Гость
Статьи
Есть тут такие, кто …

Есть тут такие, кто живет один для себя?

И работает не нефтяным магнатом. Просто интересно. Можно ли жить так, зарабатывать немного и при этом сохранить здоровье и нервы :)

Крена
931 ответ
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Кира

Сообщение было удалено

да, вы правы. Не всем дано. Я знаю, что я эгоистка.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

меня всегда умиляло это "трудиться над отношениями". Вы в офисе хотя бы за зарплату трудитесь. А как можно прийти домой и еще и там трудиться бесплатно, это у меня в голове не укладывается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично. Богатый и сильный мужчина требует внимания и хочет гнуть свою линию. Мужчинка нереализованный, бедный пытается самоутвердиться за счет женщины. Секс проще самой себе устроить. К тому же ни иппп, ни абортов, ни мозговыноса.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

вот это выражение местных дурр "трудиться над отношениями" у меня вызывает рвотный рефлекс, честное слово. Это звучит еще хуже, чем "бороться за мир во всем мире" или "строить коммунизм" Тьху на вас!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Трудятся,трудятся, "строят чего т-о",потом все летит в тар-тара ры за три дня.

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Да. Главное, чтобы были деньги. Вот я сейчас сижу на кухне. Попиваю водочку, курю. Отдельная двушка. Миллион там с чем-то про запас. Взрослый ребенок. Сама себе и приготовит, и постирает, и уберется.И за чем здесь мужик. Особенно не зарабатывающий.

Гость

[quote="Гость"]
Да. Главное, чтобы были деньги. Вот я сейчас сижу на кухне. Попиваю водочку, курю. Отдельная двушка. Миллион там с чем-то про запас. Взрослый ребенок. Сама себе и приготовит, и постирает, и уберется.И за чем здесь мужик. Особенно не зарабатывающий. [/quote
Абсолютно верно

Гость

Аналогично. Богатый и сильный мужчина требует внимания и хочет гнуть свою линию. Мужчинка нереализованный, бедный пытается самоутвердиться за счет женщины. Секс проще самой себе устроить. К тому же ни иппп, ни абортов, ни мозговыноса.[/quote]
Да еще и хороших любовников так же мало,как и хорошо зарабатывающих.Просто ради чпока,что ли,заморачиваться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему это бесплатно? )
Вы начните общее хозяйство с мужиком вести... Парадокс - вам на вашу жизнь одиночки вашей зарплаты хватало с лихвой, а на жизнь вдвоем 2 зарплаты не хватает )
Совместная жизнь это не бесплатно, это уйти в минус.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И сильный, и слабый мужик ищет альфа самку. Если вы нормальная, адекватная особь, а не нечто с понтами выше крыши и посылом Я Я Я да Я да Я самая невъипенная_, жизнь и с сильным, и с ничтожным, ничего кроме огромного батхерта не принесет. Природу не переспоришь (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

венец семейной жизни ?..да.. ? :))))) А можно спросить, а на кой замужней потрепанной жизнью бабе ещё и за руками следить ? ей что детей и мужа не хватает ?

Гость
гость

Сообщение было удалено

я их выдергиваю. так что ли ? :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:)))))))))) +10000 За что я люблю Вуман, так это за правду!

Гость

Где-то уже завтра, а у нас еще вчера...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут основное: потрепанной,у которой нет никаких помощников по дому.
90 процентов замужних -такие квочки.
Вот мужикам в голову не приходит пойти ж..у растрясти свою,или пузо убрать.
Вы где-нибудь видели темы-"Как убрать слой жира с з++цы и накачать пузо?"
Или:"Как отучить жену от пьянства и бытового свинства?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему же девы????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ну и ладно.

Чем плох вариант?Причем и для М,и для Ж.

))) действительно, чем плох? особенно для женщин! ничего некому давать не нужно. живет себе непонятно кто по соседству,бегает по лестнице туда-сюда, и путешествует иногда .. в магазин за пивом. Не жизнь, а рай !

Гость
X

Сообщение было удалено

С чем Вас и поздравляем! Удачи во всем! и Большого счастья в личной жизни!

Дануна

А сейчас когда у меня все есть и я ни в чем не нуждаюсь, мужчина уже не нужен, для секса иногда если только, и то даже просто секс от мужика не возможно получить без того чтобы он не заср@л мозг, чтобы не выплеснул свои комплексы. Бред какой то.
Аналогично. Богатый и сильный мужчина требует внимания и хочет гнуть свою линию. Мужчинка нереализованный, бедный пытается самоутвердиться за счет женщины. Секс проще самой себе устроить. К тому же ни иппп, ни абортов, ни мозговыноса.[/quote]
ППКС! к таким же выводам пришла. увидела в секс-шопе в интернете секс-машину( совершает поступательные движения,зачасть луюого размера цепляется), на соски приблуды есть, на клитор-бабочка, комплект весь нацепишь-так ведь ни один мужик по ощущениям не сравнится. ну разве что поцелуев нет, но этой малостью можно пренебречь.
я даже подруг и родственников разогнала и так хорошо стало! проанализировав эти взаимоотношения, пришла к выводу, что по большей частью на меня сливали негатив, требовали помощи различной, а взамен мало что отдавали, слишком много времени потрачено впустую с ними, а ведь можно было его гораздо продуктивнее потратить! чем сейчас и занимаюсь с удовольствием. очень жалею что раньше боялась одна остаться и позволяла все это

Гость

928 жирно трoллишь, мужик

Гость

Крайности одни. У сына были три школы. Ни в одном из классов не было алкашей, нищих отцов, нормальные семьи, на собраниях половина классов отцы ходили, у дочери в саду почти вся группа мамашки не работают, отцы тянут всех. Подружка дочки уезжает из России 3 -4 раза в год за рубеж на моря. При этом отец не работает на офиц работе, так , купи продай , сколько побегаешь- столько и заработаешь, а мать работает по 3-4 часа в день, купи продай средства красоты, так для себя копейку, живут в дорогущем жилом комплексе.

Гость

Удивляет, где вы таких мужчин находите, которые мозг выносят? Ведь это пререготива женщин... я раньше выносила по молодости, одного встретила за пол жизни, который реально трахал мозг, но и то философией. Мужчины менее эмоциональны, плаксивы и истеричны.

Лиля

Да никаких крайностей.Просто кому-то неинтересна семейная жизнь,кому-то не прет на этом пути.По крайней мере,до поры до времени.Каждый живет,как может.В лучшем случае,как удобно.

Гость

Я скажу, что найти партнера после 28-30 крайне тяжело. И дело вовсе не во внешности или характере. На самом деле 80 проц людей в этом возрасте или имеют семьи или просто живут гражд браком. Я все , будучи студенткой, удивлялась откуда так быстро встречают сразу понравившихся людей, в университете было несколько кандидатов, с но меня совершенно никто не зацепил, на самом потоке мне вообще никто не нравился из саоей группы и из паралельных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В браке 20 лет, но, читаю Вас, и себя вижу. Я вообще себя личным психотерапевтом семьи ощущаю уже давно и уже привыкла к тому, что и за советом, и в жилетку всплакнуть, и просто поговорить вся моя семья ко мне прямиком. Так что жена - это не "уборка-готовка....", как традиционно считается в нашей стране, это прежде всего работа по поддержанию благоприятного климата в семье. Вот и нужно думать незамужним: вытянут ли и нужно ли им это вообще?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у моей подружки тоже муж моряк, но у нее работает по 4 месяца, а потом столько же дома отдыхает в отпуске. Нет у моряков таких отпусков по 1 месяцу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это когда у жены собственной жизни нет, интересов и работы, а она вся растворилась в семье

Гость

Если зарабатывать немного, не занимать руководящую и материально-ответственную должности то можно сохранить нервы и здоровье

Гость
Гость

Это когда у жены собственной жизни нет, интересов и работы, а она вся растворилась в семье

Если зарабатывать немного, жить в осознанном одиночестве без детей и половых партнеров, не занимать руководящую и материально-ответственную должности то можно сохранить нервы и здоровье

Гость
Гость

В браке 20 лет, но, читаю Вас, и себя вижу. Я вообще себя личным психотерапевтом семьи ощущаю уже давно и уже привыкла к тому, что и за советом, и в жилетку всплакнуть, и просто поговорить вся моя семья ко мне прямиком. Так что жена - это не "уборка-готовка....", как традиционно считается в нашей стране, это прежде всего работа по поддержанию благоприятного климата в семье. Вот и нужно думать незамужним: вытянут ли и нужно ли им это вообще?

Если зарабатывать немного, жить в осознанном одиночестве без детей и половых партнеров, не занимать руководящую и материально-ответственную должности то можно сохранить нервы и здоровье

Гость
Гость

Я скажу, что найти партнера после 28-30 крайне тяжело. И дело вовсе не во внешности или характере. На самом деле 80 проц людей в этом возрасте или имеют семьи или просто живут гражд браком. Я все , будучи студенткой, удивлялась откуда так быстро встречают сразу понравившихся людей, в университете было несколько кандидатов, с но меня совершенно никто не зацепил, на самом потоке мне вообще никто не нравился из саоей группы и из паралельных.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: