Гость
Статьи
Что может быть "не по …

Что может быть "не по возрасту" в 51 год?

Невестка и ее мама постоянно твердят мне, что я не по возрасту себя веду, одеваюсь, отдыхаю, развлекаюсь.
Якобы это говорится в моих интересах, например: физические нагрузки не по возрасту, …

Тетя непреклонного возраста
789 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Сообщение было удалено

. И как это относится к данной теме и , в частности , к вопросу автора , сладкая моя голубушка?

Гость

Эй, мужчины, вы радуетесь курточкам своих жен ( подруг) признавайтесь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А уж феномен девочек - припевочек 50+ - это диссертации психиатров.

Гость

Я люблю голубушек в косухах и обтягивавших цветных колготках ммммм и главное, чтобы умели кататься на гироскутере !

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

да я бы не сказала что такое уж редкое зрелище. Женщины 50+ брошены мужем,которому бес в ребро,частенько ищут молодых любовнков. Там и мини-юбочки и шпильки...психотерапевт нервно мотает пальцами на руках)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты перезрелая, старая, глупая, смешная тетка с голыми коленками .Точка.

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

. Дам подсказку : гостеавтор притихла, когда я назвал Ее голубушкой . Ее пиздастрадания от недостатка мужского внимания.

Гость

Но беда в том, что я не мужик .... но для гостеавтора мне приходится играть мужика , иначе она своим недотрахом всех тут задолбает 😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сердце львицы, это ж тебя выперли с ветки о климаксе со скандалом. тебя не запомнить трудно. теперь еще вот твои голые коленки фигурировать пожизненно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эта тетка - сердце львицы, скандальная звезда зажопинска, 53 года, ее троллят давно и во всех темах, стиль у нее узнаваемый до тошноты.

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

Легко вычисить дам которым нужно или нехватает мужского внимания. Но как бы для 50+ это уже не актуально если дама с головой дружит,если нет то беда конечно же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Меня радует , что это тролль , а не реальный человек вот так вот думает , как она писала ... уф... иначе это просто жесть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, она не тролль, она просто действительно так думает и за глупость ее и троллят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Но так это же отклонения уже? Просто , она , походу в начале темы писала сама себе в разных гостей и сама себя поддерживала .... и блин я поначалу купилась на это(

Гость

Народ, вы чего такие злые? 50 лет - прекрасный возраст. Ещё ничего не болит))) Пусть одеваются, как хотят. Какие запреты в наще время?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На форуме, как всегда - расследования, раскрытие преступления. А не проще ли доброе общение?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Вы думаете, это реально? Если люди начнут высказывать свое истинное мнение, обаятельно набежит тролль и начнёт свои оскорбления, шутки ради) я тоже, когда только начала тут сидеть, с дуру высказывала своё истинное мнение, пыталась что-то доказывать логически, примеры приводила, кончилось тем , что набежал больной тролль, оскорбил последними словами, и был таков)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и мы о том же что прекрасный,только как то слушать что коленки 50-ти летней красивее коленок 20-ти летней и остальное,не хочу повторяться покорежило)) Ну всему своё время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты же помешалась на этой тётке уже,выйди с плакатом на улицу.Зачем воруешь чужие ники с темы про климакс,выдаёшь себя за другого человека.Всех там обо с ра ла,уже до детей и внуков добралась,нет тебе прощения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот она эта сердце львицы, она ненормальная. Ей кажется, что ее троллит только один человек, сидит безвылазно на вумане и рассказывает о своей красоте и фигуре. И вообще ее надо пожалеть с ее курточками, ей денег, может, кроме как на куцые поебешники не хватает...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Слава Богу. Хотя бы 1 адекватный человек на форуме! Я уж думала , что со мной что-то не то, настолько они убеждали , что 20-ти летние завидуют 50-ти летним! А когда я спрашивала чему завидуют, мне сказали холеность. Но в моем понимании холеность : это когда сидит толстый человек с красным толстым лицом и ест соленый огурец))) а что такое за холеность ??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В стартопике был задан конкретный вопрос, на который и отвечают. Понятие "мера" у каждого свое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А спор про косухи вообще жесть.Это просто укороченная куртка с молнией сбоку.Моё осеннее пальто именно с такой молнией,очень оригинально выглядит.Пальто укороченное,снуд в тон пальто.Женщина толстая или с жирными боками в такое просто не влезет.Так что размер имеет значение.

Пробежалась по последним страницам, это пост гостя 493580103 - она самая лвица и есть и еще несколько номеров, лень шерстить просто. Дикая женщина. Это климакс...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Словарь в помощь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Ну по словарю , ухоженность. А по картинкам : какие то мужики в трусах на этот запрос гуглом выдаются 😄 Ну , впрочем, есть ухоженность, которая человеку идёт , а есть ухоженность такая, что без слез не взглянешь. Вроде и салоны и все и одежда, а лицо старое, овал поплыл уже

Гость
Гость аня.

Сообщение было удалено

Жесть, вот до чего доводит страх старости, а начинается все с куцых поебешничков и юбочек в обтяжку выше колена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Тысячу раз плюс! Не дай Бог такой стать! Это на самом деле , страшно (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не верьте гуглу, он обманщик)
Никому НЕ идет неухоженность - ни юному овалу, ни пожившему обвалу.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.

Что хочу, то и буду носить. вот ещё спрашивать всех можно или нельзя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Тоже пыталась доказать это в соседней теме, мне какая-то странная девчина написала, что не пользуется косметикой, пользуется дегтярным мылом и она итак красива, а все, кто моются шампунями - глупые и конченные 😄

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Не покупать юбок из тканей " ползущих" вверх.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто против? Носите на здоровье, только потом не обижайтесь на кличку бабуся - ибуся, мне лично жаль эту девочку 18-летнюю, а вот ее мама что хочет, то и носит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На какой-то ветке писали, что у них в городе есть тетка в климаксе, " нарядная" такая, в шапке со звездой, она целый день ездила в трамвае и лыбилась всем входящим мужчинам. Вот она стопудово уверена, что у нее много поклонников...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

даже драповая юбка до середины колена в сидящем положении станет мини.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Хииии) вот где Вы были пару дней назад? Когда тут сидел только тролль и автор, а я одна отбивалалась от чокнутых тёток, а они объединились, начали искать у меня орфографические ошибки, цитировать труды времён ссср , и оскорблять меня , якобы , если я пишу, что в 50 стыдно в косухе, то я чокнутая.... ужас причём с авторшей 1 на 1 я бы сладила, но они же объединились (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Драповых не ношу, ни в сидячем, ни в лежачем.))

Гость

Хотя я была права все таки ! И шарики за ролики поехали у автора! Однако, было весело! И опять же, я осуждаю и то, что женщины перестают следить за собой вовсе и одеваются в балахоны и растянутые свитера также, как и косухи и пилоты. Во всем надо знать возраст и меру. И в 30 тоже некрасиво уже будут смотреться чулки с заячьими мордочками, детские платитиьца в оборочках , также, как и мешковатая и рваная одежда. Опять повторюсь в 100-ый раз : надо взрослеть с достоинством и те, кто прожил счастливую и полную жизнь не станут зацикливаться на каком-то жизненном отрезке, а пойдут с радость дальше и уж тем более не будут усираться и из кожи вон лезть , чтобы скостить себе пару лишних лет . А те кто пишет что в 40 выглядит на 25 : не убедите , такого не бывает. Хватит заниматься самообманом каждый возраст хорош по своему и везде есть свои плюси и минусы! Желаю всем мудрости принимать себя такими, как вы есть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это как пример, ключевое слово ДАЖЕ, а значит, любая))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо сказано.

Гость

[quote="Гость" message_id="58150572"]Хотя я была права все таки ! И шарики за ролики поехали у автора! Однако, было весело! И опять же, я осуждаю и то, что женщины перестают следить за собой вовсе и одеваются в балахоны и растянутые свитера также, как и косухи и пилоты. Во всем надо знать возраст и меру. И в 30 тоже некрасиво уже будут смотреться чулки с заячьими мордочками, детские платитиьца в оборочках , также, как и мешковатая и рваная одежда. Опять повторюсь в 100-ый раз : надо взрослеть с достоинством и те, кто прожил счастливую и полную жизнь не станут зацикливаться на каком-то жизненном отрезке, а пойдут с радость дальше и уж тем более не будут усираться и из кожи вон лезть , чтобы скостить себе пару лишних лет . А те кто пишет что в 40 выглядит на 25 : не убедите , такого не бывает. Хватит заниматься самообманом каждый возраст хорош по своему и везде есть свои плюси и минусы! Желаю всем мудрости принимать себя такими, как вы есть![/

Главное, что бы сказали: а старуха то ещё ого-го)) смешно второй день.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ухаха, спалилась ты, сердце львицы, что, по сыначке твоем 30-летнему, живущему с мамкой-папкой и держащемуся за твою юбку ( как выяснилось, короткую) проехались?. Так за него поди и замуж-то никто не идет, познакомившись с тобой в косухе, короткой юбке и вдобавок психованной. Кто захочет получить в родственницы тебя, заведомо сумасшедшую бабусю??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как тема называется - "35 и ничего?"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, и оголенные колени в 50 - это жизненная необходимость, ведь надо же кому-то доказать, что " ого-го", но по факту получается " охо-хо".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ща пойду почитаю. Не верьте в хр ень всякую и будет щастье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем вы оправдываетесь? кому какое дело до ваших финансов и на какие деньги что куплено? шлите на хр ен всего делов-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Недовольство жизнью на кого то вылить. И охота вам читать всю эту бредятину. Бред так не удаляют тут, а пост , где ссылка на красивых бразильские женщин от 50 лет в конкурса красоты- удалили.

Гость

Доказывать что то кому то в интернете- это ж пустая трата времени

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

++++Неухоженность как и предвзятая ухоженность старит. Например какая то небрежность в стиле мне даже нравится,она придает какой то легкий романтический вид. Сразу видно, что женщина не тратит все своё время на обдумывание как одеться что бы зацепить взгляды прохожих,коллег... ,а наоборот ей фиолетово и она себя любит.Есть у меня знакомая,там в одежде каждая деталь продумана,все идеально, аж приторно становится от её стиля. И в самом деле она не работает только тем и занимается что покупает одежду и придумывает как же ей одеться. Для неё важно мнение окружающих,даже тех кто работает в баре куда она каждое утро ходит пить кофе.

Гость

[quote="Гость" message_id="58153702"]Так она Бога оскорбляет! Я про духи эти несчастные писала, потому что там начался *****, чайлдфри начали оскорблять рожавших, сказали, что все рожавшие моются шампунем Чистая Линия, ну а я возразила, тк я рожавшая, но я такими плохими шампунями не моюсь, и перечислила духи, а она озверела, начала говорить, что я с абортами какими-то, сначала сказала, что работает, потом я спросила "а Вас начальство не штрафанет за то, что Вы тут сутками сидите на посторонних сайтах?" Так выяснилось, что у нее левая контора, а в последних постах она и вовсе написала что не работает и пользуется более элитной "тяжелой" парфюмерией, и плюс ко всему оскорбляла детей и желала им смерти (в частности в обращении ко мне) , скажите, чего она хочет этим своим общением добиться?[/quote ]
Не оправдывайтесь и никогда не давайте личной информации, тем более на таких грязных ветках,как " 35 и ничего". В большинстве, там сидят деффки "с району", с кашей из дома -2 и откровений из глянцевых журналов в головах.

Гость

[quote="Аврора" message_id="58154057"]ГостьХотя я была права все таки ! И шарики за ролики поехали у автора! Однако, было весело! И опять же, я осуждаю и то, что женщины перестают следить за собой вовсе и одеваются в балахоны и растянутые свитера также, как и косухи и пилоты. Во всем надо знать возраст и меру. И в 30 тоже некрасиво уже будут смотреться чулки с заячьими мордочками, детские платитиьца в оборочках , также, как и мешковатая и рваная одежда. Опять повторюсь в 100-ый раз : надо взрослеть с достоинством и те, кто прожил счастливую и полную жизнь не станут зацикливаться на каком-то жизненном отрезке, а пойдут с радость дальше и уж тем более не будут усираться и из кожи вон лезть , чтобы скостить себе пару лишних лет . А те кто пишет что в 40 выглядит на 25 : не убедите , такого не бывает. Хватит заниматься самообманом каждый возраст хорош по своему и везде есть свои плюси и минусы! Желаю всем мудрости принимать себя такими, как вы есть![/
Главное, что бы сказали: а старуха то ещё ого-го)) смешно второй день.
++++Неухоженность как и предвзятая ухоженность старит. Например какая то небрежность в стиле мне даже нравится,она придает какой то легкий романтический вид. Сразу видно, что женщина не тратит все своё время на обдумывание как одеться что бы зацепить взгляды прохожих,коллег... ,а наоборот ей фиолетово и она себя любит.Есть у меня знакомая,там в одежде каждая деталь продумана,все идеально, аж приторно становится от её стиля. И в самом деле она не работает только тем и занимается что покупает одежду и придумывает как же ей одеться. Для неё важно мнение окружающих,даже тех кто работает в баре куда она каждое утро ходит пить кофе.[/quot

Положим, " предвзятая ухоженность" не может старить или молодить по причине нелепости словосочетания.)