И работает не нефтяным магнатом. Просто интересно. Можно ли жить так, зарабатывать немного и при этом сохранить здоровье и нервы :)
Сообщение было удалено
хи хи хи. Вот такие сказки они и рассказывают, когда замуж зовут. Знаем, слышали. И видели реальность.
Прекрасно, муж заботится о тебе, обеспечивает, то есть работать не нужно, покупает все, балует, часто сам что-нибудь готовит. А от женщины требуется быть красивой, довольной и сексуальной и все.[/quote]
Алена Кравец? Из передачи Малахова?
Мне, да и думаю большинству женщин не нужен секс часто, ауже постоянный секс с одним и тем же мужиком многие годы это вообще за гранью моего понимания, мне лучше редко да метко, а когда надоест, а он надоест, то новый роман, новый мужчина, хотя старые любовники почему то остаются мне хорошими приятности, не раз обращалась за помощью.
Далее, гигиена, я хочу чувствовать себя абсолютно уединении из соображений гигиены, кроме того мужики довольно вонючие создания, для меня это дискомфортно.
Мужик далек от идеала как личность, он любит доминировать, у него уязвимое самолюбие, он ревнует, выносит мозг, спорит по любому поводу, он ленив, он бытовой инвалид наконец.
Мне нужно личное пространство, в том числе и в финансовом смысле, в смысле бизнеса, меня раздражает то, что мужчины всегда пытались совать нос в мой бизнес, это опять же мужская черта - они считают женщину своей собственностью, а значит и её имущество считает своей собственностью.
Самое главное бытовой вопрос, я чистоплотна и люблю порядок, но за мужиком наводить этот порядок меня раздражает, еще дольше меня раздражает устраивать постоянные разборки с мужиком на тему кто и что должен делать в быту
Деньги, от мужчины мне деньги ненужные, хотя я люблю подарки, но для того чтобы получать подарки, можно быть просто любовницей, а вот мои деньги это моя собственность, делиться с мужиком я не намерена, а проблемных мужиков много, я даже думаю они все проблемные кроме реально богатых
Ну и главное, я хочу жить так как Я хочу, заниматься тем что Я хочу, идти в любое время дня и ночи туда куда Я хочу, жить без постоянного контроля и вопросов "где была куда пошла?"
Сообщение было удалено
Ну о чем я и писала, если сама бедна как церковная мышь и мозгов кот наплакал, то конечно не плохо бы чтобы мужик содержал.
Первая ступень пирамиды Маслоу
Сообщение было удалено
а вот не угадала.не старые...не девы.а милые и для себя
Сообщение было удалено
Кто такие старые девы, мне кто-нибудь здесь объяснит?
Это те ,чья пися ни разу с членом не общалась
Сообщение было удалено
Тоже устарелое понятие: сейчас полно асексуалов,причем очень красивых,обоих полов.Как хотят -так и живут...
Понятие"старая дева" или"девственник" вообще в наше время вряд ли актуально.Ибо избавиться от этого и М, и Ж нетрудно.
Зачем понятия из прошлого века тащить в этот век?Раньше бесплодной считалось быть плохой, хотя и мужики бывают бесплодными,но ТОГДА такого не знали,понятия не было.
Поэтому лучшее и правильное считалось найти мужа, впахивать на него, детей.которыми он не занимался,терпеть его гульки -пьянки, и огребать по полной.
Убить жену даже в богатых семьях считалось в порядке вещей: никто не разбирался,не психопат ли сам мужик.
Сообщение было удалено
Грязи от мужика гораздо больше,чем от себя одной.
И жрут они как хряки.Творожками-йогуртами-салатами -фруктами питаться не станут.Только.если спортсмены или балетные.
Кстати,жирных ж..и пуз у мужиков совсем не меньше,чем такого добра у женщин.
Сообщение было удалено
откуда вы знаете кто тут сидит? может все таки по себе судите?
Сообщение было удалено
разные сидят,но от этого не изменится то,что в большинстве подавляющем муж и семья -лишний гемор.
Даже у богатых, все это требует огромных затрат(времени,нервов,здоровья)
Я жила 2 раза в ГБ, один раз в браке. В 35 лет после развода поняла, что мне это все даром не надо, не для меня это. Может конечно проблема во мне, но живя с мужчиной, я чувствую, что моя энергия куда то уходит, я становлюсь апатичной домоседкой, хотя вся эта домашняя бытовуха меня тоже бесит, терпеть не могу делать уборку, готовить, потом после готовки снова делать уборку и так изо дня в день. И вы знаете, когда я это делаю только для себя, меня это раздражает гораздо меньше, чем когда я это делаю еще и для мужика который живет со мной, чувствую себя обслуживающим персоналом.
Еще вопрос финансов меня всегда выбешивал. Вкладываться поровну на расходы? а зачем мне это? жили всегда на моей территории, даже если у мужчины было жилье, я готовлю-убираю, плюс часто мужчина ест несравнимо больше, и ему не достаточно просто гречневую кашку сварить, а мне достаточно.
И когда объясняешь эти элементарные вещи мужику, он делает круглые глаза и обвиняет в меркантильности и мелочности! это просто атас.
Да, я не первая красавица, богатые и успешные на меня никогда не западали, простые мужики, но с высшим образованием, потому что с работягами я вообще общих тем не найду. Но все они одинаковые, совершенно не пригодные для того чтобы жить с таким комфортно.
Сообщение было удалено
Да, времени нервов здоровья.
и упущенных возможностей.
Сколько я могла бы сделать, если бы не потратила столько времени на мужиков!
За 5 лет после развода я нашла себе новую работу с доходом в 2,5 раза больше, поменяла квартиру на большую и удобнее расположенную, сделала там ремонт, нашла дешево дачу, о которой мечтала, построила там шикарную баню , устроила цветник по своему вкусу, поменяла машину.
Да я за 17 лет с того момента как школу закончила столько всего не сделала, и это при том что мужики были, от которых по идее должен быть хоть какой то толк.
Сообщение было удалено
Люблю этот анекдот. Женщина кормит младенца грудью,
рядом другой ребенок сидит на горшке и дергает ее за юбку. В углу стоит и ревет обкакавшийся третий, на диване — пьяный муж, вокруг — горы грязной посуды и грязной одежды…
Свободной рукой она набирает телефон одинокой подруги. Та лежит в ванне в ароматной пене, в руке — мобильный телефон, на лице — маска.
Многодетная мать:
— Ой, Машка! Как представлю, как ты там одна-одинешенька, сердце кровью обливается…
Сообщение было удалено
Круто, но я больше в это верю когда такие заявления делают женщины после 30 лет брака. А то куда ни глянь или стандартный пузатый Вася чьих доходов только на еду хватает или разведена и счастлива если БМ жилье оставил. Это в начале у всех любящие и заботливые мужья, давайте через 30 лет брака эту дольчевиту оценим.
Ну или моя сестра вышла замуж за симпатичного деревенского парня,он в городе ничего не имел.Жил у нее,тащила его когда он временно не работал.Он под нее подстраивался во всем.А потом пошли пьянки с друзьями,неночевки дома и т.д. Ушел к той,которая это все терпит.А сестра уже четвертый год убивается по нему, анализирует,где и что не так пошло.Мне она не верит,что я замуж не хочу и мне нравится жить одной.Это не означает отсутствие мужчины в жизни,а для нее равно этому.А я лично лучше родителям помогу и поддержу их,чем тащить мужика. Мне хоть бы себя просодержать,вечная борьба за выживание.
Сообщение было удалено
Блин, у меня всего 20. Тогда молчу. Вася пока что не пузатый, да и не грозит это ему))) Он у мну модель)))
Сообщение было удалено
Грязи от мужика гораздо больше,чем от себя одной.
И жрут они как хряки.Творожками-йогуртами-салатами -фруктами питаться не станут.Только.если спортсмены или балетные.
Кстати,жирных ж..и пуз у мужиков совсем не меньше,чем такого добра у женщин.
Да уж, жрут они невероятно много-это факт.
Не. Я бы одна не смогла. Обо мне всегда кто-то заботился, сначала родители, теперь муж и сын. Не приспособлена я к самостоятельной жизни, вообще. Даже жутковато иногда от этого.
Оспыдя....почитала...Одно нытье. Стирка, уборка...Что за страсти?
Вот сижу я сейчас в ночной рубахе, свитере и теплых носочках. Кофий пью. Вас читаю. Дома одна, ну кот еще. А не было бы мужа....торчала бы сейчас в офисе каком....брррр.
И вставать бы мне надо было в 7 утра или раньше....пихаться по холоду на работу..
ненененененене
Сообщение было удалено
Сбегай за винцом, оттянись
Сообщение было удалено
может и сбегаю)
Но пока идея одна - пойти в парк прогуляться))) первый снег выпал, красиво)
Сообщение было удалено
Берите круче, у меня вечно налаженный быт рушить пытаются "Зачем тебе домработница, что самой трудно убирать и гладить" тфу.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++
полностью согласна!
аа.....дошло) Тут тема для мантр и аутотренинга)))
А я то)) все за чистую монету))) дурочка)
Сообщение было удалено
Значит повезло вам. Я не говорю что все браки плохие, есть и крепкие счастливые и обеспеченные семьи, а есть статистика. Вот если женщина может сама себя обеспечить лучше чем среднестатистический мужик, то шансы что без брака она будет жить лучше выше.
Сообщение было удалено
а они это дело любят больше всего)))) все бaбы у них меркантильные) все)))
Сообщение было удалено
а как же любовь?
Да ну...
Ничего не повезло мне. Нормально все все так, как и должно быть. Мне кажется, что быть одной...это почти как быть наполовину мужиком...
Ладно, я не буду вам тут мешать. Поддерживайте друг-друга. Дело хорошее. Молодцы.
Сообщение было удалено
Мантры и аутотренинг можно по любому поводу применять: можно говорить, что я себя люблю,несмотря на 140 кг и можно при анорексии твердить,что все толстая.
Кто-то поет.что и Васей -пьянью хоршо,кто-то,что с очень приличным,непьющим олигархом(где бы таких взять),кому -то и одному хорошо.
Все мантры можно читать наоборот.Как известно:"если повторять Рама,Рама,то кому-то будет слышаться"Мара,Мара".
Мара,надеюсь, знаете,кто,Любительница мантр?
Сообщение было удалено
Я вообще ничего не поняла) Чего вы хотели? Изъясняйтесь проще))) Кто любительница мантр? тут две страницы их)
"ах у всех все так ужасно, одна я така шикарная" жалко выглядит на самом деле.
Сообщение было удалено
Перевод вашего поста "я нищая, своих денег нет, терплю мужика за кормежку и за то, что можно сидеть дома и не идти на работу". Хотя давайте теперь строчить, что у вас 10 бизнесов на дому. :))
Сообщение было удалено
нет у меня никаких бизнесов)
Работа есть, но пока нет нужды впахивать как папа карло)))
Нищая? Ну смотря с чем сравнивать)
А переводы ваши....Я вас прекрасно понимаю, все это давным давно классик назвал "зелен виноград" )
Сообщение было удалено
У нас 11 лет брака.
Сообщение было удалено
Так одно дело для себя , другое для кого то и с кем то.Хочу готовлю,хочу не готовлю, убираюсь или не убираюсь, хочу из дома не выхожу, хочу ушла утром- пришла ночью, хочу 25 сапоги купили и т.д. что не понятно?
Сообщение было удалено
Вы тролль?
Так,знаете ли, можно объяснить трезвость тем, что выпить хочется,но ты не можешь .Или курить,или что угодно...
Не все"зеленым виноградом" можно объяснить.
Сообщение было удалено
и как всему этому может мешать любимый мужчина? Наоборот только способствует))
Сообщение было удалено
Вот выбешивают такие - схожу, говорит, замуж на годик. А мужчина при этом кто? Тренажёр? Вибратор? Биомасса без чувств и мозга? Ему что, жениться что в туалет сходить? Нормально так. Ты жизнь на бочку положил, поклялся "и в горе и в радости" и ни сном ни духом что являешься при этом каким-то трамплином, если не сказать того хуже. А потом тебя раз - за бруствер и в расход. На колу мочало, начинай жизнь сначала.
Вы уж, Автор, выбирайте для таких экспериментов тех, кто относится к жизни как к детской игре: прятки, догоняшки, поженилки. Сходим на годик для пожениться, а потом разбежимся. Подумаешь, делов-то.
Сообщение было удалено
У вас обратная мантра. Вы видите так, как вы хотите.
Вот и все.И претендуете на то, что вы только права.
А ваша притча о зеленом винограде не ко всем случаям годится.
Сообщение было удалено
Ты вообще не въезжаешь
Сообщение было удалено
Вы можете убеждать кого угодно, даже меня)) Главное себя убедите уж)))
Сообщение было удалено
Чему??Убираться -готовить, обслуживать за ним?
Сообщение было удалено
Хи хи, кто ж виноват, что реальность оказалась другой у вас? Может вы сами?)
Сообщение было удалено
ага)))
не по моим мозгам эти бредни)
Сообщение было удалено
Вы же себя убедили,что для вас муж- стимул готовить,убираться за ним.
Вам так нравится А зачем убеждать?
Живите,как нравится.
Сообщение было удалено
Зачем за ним? Он инвалид что ли?
Убираться еще...не, ну по настроению можно конечно, а так....каждый сам за собой)) но в основном уборка на ребенке)
Сообщение было удалено
Еще раз, кто вас заставляет убираться, готовить, обслуживать? Может просто давать покачественнее и не придется в служанку превращаться?
Сообщение было удалено
Да задрали вы с той готовкой-уборкой))) Ну что за бред? Все взрослые люди с руками и ногами....Откуда у вас в голове весь этот мусор? Из родительской семьи? хе
рня какая то
Сообщение было удалено
А если не убираемся и не готовим? Раз в мес не считается. Ну вы ж не поверите....
Сообщение было удалено
Может.Это называется иллюзии и мечты.Женщины их очень любят,больше,чем реальность.
Сообщение было удалено
Кто это делает?Домработница?Она приходит каждый день, и все это осуществляет?