Гость
Статьи
Каким вы представляли …

Каким вы представляли свое будущее? И каким оно оказалось на самом деле?

Вопрос в теме

Гость
347 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
ОКД
Принцесса Изабелла

Сообщение было удалено

Раз вы это осознали - то хотя бы что-то сделайте в связи с этим.
Не делайте и дальше несчастной и себя, и мужа.

ОКД

А вообще, конечно, удивительно.
80% слов о богатый/небогатый.

Гость
Эмили

Сообщение было удалено

Штампы, штампы, абсолютно оторванные от жизни. Вы каким-то мусором забили себе голову и верите в него, а что делаете для достижения цели? Ноете ведь только. Возраст у вас самый классный (вы пока этого не знаете, поймете сами позже), это только на вумане в 33 старухха. Мужчину/мужа искать не нужно, надо самой стать такой, чтобы на тебя охотились, хоть что-то делайте в этом направлении. Тем более вы обычная, не страшная, уже хорошо) Кстати погуглите фото Анны Николь Смит до преображения - обычная, незаметная девушка, всего лишь осветлила волосы и увеличила грудь и вот за бывшей работницей кафе уже охотятся миллиардеры.

Злая
ОКД

Сообщение было удалено

А вы еще не поняли, что все можно купить и продать, дело только в цене /цитата/. И здоровье тоже, если вовремя найти хорошего врача, а не ждать талончиков и квот. И да, деньги главное. И тут вопрос - или ты их зарабатываешь, или это делают за тебя. Поэтому все логично.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Время есть у всех, большинство сливает его бесцеремонно и днями и месяцами, на тот же вуман. От молодой девушки никто не зависит, она вольна распоряжаться своей жизнью как хочет, деньги на корм минимальные тоже можно найти, не велика задача.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Не все, друзей/подруг купить нельзя, прихлебателей, жополизов можно, настоящих не купить точно и очень одиноко, когда их нет и не с кем пообщаться. Расположение людей (искреннее) нельзя купить, будут улыбаться в глаза, а морды перекошенные и видно что еле злость сдерживают.

ОКД
Гость

Сообщение было удалено

... и слегка прижмите.....

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Гы:) "от молодой".. мда.. к сожалению понимание, что ты в авне по уши, приходит не к молодым,а так сказать к пожившим теткам. Когда уже дети есть, когда уже родители начинают чудить, когда уже жопс 54го размера. Когда уже многое поздно. А в молодости - мячты, мячты и полное в них разочарование при столкновении с землей.. вот как-то так и бывает. Просто вижу вокруг таких людей.

ОКД
Злая

Сообщение было удалено

Но деньги не приносят счастья.
И это правда.
Как и то, что нищета не приносит счастья тоже.
Правда в том, что счастье и деньги не так уж сильно взаимосвязаны.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Молодой девушкой по нашим временам я называю не только 20 летнюю, но и 30-35 летнюю. В авне по уши уже поздно спохватываться, раньше надо было думать. Но вы-то сами не в авне, свободная, без обязательств, деньги есть.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Ох.. наверное я все же законченный циник и все же чему-то сто лет назад научили. Пообщаться можно с приятелями и приятельницами в приятной атмосфэре так сказать /деньги/, а поплакать в жилетку и вытереть свои слюни нужно и можно у специальнообученных людей, которые помогут мозгам заработать, а не тупо будут сидеть и жалеть. Но я просто на самом деле имела всего одного такого друга, с рождения, и вот ему деньги помогли вполне себе еще пару лет не бросать меня и свою маму /моего упрямого бабона/. Не было бы денег. Похоронила бы на два года раньше. Поэтому вот это - деньги не заменят - в пользу бедных.

ОКД
Злая

Сообщение было удалено

А я вижу, что это были не мечты, а так.........абстрактные мысли.
и что люди ради исполнения своей мечты не сделали ничего от слова совсем.

Гость

Будущее всегда оказывается ровно таким как ты и хотел) Что вы там мечтали - это одно, как вы сейчас живете - значит именно такая жизнь вас и устраивает на все 100, надо иметь смелость это признать. Не устраивала бы - меняли бы что-то.

ОКД
Злая

Сообщение было удалено

Да, есть отдельные моменты, когда деньги - критичный показатель.
Но таких показателей не так много на самом то деле.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Сижу сердце кровью обливается. Подружайка моя вляпалась по полную попу.. помочь могу лишь повздыхав в унисон ну вкусняшку приволочь.. а так.. грустно что-то.. Тоже были мечты у девки, она умная очень, карьеру могла бы сделать.. а вот как-то не туда рванула и пзц.. Одно утешает - чудо у нее свое есть. Но это чудо, опять же - деньги-деньги-деньги, ибо кормить его нужно все же нормальной едой, развивать, учить-лечить.. опять блин проза жизни.. А там такой потенциал у девки был - я завидовала страшно.. что мозгов таких не дано. А вот оно как вышло.. тьфу.. короче..

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Деньги не все решают, если будут деньги, но не будет спокойствия допустим, морального равновесия - то деньги не будут ничего значить.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Ничего само никак не выходит, это люди сами поворачивают не туда, делают опрометчивые шаги, принимают неверные решения и пр - в 99% случаев именно так, оставим 1% на прям такой форс-мажор.

Гость

Я планировала к 30 годам родить ребёнка для себя,мужа не хотела.Пара пил все моё детство,думала у всех так и не хотела мужика себе.Карьеру хотела построить,директор клуба или ресторана.Путешествовать По миру.Сейчас мне 30,есть сын и муж.Работаю продажником,по миру путешествуем-)

Гость

Почему неудачники не любят принимать ответственность на себя за свою жизнь и действия? Некрасиво это. Как только признаете, что сама своими действиями/бездействием привела себя к такой жизни - сразу начнет все меняться, проверено. Стонать - не продуктивно, я лет в 16 это поняла.

Принцесса Изабелла
ОКД

Сообщение было удалено

Просто мужчина с работой - это действительно доступно. Просто надо быть умной и выбирать нежадных и работящих мужчин, не соглашаться на лентяев и жадных мужиков.
Но вот богатые мужчины, из моего опыта, выбирают богатых женщин. Мне по работе приходилось общаться с реально богатыми мужчинами. Не нашими из грязи в князи, а с иностранцами из богатых семей (владельцев заводов-пароходов). Так вот эти богатые мужчины встречались с разными женщинами. Но чтобы остепениться и жениться, всегда выбирали себе девушку из своей среды. Денег мало не бывает, видимо.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Ну не верю. Знаете на мне убитые затертые штаны, старый купленный в 2002 году свитер, и горнолыжная куртка. Ну да, мне удобно. И не парит. Потому что могу я купить себе шубу, новые штаны, и пять свиторов. А не хочу. За фигом? Это было актуально лет так нцать назад. Теперь о душе поговорим. А девочке голодной ваше душевное равновесие без новой куртки как-то до той звизды, поверьте..

Гость
Принцесса Изабелла

Сообщение было удалено

А богатые к вам в очередь стояли? Я даже не мечтала выйти за богатого, главное, чтобы человек был хороший. Начинали все с 0, приходилось много работать, спустя много лет муж стал хорошо зарабатывать, помогаем детям, внукам. Но я так люблю своего мужа, что ни за какие богатства не променяла бы на другого.

Гость
ОКД

Сообщение было удалено

Вы не правы. У меня все детство было - нищета, я дико страдала, что не могу поесть черешни, дыни, мяса жареного, красиво одеться, у меня не было велосипеда, всех тех клевых штук, что были у одноклассников, я не ездила на экскурсии и тем более на море, у меня не было кружков и репетиторов вообще, мне не лечили кожу, осанку, зубы - денег не было.
Я могла только читать книги в бесплатной библиотеке и учиться - вот и весь досуг. В 15 лет я пошла учиться в ПТУ (после 9го класса с идеальным дипломом с одними пятерками), чтобы скорее получить профессию и начать зарабатывать, с 16ти уже работала полный день, потом подработки, ну и учебу никто не отменял, причем, я по-прежнему была отличницей. Потом вуз вечерка в том же режиме. Итого я пахала как проклятая 6 лет, училась, работала без выходных практически с утра и до позднего вечера. И все это за нищенскую зарплату - студенту много не платят. Все это время я была глубоко несчастна, экономила каждую копейку.
И вот учеба закончилась, и зарплата пошла вверх. Я по-прежнему много работаю. Но сейчас я могу не мерзнуть на остановках, а брать такси, я могу красиво одеваться и не в синтетику, а в шелк и кашемир, я могу пойти в ресторан или на концерт просто потому что так захотелось, я езжу заграницу несколько раз в год, я могу купить любую еду в любых количествах и обожраться по самые уши, я хожу на кучу интересных мне курсов, в спортзал, в салоны красоты. И теперь я наконец-то счастлива! Каждый раз садясь в такси, съедая что-то вкусное, покупая себе новые туфли, вдыхая запах моря - я счастлива!
О том, что деньги не радуют, могут писать только те, у кого их нет, либо те, кто никогда не знал как это - жить в нищете.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Ну и новая куртка, шуба, авто при том что за это всё ее будут ***** к примеру или просто держать в постоянно напряженном состоянии (муж-тиран к примеру), морально издеваться - встанет поперек горла. Когда потом с давлением (под 200 у молодой девчонки) и аритмией с тахикардией (это еще в лучшем случае, в худшем - с проломленным черепом) ее увезут по скорой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно, в нищете, на автобусе, без куртки и с васей-алкашом она будет счастливее гораздо, ну-ну
как говорила одна моя знакомая, лучше плакать в бентли чем в метро

Гость

Никогда ни о чем не мечтала. Жили очень бедно, в 96 месяцами есть было нечего. Жилье - комната в коммуналке 12 кв м. Отец не любил. Мама стеснялась. Бабушки, которым меня отправляли на лето, откровенно тяготились моим присутствием.
В голове были не мечты, а мысли, куда деваться по жизни, чтобы было что поесть и где жить. Никаких мечт ни о богатом муже (была толстая и некрасивая, с косой до пояса и плохо одета), ни о путешествиях, ни о карьере. Тупо - чем бы выжить.
Училась на четверочку, но в институт поступила, окончила, нашла работу, на которой проработала 10 лет.
Розовых очков у меня никогда не было, насмотрелась в детстве на коммунальные отношения. Поэтому в жизнь выходила закомплексованным диким зверьком.
Что удивляет по жизни - как люди из-за мелочи готовы идти на подлости. Сколько вижу, столько и удивляет, никак не привыкну. Еще замечаю, что со стороны излишне цинична, хотя мне это кажется совершенно нормальным.
Ну так вот, поскольку стремлений не было, то оценить достаточно сложно.... Карьера - не стремилась, но зато 10 лет работала непосредственно с людьми, не кабинет, и была целая куча руководителей. Кое что для себя вынесла:)
Путешествия? Да, поездила, но в какой-то момент стала уставать уже, стало не интересно и как бы рутинно.
За внешностью слежу и выгляжу объективно хорошо.
Свое жилье. Муж, ребенок, сейчас в декрете. Я только сейчас могу отдышаться и осмотреться и подумать, что я могу кроме того, что обеспечить себе кусок хлеба с маслом. А раньше я только этим и руководствовалась, до смешного. Вот она, нищенская психология...
Ни о чем не ностальгирую, не вспоминаю, не причитаю по поводу своих 32 лет. Смотрю вперед, со страхом, но и с убеждением, что в случае чего просто проломлю очередную стену. Как уже бывало не раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В вашем примере, видимо, при деньгах муж, а не девица. В чем права Злая, деньги - это всегда возможность выбора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От васи-алкаша она ушла и все кончилось, какие связи у властьимущих - вам лучше даже не думать об этом, вы не сможете просто взять и уйти по своему желанию, если господин против. И выбирать спокойная жизнь у вас будет вместе с деньгами и всеми благами или ад на земле будет тоже он, вы можете только попробовать вести себя правильно, чтобы его не разозлить, так как от сумасшедшей любви до черной ненависти один шаг. И если вам не дается в жизни состоятельный мужчина - может это вам и на пользу, а то увидели бы небо в алмазах и прокляли бы что вообще на свет появились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно вам выше написали, в этом примере деньги у мужика, а не у женщины. Самой надо было мозгами зарабатывать, а не ноги раздвигать за бабки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Злая считает что деньги всегда и всем приносят счастье одним своим наличием. Хорошо, какое счастье приносят деньги наследнице миллиардного состояния, которая уродилась некрасивой и мечтает о семье и муже? Какой выбор предоставляют ей деньги? У меня есть знакомые девочки с деньгами, с жильем, из богатых семей, упакованные всем, а в личной жизни голяк и они абсолютно несчастливы и предпочли бы поменяться своей жизнью с красоткой, которая привлекает мужчин, пусть даже бедной как церковная мышь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, в 30 еще не все потеряно. Главное что бы здоровая была, не жирная и характер что б не сложный

Гость

[quote="Гость" message_id="58225055"]ГостьГостьЗлаяГость
Деньги не все решают, если будут деньги, но не будет спокойствия допустим, морального равновесия - то деньги не будут ничего значить.
Ну не верю. Знаете на мне убитые затертые штаны, старый купленный в 2002 году свитер, и горнолыжная куртка. Ну да, мне удобно. И не парит. Потому что могу я купить себе шубу, новые штаны, и пять свиторов. А не хочу. За фигом? Это было актуально лет так нцать назад. Теперь о душе поговорим. А девочке голодной ваше душевное равновесие без новой куртки как-то до той звизды, поверьте..
Ну и новая куртка, шуба, авто при том что за это всё ее будут ***** к примеру или просто держать в постоянно напряженном состоянии (муж-тиран к примеру), морально издеваться - встанет поперек горла. Когда потом с давлением (под 200 у молодой девчонки) и аритмией с тахикардией (это еще в лучшем случае, в худшем - с проломленным черепом) ее увезут по скорой.
В вашем примере, видимо, при деньгах муж, а не девица. В чем права Злая, деньги - это всегда возможность выбора.
Злая считает что деньги всегда и всем приносят счастье одним своим наличием. Хорошо, какое счастье приносят деньги наследнице миллиардного состояния, которая уродилась некрасивой и мечтает о семье и муже? Какой выбор предоставляют ей деньги? У меня есть знакомые девочки с деньгами, с жильем, из богатых семей, упакованные всем, а в личной жизни голяк и они абсолютно несчастливы и предпочли бы поменяться своей жизнью с красоткой, которая привлекает мужчин, пусть даже бедной как церковная мышь.[/

Простите за нескромный вопрос, а сколько вам лет ;)?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ок)) вам поведать какие бывают работодатели?) Даже дорастете вы до уровня спеца, который двери открывает пинком ноги - сколько до этого времени можете авна нахлебаться) Но деньги будут, да. Я к тому что деньги не синоним счастья, слишком много еще факторов должно совпасть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Много) не девочка.

Принцесса Изабелла
Гость

Сообщение было удалено

В молодости обычно мало у кого хватает мозгов, чтобы правильно распорядиться своими возможностями. А после 30 уже обычно или дети на шее или родители начинаю болеть, а иногда все вместе.

Гость

PS Некрасивая, но богатая наследница может быть очень обаятельной и неглупой женщиной, да ещё и с приличным образованием. Далеко не всем мужчинам нужны красотки. Ваша выборка обеспеченных девчонок с неудачной личной жизнью насколько велика ;)? И да, вы уверены, что они поменялись бы местами именно с красотками, а не с женщинами с мозгами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот я некрасивая и нищая родилась, думаете мне проще? Вот только к 30 годам скопила на пластику, смогла себе позволить спортзал, косметолога, маникюр и прочий салонный уход.

А в вашем примере хоть в 18 лет пластику сделала и красотка. Хотя богатую с приданным с руками оторвут, будь она хоть самая страшная баба мира, есть и такие примеры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но приоритеты как у девочки. И потом, счастье не в деньгах, но деньги могут дать ощущение счастья. Глупо лицемерить.

Эмили
Гость

Сообщение было удалено

Вы во многом правы. Эти штампы навязывает общество, и невольно в них веришь.
Но дело в том, что многие что-то делают, но ничего не меняется. И я очень боюсь, чтобы мои усилия не были напрасными.

Но спасибо вам за поддержку) Вы классная))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю как только я стала таким спецом и зарплата весьма неплоха, я стала счастливой. А когда была нищая без гроша в кармане, была несчастна. И хотя параллельной с работой все время были романы, отношения и прочее, все равно самое главное это финансовый комфорт. Можешь ли ты себе позволить что-то вкусненькое, надо ли тебе мерзнуть в мороз на остановке и прочее. с милым рай в шалаше первые пару месяцев, а потом уж извините, никакой милый не заменит нормально пожрать, съездить на море и так далее.

Принцесса Изабелла
Гость

Сообщение было удалено

А вот не соглашусь с вами. На практике наоборот, у людей, которые что-то делают и много в жизни добились есть и друзья и любимые (прихлебателей тоже конечно хватает, но есть и настоящие друзья). А обычные серые люди никому не нужны и неинтересны.
Посмотрите раздел психология, для примера. Каждая десятая тема "нет подруг", "меня никто не любит", "как справиться с одиночеством".

Гость

[
Простите за нескромный вопрос, а сколько вам лет ;)?
Много) не девочка.
Но приоритеты как у девочки. И потом, счастье не в деньгах, но деньги могут дать ощущение счастья. Глупо лицемерить.[/quote]
)) Как раз молоденькие часто уверены, что будут деньги на все - будет счастье) Слишком просто, наивно и глупо. У меня в школе одноклассница рассуждала как вы) так нам по 15 лет было, она отказывалась обращать внимание на обратную сторону луны) и замечала только то, что выносится на публику

Гость
Принцесса Изабелла

Сообщение было удалено

Да с чего вы взяли что там настоящие друзья? Когда человек многого добился/просто что-то имеет больше чем у других - его зачастую окружают завистливые злые ненавидящие его люди, вы можете как страус закрывать глаза, но это так и есть.И как раз у обычного серого человека с небольшой зп может быть близкий друг хороший, проверенный годами, любящие мать или отец, которые за него горой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы очень мило утрируете :). А вам пишут, что деньги - это очень мощный фактор, который делает жизнь счастливее. Даже если женщина не красива. А эти пугалки про кошмары в отношениях бедной девочки и богатого самодура - это для сценария мелодрамы канала Россия.

Гость
Эмили

Сообщение было удалено

Спасибо)

Гость

Не знаю, я уже не девочка, и давно замужем, но все равно считаю, что финансовое благополучие - самое важно. От отсутствия друзей не страдаю. Мужики в жизни тоже не главное. Важнее финансов только здоровье. Но и то почти всегда от денег зависит в первую очередь. Все остальное - отношения, друзья и прочее это уже розовые сопли. Когда нет базы (финансовой) это все отходит на десятый план.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оставайтесь в своем неведении) думая что все решают деньги и наличие счетов с миллионами мигом сделает вас счастливой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:) Однозначно сделают. Только не в том смысле, что я только в этом случае стану счастливее, я и так счастлива, а что будет больше возможностей сделать свою жизнь и жизнь близких более интереснее и комфортнее. А вы надейтесь, что женская красота спасёт мир :).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут как в математике. Деньги - обязательное, но не единственное условие.

Гость

Ps мне всегда нравились теоретики, которые явно сидят на чьей-то шее или зарабатывают 3 руб. и рассуждают, что деньги - это не главное в жизни. особенно когда они не решают какие-либо жизненные проблемы. Без обид.