Гость
Статьи
Что может быть "не по …

Что может быть "не по возрасту" в 51 год?

Невестка и ее мама постоянно твердят мне, что я не по возрасту себя веду, одеваюсь, отдыхаю, развлекаюсь.
Якобы это говорится в моих интересах, например: физические нагрузки не по возрасту, …

Тетя непреклонного возраста
789 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ухаха, а вот и сердце львицы припёрлась доказывать, что в ее пенсионном возрасте своими коленками она соблазняет всех и вся. щас начнет рассказывать как она прэлестна и юна в свои 54 года))))))))

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

Вы можете не верить форум ведь анонимный и каждый может писать что хочет. Но вот мои параметры рост 176 вес 65 кг. Я всю жизнь я такая, потому что бывшая спортсменка и сейчас поддерживаю форму. С мужем ссоримся когда делаем покупки,потому что всегда мне норовит купить юбочки и платья выше колена. Ноги у меня красивые и ему приятно со мной идти в гости или гулять что бы другие смотрели какая у него жена. Я же повыбрасывала на днях все эти наряды ,только пылились в шкафу,я вообще такие вещи не люблю и не надеваю,не переношу когда на меня обращают внимание. Мой стиль кэжуал,брюки,джинсы и удобная обувь. Много лет я уже покупки делаю одна,без мужа. Живу действительностью,не боюсь старости и сейчас для меня самое главное удобство во всем и в одежде в том числе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я вот тоже не понимаю, зачем после 50 обнажать и показывать колени? Кому и зачем? Кроме фигуры есть еще лицо и вы никогда мне не докажете, что в 50 ваше лицо выглядит на 25. Вес и сохранность тут не играют особой роли, да и женщины зачастую к себе необъективны. Возникает диссонанс - возрастное лицо ( да-да, это только вам оно кажется молодым), с морщинами, носогубными складками, мешками под глазами и обнаженные колени, какими бы замечательными они вам не казались. Это

полнейшая безвкусица и возрастное разложение личности. Вы меня просто поражаете, честно. Вам это зачем, мужика что ли ловите в свои 50?

Вам что за печаль? Вполне возможно, что и вы в юбке до пят и ботах " прощай , молодость" вызываете ухмылку окружающих.((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Скажите честно, вы недалекая? Почему у Вас все измеряется в крайностях : либо молодежные платья, либо юбки до пят?

Гость

А элегантного стиля не существует? Или открывай пи...ду или до пят.... это ужас какой -то , а если Вам за 50 это уже даже не ужас, а просто боль((((

Гость

От женщины 50+ в юбке выше колена веет истеричностью и неудовлетворенностью и жизнью, и мужчинами.

Гость

Ну нельзя быть такой недалёкой в 50 лет! Помню , я в 17 лет тоже делила мир на чёрное и белое : либо так , либо так. Но я же выросла, а этой мадам уже не вырасти( ужас((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам за боль,сострадательная вы наша.От мужа,да и от адекватных женщин я получаю только комплименты.Часто сталкиваюсь с завистью,но пи...ду показываю только любимому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дщерь мавра , еще раз по слога: речь идет о длине до середины колена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где до середины колена? О длине выше колен идет речь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему так сильно это вас беспокоит,вы жандарм?Кто будет наблюдать за наблюдающими?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Элегантный стиль предполагает длину не только до середины колена, но и ниже колен на 3-4 пальца, и брюки и много чего еще, но юбок выше колен для дамы за 50 этот стиль не предполагает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поищите пост, с которого начался спор. О микро-мини разговора не было.
Хотя мне, например, без разницы кто, что и с какой целью носит.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Вот это точно утверждение не элегантной женщины за 50, а босячки.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Зачем искать какой-то там пост, если на этой странице идет речь именно об оголенных коленях женщины за 50.

Солоха

У меня тоже ноги красивые. и рост 170 , и вес хороший. но юбка выше колен уже давненько не гармонирует с лицом, увы. В 51 уже много что не гармонирует из того , что надеть очень хочется )))) хотя фигура и позволяет все это носить , а вот лицо запрещает ))))
Близкие да, скажут , что перебор, тетка, и вызывающе выглядит эта стильная молодежная одежка в твоем возрасте. А чужие да, будут говорить комплименты о моложавости и ухмыляться за спиной.

Гость

А спор про косухи вообще жесть.Это просто укороченная куртка с молнией сбоку.Моё осеннее пальто именно с такой молнией,очень оригинально выглядит.Пальто укороченное,снуд в тон пальто.Женщина толстая или с жирными боками в такое просто не влезет.Так что размер имеет значение.

Гость
Солоха

Сообщение было удалено

А вы темные очки большие надевайте и лица не будет видно.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

. Молодец ! Давно это пора было сказать !

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Меня это беспокоит не больше, чем вас, вас это по-особенному почему-то задевает. Мне пофиг кто и в чем ходит, но раз создали тему с определенным вопросом, то и ответы соответствуют заданной теме.

Солоха
Гость

Сообщение было удалено

хаха , нет , очки - это не выход . хотя стильно конечно. но круглосуточно в них жить не будешь ))

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Не хотите - не ищите.)
Непостижимо, почему вас до такой степени интересуют чьи-то оголенные колени.
Ну не носите летом сарафаны, майки, заматыввайте шею платками и косынками, загорайте в закрытых купальниках - дело ваше.

Гость

Я вот что подумала , тот гость, который один доказывает куче народу , что в 50 голые колени это супер, может быть либо обиденный мальчик либо сама авторша , просто ей стыдно палить свой ник, она знает что ее запомнят , как дуру и будут троллить во всех темах

Солоха

многие актрисы моего и старшего возраста - как зеркало для меня лично. смотрю со стороны и думаю - это можно , а это категорически нельзы. для меня образец стиля в одежде у теток после 50 - большинство нарядов шерон стоун, ну и Фанни ардан,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы то только чушь писать умеете,злобищи столько,что на 10 человек хватит.Симпатичная,милая женщина никогда так грубо хамить не будет.Ещё и запоминать кого-то собираетесь.Бегайте,бегайте по темам,уже отовсюду выперли со скандалом.

Гость
Солоха

Сообщение было удалено

Почему? Вон Лагерфельд живет же, и ничего.

Солоха
Гость

Сообщение было удалено

может он рептилоид какой, ему нельзя на свет смотреть )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Ахаха смотри от своей доброты монитор не заплюй) доброта так и хлещет у тебя) все! Теперь тебя куча народа обосрало а фрики ушли -твои из группы поддержки) ты не забудь каждого, кто тебе неугодную речь сказал забанить по ай пи))))

Гость

Долго банить будешь , все пальцы сотрёшь ))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Санитары не помогли...(((

Гость
Солоха

Сообщение было удалено

Да нет. Он просто без очков страшноватый. Вернее такой, никакой, обычный совсем. А очки ему придают загадочность и уверенность в себе )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Тебе? Точно не помогли! 😀

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, бригаду из Кащенко тебе вызывали))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

CZ с ветки про климакс? Неожиданно, теперь понятно, почему вас там неделю не было, забанили, хаХа! Вы оказывается склочница, а там сама доброта и милота

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Не. Мне на таких ветках сидеть незачем мне до климакса ещё лет 30 а тебе вот уже пора бы там поселиться 😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Ты уверенна? Мне никого не вызывали может это к тебе эта бригада приехала?

Гость

Сообщение было удалено

Самое уничижающее для женщины - быть на мели (духовной, финансовой, информационной, физической). Вот это - да: больна, лечиться не на что, внутренние ресурсы - увы!, что делать - не знает. А быть смешной - что тут такого? пусть смеются! Что нам Гекуба и что мы Гекубе?

Вы так завязаны на мнение какой-то целевой группы, что если они над вами посмеются - это конец света?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не увереННа, но вполне уверена.))

Гость

[quote="Тетя непреклонного возраста"]
Самое уничижающее для женщины - быть на мели (духовной, финансовой, информационной, физической). Вот это - да: больна, лечиться не на что, внутренние ресурсы - увы!, что делать - не знает. А быть смешной - что тут такого? пусть смеются! Что нам Гекуба и что мы Гекубе?
Вы так завязаны на мнение какой-то целевой группы. , что если они над вами посмеются - это конец света? [/. О! Авторица решила выйти из тени и засрамить всех саоиии грозными цитатами о да😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. В твоём случае исправлять пунктуацию уже поздно 😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Ты в с р а л а вот тебе прям по буквам ыыыы

Нет. правда: что уничижающего в том, что кто-то над вами посмеялся?
Корона набок сползет?

Аврора

Сообщение было удалено

Такое впечатление что вам всеравно какое внимание от людей, даже насмешки и то сойдут,лишь бы внимание. Подозреваю у вас наличие каких то комплексов..

Гость

Сообщение было удалено

. Какая корона) смотри чтобы у тебя метла из рук не выпала 😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Орфографию , безмозглое.)) Хотя, соглашусь, исправлять твою орфографию - мартышкин труд.))

Гость

Сообщение было удалено

5 баллов.Смеются,скорее даже хихикают от бессильной злобы.Часто наблюдала картину.Стоят две ст ра ши лки.Мимо проходит эффектная девушка,милая,стройная.Так эти ст ра шил ки заливаюся смехом таким намеренным,пытаюся задеть симпатичную.Все участники зарисовки молоды,но красива только проходящая мимо.Хоть так хотят её задеть,куснуть,поэтому ржут неумно.Над собой смеётесь,неразумные.Мы будем кожаные курточки носить и радовать своих мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Ну раз ты исправляла значит ты мартышка! Теперь все встаёт на свои места)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. А у таких как Вы вообще есть мужчины???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слава богу, что не ты.))