Гость
Статьи
Каким вы представляли …

Каким вы представляли свое будущее? И каким оно оказалось на самом деле?

Вопрос в теме

Гость
347 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
ОКД

Сообщение было удалено

Телевизор показывает и тетку из провинции, с двумя детьми, садом, огородом. Дом у океана как бы привлекательнее, нет ? Пусть будет обычныи домишко в Крыму.

ОКД
Гость

Сообщение было удалено

Для вас трансплантация и трансляция - это одно и то же?

Ну да ладно.

А что вы СДЕЛАЛИ ради своей мечты?

Эмили

ОКД, подскажите, что делать, чтобы все мечты сбылись.

Гость

Я себя видела счастливой, состоявшейся, живущей за границей, имеющей свой бизнес. Ребята, я в аду.

Гость
ОКД

Сообщение было удалено

А Вы ?
Xотя Вы ни о чем особо не мечтали, если я верно поняла Ваши посты.

ОКД
Гость

Сообщение было удалено

Дом у океана привлекательнее? Это что, настолько нереально?
Скорее это говорит о том, что человек об этом никогда, НИКОГДА об этом не мечтал.
А уж мечта (даже неприлично употреблять это слово в данном контексте) иметь домик в Крыму? Смешно. Ее можно реализовать за год для любого среднестатистического россиянина.
Но это надо ж *опу от дивана поднимать и головой думать.

Гость

Представляла, представляла, а сейчас я все чаще представляю себя в гробу лежащей.

ОКД
Эмили

Сообщение было удалено

А что вы хотите?
Только подумайте прежде чем отвечать.

ОКД
Гость

Сообщение было удалено

Я у вас спросила.
Да, я о богатом муже не мечтала. Бракованная я видать. )

Гость

Я представляла что я буду на интересной работе,а в итоге работаю в г-не каком-то. Самое обидное,что я реально искала как проклятая ее,ходила на 3 собеседования в день и за копьё согласна была на старте. Нигде не дали возможности,везде отшивали. Теперь свожу концы с концами. Не всем,видимо,дано карьеру здесь сделать

Гость

мечта вывести повторно бином ньютона)

ОКД
Гость

Сообщение было удалено

Состоявшейся в чем?
Живущей где?
Бизнес какой?

Пойди туда не знаю куда и принеси то, не знаю что.

ОКД
Гость

Сообщение было удалено

У вас депрессия?
А налысо побриться не хотели?

ОКД
Гость

Сообщение было удалено

Интересно!
И как оно? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я представляю свое надгробие...уже продумываю дизайн.А с этой жизнью мне уже все ясно...поскорее бы выбраться из этого дерьма.

Гость
ОКД

Сообщение было удалено

Не у меня. Не бракованная Вы. И девочка с мечтои о состоятельном муже - не бракованная. Или еи надо мечтать о бедном Пете из соседнего подьезда ?

О том, что жизнь распоряжается по- своему, знают все. Фактор удачи играет роль не последнюю.

ОКД
Гость

Сообщение было удалено

Интересная работа и карьеру построить - это все таки не знак равно )

А в какой области хотели бы работать?

мой 111

Ещё думала,что мужчинам буду нравиться. Внешность красивая,характер нормальный. А все предлагали только любовницей быть и на одну ночь использовали. Сейчас вышла замуж ,со стороны хороший брак,а комплексы остались до сих пор,что только один человек отнёсся серьёзно и я кинулась к нему в шею от безысходности. Короче,*****моя жизнь

Гость
ОКД

Сообщение было удалено

в процессе обобщения до полинома.
что насчет вас? пока ничего интересного не озвучили)

Гость
Принцесса Изабелла

Сообщение было удалено

Она небольшая, туда диван не влез. Иногда сижу там на стуле, но хочется ж по-нормальному на диване или в кровати вытянуть ноги после работы.
Вот прям обидно за Вас.. Пускай он поставит туда небольшое кресло выдвижное

Принцесса Изабелла
Vizavi

Сообщение было удалено

Ого, ничего себе, какая Вы сильная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Депрессия?
Тело помучаите, чтобы на душу силы не тратились. Держите себя в черном теле ( уставаите, бегаите, прыгаите ) и не жалеите. Гормоны проверьте.

Гость
мой 111

Сообщение было удалено

ну так нравились же. будьте осторожны в своих желаниях

ОКД
Гость

Сообщение было удалено

Было бы неплохо, если бы вы идентифицировались )
Про бракованность я сказала с иронией.

Я говорю о том, что если не представить себе в голове вектор движения, то вы НИКОГДА не придете к цели.

Есть такая сказочка для взрослых "Алиса в стране чудес".

— Куда мне отсюда идти?
— А куда ты хочешь попасть?
— А мне все равно, только бы попасть куда-нибудь.
— Тогда все равно куда идти. Куда-нибудь ты обязательно попадешь.

Гость
ОКД

Сообщение было удалено

сначала ходила там где интересно, хотелось чего-то творческого. Открытые арт-пространства,выставки-музеи. Когда поняла что туда не берут и я для них обычная самая без идей,стала пытаться во все сферы подряд. Метила банально на секретутку,английский в совершенстве (в те годы требовался,это сейчас им никого не удивишь),исполнительность на высшем уровне. Не дали шанса. Пошла в тур-бюро за копьё работать,объяснять иностранцам дорогу. Карьеры там не сделать как девка на побегушках короче в общем печаль ....

Злая

Я мечтала побыстрее повзрослеть /кто эти люди, которым нравиться быть детьми с опекающими няньками и советами?/. Жить в маленьком домике, иметь собаку. Семьи не видела вообще для себя. Ну и заниматься аддиктологией. Живу в большом доме /семейном/, имею собаку и полторы кошки /ну кошка большая и маленький котенок/, и плавно по жизни перемещаюсь от замужеств к сожительствам от сожительств к замужеству с разными мужиками. Работа в закупках всю жизнь, и всю жизнь вокруг меня люди с так скажем странностями, которые вполне сопрягаются с моим любимым универским предметом - аддиктологией /зависимости химические и нехимические/. Так, что почти все сбылось. С нюансами.

ОКД
мой 111

Сообщение было удалено

То есть мужчинам вы таки нравитесь, но на самом деле вы хотели то не того ))
В результате еще и мужу и себе жизнь портите.
А-я-яй.

ОКД
Гость

Сообщение было удалено

А когда планируете уже в Стокгольм ехать?
А почему у вас такая мечта? Просто так или есть какая-то конкретная причина?

Я же писала. Ни о чем особенном не мечтала.
Телевизор, видать мало смотрела.

Гость
ОКД

Сообщение было удалено

вы же осознаете , что имеют место быть сопутствующие факторы? иначе все было бы слишком просто для всех. некоторые зачастую приходят к целям, не которых они хотели, а которые им в данный момент нужны

ОКД
Гость

Сообщение было удалено

И мне. (
Непорядок если принцесса на стуле кукожится!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ммммм какой ты, красивый, заботливый.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где-то я косякнула

Эмили
ОКД

Сообщение было удалено

На данный момент хочу прежде всего найти покой в душе.
Также найти свое призвание.
И мужа и детей хочу.

Софья

У меня почти все так и получилось, как я хотела,но с поправками конечно, хотела 2 детей; карьеру, мужа обеспеченго. В итоге карьера сложилась,но я ее бросила в угоду семьи, не жалею, хотела двух детей, но родив одного, поняла, дети не мое. Пока все так, как и было задумано.

Гость
ОКД

Сообщение было удалено

нет,вы неправильно поняли. Нравилась единицам. Из которых никто ничего серьёзного не предлагал. Я такой типаж,который женщинам очень нравится,мужчинам нет. Похоже,в той жизни я была лесбиянкой. Мужу вряд ли порчу,я не выношу мозг,живу тихо-мирно,он меня любит,а вот у самой в голове и в душе раздрай. Но на одиночество не могу согласиться,слишком долго была одна и никому не верю больше

Гость
ОКД

Сообщение было удалено

имидж врожденный скорее, выводить формулы.
так то в на перспективу не мечтали. но краткосрочно то...?

М🐱

Я представляла свое будущее так:
Земля населена роботами, люди занимаются только интеллектуальным трудом: наукой, искусством, кто-то изучает религию с точки зрения истории. Миром правит Любовь и Нравственность. Люди не чванятся, не выращивают клевретов, не потворствуют инстинктам. Во всем мире побеждает новая идеология . Не капитализм и не социализм- скорее Библейские начала. И мы смотрим на будущее через кристалл(откровение Иоанна богослова, главу не помню)

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Что значит заниматься аддиктологией? Сидеть и заниматься?)) Не понимаю. Вы же не психолог

ОКД
Принцесса Изабелла

Сообщение было удалено

Кстати, я в пятницу покупала арбуз - тоже долго думала может уже плохие. Ан нет, хороший попался.
На машине особой силы не надо.

ОКД

Может еще один арбуз купить.......... мда.........

ОКД
Гость

Сообщение было удалено

Да, да, да. )
Бойтесь своих желаний, они имеют свойство сбываться.

Гость
ОКД

Сообщение было удалено

А толку хотеть? Я вот спилиологом хотела стать. А побывала в настоящей системе, не в такой, где туристов за ручку водят, а где ползком в трещины заползать надо, где ориентиры теряются и стены давят, кромешная тьма, надежда только на страховку и запас аккумуляторов Все желание отпало. Стала юристом.

ОКД
Гость

Сообщение было удалено

То есть вы даже не знаете чем именно вы бы хотели заниматься?!

Злая
Гость

Сообщение было удалено

По диплому психолог-аддиктолог. Работать я хотела по специальности. Но после второго курса уже поняла - не мое. мое - торговцев строить, водил гонять и на планерках рубиться с прорабами. Отт это мое. А тогда? Мама болела /это именно болезнь, а не прихоть, никто добровольно такую участь - зависеть от бутылки как от воздуха не выберет/, я с детства мечтала ей помочь и таким как она. В жизни все оказалось произаичней - скучная наука, и безнадежные люди, и их окружение /вырвать одного невозможно без часто разрыва с семьей ибо добренькие мамы-папы-мужья-жены хорошо так подливают масло в огонь своей жалостью и длинным носом в чужой жизни/.

Гость
ОКД

Сообщение было удалено

А как Вы думаете, все выросшие в совке мечтали о победе социализма ввиду трансплантации- трансляции - сов. пропаганды ?

Гость
М🐱

Сообщение было удалено

Проект "Венера". Отменена банковская система, денежные отношения, нет эксплуатации.

Гость

Представляла себя на службе в городской администрации, замужем за влиятельным человеком со связями. По факту - к 30 годам таки устроилась на госслужбу, где постигло полнейшее разочарование - и куда рвалась? Не замужем, три года сожительствую, замуж не светит. Детей завести не могу, женского здоровья нет. Только кот и пёс.

ОКД
Гость

Сообщение было удалено

Сопутствующие - да, конечно.
Но если цели данного момента заслоняют собой мечту - то это не мечта.

Гость

Представляла себя великой куртизанкой, у которой куча мужчин, эдакой амазонкой, воительницей, самодостаточной женщиной. На деле из одного замужества перехожу в другое, никогда не получалось завести легкого романчика, после первого же секса мужчина серьезно настроен, готов жениться и достать Луну с неба) А я уже привыкла к опеке, что меня содержат, потакают капризам, вроде все ок, но тоскливо и чего-то не хватает и толпы мужчин перебрать не удалось и вообще все очень сахарно. Захожу на вуман за порцией адреналина)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно. У меня тоже английский хороший. Мне сами звонят агентства и предлагают работу по старым базам, хотя я не ищу. Может быть секрет в опыте работы в крупной иностранной компании? Работу хорошую, в центре Москвы, интенсивную, зп больше 100 тыр. А я отказываюсь) Для человека с английским всегда есть хорошая работа.