И работает не нефтяным магнатом. Просто интересно. Можно ли жить так, зарабатывать немного и при этом сохранить здоровье и нервы :)
Сообщение было удалено
+++Именно так: инстинкт самосохранения идет вразрез с выживанием биологического вида".
И именно там -столько проблем,что Курпатовы не разберутся.
Сказал,как есть.
Сообщение было удалено
ты dyrak? Название темы почитай и не задавай глупых вопросов. Тут те кто не хочет семьи и отношений. одиночки по собственному желанию. А вот что ты тут делаешь не понятно.
Сообщение было удалено
С накачанной ради мужика пятой точкой и навыками глубокого mineta)
Сообщение было удалено
женщины могут без секса обходиться вполне. Ну большинство точно.
Сообщение было удалено
А что конкретно Вам не нравится?
Сообщение было удалено
Ну хотя бы не выглядеть как мужик в юбке и умеющие хоть что то делать для семьи и мужчины, кроме предоставления своей писечки.
Сообщение было удалено
посмотрите порнушку, увидите
Не успеваю всем ответить, дела, еще загляну, а вы пока убеждайте себя и друг друга, как вам хорошо без мужчин.
Сообщение было удалено
Конкретно мне период младенчества раз, потом в сад заведи из сада, развлекай его, потом школа.Вообщем вспоминая себя не знаю как моя мама это вынесла. А если такая эгоистка как я полюбить не сможет? 18 лет мучаться
Сообщение было удалено
+100
Особенно смешно читать о поистине "африканских" сексуальных аппетитах славянских женщин)
Сообщение было удалено
У нас нет желания ни писeчку предоставлять ни делать что либо для мужчины, нам это нафиг не надо)
Сообщение было удалено
Вы объясните зачем? Не встретила она духовно близкого ради которого готово. А вообще то семья изначально создавалась как разумное разделение труда. Теперь когда люди могут выжить по одиночке возникает вопрос - зачем мне это надо?
Сообщение было удалено
ээ взаимоисключающие понятия. Для тех, кто выглядит, как мужик в юбке, писечка уж точно не основной актив
Сообщение было удалено
а что плохого в том, что женщина выглядит как мужик в юбке? Тем более что никто не обязан услаждать чьи-то взоры своим внешним видом
Сообщение было удалено
опять как обслуживающий персонал, с чего и начали.
Сообщение было удалено
отсутствие свободы. Это основное
Сообщение было удалено
Да, идите пытайтесь манипулировать в другом месте.
А я и юбки не ношу) они мешают в машине , постоянно надо ее одeргивать и поправлять. Юбка и каблуки это самое не удобное что только можно придумать. И все для того чтобы возбудить существо с яйцами? Брeдище
Сообщение было удалено
Ну хотя бы не выглядеть как мужик в юбке и умеющие хоть что то делать для семьи и мужчины, кроме предоставления своей писечки.
А что в ответ такого необыкновенного может предоставить мужчина, чего в наши дни не может себе сама обеспечить женщина? Сосиску с яйцами?
Сообщение было удалено
я тоже считаю, что плюхи всегда удачно выходят замуж, мужья их любят и ценят и боятся потерять.
Сообщение было удалено
Приживалку не хотят, наверное.
А того, кто действительно нужен - так и Вы тоже не можете найти, несмотря на обилие одиноких женщин вокруг.
Сообщение было удалено
На любовь способны немногие мужчины и женwины.
Остальным лучше жить поодиночке и не мучиться, согласна с Вами.
Сообщение было удалено
что бы стать бабушкой нужно сначала родить.
Сообщение было удалено
Период младенчества (3-4 года) - самый трудный, согласна.
По поводу завести в садик - скажите спасибо, что вообще садики есть. А то сидели бы с ребёнком безвылазно 24/7.
Чуть подрастёт - надо научить его играть самостоятельно, чтоб умел занять себя сам.
Сообщение было удалено
Ну раз планета - наш общий дом. Тогда создавайте семью в любом месте планеты. Чтоб её не заселили инопланетяне)
что бы стать бабушкой нужно сначала родить. да не нужна мне семья. Уразумейте уже.
Сообщение было удалено
Что значит скажите спасибо? У вас дети есть вы и говорите, мне эти проблемы как то не нужны
Сообщение было удалено
На любовь способны немногие мужчины и женwины.
Остальным лучше жить поодиночке и не мучиться, согласна с Вами.
Для того, чтобы любить, совершенно необязательно жить вместе.
Сообщение было удалено
да нормально нам, не переживай
Сообщение было удалено
Что значит скажите спасибо? У вас дети есть вы и говорите, мне эти проблемы как то не нужны
))))))))))
Сообщение было удалено
++ да и качество сосиски, мягко говоря, под вопросом
Сообщение было удалено
С этим тоже соглашусь. Но у ребенка есть не только Вы, мать, а также - отец, возможно, бабушки/тети и т.д.
Не загоняйте себя сами в эту несвободу, попросите других посидеть с ребенком, пусть дадут Вам возможность отдохнуть.
Сообщение было удалено
...сразу внуков
Сообщение было удалено
Пенелопа так же думала, ожидая Одиссея.
Сообщение было удалено
не первой свежести ,много что повидавшая, много где побывавшая...да ну её , сосиску эту вялую
Сообщение было удалено
Не беспокойтесь. У Вас будут другие проблемы.
И, возможно, гораздо хуже.
Без проблем на том свете будем жить)
Сообщение было удалено
Вот это рассуждения женщины которая хочет родить.
Кто хочет ищет возможность, кто не хочет причину. Пока как то не вижу в детях несомненных плюсов чтобы так менять свою жизнь. Увы обратно не засунешь
Сообщение было удалено
А может и не будут, но пока что все возникающие решаются быстрее чем за 18 лет
Сообщение было удалено
девки молодые любят писать , что они без секса " на стену лезут "
а в койке визжат как поросята от неземного наслаждения
Сообщение было удалено
И что? Если родите - от Вас что-то убудет что ли?
Сообщение было удалено
Вам надо уехать во Францию. У меня там знакомая, говорит мужики там красивые, бабы страшные, так француженки такие мерзские, мужики у них в ногах валяются. Ментальность другая же. Феминизм оттуда же.
Сообщение было удалено
ничего вы не знаете. Для вас существует только два мнения: ваше и неправильное. Иную точку зрения ваш мозг просто не способен принять. Ограниченное мышление. Это что ВЫ тут делаете? Тема для тех кто выбрал жизнь для себя, а вы пришли сюда отстаивать семейные ценности. Ну не глупость? И не указывайте мне где сидеть. Слишком много на себя берете. За собой следите. Не путайте жизнь без семьи и общение. Семья мне не нужна, а пообщаться я не против иногда.
Сообщение было удалено
Вы пытаетесь убедить человека родить ребенка. Странно .
Дети должны быть у людеи, которые иx xотят и будут вкладывать в ниx свою душу. Только так вырастет счастливым новое поколение.
Почитаите ветку о душевныx детскиx травмаx , и поимете, что материнство некоторым противопоказано априори.
Сообщение было удалено
А если не рожу убудет?
Сообщение было удалено
ну а ты убеждай себя и остальных как всем без тебя плохо:)
Сообщение было удалено
Да-да.
Так же, как и гостю, который убежал работать.
Только зачем тогда вы оба, каждый поодиночке, ищете общения? Зачем Вам это?)
Сообщение было удалено
И кстати - да, убудет. Свобода и финансы
2
Сообщение было удалено
То есть для Вас отсутствие свободы в браке равнозначно отсутствию возможности краткосрочного отдыха от ухода за ребенком?)
Как человек имеющий за плечами два брака и взрослых детей могу сказать, что далеко не все люди испытывают потребность в семейной жизни. И чем раньше человек осознает этот факт, тем удачнее впоследствии сложится его жизнь.
Сообщение было удалено
Да-да.
Так же, как и гостю, который убежал работать.
Только зачем тогда вы оба, каждый поодиночке, ищете общения? Зачем Вам это?)
Сообщение было удалено
да это какая то упоротая тетка или тролль. Пришла в тему для тех кому семья не нужна и всех убеждает родить. Что ей отвечают вообще не слышит.