И работает не нефтяным магнатом. Просто интересно. Можно ли жить так, зарабатывать немного и при этом сохранить здоровье и нервы :)
Сообщение было удалено
Пока живем и норм) Не загадываю, хотел ребенка по началу, убедила что не нужно пока что)
Какую пользу она еще должна приносить и кому? Вам дай волю вы пенсионеров 90 летних в ряд выстроите и спросите какую пользу и кому они приносят?)
Сообщение было удалено
А вы когда перестанете работать ,какая от вас польза будет? А если девушка родит, не факт что будет польза кому-то. Какая связь то? Жизнь в семье и польза обществу?
Сообщение было удалено
Ну вот в этом есть смысл. Особенно когда родят и обеспечить толком не могут. Вот это как раз незрелость.
Сообщение было удалено
Если, прежде чем родить ребенка, люди хотя бы перешагнут стадию физиологических потребностей и дойдут до стадии любви - это уже хорошо)
Человек вообще никому и ничего не должен, какая польза, вы о чем? Главное не нарушать закон и не мешать другим людям - всё! Хотите спасать тигров уссурийских от вымирания или помогать голодающим Нигерии - ок, никто не мешает, к другим зачем приставать? А детей обычно заводят чтобы младенчика пожамкать вдоволь да понюхать как темечко его молочком пахнет), а не потому что такие сознательные и решили не есть, не пить, а только заботиться о ком-то.
Он должен только одно - быть счастливым. Чем больше будет счастливых людей - тем больше толку окружающим, к примеру того же хамства в интернете и на дороге поубавится.
Сообщение было удалено
)
Конечно. Все должны пользу приносить. Вы же люди, а не насекомые.
Сообщение было удалено
не убавится это генетическая селекция так сказать моральных уродов весь бывший ссср практически такой
Сообщение было удалено
в постсоветском пространстве всё застопоривается на ступени Безопасность.
Сообщение было удалено
А если девушка родит, не факт что будет польза кому-то. Какая связь то? Жизнь в семье и польза обществу?
Внуков нянчить и правнуков.
Забота и воспитание следующего поколения для общества. Что тут непонятного?!
Сообщение было удалено
Я тоже такого мнения. Мне лично все равно есть кому от меня польза или нет. Живу как хочу и другим не мешаю. Мне нравится моя жизнь и это главное для меня. Просто интересно было как связано отсутствие семьи и детскость. Ничего вразумительного не услышала. Вообще, взрослый человек это тот, кто сам несет полную ответственность за свою жизнь, свои поступки, имеет свое мнение, свой жизненный план. Сам себя полностью обеспечивает. Семья/брак/дети тут не при чем. Это всего лишь одна из жизненных опций, а не обязанность (даже не понятно пред кем и за что). И этой опцией можно воспользоваться, а можно и нет.
Сообщение было удалено
Ну пусть так. Ваше дело. Но обществу не только от этого польза бывает. И еще неизвестно что там за дети будут. Польза от них будет или вред. А то и вообще ничего.
Сообщение было удалено
Вот бросит Вас муж ни с того ни сего, отвернутся родственники/друзья, нагрубят незнакомые люди - вот тогда и убеждайте себя, что никто Вам ничего не должен.
Сообщение было удалено
))) Я ни за кого не держусь) родственникам помогаю, они мне в рот почти что смотрят) подруг и так нет) приятельниц в расчет не беру, незнакомых людей и просить не надо о грубости) на этом же форуме хамили уже и не раз, такой народ)
Если муж собрался уйти - надо пожелать ему счастья и помочь собраться!
Сообщение было удалено
Это обязанность!
Ваша родина, то есть земля, принадлежавшая Вашим дедам и родителям, должна перейти в руки Ваших детей и внуков, а не каким-то там чужестранцам.
Сообщение было удалено
)
То есть Вам даже не понадобятся их объяснения? Вы дарите мужу ласку, радость, а он взял и ушёл. Для Вас - это в порядке вещей?
Вы помогаете родственникам - а они взяли и нагадили Вам в самую душу - а Вам абсолютно всё-равно, так?)
Сообщение было удалено
Это Вам только так кажется.
Даже звери-одиночки - и те в стаи сбиваются. Что уж говорить о человеке..
Сообщение было удалено
Извините конечно, но у вас типичное овулиное мышление. Не хочу вас обидеть, ничего личного. Родить любая dypa может. А вот будет ли польза от этого кому-то очень спорный вопрос. Но если ни на что больше способностей нет, а пользу принести уж очень хочется, то больше ничего не остается.
Сообщение было удалено
Может это вам кажется? Я смотрю вы про всех лучше них самих знаете:)
Сообщение было удалено
Никакая не обязанность. Мне всё равно кто будет жить на земле или вообще никто не будет. Наша планета наш общий дом, а не ваша собственность, что б решать кому и где жить. Это не в вашей компетенции.
Сообщение было удалено
да и так уже перешла ))))
Сообщение было удалено
А КОГДА ВАС,ОССЛОВ,тащат в квартиру к родителям своим жены,чего ты не возмущаешься?
Это типа -нормально.У меня так старшая сестра приволокла и десять лет они жили,полностью за мамин-папин счет,еще и наплодили там внучку.
Мне вообще места в этой крохотной хате н стало( я намного младше).
Сообщение было удалено
Кусок земли= Родина для вас?
Та не надо пугать,гражданка: моих предков,как кулаков со своей Земли выселиили, отправили на ДВ.
Ф++й бы он им уссрался,этот ДВ.А иначе -расстрел.
Наплевать мне на землю при таком раскладе.
Сообщение было удалено
Найти бабу, которая нацелена у него жилье прикарманить? так и тетке (бабке) с квартирой найти такого мужика приживалку как два пальца об асфальт, только ей НЕ НАДО, в отличие от деда , что не понятно то?
Сообщение было удалено
???
в каком учебнике природоведения вы это вычитали?)
Сообщение было удалено
А разве речь шла - о родить?! Речь шла о бабушках вообще-то. О заботе и воспитании внуков и правнуков.
Да и по поводу "родить". Почему Вы противопоставляете способность родить и способность принести пользу обществу? Рожайте тогда, когда готовы и сможете что-то вложить в ребенка, что-то дать ему. И воспитывайте его так, чтобы он тоже был счастлив, что-то делая для общества. Всё только от Вас зависит.
Сообщение было удалено
Конечно, знаю)
Вот что Вы тут делаете, общаясь? Сидели бы одиночкой в уголке и молчали. Зачем Вам собеседники?)
Сообщение было удалено
Ну раз планета - наш общий дом. Тогда создавайте семью в любом месте планеты. Чтоб её не заселили инопланетяне)
Сообщение было удалено
Если Вы живёте здесь - значит не перешла пока.
А просто они пришли на освободившееся место.
Сообщение было удалено
А где для Вас родина? Езжайте туда и создавайте свою семью там.
Сообщение было удалено
Да. Только это не от пола зависит.
Есть и женщины, которые спокойно живут с альфонсами, есть и мужчины, которым приживалки (из-за его денег, квартиры) не нужны.
Сообщение было удалено
)
В мужчинах эта забота тоже заложена.
Просто они учебник в своё время по диагонали читали)
Сообщение было удалено
А зачем ее создавать?
Навешать проблем,чтобы их героически потом решать?
Сообщение было удалено
Я объясняю почему одиноких женщин с квартирами много. Потому что мужику женщина больше нужна в доме, чем женщине мужик, кроме того у женщин гораздо больш требований , мужику же практически любая сойдет, лишь бы на нее хрен стоял, да борщи умела варить
Сообщение было удалено
Можно и о другом заботиться,только причем тут семья?
Сообщение было удалено
Это с возрастом приходит,хотя сейчас и молодые такие умные женщины есть.
Тут о дедках писали.Так дедки одинокие живут, никто с ними из бабок не связывается,врать не надо.
-Могут молодые связаться,если у деда денег много и квартирка хорошая,куда он может ее вписать.
Бабки никогда не свяжутся со средним дедком: они нажились с этим добрецом.Вижу вокруг именно это: вдовцы никому не нужны,бабки с ними жить не хотят.
Сообщение было удалено
Мне моя бабушка часто говорила - хорошо вам, современным женщинам, не надо мужиков терпеть.
Она сама деревенская, выдали ее замуж по моему в 17, хотя сама она замуж не хотела и деда не любила, но выжить в деревне без мужчины не реально было.
Ну ё моё, опять демагогию развели, причем тут семья и зрелость, можно и родить, но не уметь и не хотеть заботится о потомстве и скидывать свои обязанности на кого угодно. Незрелость суждений здесь или как написали детскость, в том что бабы сами хотят быть детьми, нихрена не делать и чтобы только о них заботились. Не способные создать семью и воспитывать детей, боящиеся нести ответственность и не могущие проявлять заботу. Такие большие дети, ходящие на работу, потому что надо обеспечить хотя бы свое существование.
Сообщение было удалено
Семья - это не только проблемы, но и радости. С семьей жизнь гораздо насыщеннее и полнокровнее. Одиночкой всегда можно успеть побыть ( кто-то уже побыл), а с семьей - пока есть подходящие кандидаты/ки.
Сообщение было удалено
Бабки и не могут связаться с дедком, потому что на всех бабок, а их реально дохрена, не хватит дедков. А дедок лучше себе помоложе найдет.
Сообщение было удалено
Да ладно, просто после определенного возраста, женщин становится гораздо больше чем мужчин, вот и сидят одинокие в своих квартирах. И мужчины сейчас без женщин прекрасно обходятся, сами все умеют делать, кроме как родить ребенка, да и это не проблема, можно найти суррогатную мать.
Сообщение было удалено
Т.***** разумно взвесила и поняла, что с мужиком жить не выгодно да и прогибаться под него, если он с квартирой, что б не выгнал не хочется, на съем идти и отдавать пол или треть зарплаты чужим людям когда дома есть своя комната, тоже как то не хочется?
Т.***** что бы считаться взрослой я должна ухудшать свою жизнь?
Сообщение было удалено
угу, а вот если семью завела, то уже потом одиночкой стать проблематично, детей обратно не засунешь, от мужика конечно можно избавиться, но тяжело наверное одной с детьми то валандаться, да и лишать отца детей тоже многие не хотят, так и живут, мучаются.
Мне часто приходится слушать от знакомых замужних, как хорошо было до брака, когда была свободна.
Сейчас бытовые проблемы отходят на второй план и для создания семьи нужен свой человек, близкий по духу, умеющий заботиться и поддержать в трудную минуту, а не кухарка и уборщица. Так что ваши отговорки, что мужика надо обслуживать в браке, уже не актуальны. Просто вы как женщины ничего из себя не предствляете и умеете только брать и ничего отдавать взамен.
Сообщение было удалено
было бы желание, мужик найдется, сейчас вон приезжих мужиков до хрена и больше.
Женщина с квартирой при желании одна не останется, другое дело - нахeр ей нужен мужик приживалка в ее квартире?
Сообщение было удалено
Ну вот подтверждение моих слов, бабы даже о своих детях не умеют и не хотят заботится, куда уж им заводить отношения с мужчиной, просто не способны.
Сообщение было удалено
на кой он нужен молодой?
У меня в подъезде живет один такой, ко всем подряд цепляется - и к молодым и к старым, все его нафиг шлют, не смотря на двухкомнатную квартиру.
Сообщение было удалено
Не знаю, в моем мире полно одиноких женщин сидит в своих квартирах и как то не могут найти мужика, даже приживалку.
Сообщение было удалено
о детях нужно заботиться, потому что они сами о себе позаботиться не способны, а вот нахep нужно здоровенное ***, о котором нужно заботиться?