И работает не нефтяным магнатом. Просто интересно. Можно ли жить так, зарабатывать немного и при этом сохранить здоровье и нервы :)
Сообщение было удалено
А как у Вас появилось это желание - заботиться?
Вы встретили мужчину, захотели родить ребенка и заботиться о нём, разве не так?
Сообщение было удалено
)) Не так, не появилось еще, я ж пишу. И к ребенку я не готова еще.
Сообщение было удалено
Я не поняла. Так Вы - за ребеночка (сами ребеночек) или заботитесь за ребенком?
Сообщение было удалено
Не всегда в мужчине дело. Откуда такие штампы? Действительно не во всех это заложено. Не всем нужна семья, даже женщинам. Как можно за всех утверждать? Вы ко всем жителям планеты в мозги влезли?
Сообщение было удалено
Да. Эгоизмом и зацикленностью на себе.
Сообщение было удалено
Я за ребеночка!) Образно! А заботятся о ребенке! Вы не русская что-ли?) Но у нас детей нет.
Сообщение было удалено
Не совсем понятно, но ладно. Речь то про одиночество или точнее кто живет один, а вы замужем, о муже как то заботитесь, что нибудь для него делаете?
Сообщение было удалено
Ну радую, ласку дарю, вдохновляю)
Сообщение было удалено
Надоест)
Сообщение было удалено
Вооот, уже что то)
Сообщение было удалено
точно нет)
Сообщение было удалено
А как Вы, в свою очередь, можете утверждать обратное?!)
Вполне вероятно, что если бы 80-летняя бабка встретила того, кто ей действительно был бы нужен, она бы может нарожала семерых и была примерной заботливой мамой и бабушкой.
Сообщение было удалено
А сколько лет Вы в браке?
Сообщение было удалено
Да не, вы не поняли, моя бабушка встретила и нарожала, не семерых, поменьше) Но особо ни о ком не заботилась никогда) Дед всю жизнь и зарабатывал и заботился и вообще все решал) А бабушку примерной матерью и тем более заботливой никак не назвать)
Сообщение было удалено
Много) страшно сказать) несколько лет
Для тех кто рожает спустя год после свадьбы конечно выглядим странно)
Сообщение было удалено
Я не утверждаю обратное. Есть такие, кто хочет заботиться о ком то, а есть те, кто не хочет ни о ком. И те и другие есть. А вы как раз таки утверждаете, что таких не существует. А если и существуют, то временно (пока не созрели/не встретили мужчину или женщину). Ая говорю, что не от этого зависит. Просто натура такая.
Сообщение было удалено
Ох, не зарекайтесь, человек такая скотина, что даже когда ему хорошо, все равно со временем ему кажется, что плохо и хочется что-то поменять)
Сообщение было удалено
Я поняла это. Просто она вышла замуж за того, за кого НАДО было, и детей родила, от кого надо и потому что надо. А если бы она может встретила кого-нить другого, то вышла замуж, потому что сама ХОТЕЛА, родила от того, от кого сама хотела, и потому что сама хотела.
Сообщение было удалено
Угу, есть такие эгоистки, знаю лично, в старости они о кошках больше заботятся, чем о внуках, если они ( внуки) есть. Главное чтобы это не переросло в зоошизу.
Сообщение было удалено
Чем они вам малолеток напоминают? Тем что семью не хотят. Так это не от возраста зависит. Какая тут связь вообще? А то что кто то там женился еще ни о чем не говорит. Да, бывает некоторые меняют мнение, но не все.
Все таки не зря про котиков и одиноких баб пишут в связке. Потом бабы всю нерастраченную заботу направляют на кошечек или собачек, заботятся о них как о детях, становятся зоошизиками.
Сообщение было удалено
Кстати, тоже таких знаю:) Но некоторым и кошки не нужны.
Сообщение было удалено
Да все она хотела) дед шикарнейший мужчина был, просто такой характер у нее)
Сообщение было удалено
Да, наверное.. Это - как с преступниками. Или родились такими или натура травмированная с детства.
Сообщение было удалено
Возраст даже не при чем, рассуждения еще детские, жизненного опыта не чувствуется, много максимализма и категоричных суждений.
Сообщение было удалено
Я не скажу что так уж хорошо, скучно и есть немного зависть к тем кто живет одна и меняет любовников) а заботиться о каком-то младенце желания нет)
Сообщение было удалено
Ну если заботятся хоть о ком-то - это уже хорошо.. Главное, чтоб их энергия не во вред шла, не была разрушающей)
Сообщение было удалено
В чем детскость? Многие так всю жизнь живут и нормально. В России почему-то взрослыми считаются те, кто навалят на себя груз и тащат, еле согнувшись
Сообщение было удалено
Не о каком то, а о своем, это существенное различие.
Сообщение было удалено
Чем травмирована? Это естественно как раз, травмированы те, которые с мужа лежащего на диване пылинки сдувают и потревожить его бояться, мазохистки то бишь
Сообщение было удалено
Вред есть, соседям с ними тяжело, особенно если зоошизики начинают собирать всех кошечек в округе у себя в квартире.
Сообщение было удалено
А чем рассуждения детские? Это эгоизм, а он присущ не только детям. Я не троллю, я правда не понимаю. Можете объяснить? Если можно с конкретным примером.
Сообщение было удалено
Ну о своем, не важно. У меня видимо мужской склад характера, годам к 45 может и созрею) Все хочется гулять и веселиться)
Сообщение было удалено
)
Вы, наверное, немного поторопились замуж..Зачем Вы вышли, можно было просто встречаться.
Сообщение было удалено
Это тоже крайность, все взваливать на себя, как и всю жизнь прожить ребеночком, боясь ответственности и обязанностей.
Сообщение было удалено
Встречаться-то зачем, изменять некрасиво все равно, ни то, ни се получается, а так - законная жена, вышла и вышла, развестись всегда можно)
Сообщение было удалено
да, тоже сталкивалась с таким мнением. если живешь в свое удовольствие и не создаешь себе проблем, то ты ребенок еще. причем тут детство?
Сообщение было удалено
См пост 493
Сообщение было удалено
Да, мазохисты (и садисты) тоже травмированные, Вы правы.
Сообщение было удалено
Я не боюсь, просто не навешиваю их на себя. Люблю все делать по настроению, а не потому что надо.
Пора, пора баиньки, всем споки)
Сообщение было удалено
я лично не боюсь ответственности и обязанностей. и они у меня есть. просто детей не хочу. ну не люблю я их, нет интереса к ним, не нужны. ну при чем тут детскость?
Не, дамочки, вы не правы, детскость - это когда тетенька с родителями живет или пришла к ним после развода с дитем, получается выросла, а обеспечить свое существование не может/не хочет и не находит контакта с противоположным полом.
Сообщение было удалено
Про пирамиду потребностей Маслоу почитайте. Потребности у Вас как у ребенка - детские. У взрослого человека - взрослые потребности. Приносить пользу людям, например).
Не, дамочки, вы не правы, детскость - это когда тетенька с родителями живет или пришла к ним после развода с дитем, получается выросла, а обеспечить свое существование не может/не хочет и не находит контакта с противоположным полом.
Сообщение было удалено
Я мужу приношу, девушка - обществу, если работает, работает же наверное? Так что все ок)
Сообщение было удалено
+100. Тоже самое. Что мне надо делаю и не боюсь. А что не надо, то зачем в это впрягаться. Просто смысла нет. Ох, не наличием детей и семьи определяется взрослость. Это всеобщее заблуждение.
Сообщение было удалено
Маслоу утверждал, что «стадии самореализации» достигает не более 2 % людей[4].
Ха ха, при этом у 95% людей дети есть)
Сообщение было удалено
А если муж захочет ребенка, то не будете рожать, или родите для него, а заботиться не будете?
А девушка - когда перестанет работать, какую кому пользу собирается приносить?
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что я ее не приношу? Или польза людям будет только если у меня появится семья и дети? Нет. Это не так. По большому счету всем пофиг есть она у меня или нет.