И работает не нефтяным магнатом. Просто интересно. Можно ли жить так, зарабатывать немного и при этом сохранить здоровье и нервы :)
Сообщение было удалено
Если вы старательно покопаетесь в биографии их папеньки и маменьки, то тоже узнаете, что они в юности не книжки читали )
Эти два оглоеда не что иное, как копия папы и мамы.
Сообщение было удалено
Ребенок растет и все время меняется,одно дело грудничок,другое дело трехлетка,первоклашка,подросток или взрослый студент.У меня младшая сестра,на 11 лет моложе меня,так что я имею представление о детях,для сестренки была второй мамой.Мне ребенок не приестся.Я в принципе человек ординарный,простой.Нет каких-то особых талантов,внешность средняя.Но мне повезло-у меня обеспеченные родители,вернее,отец,он всего добился с нуля,мама всегда была простой домохозяйкой,женой и мамой.Я в маму пошла.Прекрасно осознаю-не будь у меня такого отца,не было бы у меня ни своей квартиры,ни машины,ни хорошей работы,ни поездок,ни гаджетов.Все,что у меня есть,дал мне отец,по большому счету.Пора мне сделать что-то самой.Например,родить ребенка.Да и материнский инстинкт давно проснулся и настойчиво взывает.Я никогда не была чайлдфри,всегда знала,что хотя бы одного рожу.Почему не сейчас? Мне 32,у меня все есть,родители помогут,давно просят внуков.Няню,если трудно будет,возьму-на это есть средства,на кружки и развивалки для ребенка тоже.Не вижу причин затягивать с рождением ребенка.Надеюсь найти подходящего мужчину в ближайший год,нет-обращусь в клинику по оплодотворению.
[ля сестренки была второй мамой.Мне ребенок не приестся.Я в принципе человек ординарный,простой.Нет каких-то особых талантов,внешность средняя.Но мне повезло-у меня обеспеченные родители,вернее,отец,он всего добился с нуля,мама всегда была простой домохозяйкой,женой и мамой.Я в маму пошла.Прекрасно осознаю-не будь у меня такого отца,не было бы у меня ни своей квартиры,ни машины,ни хорошей работы,ни поездок,ни гаджетов.Все,что у меня есть,дал мне отец,по большому счету.Пора мне сделать что-то самой.Например,родить ребенка.Да и материнский инстинкт давно проснулся и настойчиво взывает.Я никогда не была чайлдфри,всегда знала,что хотя бы одного рожу.Почему не сейчас? Мне 32,у меня все есть,родители помогут,давно просят внуков.Няню,если трудно будет,возьму-на это есть средства,на кружки и развивалки для ребенка тоже.Не вижу причин затягивать с рождением ребенка.Надеюсь найти подходящего мужчину в ближайший год,нет-обращусь в клинику по оплодотворению.[/quote]
А если мужчина скажет что не сейчас и давай подождем лет 5? Почему вы не учитываете его мнение? Сразу ищете мужика лично под свою хотелку.
Сообщение было удалено
А за собой ты толчок не моешь? По ходу нет. От того, что унитазом пользуется еще один мужик, унитаз никак не меняется. Его все равно надо мыть- срешь ты туда одна или на пару с мужем.
Сообщение было удалено
В семье точно не сохранишь здоровье и нервы, сег.нервный срыв был из-за детей, лучше одной
Сообщение было удалено
))))))))Нееееет, мужик ссыт стоя, при этом пачкается все вокруг, не только унитаз. И за собой они не чистят, так что не сравнивайте.
Сообщение было удалено
пт-пец, ну и чушь.
Я именно из за быта не могу жить с мужиком, терпеть не могу за кем то мыть ходить, мужики вообще сви-ньи натуральные, меня уже от одной их вони от потных носков блевать охота. Мне хватило понять что такое жить с мужиком после двух лет сожительства, это была пытка для меня, но как раз был такой период что на работе сократили зарплаты и просто не было денег снять отдельную квартиру. Но потом боженька надо мной сжалился, мать решила переехать в загородный дом и отдала мне квартиру, которую я продала и купила квартиру уже в Москве в ипотеку.
Теперь никаких мужиков, даже в гости не зову, хотя на свидания иногда хожу, когда нечего делать.
Сообщение было удалено
]
++++++++. Завидую вдовам, да , вот в таком я состоянии.... А со стороны все хорошо...
Сообщение было удалено
А за собой ты толчок не моешь? По ходу нет. От того, что унитазом пользуется еще один мужик, унитаз никак не меняется. Его все равно надо мыть- срешь ты туда одна или на пару с мужем.
Жрут мужики больше, значит- гамна больше, ссут стоя, разбрызгивая мочу на 180 градусов, что ещё вам разъяснить?
Сообщение было удалено
Далеко не всегда так. Дети это вообще лотерея, в которой половина билетов - проигрышные. Часто бывает что у простых недалеких теток, которым плевать на своих детей вырастают прекрасные дети, а у хороших родителей, которые все делают для детей вырастают наркоманы, преступники, ленивые тунеядцы и никчемные бездари.
Ой, так смешно, когда пишут про одинокую жизнь-путешествия, спорт, косметические процедуры(это особенно доставляет), хобби, работа. Скукотища такая. А в реале-одинокая тетка, которая даром никому не нужна сл всеми ее потрохами
Сообщение было удалено
Нет я согласна, что не всегда. Но именно в том описанном гостем случае, где мамаша шлюшка_ а папаша блядовитый_ подкаблучник - имеем что имеем... Мальчики гуляют с девочками за деньги с малых лет...
Сообщение было удалено
А меня не вставляет быть кому то нужной, это че прикол такой? Мне лично в моей квартире никто не нужен и мне уж точно нас-рать нужна ли кому то я
Сообщение было удалено
и что бл-яха забавного в том что женщина которая живет одна и у которой достаточно времени и денег заниматься собой, делает косметические процедуры, занимается фитнесом, путешествует?
Мы с подругой стабильно 2 раза в год ездим куда то за границу, пусть на неделю но выбираемся, семейные знакомые при таких же как у нас с ней зарплатах не могут себе этого позволить, при том что у нас еще и ипотеки у каждой
Сообщение было удалено
А меня еще доставляет - никому не нужная )
Я понимаю, если Абрамовичу не сгодилась, то конечно же печаль... А вот тем, кто никто и зовут их никак - не сгодилась так не сгодилась! мне же лучше!
Сообщение было удалено
С мужиками если и путешествия, то в основном пузо в турции-египте греть-отжирать. Любители футбола и пива в культурных местах Европы скучают...
Сообщение было удалено
Мне нужен мужчина только как оплодотворитель.Замуж мне фиолетово.Хотя если встречу надежного и верного-почему бы нет? Но пока хочу именно ребенка,поисками мужа не заморачиваюсь.
И потом,биологические часики никто не отменял.5 лет в моем возрасте ждать глупо.Мне 32,даже если прямо завтра забеременею,рожу в 33.Уж лучше в 33,чем в 38,разве нет?
Сообщение было удалено
А меня не вставляет быть кому то нужной, это че прикол такой? Мне лично в моей квартире никто не нужен и мне уж точно нас-рать нужна ли кому то я
Тоже удивилась-живу в своей квартире, есть отношения, совместное проживание даром не нужно- в чём скука? Для сравнения: сотрудница живёт с мужем и двумя детьми в квартире родителей мужа-ну ясен пень, у неё жизнь веселее и задорнее моей, кто бы сомневался))))
Сообщение было удалено
Угу ... вся жизнь как вечный бой.
Все написанное тут мужчинКами про "ненужность". "старых дев" - это предсмертные трепыхания патриархата. Женщины еще в прошлом веке начали зарабатывать. А в этом просекли, что мужик им нужен только как оплодотворитель. А мужики затрепыхались. Ведь так сладко, придя из офиса, где "работал" 8 часов, лечь на диван, пока жена твои носки соберет и ужин приготовит. А теперь все... Ни дивана, ни носков, ни ужина.
Сообщение было удалено
Вы наверное экстрасенс) там именно такие как вы описали мамашка и папашка. При этом, старший заявил после 9 класса, что он не хочет учится в школе и великий футболист и олень папашка отправил его заграницу типа играть в футбол по сути оставив его даже без образования средней школы, а младшего по первому свистку БЖ возит во время школьных занятий по заграницам типа ему отдохнуть нужно. От чего отдыхать 12 летнему дитяшке, который все лето на морях и лагерях провел? от свиданий за деньги?
И вот что из них вырастет если они с 10 лет только требуют дай денег, развлеки, убери, подай, оплати и тд Книжки ни один из них даже в руки не брал, вся жизнь потрахушки с девочками, картинги, боулинги, заграницы и прочее. Когда дома устраивают развлечения бросают все верх дном, горы немытой посуды и грязь, а когда папашка вякает дорогой поставь хоть посуду в посудомойку, то враг всей жизни и ор ты мне жизнь сломать хочешь.
Я вот уже сама думаю неужели теперь все дети такие или это действительно генетика шлюшки БЖ, у которой даже высшего образования нет, а 9 классов сельской школы, и папашки подкаблучника тоже без образования, но с твердым убеждением жизнь положу чтобы мои дитяшки ни в чем отказу не знали, они ж на старости мне стакан воды подадут.
а вот подадут ли? почему то думается что нет
Сообщение было удалено
Клиника это самый плохой вариант. Вы же совсем не будете знать генетики отца.
Сообщение было удалено
А у меня муж и два ребенка и мы тоже по два раза в год выезжаем за границу на месяц минимум, три раза в неделю зумбо, косметолог каждые выходные. На все хватает. Дети и муж не причина нехватки денег. И все семейно-детные подруги у меня очень ухоженные и спортивные. Поэтому не надо сказок про то, что семейные ниче не могут себе позволить. Если ты ***** и нищая по своей натуре, будешь такой независимо от семейного положения.
Сообщение было удалено
Многие детные выглядят старо или хотя бы на свой возраст уже. Так как вместо ухода за собой они часто ребенком заняты. На себя уж сколько осталось времени.
Сообщение было удалено
Может рожать не хотят, не готовы, может за бедного не хотят, можно понять. Мужики обычно как, либо так себе, либо детей просит, как будто вы не знаете. И не всех хватит сил, терпения его сдерживать годами.
Мои незамужние подружки то с одним на острова летают, то с другим встречаются, могли бы давно замуж выйти и расплодиться с одним из поклонников, что все детные и сделали. Но все ждут идеал.
[quote="Гость"]
Многие детные выглядят старо или хотя бы на свой возраст уже. Так как вместо ухода за собой они часто ребенком заняты. На себя уж сколько осталось времени.
[/quote
Это все в прошлом веке. Я иногда и с ребенком хожу к косметологу, если, конечно, не на массаж лица- там долго и расслабляться нужно. Семья не помеха, а стимул. И питаться с появлением детей ястала правильней, чем до их появления. Брокколи и цветная капуста почти каждый день
Сообщение было удалено
Ну зачем вы так, в 32! мужчина оплодотворитель, неужели так все плохо и ничего не светит уже?
Сообщение было удалено
Не в прошлом, а в нынешнем, то ли со взглядом у них что-то не то, то ли с чем другим. Чувствуется ответственность за ребенка. И к косметологу ходить часто нет нужды, если все хорошо, раз в полгода, раз в год, если конечно не 40 лет и больше. Все детные женщины-ровесницы меня воспринимают как девушку на 10 лет младше, я уже заметила такое. Про мужчин и не говорю.
Семья не помеха, кто бы спорил, помеха - ребенок. Одна беременность уже сколько соков высосет, потом недосыпы свое добавят. Кто рано родила - это все заметно и возраст на лице написан, по сравнению с бездетной выглядят как тетя и девушка юная.
Сообщение было удалено
Со взглядом все нормально. В школе новая учителка думала, что я старшая сестра, а не мама. я во взгояде подруг-одиночек тоску читаю. И уж точно, не воспринимаю их как особей моложе себя. Мне 32. по поводу косметолога-На хиромассаж лица, чтобы не охреневпть после 40, нудно каждые две недели. А еще маски всякие. А еще эпиляции, мезотерапия, чтобы волосы не седели-я их не крашу. И за руками надо следить, всего не перечислишь.
Сообщение было удалено
Хорошо сказали! Так и есть.
Сообщение было удалено
+100000000000000000000!!!!
Сообщение было удалено
Это вообще лютый писец какой то. Сомнительное счастье.
Судя по количеству постов в теме, проблема носит хронический характер)))))))
Сообщение было удалено
А что плохого в том, чтобы быть никому не нужной, особенно если и тебе никто не нужен? Это и есть полная гармония:) Не злобствуйте и будет вам тоже счастье)))
Сообщение было удалено
какая проблема?
Сообщение было удалено
плюсую. пусть бесятся неудачники)))
Сообщение было удалено
хиромассаж лица? че?
А у меня муж и два ребенка и мы тоже по два раза в год выезжаем за границу на месяц минимум, три раза в неделю зумбо, косметолог каждые выходные. На все хватает. Дети и муж не причина нехватки денег. И все семейно-детные подруги у меня очень ухоженные и спортивные. Поэтому не надо сказок про то, что семейные ниче не могут себе позволить. Если ты ***** и нищая по своей натуре, будешь такой независимо от семейного положения.[/quote]
Если вам так повезло финансово и вся эта семья не напрягает,тогда просто поймите,что некоторым это не нужно ни при каком раскладе.Для них ад эта вечная суета и обязательства,дороже свобода.
Мысли одолевают, годы идут. А вообще, считаю ЕСЛИ ДЕВУШКА ХОЧЕТ ЗАМУЖ, ОНА ВЫХОДИТ ЗАМУЖ
Тетки почти всегда хотят замуж, за редким исключением, но не все выходят и начинают заниматься самовнушением, что не больно то и хотелось. Очень показательна в этом плане басня про лису и виноград, как лиса не доставшая виноград, начала его хаять и искать недостатки, так и баба, которая не смогла выйти замуж, начинает хаять брак и говорить, что и одной ей хорошо)[/quote]
А я думаю,что большинство просто переоценивают себя ,считают что не встретили достойного. Не понимают или не хотят из-за эгоизма, что над отношениями нужно работать. А зачем?! Когда можно зарабатывать и тратить все на себя, но обедняя себя духовно. Мне скучно жить только для себя и только своими интересами.
Сообщение было удалено
Скажи прямо: прыгают по *****...у.#...я.м
А если мужчина скажет что не сейчас и давай подождем лет 5? Почему вы не учитываете его мнение? Сразу ищете мужика лично под свою хотелку.
А что тут такого? Между прочим родить т.*****. дать другому человеку жизнь-большое дело. И не обязательно, что она будет требовать алименты.
Сообщение было удалено
Феминизм процветает! А мужики вымрут как слабое звено, предварительно изобретя искусственный сперматозоид)) Эволюция.
... Но итог один и тот же. Приедались во всем. В общении, в сексе, во внешности. Вопрос времени от 3-6 месяцев до 1-2 года. Не более. то есть у меня на воюбленности и новизне все держится, а это недолговечно. Как только к человеку привыкаешь, он перестает быть интересен и желаем. И меня уже ничего рядом с ним не держит.[/quote
Влюбленность это не долгий срок , любовь это на долго , может навсегда. Эгоистам не дано, да и потрудиться над отношениями не все способны.
Сообщение было удалено
Все разные, я знаю несколько одиноких, путешествующих дам, так они дорываются до турецких, египетских пляжных мачо и остальные культурные места им мало интересны.))А так они тоже типа замуж за кого попало не собираются...и не брезгуют же!
Сообщение было удалено
Ну и ладно.
Чем плох вариант?Причем и для М,и для Ж.
Сообщение было удалено
НУ ВОТ КАКАЯ ЧУШЬ феерическая.
Вот вышла баб замуж за алкаша и это хорошо,или за Васю из соседнего подъезда..И это типа замечательно?
Ну КАКОЙ виноград.Те.что не пьют спиртного,видать,тоже объясняют это виноградом.
Мне мужчина нужен был когда я была молодая и нищая. Не то чтобы я рассчитывала что мужчина решит все мои проблемы - я на других людей вообще в жизни особо не рассчитывала, просто мне казалось что вместе с мужчиной легче по жизни.
Но нормального мужчины я так и не встретила, если он без проблем, значит эгоизм зашкаливает, он хочет доминировать, и женщина по его мнению должна все свое время посещать ему, забыв о своих интересах, если мужик не давит и дает свободу, то он проблемный.
А сейчас когда у меня все есть и я ни в чем не нуждаюсь, мужчина уже не нужен, для секса иногда если только, и то даже просто секс от мужика не возможно получить без того чтобы он не заср@л мозг, чтобы не выплеснул свои комплексы. Бред какой то.