И работает не нефтяным магнатом. Просто интересно. Можно ли жить так, зарабатывать немного и при этом сохранить здоровье и нервы :)
Али незамужние, мантру прочитали и успокоились?
Сообщение было удалено
А че это троллю? Детей своих не бережешь что ли, да и мужа заодно?
И вообще, мужчины все могут, им просто лень.
Сообщение было удалено
)
Говорю же - троллит.
Сообщение было удалено
Берегу. Только по-другому.
А то, что Вы предлагаете - это не оберегание, а потакание слабостям)
В те времена, когда у нас ещё ходили пригородные поезда, проводницы расспрашивали пассажиров о наличии свободных дедов с домами по пути следования поезда. Никто не знал, как уберечь стариков от аферисток, поэтому поезда отменили, тем самым продлили жизнь пенсионерам и сохранили наследство их детям. Так что трудно человеку остаться одному, если у него есть хоть какое-то имущество.
Сообщение было удалено
Это мне поговить сейчас не с кем, а вы сразу тролль...
Сообщение было удалено
Женщины тоже могут, просто не хотят)
Сообщение было удалено
Ну рассказывай, делись опытом так сказать, как бережешь? По хозяйству не шуршишь чтоле?
Сообщение было удалено
Вот и я о чем, деду ваще легко найти бабу.
Сообщение было удалено
Спорить не буду. Бесполезно. Вот вы именно узколобы. Можете убеждать себя дальше в чём угодно. Удачи)
Сообщение было удалено
Да, люди очень зависимы от чужого мнения.
Сообщение было удалено
Женщины могут, да не всё и не всегда, а еще у них голова болит)
Сообщение было удалено
Кто красивой скажет? Да все говорят, везде и всюду. Это той, что себя мнит такой хочется хоть 1 комплиментик услышать) а красивой эти песни обрыдли же, она ждет чего посущественнее)
Сообщение было удалено
Нет, не в этом дело. Просто не вижу смысла для себя в замужестве и сожительстве тоже.
Сообщение было удалено
Не обслуживайте) Открою секрет - обслуживайте лично себя, то есть следите за фигурой и лицом и вас никто к мартену не поставит) а позовет в ресторан
Сообщение было удалено
А объяснить? Или только ярлыки вешать умеете?
Сообщение было удалено
Ну и пусть летят годы. Они пролетят и так и так. Какая связь между замужеством и летящими годами?
Сообщение было удалено
она на форуме сутками шуршит
Сообщение было удалено
Чего ждете существенного, красивая вы наша?)
Сообщение было удалено
В том то и дело ,что счастье для каждого своё. Что является счастьем для вас, может им не являться для другого. Не надо всех своей меркой мерить.
Сообщение было удалено
Шуршу. Но делаю только то, что у меня получается лучше остальных. Как только они научаются делать это так же хорошо, я начинаю делать что-то новое.
Сообщение было удалено
Я уже объяснила в предыдущих постах. Почитайте.Что именно не понятно?
Сообщение было удалено
Прямая, дед всегда жених, а бабка пусть дальше котиков кормит.
Сообщение было удалено
Лень искать. Непонятно, в чем заключается ваше счастье?
Сообщение было удалено
Ну раз легко - нашли бы. Было бы тогда с кем поговорить)
Автор, если еще и быть фрилансером, то не надо много денег на такую жизнь. Подумайте сами:
- мужики не интересуют - минус много расходов, одежда секси, секси обувь, косметика, укладка волос.
- в офис не ходить - минус офисная "сбруя", расходы на транспорт, дни рождения сотрудников и сбрую к корпоративам.
У меня к 35 годам 4 полочки с одеждой. Там все, кроме верхней. И летнее, и зимнее, и белье. И 4 верхних одежки. И мне много!
Соответственно, готовить вам будет лень. так что есть вы будете кефир. салатики из овощей и грудки. Это с мужиком в доме много готовишь и сама ешь. А тут минус половина расходов на еду.
Если есть своя квартира - просто лафа. Если нет, то имеет смысл на нее постараться заработать. Поднажав пару лет на работу, можно купить в большом городе без кредитов. Это - страховка на старость и другие случаи жизни. Имеет смысл покупать только ликвид - то. что можно сдать или продать потом. Я вот по дури купила хрущевку в 29 лет в получасе от метро. Послушала советчиков. В итоге еле продала ее с потерей через 4 года. Зато сейчас купила 99%-ный ликвид.
Сообщение было удалено
Я и замужем была, и сожительствовала. и ни в том, ни в другом смысла тоже не вижу. Разницы между сожительством и замужеством тоже не вижу. рассчитывающим попилить имущество только разница и есть.
Сообщение было удалено
При чем тут котики? Пусть дед хоть всю жизнь женихом будет. Всё равно не вижу связи)
Сообщение было удалено
Что в старости делать будешь? Не, даже не так, кому ты нужна будешь в старости больная, если ни семьи, ни ребенка, ни котенка?
Сообщение было удалено
Интернет нам всем в помощь) Вы же тоже здесь общаетесь
Сообщение было удалено
Когда у человека есть имущество, всегда найдется другой человек, готовый это имущество с ним разделить. Неимущий дед не жених.
Сообщение было удалено
Если касаемо данной темы, то в том, что я живу для себя и как хочу. У меня нет потребности и нужды кем-то обзаводиться для счастья. И это и есть счастье. Когда ни от кого не зависишь и от тебя никто не зависит. Мне хорошо самой по себе. Но не только это доставляет мне удовольствие, конечно. Но это уже другая история)
Сообщение было удалено
Я тоже не поняла.
Девушка просто так нагрубила.
Сообщение было удалено
А ваша какая печаль? Пусть никому не нужна, но и мне никто не нужен) Занимайтесь своей жизнью. А что я буду делать вас волновать не должно. Да и не все в старости детям нужны. Дети не панацея счастливой и неодинокой старости. И вы это прекрасно знаете.
Сообщение было удалено
То - то столько одиноких бабок по своим квартирам одни сидят, что-то никто не торопится с ними имущество их разделить, а как дед одинокий, так и вьются вокруг него и бабки и тетки помоложе, а если и деньги, то и девки молодые)
Сообщение было удалено
А что, больные старики семье нужны?
Сообщение было удалено
Вы тоже. Раз умудряетесь за мной сутками следить)
Сообщение было удалено
Прям и поинтересоваться нельзя? Или тема больная?
Сообщение было удалено
Ну в нормальной семье да, стариков не бросают.
Сообщение было удалено
)
Вы сначала станьте дедом, а потом расскажете нам всем, какой из Вас жених получится)
Сообщение было удалено
И не скучно? Хотя пока молода и здорова, можно некоторое время и наслаждаться, но потом ведь надоест, да и потом, в женщинах природой заложено о ком то заботиться.
Сообщение было удалено
Просто деды изначально хитрые, создают хороводы вокруг себя, а бабкам это не надо (замужество, сожительство, вся тема об этом).
Сообщение было удалено
Скучно в браке как раз) одно и тоже, день сурка) свободная девушка может хоть 5 любовников сразу иметь и каждый день на свидание с новым поклонником ходить, когда уж тут скучать)
Сообщение было удалено
Так это же Вы хвастаетесь, что легко найти.
Найти тех, с кем было бы интересно поговорить - это нелегко)
Сообщение было удалено
Почему нельзя? Можно. Вы поинтересовались - я ответила. Что-то ещё?
Сообщение было удалено
Почему? Тоже не сложно, нелегко время найти на заумные разговоры)
Сообщение было удалено
Нет не скучно совершенно. Во мне не заложено. Нет потребности о ком-то заботиться. Совсем. Только о себе.
Сообщение было удалено
Это точно, интересных собеседников еще поискать надо.
Сообщение было удалено
А годков тебе сколько?