Гость
Статьи
Есть тут такие, кто …

Есть тут такие, кто живет один для себя?

И работает не нефтяным магнатом. Просто интересно. Можно ли жить так, зарабатывать немного и при этом сохранить здоровье и нервы :)

Крена
931 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Да, вот тоже это хотела спросить.
Девушка, у Вас никогда не возникало желания о ком-нибудь позаботиться? Кроме себя, любимой, естественно)

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Вопрос не мне, но я отвечу. У меня вот не возникало) а как это бывает?) мне нравится когда обо мне заботятся как о маленькой девочке)

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

А, ответили, оказывается. Молодая ещё совсем, наверное. Не старше 30-лет.

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Почему ей не больше 30?) Я так же мыслю и мне больше 30.

Гость

в женщинах природой заложено о ком то заботиться.[/quote]
и эту заложенность эксплуатируют все кто может.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) и такие злятся на тех, в ком не заложено)

Гость

Я тоже такая же, сводолюбтвая, мужчина мне мешает, просто мешает жить
Но естественно я допускаю что другие могут быть довольны жизнью в браке.
Ну да) просто нет единого рецепта счастья для всех. Как можно утверждать, что все кто не замужем несчастны, а все замужние счастливы или наоборот? Что за узколобость такая?
Нет счастливых одиноких людей, одиночество хорошо, когда это временное явление.
Спорить не буду. Бесполезно. Вот вы именно узколобы. Можете убеждать себя дальше в чём угодно. Удачи)
А объяснить? Или только ярлыки вешать умеете?
Я уже объяснила в предыдущих постах. Почитайте.Что именно не понятно?
Лень искать. Непонятно, в чем заключается ваше счастье?
Если касаемо данной темы, то в том, что я живу для себя и как хочу. У меня нет потребности и нужды кем-то обзаводиться для счастья. И это и есть счастье. Когда ни от кого не зависишь и от тебя никто не зависит. Мне хорошо самой по себе. Но не только это доставляет мне удовольствие, конечно. Но это уже другая история)
И не скучно? Хотя пока молода и здорова, можно некоторое время и наслаждаться, но потом ведь надоест, да и потом, в женщинах природой заложено о ком то заботиться.
Скучно в браке как раз) одно и тоже, день сурка) свободная девушка может хоть 5 любовников сразу иметь и каждый день на свидание с новым поклонником ходить, когда уж тут скучать)[/quote]

А что ж тогда красавицы тут плачутся, что с ними никто не знакомится, подойти боятся, так и страдают в одиночестве, молодые и красивые?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шепотом лично вам на ушко (а то вой поднимется)* - не красавицы они)

Гость

***** какая то получилась, пост 421 последние 2 строчки мои.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

36

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не выросла еще девочка, вот и не возникает желания)

Мы давно вошли в век,где женщина носит штаны и её интеллект не ограничен изучением поварской книги.Женщина обрела выбор,голос,а главное личное мнение.
С выбором и правом на голос все просто.Хочешь замуж в 20,пожалуйста,не хочешь,когда тебе уже за 50,никто и не осудит,если только "старое поколение",для них,это дикость,как и для нас будет шоком поведение наших внуков,по крайне мере для тех,у кого они будут.
Воспользуюсь третьим ценным приобретением "эволюционированой" женщины,личным мнением.
Мне 26 лет,в стадии реализации себя,нахожусь в крепких отношениях,но живу одна,придерживаемся правилу при,котором у каждого есть своё личное пространство,почти можно употребить,что "что живу одна для себя",тем более детей пока нет.Подруг по пальцам пересчитать,знакомых масса,но по факту ноль и сугубо личное мнение,что здравой женщине подруги вовсе не нужны,так,компания на публике,если только.
Но все же,получается "живу для себя и вся такая довольная и никто мне не нужен",ловлю себя на том,зачем же я тогда на сайт данный зашла,а еще и в форум?!Значит все же,чего то не хватает.Общения.Логично.
Я не буду обсуждать замужество,детей,это личное дело индивидуума.
Формула счастья для каждого исключительно своя,особенно в "наше" время.
Но стоит обратить внимание,на нише поведение,общение с окружающими или даже с будущим партнером по жизни,набраться терпению,дать возможность человеку раскрыться или даже поспособствовать тому.
Мы живем в век "одинокого человека",это относится и к женщинам и мужчинам.
Общество избалованно вниманием,доступностью,что увы зажралось,вот только хуже от этого,только нам самим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ,похоже именно на злобу. ну а мы-то тут при чём?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вы че, меня тут старуххой называли) так как мне больше 30)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не созрела еще. У всех разные сроки. Но бывает созрела, да уже поздно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да. В данном случае ошибкам природы живется легче.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет не возникало. Не выросла для заботы? Причина не во взрослости. Просто есть такие люди и всё. Не злитесь) Вам-то что ,собственно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

без подкуса нельзя?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хто?? Ну, для 20 летних может и старуха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вон видите, пошли штампы - ошибка природы, не выросла, отстает в развитии) главное о мужчинах так никогда не скажут) если он лежит на диване и как сыночек ужина ждет от жены-мамки)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда такая уверенность? Впрочем, нет смысла спорить. Я всегда такая буду. Для меня не будет поздно то ,что мне не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем мне злится? Просто не интересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я почем знаю, местные тролли о себе ничего не рассказывают)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, пусть говорят, что хотят. От их мнения моя жизнь не меняется никак. Хоть горшком назови в общем)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Я всегда такая буду" , запомните свои слова, потом посмеетесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не интересно, так не интересно) Зачем вопросы тогда задавали ,если не интересно? Ну, да ладо, мне не сложно ответить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Природа не ошибается, а вот люди, да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не, есть такие женщины) у меня бабушка такой и в 80 была)

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

)
Да никто ни на кого не злится. Во всех женщинах заложено. Просто пока не встретился такой мужчина, за которого хочется замуж, хочется от него детей. Как встретится - сразу это желание заботиться проснется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я о том, что человеку, который заботится только о себе, живется гораздо легче, чем тому, кто привык заботиться о других.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха+1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да хватит уже) Вам просто не понять...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но это не значит что он ошибка природы, в природе равновесие как раз и ему подойдет такой человек, который сам хочет о ком-то позаботится

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Кто?!
Мне тоже больше 30-ти. Я себя старухой не считаю)

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Кому не встретился?) Лично я замужем, но у нас муж обо мне по большей части заботится) а я - за ребеночка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой такой? Раз у нее есть внучка, значит она о ком то заботилась, в отличии от вас.

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

)
Да уж.
Очень часто слышала такое от парней. "Я никогда не женюсь. Я такой всегда буду", а потом через пару-тройку лет все женились)

Интересующаяся

2

Гость

Так, куда посты деваются?

Интересующаяся

2

Интересующаяся

2

Интересующаяся

2

Гость

Тест

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

)
Да. Очень часто слышала такое от парней: "Я никогда не женюсь. Я такой всегда буду", а потом через пару-тройку лет все женились)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие такие? Если у вашей бабушки есть внучка, значит она о ком то еще заботилась, кроме себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаете всю жизнь будете в семье за ребеночка?

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Вам тоже некоторые собеседники малолеток напоминают?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не очень) мама рассказывала что о ней ее бабушка больше заботилась, как-то приехала, а мама моя зареванная на полу сидела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой как классно) *мечтательно