И работает не нефтяным магнатом. Просто интересно. Можно ли жить так, зарабатывать немного и при этом сохранить здоровье и нервы :)
Эт, вы девки, просто хорошего мужика не встретили, как попадется такой, так сразу замуж захотите и толчки драить будете и борщи варить)
Сообщение было удалено
Нет счастливых одиноких людей, одиночество хорошо, когда это временное явление.
Сообщение было удалено
Верное утверждение! Думаю никто бы не хаял мужчин, замужество, детей, если бы за мужем были бы как за стеной и как сыр в масле катались.
Сообщение было удалено
Может потому что никто не зовет? Хотя сейчас понапишут, что их триста раз замуж звали, но они такие свободолюбивые, что брак представляют каторгой и рабством)
Сообщение было удалено
Когда никто не зовет - как раз женщины и хотят) Не хотят если нюхнули пороху или устали от прежних отношений или хотят пожить одной, привести мысли в порядок (так бывает после развода например).
Сообщение было удалено
Для мужчин это тоже верное утверждение. Вроде бы не хотят жениться, не хотят детей, не хотят тратиться на девушек, а как встретят ту самую - полностью меняют свои взгляды)
Сообщение было удалено
Ну вот, а после развода и не зовут, а годы летят...
Сообщение было удалено
Дык, кто ж спорит)
Хорошо быть одному пока ты молодой, здоровый и с деньгами, но ничто не вечно под луной.
Сообщение было удалено
Соглашусь, пожалуй.
Одиночки хорошо живут - спокойно, благополучно.
Но это не совсем то, что называется счастьем..)
Сообщение было удалено
Да ни говори, тоска(
Сообщение было удалено
)
А если бы так было вечно - неужели продолжали бы так и жить в одиночестве?
У меня знакомый есть вдовец, под 70, так бабу завел себе 40 летнюю, и ведь не шибко богатый. Так что бабы на форуме только выепываются, а в жизни кто позовет к тому и идут)
Сообщение было удалено
Не, вечность не устраивает, надоест всё.
Сообщение было удалено
Да даже без денег, просто молодой и здоровый, 'зачем покупать корову, когда молоко дают бесплатно', но старым не дают, там уже деньги нужны, вот и бегают, ищут, рассказывают какие они завидные женихи и кто же та счастливица, кому так повезло.
Сообщение было удалено
Ну не знаю...
Мне пока нет 40. Но даже не представляю себя с 70-летним. О чём с ним говорить?! Если только он очень-очень умный...)
Сообщение было удалено
Вас женщин не поймешь, то дома они деградируют, занятий себе найти не могут, то на работе устают, опять дома ничего не делают)
Сообщение было удалено
Может ей жить негде, работы нет, а у него пенсия и квартира.
А тело, кожа, запах...?
Не, всё-таки я против такой большой разницы в возрасте.
Сообщение было удалено
Опытный)
Сообщение было удалено
Вот, молодец, почти угадала)
Сообщение было удалено
Порог брезгливости у всех разный)
Сообщение было удалено
Это как плюс, так и минус. Меня лично прожжённые дядьки никогда не привлекали)
Сообщение было удалено
После развода как раз зовут)) тетеньки спокойные, без ищущего взгляда как у тех кто там не был еще)
А еще такие одинокие и независимые, очень легко ведутся на лесть и красивые слова, стоит такой бабе навешать лапши о её красоте и уникальности, всё она твоя, этим и пользуются восточные мужчины, умеют они говорить красивые слова, что бабы их сами содержать начинают.
Сообщение было удалено
40-летняя здоровая кобыла живёт на пенсию мужа? Ну бабы.. - ничем не брезгуют..)
Сообщение было удалено
да ну, не видела такого, восточные сами содержат
Сообщение было удалено
Э, нет, взгляд у них ищущий, только помимо самца ищут они еще заменителя отца ребенку, как правило баба после развода остается с довеском.
Сообщение было удалено
Почему почти? Что там ещё идет в довесок? Некрасивая внешность и ужасный характер женщины?)
Сообщение было удалено
Если сразу после развода тетка рвется замуж - у нее с головой проблемы) Нахрена из огня да в полымя? Поживи так, приведи мысли в порядок.
Сообщение было удалено
А, теперь ясно, что за довесок)
Сообщение было удалено
Ага, только не русских баб. Наши бабы и турков и арабов содержат. Или не знаете таких историй?
Сообщение было удалено
Не знаю. Каких не русских дам? Очень часто восточные мужчины ищут красивых блондинок, у них на таких реакция как у собаки Павлова) И содержание предлагают и какими только пряниками не заманивают)
Сообщение было удалено
Довесок 10 лет)
Сообщение было удалено
Ну раз довесок и так мешает - можно его бывшему мужу оставить)
Сообщение было удалено
Вот именно, сначала заманивают, а потом как повезет)
Сообщение было удалено
. И правда желчная баба! Ну я мою - намываю толчок иногда, иногда муж моет, иногда дети. Еще муж толчок не обсыкает, он очень аккуратный и сам наводит кругом порядок. И жизнь у меня , как сказка , четверо мужчин в доме и я среди них- королева, а не служанка. Так себя поставила. Все себе стирают, гладят , и приготовить могут. И разогреть и подать сами себе тоже могут, если у меня желания нет. Просто для тебя замужество называется- не по сеньке шапка. Тяму не хватит ни замуж выйти, ни замужем не пропасть. ага, верим. Четыре мужика в доме а королевна на диване, вместо позы раком похозяйству
Сообщение было удалено
Почему мешает?
Сообщение было удалено
Так не будет пряников - дама развернулась и ушла)
Сообщение было удалено
Не поняла. А Вы-то откуда знаете? Или Вы тот же самый гость? Номерки другие вроде..
Сообщение было удалено
Вот, мужчин надо беречь, тем более четверых, ухаживать за ними, по хозяйству шуршать)
Сообщение было удалено
какой бред
Сообщение было удалено
А как же люблю не могу, кто еще ей скажет, что она красива и бла бла..
Сообщение было удалено
данахер они нужны чтоб их обслуживать, элементарно чтобы в помойке не жить придется шуршать
Сообщение было удалено
Да все я тот же гость, а почему номерки поменялись хз.
. .
Сообщение было удалено
Цыц, женщина, будут дети и муж, будешь шуршать и беречь, ну и они конечно тоже.
Сообщение было удалено
( . )( . )
Скучные вы сегодня, где с ра ч, где драйв?
Сообщение было удалено
)
По-моему, гость троллит просто /беречь, тем более четверых/...
А почему в помойке? Мужчины не могут сами себя обслужить, чтоб не было помойки?