Гость
Статьи
Есть тут такие, кто …

Есть тут такие, кто живет один для себя?

И работает не нефтяным магнатом. Просто интересно. Можно ли жить так, зарабатывать немного и при этом сохранить здоровье и нервы :)

Крена
931 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++Именно так: инстинкт самосохранения идет вразрез с выживанием биологического вида".
И именно там -столько проблем,что Курпатовы не разберутся.
Сказал,как есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты dyrak? Название темы почитай и не задавай глупых вопросов. Тут те кто не хочет семьи и отношений. одиночки по собственному желанию. А вот что ты тут делаешь не понятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С накачанной ради мужика пятой точкой и навыками глубокого mineta)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женщины могут без секса обходиться вполне. Ну большинство точно.

Интересующаяся
Гостья 1146

Сообщение было удалено

А что конкретно Вам не нравится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну хотя бы не выглядеть как мужик в юбке и умеющие хоть что то делать для семьи и мужчины, кроме предоставления своей писечки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

посмотрите порнушку, увидите

Гость

Не успеваю всем ответить, дела, еще загляну, а вы пока убеждайте себя и друг друга, как вам хорошо без мужчин.

Гостья 1146
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Конкретно мне период младенчества раз, потом в сад заведи из сада, развлекай его, потом школа.Вообщем вспоминая себя не знаю как моя мама это вынесла. А если такая эгоистка как я полюбить не сможет? 18 лет мучаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100
Особенно смешно читать о поистине "африканских" сексуальных аппетитах славянских женщин)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас нет желания ни писeчку предоставлять ни делать что либо для мужчины, нам это нафиг не надо)

Гостья 1146
Гость

Сообщение было удалено

Вы объясните зачем? Не встретила она духовно близкого ради которого готово. А вообще то семья изначально создавалась как разумное разделение труда. Теперь когда люди могут выжить по одиночке возникает вопрос - зачем мне это надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ээ взаимоисключающие понятия. Для тех, кто выглядит, как мужик в юбке, писечка уж точно не основной актив

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что плохого в том, что женщина выглядит как мужик в юбке? Тем более что никто не обязан услаждать чьи-то взоры своим внешним видом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

опять как обслуживающий персонал, с чего и начали.

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

отсутствие свободы. Это основное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, идите пытайтесь манипулировать в другом месте.

Гость

А я и юбки не ношу) они мешают в машине , постоянно надо ее одeргивать и поправлять. Юбка и каблуки это самое не удобное что только можно придумать. И все для того чтобы возбудить существо с яйцами? Брeдище

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну хотя бы не выглядеть как мужик в юбке и умеющие хоть что то делать для семьи и мужчины, кроме предоставления своей писечки.
А что в ответ такого необыкновенного может предоставить мужчина, чего в наши дни не может себе сама обеспечить женщина? Сосиску с яйцами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже считаю, что плюхи всегда удачно выходят замуж, мужья их любят и ценят и боятся потерять.

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Приживалку не хотят, наверное.
А того, кто действительно нужен - так и Вы тоже не можете найти, несмотря на обилие одиноких женщин вокруг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На любовь способны немногие мужчины и женwины.
Остальным лучше жить поодиночке и не мучиться, согласна с Вами.

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

что бы стать бабушкой нужно сначала родить.

Интересующаяся
Гостья 1146

Сообщение было удалено

Период младенчества (3-4 года) - самый трудный, согласна.
По поводу завести в садик - скажите спасибо, что вообще садики есть. А то сидели бы с ребёнком безвылазно 24/7.
Чуть подрастёт - надо научить его играть самостоятельно, чтоб умел занять себя сам.

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Интересующаяся

Ну раз планета - наш общий дом. Тогда создавайте семью в любом месте планеты. Чтоб её не заселили инопланетяне)

что бы стать бабушкой нужно сначала родить. да не нужна мне семья. Уразумейте уже.

Гостья 1146
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Что значит скажите спасибо? У вас дети есть вы и говорите, мне эти проблемы как то не нужны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На любовь способны немногие мужчины и женwины.
Остальным лучше жить поодиночке и не мучиться, согласна с Вами.
Для того, чтобы любить, совершенно необязательно жить вместе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нормально нам, не переживай

Гость
Гостья 1146

Сообщение было удалено

Что значит скажите спасибо? У вас дети есть вы и говорите, мне эти проблемы как то не нужны
))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++ да и качество сосиски, мягко говоря, под вопросом

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

С этим тоже соглашусь. Но у ребенка есть не только Вы, мать, а также - отец, возможно, бабушки/тети и т.д.
Не загоняйте себя сами в эту несвободу, попросите других посидеть с ребенком, пусть дадут Вам возможность отдохнуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...сразу внуков

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пенелопа так же думала, ожидая Одиссея.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не первой свежести ,много что повидавшая, много где побывавшая...да ну её , сосиску эту вялую

Интересующаяся
Гостья 1146

Сообщение было удалено

Не беспокойтесь. У Вас будут другие проблемы.
И, возможно, гораздо хуже.
Без проблем на том свете будем жить)

Гостья 1146
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Вот это рассуждения женщины которая хочет родить.
Кто хочет ищет возможность, кто не хочет причину. Пока как то не вижу в детях несомненных плюсов чтобы так менять свою жизнь. Увы обратно не засунешь

Гостья 1146
Интересующаяся

Сообщение было удалено

А может и не будут, но пока что все возникающие решаются быстрее чем за 18 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

девки молодые любят писать , что они без секса " на стену лезут "
а в койке визжат как поросята от неземного наслаждения

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

И что? Если родите - от Вас что-то убудет что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам надо уехать во Францию. У меня там знакомая, говорит мужики там красивые, бабы страшные, так француженки такие мерзские, мужики у них в ногах валяются. Ментальность другая же. Феминизм оттуда же.

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

ничего вы не знаете. Для вас существует только два мнения: ваше и неправильное. Иную точку зрения ваш мозг просто не способен принять. Ограниченное мышление. Это что ВЫ тут делаете? Тема для тех кто выбрал жизнь для себя, а вы пришли сюда отстаивать семейные ценности. Ну не глупость? И не указывайте мне где сидеть. Слишком много на себя берете. За собой следите. Не путайте жизнь без семьи и общение. Семья мне не нужна, а пообщаться я не против иногда.

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Вы пытаетесь убедить человека родить ребенка. Странно .
Дети должны быть у людеи, которые иx xотят и будут вкладывать в ниx свою душу. Только так вырастет счастливым новое поколение.
Почитаите ветку о душевныx детскиx травмаx , и поимете, что материнство некоторым противопоказано априори.

Гостья 1146
Интересующаяся

Сообщение было удалено

А если не рожу убудет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а ты убеждай себя и остальных как всем без тебя плохо:)

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Да-да.
Так же, как и гостю, который убежал работать.
Только зачем тогда вы оба, каждый поодиночке, ищете общения? Зачем Вам это?)

Гостья 1146
Интересующаяся

Сообщение было удалено

И кстати - да, убудет. Свобода и финансы

Интересующаяся

2

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

То есть для Вас отсутствие свободы в браке равнозначно отсутствию возможности краткосрочного отдыха от ухода за ребенком?)
Как человек имеющий за плечами два брака и взрослых детей могу сказать, что далеко не все люди испытывают потребность в семейной жизни. И чем раньше человек осознает этот факт, тем удачнее впоследствии сложится его жизнь.

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Да-да.
Так же, как и гостю, который убежал работать.
Только зачем тогда вы оба, каждый поодиночке, ищете общения? Зачем Вам это?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да это какая то упоротая тетка или тролль. Пришла в тему для тех кому семья не нужна и всех убеждает родить. Что ей отвечают вообще не слышит.