И работает не нефтяным магнатом. Просто интересно. Можно ли жить так, зарабатывать немного и при этом сохранить здоровье и нервы :)
Сообщение было удалено
и женщины щас тоже без мужиков могут все делать и еще родить. Тоже не проблема) необходимости в них нет.
Сообщение было удалено
Опыта мужику не хватает)
Сообщение было удалено
Не могут? а может просто это им нахрен не уперлось?
Сообщение было удалено
Только почему то в пьяном разговоре, когда снимаются барьеры, эти бабы больше всех плачутся по сильному мужскому плечу.
Сообщение было удалено
они не иогут. А в жтой теме те, кому не надо. А ну да, такого де не бывает)
Сообщение было удалено
Продолжайте дальше себе это внушать, говорят помогает.
Сообщение было удалено
Да ладно, просто после определенного возраста, женщин становится гораздо больше чем мужчин, вот и сидят одинокие в своих квартирах. И мужчины сейчас без женщин прекрасно обходятся, сами все умеют делать, кроме как родить ребенка, да и это не проблема, можно найти суррогатную мать.
Дядь, вы хоть в курсе, какова стоимость суррогатной матери? Позволить такую роскошь себе могут единицы, среднестатистические васи с з/п 30-60 тыс точно не потянут.
Сообщение было удалено
эти бабы может и пплачутся. Не надо всех по ним ровнять. Лично я не понимаю о чем там плакать.
Сообщение было удалено
А ха, какой там заботится, вы даже завести отношения с мужчиной не можете)
Сообщение было удалено
Слушайте. Опишите, что это за женщины, которые прям на приживалок согласны и найти никак не могут)))
Сообщение было удалено
да не нужны они эти отношения. У вас свет клином на мужиках сошелся?
Сообщение было удалено
в состоянии опьянения бабе элементарно хочется секса и не более того. Все эти сопли высохнут сразу как баба протрезвеет и поймет, что от мужика реально гемора больше чем пользы и будет жить дальше, не вспоминая пьяные базары
Сообщение было удалено
Да ладно, себе уж можешь признаться, как бывает тоскливо одной, поди и в подушку ночами плачешься.
Сообщение было удалено
Да это сам мужик, ессно он считает что на нем клином светом сошелся
Сообщение было удалено
И секса и заботы ей хочется и трезвой, только хрeн она кому признается.
Сообщение было удалено
Зачем их заводить? Если до этого 30 лет спокойно отжила и без них, с редкими романами? Жизнь налажена? Смысл землю рыть ради отношений?
Сообщение было удалено
в смысле? если у кого то сильно чешется, то "завести отношения" проще паренной репы
Сообщение было удалено
Ну так сильное плечо не равно любой мужчинка. Может, одно сильное найдется на 1000 непонятных хиляков-невротиков)
Сообщение было удалено
От природы не уйдешь, человек существо социальное, тем более бабы, им как раз отношения больше нужны.
Сообщение было удалено
нет не плачу. Даже в голову такое не приходило. А из за чего тут плакать не понимаю? У меня все хорошо. Я своей жизнью довольна. Амкаеое счастье мне может принести мужик?
Сообщение было удалено
Ага, конечно, вот прям всем хочется. Не мужики слава богу что бы спермотоксикозом мучаться, и сказки о заботе вы в другом месте расскажите. От принца на белом бентли мало кто откажется, а от обычного мужчины, который уверен что с появлением в его жизни женщины весь быт ложится на нее могут и отказаться
[quote="Гость" message_id="58230023"
И секса и заботы ей хочется и трезвой, только хрeн она кому признается.[/quote]
Да какая там забота от мужика? если к этой мнимой заботе прилагается целый букет ненужного женщине гемора?
овчинка выделки не стоит, ради сосики не заводят дома сви-нью и далее далее
Сообщение было удалено
Кому отношения нужны, те замуж по несколько раз выходят
Сообщение было удалено
Ну если перепихон вас устраивает, то кто ж против, только вот почти не знаю таких.
Сообщение было удалено
не говорите за всех. Мне не нужны. Одной лучше. Люди быстро надоедают. Не испытываю в них надобности постоянно.
Сообщение было удалено
А что бабы те в пустыне живут или в лесной глуши?
лично мне общения хватает за глаза, а дома мне общага не нужна
Сообщение было удалено
Угу, влажные мечты, откуда ж тогда полно одиноких баб, даже в этой теме))
Сообщение было удалено
нет не плачу. Даже в голову такое не приходило. А из за чего тут плакать не понимаю? У меня все хорошо. Я своей жизнью довольна. Амкаеое счастье мне может принести мужик?
Это типичная мужичья манипуляция, не ведитесь. Все эти "слёзы в подушку", "природой заложено заботиться" и пр.- не более, чем способ прогнуть женщин, чтобы они грызлись за любые, даже самые плохонькие штанцы, вознося их на трон.
Сообщение было удалено
А чем перепихон с любовником отличается от перепихона с сожителем?
У меня был любовник, 3 года, меня более чем устраивало, и в рестораны ходили и в театры, и на моря ездили.
Но он все таки созрел для того чтобы ему борщи варили и носки грязные по квартире собирали, а мне это не надо, вот и пошел искать согласную на совместное проживание
Сообщение было удалено
*****, он не пробиваемый. В этой теме те, кому мужик нафиг не нужен
Сообщение было удалено
Поговорку не слыхала замуж выходят одни и те же - вот коллега моя баба социальная, развелась и быстро на сз нового нашла, правда объяснить какая от него польза не может.
Так что в теме те кто задается вопросом - а на фига в моей устроенной жизни счастье в виде мужика. Вот лично от вас какая в квартире польза?
Сообщение было удалено
Гость
От природы не уйдешь, человек существо социальное, тем более бабы, им как раз отношения больше нужны.
А что бабы те в пустыне живут или в лесной глуши?
лично мне общения хватает за глаза, а дома мне общага не нужна
Не путайте просто общение и общение с противоположным полом, это разные вещи.
Сообщение было удалено
А откуда столько неустроенных мужиков на женском форуме? Вам тут прям как медом намазано - шли бы в реал теток строить
Сообщение было удалено
это ты не путай в таком случае понятие "человек существо социальное".
Человеку нужно общение, а не общение с противоположным полом.
тебе уже ответили - женщина это не мужик, ее спермотоксикоз не мучает, яйца не болят, она без секса может годами жить
Сообщение было удалено
Это она не замуж вышла, а нашла постоянного ебыря на законных основаниях, семья это гораздо сложнее. Вот опять вы на бытовуху скатываетесь, о пользе в квартире говорите, а польза должна быть для души, чтобы с человеком были единые цели и мечты и совместное их осуществление.
Сообщение было удалено
Ничего что бытовуха 90% процентов нашей жизни и браки в основном для этого и заключаются. Искать принца с душевным единением - ну-ну, одна из миллиона найдет. Как то глупо на это время тратить
Сообщение было удалено
Женщине тоже всякое общение нужно и без секса тоже не все могут обходится. Вот если находится приличный и подходящий мужчина, вы сразу по другому начинаете рассуждать и говорить))
Сообщение было удалено
Вы в средневековье живете, что бытовуха у вас 90% времени занимает??
Сообщение было удалено
А откуда вы знаете что не устроенные, может просто время здесь проводят, развлекаются.
Сообщение было удалено
90% семей = 90% времени? Читать научись.
Сообщение было удалено
ага) я знаю) так это мужик тут цену себе набивает? Мужик, на это давно уже никто не ведется:) придумай что нибудь новенькое.
Сообщение было удалено
Поэтому вы с таким упорством это повторяете, чтоб себя тоже убедить)
Сообщение было удалено
Большинству женщин мужик нужен, но есть меньшинство, которым не нужен, тут тема о таких женщинах.
У меня все мужики были приличные и подходящие, но жить вместе ни с кем я не хочу. А в последнее время и секса не хочу, секс это отношения, а отношения заводить с мужчинами желания уже нет
Сообщение было удалено
Ага, приведи мужика в дом и начинается готовь ему, убирай за ним, гладь и прочее, я к сожалению не красавица что бы за мной идеалы бегали, так что смешно читать как плохо мне без мужика и ночами плачу. Ага только и думаю как бы себе лишних проблем заиметь, ведь я же женщина должна мечтать о ком то заботиться)))
Сообщение было удалено
Все равно не понятно, для вас семья равно бытовуха?)
Сообщение было удалено
я подтверждаю - никуда не упали мужики
самомнения выше крыши , по факту голозадые и руки из ж.
Сообщение было удалено
Дети имеют свойство вырастать. Или Вы до пенсии (их пенсии) нянчить собираетесь?
Сообщение было удалено
а как выглядят и что делают женщины, которые что-то из себя представляют?
Сообщение было удалено
Вы тролль что ли? Вам тут уже сто раз написали, что у нас просто нет потребности жить вместе с мужчинами.
Это раньше женщина выходила замуж, чтобы выжить элементарно, сейчас женщина способна сама себя обеспечить, нет необходимости делать тяжелую работу, чтобы обеспечить элементарное выживание, поэтому необходимости в мужчине просто нет
Сообщение было удалено
Знаете 16-18 лет это тоже не маленький срок, чтоб заниматься тем что тебе не нравиться