((((
Я бы сказала себе так:"Катюха, ты такая упертая, через 6 лет у тебя все ровно будет тату и синие волосы. И ничто не изменит твою любовь к "нестандарту". Так держать!))) "
Глупо о чем -то жалеть. Что было , то было. Ничего бы не стала менять.
Сообщение было удалено
У вас явные творческие наклонности, зачем вам сдалась эа экономика?
1) Не бросай танцы, потом пожалеешь но будет уже поздно
2)Не стоит ехать поступать в институт который не нравится ради парня с которым встречаешься. Пять лет учебы коту под хвост- все равно расстались, а специальность не любимая.
учи немецкий, потому что жизнь закинет куда не думаешь, не переезжай в Москву, сразу уезжай заграницу, начни учить английский, не увлекайся философией твоя кандидатская никому не нужна, и все потому что мужчин и друзей я всегда выбирала правильно, что вышла замуж в 21 не жалею
Ты в 15 была умнее, чем в 17, ну а дальше молодец, всё правильно сделала.
бросай школу и иди в колледж в другом городе.
очень осторожно общайся с родственниками, не доверяй им.
не общайся с быдлом
не слушай доброжелателей
следи за здоровьем, питанием. занимайся спортом
копи деньги и уезжай в сша
Сообщение было удалено
Сказала бы, что верю в себя и всё получится. Многое в жизни я даже не начинала, потому что была уверена, что все равно ничего у меня не выйдет.
Сообщение было удалено
Мне почитайте
Сказала бы - "задумайся всерьез о будущем". Начала бы читать о различных профессиях, прошла бы профориентацию, определилась бы кем буду работать в будущем (востребованность профессии + мой интерес). Ну, и стала бы заниматься по необходимым предметам, чтобы потом можно было поступить. Можно и ВУЗ сразу выбрать.. Для меня это было бы в приоритете, чтобы потом голова не болела над вопросами типа "мне не нравится работа"/"не могу найти работу"..
Я бы сказала-не торопись взрослеть! Секс,любовь,страсти-все это не убежит,побудь еще ребенком!
Я бы сказала : "Не переживай и не брйся! Все будет хорошо. Наслаждайся каждой минутой своей жизни."
Учить языки и заниматься спортом.
Искать программы поездок по обмену. Не дохнуть по мальчикам. больше смеяться и радоваться жизни
Сообщение было удалено
Самый обыкновенный) В России возраст сексуального согласия 16 лет, в этом возрасте уже можно законно ахаться с 30-летним мужиком
Я бы себе сказала - никогда не выходи замуж! Какой бы он ни был замечательный, лучший и достойный - не выходи. Брак - это оковы, рабство. Так или иначе. Ты знаешь кем хочешь стать, знаешь как этого достичь и какова твоя цель. Ни один мужчина не стоит того, что бы этим пожертвовать.
Сообщение было удалено
Вы обижены на мужчин?