И работает не нефтяным магнатом. Просто интересно. Можно ли жить так, зарабатывать немного и при этом сохранить здоровье и нервы :)
Сообщение было удалено
С родителями в тесноте или снимают тратя всю зп, а тут счастье - чужая квартира да еще и на машине возят бесплатно, есть разница?
Муж дрянной, если за "давать" только человеком становится. А если болезнь, не дай Бог? Да и вообще по жизни много ситуаций, когда нужна взаимовыручка в семье. Убираться -готовить, обслуживать это все ерунда. Не много это сил отнимает, когда живут люди дружно и любят друг друга. Кстати, тогда и секс превращается в удовольствие, а не выдачу нагора за плату в виде человеческого отношения. .
не...ну ладно....допустим я сейчас не на диване с компом лежу, а типа с тряпкой шуршу по дому)))
Так вам легче будет, бабаньки? )))
Все для вас. Не жалко))
Сообщение было удалено
Квартира своя должна быть, а ради чьей-то машины терпеть другого дома -зачем?
Сообщение было удалено
а у тебя кто это делает? )))
Сообщение было удалено
Готовое покупаем, ходим в кафе-рестораны, муж сам готовит. Сейчас полно готовой еды можно купить, зачем напрягаться?
Сообщение было удалено
Да нам все-равно.Это ж вы для ебя.
Сообщение было удалено
не. чужого не надо))) а вот своего родного, любимого)) если есть такой конечно))
(ой молчу-молчу-молчу)))
Сообщение было удалено
Сама для себя.Домработницу как-то не хочется в свой дом пускать.
Сообщение было удалено
Так и ладно.Терпи,радуйся.
Тебе нравится-так какой вопрос?
Сообщение было удалено
ненене)) для ебя у нас муж есть)))
Сообщение было удалено
Хорошо, рада за вас и желаю что бы и 30 лет брака было и 40 лет отметили. Просто давайте вспомним, что то же Бондарчук бросил жену после 27 лет брака и хорошо, что его бывшая не домохоз, а вполне успешная женщина и может за свой счет продолжать хорошо жить и постить фотки с Мальдив, а помните историю Яны Прежевской (спилась в съемной квартире после того как муж выгнал). А сколько историй не публичных женщин только на этом форуме?
Сообщение было удалено
Не знаю зачем все так рвутся замуж и описывают что там прям как "алиса в стране чудес жить будешь"
Сообщение было удалено
Он ,ебя, тебе дом убирает?
Сообщение было удалено
то бишь батрачишь таки))) да? ))бедолага)))
А вот вышла бы замуж - муж бы помогал и дети)) , ну например))
Я вот давно забыла как пылесос включается))) А вот окна мыть люблю..
Хотя - наверное это тоже рабство - ведь другие тоже в эти окна смотрят)))
Капец.жизньболь)
Сообщение было удалено
так на ребенке же уборка)) Сколько говорить? Раньше вместе. Сейчас нет такой необходимости)
Сообщение было удалено
Я еще проще поясню. Вообще ничего не делаю, убирает помощница, которая почему -то не хочет дополнительно бесплатно гладить рубашки мужику. А мужик платить домработнице за глажку не хочет и сам гладить не хочет, считает что гладить должна женщина и бесплатно.
Сообщение было удалено
какой кошмар)))
Про форум не знаю...Мама 40 лет в браке, свекровь тоже...Бабушки по 50 были. А пра...те вообще 60 лет совместной жизни отпраздновали))) До последнего дня за ручку ходили. И шо?
Сообщение было удалено
обожаю мужские рубашки))) и гладить тоже) Муж не носит. сыну глажу...прям вот....обожаю. Хотя может погладить и сам. Умеет)
короче ладно)) яснопонятновсе)
Сообщение было удалено
НЕ факт,что помогал бы.
И вообще не хочу ,чтобы грязь кто-то разводил дома.
Тем более,дети..Фуфуфу, как вы вытерпели с ними их заморочки?
Я была бы согласна только с круглосуточной няней, в собственном доме.Да и-то вынашивать бы не стала,жалко себя.
Ну ЧТО поделать?
Мантры у нас разные.Кстати,сейчас вовсе не стебусь.Вообще откровенна.
Сообщение было удалено
Я живу для себя, но не понимаю, как это связано с "зарабатывать немного". Я много работаю, но много и зарабатываю - трачу все на себя, тряпки, салоны, рестораны, путешествия, гаджеты, домработница и прочее. Да, я работаю очень много, но я все равно счастлива, потому что и работы любимые, и денег приносят нормально, что жить можно на уровне хорошего среднего класса.
А лежать на диване и плакать, что не можешь ни пальто купить нормальное, ни сапоги на зиму, ни в ресторан сходить, и сортир мыть самой - это "жить для себя", что ли?
Сообщение было удалено
А я люблю убираться.чтобы все было идеально чисто,но кухню НЕНАВИЖУ.
Туда бы раз в день заходила -чая попить.
Вот все разные,нет никаких рецептов.
Даже виноград нам разный нравится: одному один сорт,другой -иной сорт.
Сообщение было удалено
а можно лежать на диване и не ныть? а? ну можно??? А?
Сообщение было удалено
Ну вы -молодец.Я такая же.Еще две квартиры сдаю.Только дом.работницы у меня нет каждую неделю.Могу пригласить ,когда точно нужна помощь
Так что сортир мою в основном сама за собой.Но за мужиком: "господиупаси"..
Сообщение было удалено
Можно,только НЕ надежно.Это только,если вы реально Джоли,вам впахивать надоело.Да и -то не належитесь: со своими приплодами,целой кучей!
Сообщение было удалено
а шо вы там моете?
Вы не смываете что ли за собой? что потом мыть приходится?
Вроде же просто налил средство и через полчаса смыл....дарю совет.
И ничего драить не надо даже за собой))) Элементарно же)
Сообщение было удалено
Почему вам говорят белое, а вы отвечаете черное, троллите?)
Сообщение было удалено
С какими приплодами? Я чего то не знаю? ))
Сообщение было удалено
Ну если у вас миллионные счета в банках и три квартиры сдается - я еще могу понять. Но жить в нищете - это не "для себя", лучше удавиться чем так жить.
Сообщение было удалено
Вы,не знаете, сколько у вас детей,Джоли?
Вот это новость!!!
В браке 39 лет. Муж заботливый, энергичный, даже в свои 60. Выглядит неплохо, следит за собой и за мной. Все эти проблемы:стирка, уборка и проч проблемами для меня не были. Уже в 89-году он мне Вятку-автомат купил, посудомойке 20 лет, с детьми тоже всегда занимался.
Но, те, кто считает, что от женщины в браке ничего не требуется, что ей легко, сильно ошибается. Основная забота, основной труд женщины это организация и поддержание психологического климата в семье.
По жизни разное случается, бывает, что мужа надо поддержать, помочь ему решиться на поступок, рискнуть в бизнесе, обеспечить тылы. Вообще хорошая жена это "серый кардинал". Вряд ли самый хороший муж читает педиатров, педагогов, а воспитывать детей надо. И только в пересказе многократном жены он постигает мудрости воспитания. Часто даже новости политические, общественные, культурные выслушивает именно от жены, некогда ему, занятому бизнесом тв смотреть. Организация отдыха вообще только жене принадлежит. Муж как правило, выбирает из предложенных вариантов и оплачивает.
Взаимоотношения с родственниками тоже зона женская. Как бы не любил сын мать, он может забыть ее поздравить, а жена всегда напомнит. Если она старается поддерживать дружественные отношения со свекровью, то насколько облегчается жизнь обоих поколений.
Ой, много от женщины зависит. Если признаться честно, то даже измены мужей - продукт деятельности их жен.
Сообщение было удалено
Достаточно того, что вы все знаете))) Особенно про чужую жизнь))
Вот зашла почитать, как нам, бедняжкам замужним тяжко жить)))
Сообщение было удалено
Так ВАМ нравится, и хорошо.
Кто-то возражает?
Сообщение было удалено
Ага, это Анджелина Джоли собственной персоной. Живет сейчас в Пскове, после развода и Питтом.
Сообщение было удалено
Да про Джоли так-то многие знают: тут сложно Не знать.
Так вы -это она?
Сообщение было удалено
Так вы возражаете))))
Пишите какие то ужасы, вот тут некоторые и осмелились сказать, что вы заблуждаетесь))
И все тот же зелен виноград как всегда))
А то, как тут о мужчинах пишут - вообще жесть))) Какие то фригидные синие чулки))
Сообщение было удалено
Не)) Я про нее ничего не знаю)
Но кино Малифисента нравится)
Сообщение было удалено
Главное,чтобы вам нравилось.
Некоторые виноград не любят, что дальше?
Сообщение было удалено
А,а-то мы уж думали,что вы после развода с Питтом русский выучили.
[quote="Гость"
Некоторые виноград не любят, что дальше?[/quote]
вы ***? или как понимать про виноград? ))
Сообщение было удалено
а что вы такая нервная-то??)))писали же, что у вас все окэ)))
название темы перечитайте) потом если не дойдет - еще раз) и так - пока не врубитесь, что тема для тех, кто живет один для себя. зачем вы сюда заглянули?) рассказать, как у вас все зашибись? - ну так это здорово) ... было бы, если б это было правдой, ведь счастливый человек не будет никого убеждать в том, что он счастлив, он просто молча будет счастливым.
надеюсь, когда-нибудь вы это поймете. искренне вам этого желаю.=)
шо это было? )))Гость, я вас где то обидела? ))))
Афигеть разродилась в 201)))
Чуть монитор мне не прожгла))
Все бы ничего, если бы вы писали о СЕБЕ)) а не о том, как плохо жить другим)
Поэтому другие тоже имеют тут право голоса))) Или запрещено?
Сообщение было удалено
ну почему же. всякое бывает))) хотя, конечно, верится с трудом. а знаете, почему?) потому что так мало у кого. не знаю, плохо ли "дают" (это не вы ли кстати словечко это упоминали?))) забавно, мужу, вроде бы типа любимому, - и "давать" надо))))))) как шaлaвa какая-то, как это вообще можно связать?))) и какая тут любовь вообще?)
так вот, посмотрите вокруг, может вы живете в розовом своем мирке, но реальность-то иная.
жены и работают, и за хозяйством смотрят, и много чего еще делают.
зачем? да у них спросите, видимо, других вариантов не было.
ну так вот - каждый сам выбирает, как ему жить и с кем.
кто-то ухватится за любые штаны (если уж обеспеченного мужа не встретили), кто-то лучше будет жить один, плюсов реально больше. у бездетных - больше в миллион раз.
спорить не хочу и не буду ни с кем.верю, что есть счастливые семьи, но их единицы. это правда, с этим вряд ли что поделаешь.
как кто-то выше писал - скоро вообще не будет в браке необходимости. так ее и сейчас для многих уже нет, а учитывая, что на мужчин нынче особо положиться нельзя, это опять же просто здорово.
Сообщение было удалено
ну вот) опять нервничаете) я ж говорю - спокойнее) не для вас тема.
и не грубите - это показатель того, что ответить вам больше по существу нечего. шли бы лучше погуляли (не вы ли собирались?)))) а то сидите тут тухнете в теме, которая к вам вроде как вообще не относится)))странно это.
Считаю, что живу одна и для себя. Но при этом у меня муж и двое детей. Две собаки, два кота и куры. Частный дом. Мне 43 года, дети выросли, на работе сократили. Есть небольшая подработка, фриланс, приносит доход в половину моей прежней зарплаты. Живу и радуюсь, и стыдно, что так расслабилась и отдыхаю. Недавно сказала подруге, что я заотдыхалась.. она удивилась - а муж, ремонт дома, готовка-уборка и хозяйство, это разве отдых? Для меня это отдых, работа не в напряг, а денег на себя хватает. Детей родила рано, но в декретах не сидела, много работала, и не заметила как пролетело два десятка лет - в работе, в долгах и кредитах, в домашних делах. Сейчас не надо вставать рано и ехать на нелюбимую работу, высыпаюсь, мужчина заботливый (он не отец детей), по дому много делает, не жадный, хоть и не много зарабатывает, но все отдает. Уезжает рано, не мешает мне делать домашние и личные дела. Наслаждаюсь одиночеством, нет полного дома людей. С детьми вижусь несколько раз в неделю, успеваю соскучиться. По мужу тоже успеваю соскучиться, пока он на работе. Сейчас огородные работы закончились, появилось время на чтение книг. Это - счастье!
Сообщение было удалено
вот шо за манера указывать людям куда идти и что делать, а? )))
пысы - я вообще не нервничаю, спокойна как удав, посмеиваюсь, вас за усы подергиваю) - мне нравится
А на улице слякоть, снег начал таять не пойду)
Сообщение было удалено
хм... а тут и пишут все о себе) пишут, как хорошо им одним живется.
вас задело, что про брак нелестно написали?
ну откуда другим знать, как вот к примеру вы живете? счастливы? отлично)
но не всем также везет в браке. поймите уже это.
Сообщение было удалено
ну-ну) оно и видно)))