Гость
Статьи
Есть тут такие, кто …

Есть тут такие, кто живет один для себя?

И работает не нефтяным магнатом. Просто интересно. Можно ли жить так, зарабатывать немного и при этом сохранить здоровье и нервы :)

Крена
931 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Али незамужние, мантру прочитали и успокоились?

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

А че это троллю? Детей своих не бережешь что ли, да и мужа заодно?

Гость

И вообще, мужчины все могут, им просто лень.

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

)
Говорю же - троллит.

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Берегу. Только по-другому.
А то, что Вы предлагаете - это не оберегание, а потакание слабостям)

Гость

В те времена, когда у нас ещё ходили пригородные поезда, проводницы расспрашивали пассажиров о наличии свободных дедов с домами по пути следования поезда. Никто не знал, как уберечь стариков от аферисток, поэтому поезда отменили, тем самым продлили жизнь пенсионерам и сохранили наследство их детям. Так что трудно человеку остаться одному, если у него есть хоть какое-то имущество.

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Это мне поговить сейчас не с кем, а вы сразу тролль...

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Женщины тоже могут, просто не хотят)

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Ну рассказывай, делись опытом так сказать, как бережешь? По хозяйству не шуршишь чтоле?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о чем, деду ваще легко найти бабу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спорить не буду. Бесполезно. Вот вы именно узколобы. Можете убеждать себя дальше в чём угодно. Удачи)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, люди очень зависимы от чужого мнения.

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Женщины могут, да не всё и не всегда, а еще у них голова болит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто красивой скажет? Да все говорят, везде и всюду. Это той, что себя мнит такой хочется хоть 1 комплиментик услышать) а красивой эти песни обрыдли же, она ждет чего посущественнее)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не в этом дело. Просто не вижу смысла для себя в замужестве и сожительстве тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обслуживайте) Открою секрет - обслуживайте лично себя, то есть следите за фигурой и лицом и вас никто к мартену не поставит) а позовет в ресторан

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А объяснить? Или только ярлыки вешать умеете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и пусть летят годы. Они пролетят и так и так. Какая связь между замужеством и летящими годами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она на форуме сутками шуршит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего ждете существенного, красивая вы наша?)

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

В том то и дело ,что счастье для каждого своё. Что является счастьем для вас, может им не являться для другого. Не надо всех своей меркой мерить.

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Шуршу. Но делаю только то, что у меня получается лучше остальных. Как только они научаются делать это так же хорошо, я начинаю делать что-то новое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже объяснила в предыдущих постах. Почитайте.Что именно не понятно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прямая, дед всегда жених, а бабка пусть дальше котиков кормит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лень искать. Непонятно, в чем заключается ваше счастье?

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Ну раз легко - нашли бы. Было бы тогда с кем поговорить)

Гость

Автор, если еще и быть фрилансером, то не надо много денег на такую жизнь. Подумайте сами:
- мужики не интересуют - минус много расходов, одежда секси, секси обувь, косметика, укладка волос.
- в офис не ходить - минус офисная "сбруя", расходы на транспорт, дни рождения сотрудников и сбрую к корпоративам.
У меня к 35 годам 4 полочки с одеждой. Там все, кроме верхней. И летнее, и зимнее, и белье. И 4 верхних одежки. И мне много!
Соответственно, готовить вам будет лень. так что есть вы будете кефир. салатики из овощей и грудки. Это с мужиком в доме много готовишь и сама ешь. А тут минус половина расходов на еду.
Если есть своя квартира - просто лафа. Если нет, то имеет смысл на нее постараться заработать. Поднажав пару лет на работу, можно купить в большом городе без кредитов. Это - страховка на старость и другие случаи жизни. Имеет смысл покупать только ликвид - то. что можно сдать или продать потом. Я вот по дури купила хрущевку в 29 лет в получасе от метро. Послушала советчиков. В итоге еле продала ее с потерей через 4 года. Зато сейчас купила 99%-ный ликвид.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и замужем была, и сожительствовала. и ни в том, ни в другом смысла тоже не вижу. Разницы между сожительством и замужеством тоже не вижу. рассчитывающим попилить имущество только разница и есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут котики? Пусть дед хоть всю жизнь женихом будет. Всё равно не вижу связи)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что в старости делать будешь? Не, даже не так, кому ты нужна будешь в старости больная, если ни семьи, ни ребенка, ни котенка?

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Интернет нам всем в помощь) Вы же тоже здесь общаетесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда у человека есть имущество, всегда найдется другой человек, готовый это имущество с ним разделить. Неимущий дед не жених.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если касаемо данной темы, то в том, что я живу для себя и как хочу. У меня нет потребности и нужды кем-то обзаводиться для счастья. И это и есть счастье. Когда ни от кого не зависишь и от тебя никто не зависит. Мне хорошо самой по себе. Но не только это доставляет мне удовольствие, конечно. Но это уже другая история)

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не поняла.
Девушка просто так нагрубила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ваша какая печаль? Пусть никому не нужна, но и мне никто не нужен) Занимайтесь своей жизнью. А что я буду делать вас волновать не должно. Да и не все в старости детям нужны. Дети не панацея счастливой и неодинокой старости. И вы это прекрасно знаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То - то столько одиноких бабок по своим квартирам одни сидят, что-то никто не торопится с ними имущество их разделить, а как дед одинокий, так и вьются вокруг него и бабки и тетки помоложе, а если и деньги, то и девки молодые)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, больные старики семье нужны?

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Вы тоже. Раз умудряетесь за мной сутками следить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прям и поинтересоваться нельзя? Или тема больная?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну в нормальной семье да, стариков не бросают.

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

)
Вы сначала станьте дедом, а потом расскажете нам всем, какой из Вас жених получится)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не скучно? Хотя пока молода и здорова, можно некоторое время и наслаждаться, но потом ведь надоест, да и потом, в женщинах природой заложено о ком то заботиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто деды изначально хитрые, создают хороводы вокруг себя, а бабкам это не надо (замужество, сожительство, вся тема об этом).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скучно в браке как раз) одно и тоже, день сурка) свободная девушка может хоть 5 любовников сразу иметь и каждый день на свидание с новым поклонником ходить, когда уж тут скучать)

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Так это же Вы хвастаетесь, что легко найти.
Найти тех, с кем было бы интересно поговорить - это нелегко)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему нельзя? Можно. Вы поинтересовались - я ответила. Что-то ещё?

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Почему? Тоже не сложно, нелегко время найти на заумные разговоры)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет не скучно совершенно. Во мне не заложено. Нет потребности о ком-то заботиться. Совсем. Только о себе.

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Это точно, интересных собеседников еще поискать надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А годков тебе сколько?