Невестка и ее мама постоянно твердят мне, что я не по возрасту себя веду, одеваюсь, отдыхаю, развлекаюсь.
Якобы это говорится в моих интересах, например: физические нагрузки не по возрасту, …
Сообщение было удалено
. Не, я покрасивее мартышки буду , а вот ты видимо нет 😀
Сообщение было удалено
Ну раз ваши мужчины радуются косухам,дааааа о чем дальше говорить....))
Сообщение было удалено
. Представляю, что там за мужчины 😂 Небось реперы в годах
Климакс я тебе утру и под косуху засажу еу
Сообщение было удалено
А у таких как Вы? У меня муж и поклонники,любовник мне не нужен.
Сообщение было удалено
. А поклонникам сколько лет?
Дальнобойщик я бухой, снимай косуху зад готовь еу
Сообщение было удалено
Видимо-невидимо))
Сообщение было удалено
. Ну пока что невидимо
Глупые,примитивные бабы заполонили темы для зрелых женщин.Спорить не о чем,я прекрасно выгляжу.Точка.
Автор и гость или автор гость не знаю кем Вы там ещё себя считаете простите мой обман. Я мужчина мне 75 и когда я представил автора в косухе у меня зашевелилось там где раньше было спокойно!! Я ночами представлял как автор в 51 год скачет по бордюрам и представлял, что она скачет на мне! Я хочу зарыться в Ее отвислые сиси и поскакать с ней, не могу успокоиться!
Сообщение было удалено
Многоточие...................................
Сообщение было удалено
Глупая баба -вы. При предположительно одинаковых вводных, мои 35 и ваши поношенные 50+с голыми коленками-большая разница.
Сообщение было удалено
Это скоро пройдет :-). Пятьдесят лет не за горами :-)))).
А девочки 20 лет с голыми коленками наступают со всех сторон. Что такое вы рядом 20 годами? Неликвид, так? Ведь вас и их разделяют те же 15 лет!
По вашей логике - рядом с 20-летними вы так же жалки, как 50-летняя женщина рядом с вами.
А вообще - загадили тему, засорили.
Неумно, не смешно, невыразительно.
Автор, не отказывайте мне! Я работаю сторожом, пенсия неплохая (Вам на косухи хватит вполне), выгляжу приливно, ношу бейсболку задом наперёд и, обычно, кофту с черепашкам ниндзя. Любимый герой Донателло. Люблю активный спорт : катаюсь на гироскутере по ухабам, я считаю, в этом мы с Вам очень похожи! Я готов с Вами изучать по новой такие труды как "Тихий Дон", Капитал,Как закалялась сталь, История СССР, Пионеры - герои, Ответный сталинский удар, Завещание Ленина, Встречи со Сталиным... это лишь малая часть литературы которую я читаю взапой! Подумайте : все выходные я буду любоваться Вашими голыми коленками , а по вечерам мы будем исправлять орфографию каких-нибудь дурачков на форумах и обмениваться цитатами из великих книг! Автор, Вы согласны???
Возвращаясь к юбкам до середины колена....) в любом случае когда сесть в такой юбке колена оголяются,да ещё и как! И вот я представляю сидит такая барышня с голыми коленками на виду у всех и с поношенным ,уже не свежим лицом. Нет,уж увольте от такого зрелища.
Сообщение было удалено
Не наступают. Я прекрасно чувствую себя в своем возрасте и не пытаюсь " примазаться" к двадцатилетним.
Жалко выглядят нарочито молодящиеся пятидесятилетние женщины. Велосипед, коньки , бег - из другой оперы.
колена-коленИ
Сообщение было удалено
Если она сидит в своем кабинете, а потом на своей дорогой машине возвращается в свой трехэтажный коттедж, вы даже представить себе не можете до какой степени ей безразлично, что о ней думают обитатели пятиэтажек, живущие по три поколения в одном хруще, поскольку она о них вообще не думает)
Красный монарх, Сталин предвидел, Сто сорок бесед с Молотыюовым ! Я так возбуждаюсь, когда перечисляю эти великие книги , что у Сейлор Мун на моих трусах растягивается лицо , автор никто не мог поднять его, но Вы просто чудо женщина! Пойдём покатаемся со мной на гироскутере? Вы будете в косухе или пилоте, а я не буду оригинален , одену жилет с Донателло и обтягивающие, рваные джинсики
Сообщение было удалено
самый прекрасный возраст добавлю!потому что все прибамбасы что понравиться кому то уже до ....
Сообщение было удалено
Так и я ж не пыталась примазаться к вашим 35 годам. Вы прилипли к теме и к моим коленкам, как скотч к стеклу, не отделаться :-).
Незванный скотч хуже ..... ой, не обидеть бы приятных людей татар!
Сообщение было удалено
35-летние, считающие себя девчушками выглядят не лучше)
Не обижайте автора ! Она моя женщина ! Мы с ней вместе будем кататься на гироскутере и смотреть на всех снизу вверх из моей сторожевой будет, а обратно поедем на тракторе - снегоуборочном и из его окна нам будет все равно на ваше мнение!
Сообщение было удалено
Я ж не об обитателях пятиэтажек,а о коллегах с которыми она работает. Они же смотрят на это зрелище. Потом она выходит на обед и садится на стул в общественном месте и кругом тоже люди смотрят на тетю в короткой юбочке.
Сообщение было удалено
Секундочку, вопрос коленей, ваших или еще чьих-то, я вообще не обсуждала.
Воистину, обиженный скотЧ хуже татарина.(((
Сообщение было удалено
Слушайте, вы попали в точку :-). Моя мама (теперь уже покойная) была из тех, кто спереди пенсионерка - сзади пионерка, маленькая, очень худенькая, хрупкая (я не в нее). В достаточно преклонном возрасте она купила себе то, что хотела и не решалась надеть - светлые джинсы и такую же курточку, со стразами на спине (тогда, впрочем, все носили стразы, да и курточка была из очень хорошего бутика, не "вырви глаз"). Говорила мне: Да, девочки иногда посмеиваются мне вслед, но ровно до того момента, когда видят, в какую машину сажает меня твой отец. Тогда папа еще работал, и ездили они на BMV.
Сообщение было удалено
Тридцатипятилетние считают себя молодыми женщинами, что соответствует действительности.
Есть и 70-летние девчушки, в писят пять родившие первенца.)) Эталон!
А вообще то некоторые женщины после 40-45 становятся странными как бы так мягко выразиться. Не раз такое замечаю,чем больше стареют тем больше дурнеют. И это отображается во внешнем виде. Начинается ношение юбочек,шпилек на каждый день,индейский макияж,банка духов на один раз. У меня соседка такая. Наверное хочет привлечь противоположный пол,но мне лично от неё хочется бежать не оглядываясь. Страшно все это,выглядит она полусумашедшей,как вроде каждая минута у неё сосоредоточена на том что бы захапать какого то мужика.
Сообщение было удалено
Всё в мире относительно. Я гораздо чаще встречаю 35-летних неадекватно оценивающих свой возраст, чем 50-летних
У автора получилось привлечь меня. Я готов с ней жить ! А она молчит( я такую красивую косуху намедни видел! Розовая, кожаная! Автор, я куплю ее для Вас на блошином рынке! (Я только там и отвариваюсь и думаю и Вы тоже!)
Что может быть "не по возрасту" в 51 год?
ответ-
то,что по возрасту 15 летней.
Ещё люблю секонд хенды, но дорогие! Куда актеры кабаре, или клоуны сдают вещи, в которых выходили на сцену! Я раскупаю сразу все!
Но я всех побеждаю и говорю молоды парням : не завидуйте моей холености и прекрасному телу! Так и надо!
У молодых парней не такие волосатые грудь и пах! Я настоящий мужик и любая молодая женщина выберет меня ! Я лучше всех !
Я кончил! 😭
Сообщение было удалено
В моем " мире " царит равновесие: 50-летние не носят мини, 35-летние - ползунки.
На велосипедах катаются и те, и другие. Юбки до середины колена носят. Джинсы тоже.)
А когда мне родственники говорят "пень старый куда ты вырядился?" Я говорю "я молодой пень , хватит мне завидовать" одеваю жилетку с Донателло , она специальная укорочённая , чтобы показать мой животик джинсы с рваными коленями и иду кататься на гироскутере по кочкам грязи и бордюрам! Так надоели со своей завистью! Что мне теперь семечки лузгать?!
Сообщение было удалено
В моем " мире" царит равновесие: 50-летние не носят мини, 35-летним не надевают ползунки. Юбки до середины колена носят и те, ,и другие. Джинсы тоже. На велосипедах катаются.)
Сообщение было удалено
а как быть с тем что юбки до середины колена в сидячем положении превращаются в мини?
Сообщение было удалено
А где шла речь о мини в 50 лет? Это запустила гость ....380. Но она не адекватная, что с неё взять?
И речь не только о том, что надето, но и о манере поведения. Многие 35+, у кого нет мужа и детей, считают что их отсутствие автоматически делает взрослую женщину молоденькой девушкой и сохраняют ужимки 20-летних. Это куда смешнее, чем 50-летняя тётя в косухе на велосипеде)
Сообщение было удалено
. Это я неадекватный ! Да Вы просто меня хотите и завидуете моему молодому 75-ти летнему телу !
Сообщение было удалено
А бывают 50.ти летние которые в поиске мужчины там вообще тушите свет,жалкое зрелище.
Сообщение было удалено
На мой взгляд, в 50-летней велосипедистке нет ничего смешного.
Повторюсь, женщина 35 лет от роду, если у нее в голове не мякина, не ведет себя как подросток.
И в 75летнем мужчине с волосатой грудью в коротком топике и не гироскутере тоже нет ничего смешного ! 👌
Сообщение было удалено
50+ в поиске довольно редкое зрелище, а вот 35+ бегущая за последним вагоном и теряющая в спешке чувство собственного достоинства- частое
Сообщение было удалено
. У женщины что-то явно с головой . Явно , какая-то 35-им летняя у неё мужика увела , или ее муж изменил с 35-ти летней, или сказал , что она старая . она зациклилась на 35 летнем возрасте не спроста ( не 20, 40 а именно 35)
Сообщение было удалено
На этом феномене девочек-припевочек 35-40+ психологи кучу диссеров защитили.
Сообщение было удалено
Радовать своих мужчин курточками? Что за извращение такое? Вроде речь не о курточках, а о вашей старой мор де вкупе с юбкой выше колен.
Сообщение было удалено
Этот феномен напрямую связан с мякиной в голове.)