Гость
Статьи
Есть тут такие, кто …

Есть тут такие, кто живет один для себя?

И работает не нефтяным магнатом. Просто интересно. Можно ли жить так, зарабатывать немного и при этом сохранить здоровье и нервы :)

Крена
931 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну еще расскажи, что толчок ты за мужиком не моешь, и вообще не жизнь у тя а сказка
Хотя может для тебя это нормально намывать толчок за мужиком, если в качестве альтернативы предлагается идти на мороз, тогда все в радость, лишь бы в тепле))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие еще есть фантазии и догадки в отношении к неизвестному анониму на вумане?

Гость
mskd_cat22

Сообщение было удалено

обломись. есть и 20+ и далеко за 20+ девственницы. лучше быть старой девой, чем наматывать километры хуёв всевозможными отверстиями

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие фантазии? Берем соеднестатистическую бабу и смотрим ее семейную жизнь в разрезе.
Кому в голову придет ей завидовать? Вы реально ду-ра?

Гость

ну, я такая. живу исключительно для себя. даже кошака не имею. из плюсов - свобода, из минусов - иногда бывает тоскливо и одиноко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну прямо все по Фрейду, про зависть тут вообще никто до вас не писал. Ну и как говорила, продолжайте дальше ругать "семейную жизнь в разрезе")

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Считаете, что семейная жизнь это плохо?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*****, сразу видно ту-пой домохоз без мозгов, иди драй толчок и радуйся , жизнь удалась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Толчок для вас прям больная тема. И фантазия у вас богатая, я уже домохозяйка оказывается)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

соглашусь с этой мыслью, с оговоркой, что "это плохо, особенно для женщины"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем плохо для женщины? Просто, чем плохо для мужчины, от разведенных мужчин на япе и абф можно узнать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты абф сидишь читаешь? Трололо так ты мужик, потому и уверен, что все тетки замуж мечтают?гыгы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати, да. на вумане орудуют засланцы с абфа ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

после развода или смерти мужа женщины обычно расцветают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на япе теперь тоже клуб разведенок штоле? "чем плох брак для женщины?" - вы сами замужем? и не можете ответить на этот вопрос? хм

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Придерживаемся старой версии, я домохозяйка и отвечаем на вопрос: так чем там бабе плохо в браке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это да, женщины в браке запускают себя, толстеют, а после развода или смерти мужа начинают ухаживать за собой, чтобы найти нового самца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется что у хороших людей и в семейной жизни все хорошо, мне просто интересны другие мнения, вот и хочу услышать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тебе уже рассказала, не доходит что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самца, а не взамуж.в
Самец иногда нужен для тонуса, не путай мягкое с кислым

Гость
Гость

Сообщение было удалено

домохозяйка-мужик? у вас ***-семья??
ну да пофиг... для бабы брак - это набор из обязанностей и ограничений, старательно выдаваемый за семейноещястье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это чтоль: " Замужество это несвобода, юридическая кабала, ненужные обязанности, что там может быть хорошего"
Свобода и юридическая кабала - это обоюдно, хотя тоже спорный момент, рабства давно нет, но можно поподробнее про ненужные обязанности?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это первое время, потом все равно захочет взамуж)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так что женщина делает такого особенного в браке, что она не делает будучи незамужней?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне надоело тебе дауну разжевывать элементарные вещи, гуляй лесом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не разговаривайте с ними) я уже пыталась на других ветках с местным контингентом пообщаться, обзывают сказочницей, полоумной и прочее. В том, что семейная жизнь - это хорошо для женщины их не убедить, пусть сидят при своем мнении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нафуя? обхъясни ка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это потому что сами себе объяснить не можете, вот и сформулировать и конкретно на вопрос ответить не можете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Семейная жизнь это хорошо для женщины?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот мне самому интересно, почему бабы все замуж хотят, если там все так плохо?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

себе я уже давно все сформулировала, не вижу смысла формулировать тебе.

Гость

Стас Михайлов громко и гулко пepданул. По кухне его особняка поплыл запах чёрного хлеба с хреновиной и протухшего сала.... Его жена Инна сморщилась и громко захохотала... "Вот за что я люблю тебя, родная" - сказал Стас, и почесал яйцо....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спроси у тех кто хочет, на этой теме таких нет

Гость

Я так жила до 28 лет. Работа, отдых, подруги.
Стало скучно - вышла замуж, нарожала. Теперь весело.
Если опять станет скучно, придётся что-нибудь придумывать. Может, развестись?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что время свободное появляется, не надо впахивать на кухне по 2 часа в день после работы и всё воскресенье. Кухня - враг женской красоты. Да и деньги и нервы свои целее.

Гость

Так объяснит мне кто нибудь про какие то особенные обязанности у женщины в браке, что ж она такого то делает, что не делают незамужние?

Гость

Замуж хотят те кому негде жить и не хочется работать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да сейчас бабы многие не знают как к плите подойти, про какие 2 часа на кухне речь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

её жизнь превращается в жизнь для штанов и вокруг штанов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тащит мужика на своей шее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где они живут до замужества и на что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

туда же уборка, стирка,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ее кто то заставляет или она сама все же решает так жить?)

Гость

Эх, завтра загляну, труба зовет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем?! И почему не наоборот??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

современная жена это домработница, инкубатор и спермослив в одном флаконе. и при этом ещё считающая себя высшей кастой по сравнению с незамужними.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прекрасно, муж заботится о тебе, обеспечивает, то есть работать не нужно, покупает все, балует, часто сам что-нибудь готовит. А от женщины требуется быть красивой, довольной и сексуальной и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сказала фасовщица из магнита, жена грузчика

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правильно делают! Стоит только показать, что хорошо готовишь - будешь всю жизнь торчать на кухне. Худых поваров не бывает, оттуда и лишний вес, от прозябания у плиты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не работаю, муж не грузчик совсем)) блин тут сборище страшных баб которых никто не ебетт и не содержит?) На каждой ветке пишут гадости одни) женщины, как мне вас жаль таких