Невестка и ее мама постоянно твердят мне, что я не по возрасту себя веду, одеваюсь, отдыхаю, развлекаюсь.
Якобы это говорится в моих интересах, например: физические нагрузки не по возрасту, …
Сообщение было удалено
Полбеды, если бы только жжопа, там одна извилина,и та прямая.)
Сообщение было удалено
и хотела, и похвасталась. Дурацкая инфантильная привычка щипцами поглаживания вытягивать. мудрость с годами так и не пришла. увы.
От перемены гаджетов местами извилина не меняется.
Вместо с/хоз поговорок смайлики - не прогресс.
Зато появились лопаты. Оно и понятно. Косуха - это фуфайка.
Автор, спасибо за тему!
Многого не знала о людях раньше.
[quote="Гость"]
От перемены гаджетов местами извилина не меняется.
Вместо с/хоз поговорок смайлики - не прогресс.
Зато появились лопаты. Оно и понятно. Косуха - это фуфайка.
Автор, спасибо за тему!
Многого не знала о людях раньше. О да у Вас милочка климаксичные припадки все больше влияют на мозг! Вы пробейте в инете хотя бы, что такое косуха а что такое фуфайка, и я удивлена, что Вы знаете что такое гаджеты. Я думала Вы по старинке, как в книгах, только почтовым голубям доверяете😄
Сообщение было удалено
Я много слов знаю - хороших...и разных))
Вряд ли Татьянв Берс согласится с вами, ввиду причин объективных((
Сообщение было удалено
. Ого, а ещё что знаете ? Вы пишите -пишите , чтобы все видели, какая Вы умная.)
Сообщение было удалено
Вы ещё и думаете?! 👀
Стесняюсь спросить, а чем?
Хотя нет, не стесняюсь. И так понятно, утомительная вы наша.
В аду сегодня выходной.
Сообщение было удалено
Обо мне не стоит, давайте о ваших условных рефлексах, жЫвотное))
У нас, каждый суслик в поле - агроном. Автор никого не слушайте, смело катайтесь на коньках и велике, только убедитесь, что в городе есть хорошая ортопедия и кудесники. Да и если есть средства оплачивать уход, невестке что-то не хочется вас досматривать, она же об этом говорит.
Сообщение было удалено
Нет, что вы, я вполне обычная, а пишущая и читающая " осемененная корова ", заметьте, не мое определение, явление неординарное.)
Сообщение было удалено
Гость
Нет, что вы, я вполне обычная, а пишущая и читающая " осемененная корова ", заметьте, не мое определение, явление неординарное.) . Нет, это Ваше определение, которые Вы сделали, исказив смысл определения и моих слов согласно тому климаксу, который вызвал шизофрению в Вашей голове.
Ничего подобного, вы описали себя именно так.))
Ничего подобного, коровой осемененной назвали себя вы.)
Сообщение было удалено
Безмозглое, вы писали не мне.
Тема климакса пока что не моя.))
Сообщение было удалено
Лет через -цать постучится. Если доживу.)
Отвечали тебе разные гости с единым мнением о тебе - безмозглый никудышый троллик. Пока.))
Сообщение было удалено
дочь права
идете в спортзал. Сейчас там полно людей разных возрастов и это норм. если стесняетесь идите сначала на йогу или аквааэробику . потям внянетесь и будете тренаж. зал посещать
Сообщение было удалено
)))) ну уж с проплешинами носить стрижку и вовсе глупо. длинные волосы можно хотя бы уложить чтобы проплешины скрыть...
Сообщение было удалено
спорт это лучшая профилактика остеопороза.
Сообщение было удалено
хм. летом просто жарко и пусть старужки одеваются как им удобно. сами оденьтесь в жару в колготки и попробуйте как оно. Эстетичнно ? комфортно?
Сообщение было удалено
я вижу баклажаны.это новое веяние моды . видимо. ))) короткие стрижки или ассиметрия у девушек 18-25 лет
Сообщение было удалено
ох,как бомбит даму!!!
не иначе какая-то пенсионерка мужчину у нее увела))
411))) Вот уж пусть лучше свекровь в костюме барби гоняет на скейтборде или читает школьную/иную литературу, чем достает советами семью сына. Мое ИМХО.
Сообщение было удалено
Полная классическая *****.
Сообщение было удалено
Вам стало легче? Адекватная молодка)))) Сижу ржу
Сообщение было удалено
А, оказывается, ЭТО сделал мавр...и ушел))
Весело тут у вас
Сообщение было удалено
Маврушка...
Хотя это всё ужасно. Целый день убить на больного человека. И все на что-то надеялись...
Ведь нормальный о таком даже подумать не сможет.
Как же грустно стало.
Вот куда Оно в ночи попёрлось?! Теперь переживай... ((
Сообщение было удалено
Не переживайте, похоже, ОНО банально напилось. Выходной жеж.))
Сообщение было удалено
Вы поперлось отсюда.
Сообщение было удалено
Да это уже на запой похоже. Жеж. ))
Сообщение было удалено
А это не совет. Невсебяемая вы наша.
Сообщение было удалено
Вам пуля в голове не мешает?
Взрослой самодостаточной Женщине нужна моральная поддержка, а не советы, как ей жить. И тем более осуждение ее действий. Это, как минимум, не корректно. Если Женщина прожила пол-века (и как-то осталась жива, да еще и здорова настолько, что бы бесить своим здоровьем, красотой и нарядами нетактичных или завистливых) уж наверняка знает, что для нее хорошо, а что плохо. Кроме нее самой никто (никто!) не знает, ЧЕГО ОНА ХОЧЕТ! Единственное НО: наряды и поведение необходимо соизмерять с тем, насколько они уместны в конкретной ситуации. В остальном - будьте здоровы, счастливы, наслаждайтесь жизнью! Ибо все преходяще. P.S.Как специалист в области физической культура и спорта могу добавить, что умеренная двигательная активность очень полезна в любом возрасте: улучшается состояние сердечно-сосудистой, дыхательной систем, суставов и внутренних органов. А упражнения с упорами еще и способствуют накоплению кальция в костной ткани и правильной ориентации остеофитов. Это вдет к укреплению костей. Так что наши завистники состарятся намного раньше нас!
Сообщение было удалено
Она на ветке "35 и ничего". Адрес вызова поменялся.
Подскажите бригаде, как проехать. ))
Сообщение было удалено
DS тоже - генитальный спазм на фоне острой алкогольной интоксикации.))
Сообщение было удалено
"Человек и кошка плачут у окошка,
Серый дождик каплет прямо на стекло,
К человеку с кошкой едет неотложка -
Человеку бедному мозг больной свело.." ©
Не нравится заметный макияж(он добавляет лет особенно если кожа не супер)стрижка молодежная не симметричная,одежда нравится дамская, ведь в этом возрасте вы уже дама,косуха ... Неее,типа вы стремитесь попасть в последний вагон уходящего поезда, всему свое время.Спорт ,полагаю ,возможен любой если вам по силам.
я тоже возрастная.но я не подвергаются тело экстремальным нагрузкам.максимум одну остановку пешком пройти.дома беговая дорожка.ем тёплые каши.орехи.выгляжу молодо
Сообщение было удалено
Ночь..
улица...
фонарь...
аптека...
Саван.
Сообщение было удалено
Так и я возрастная. Прохожу в день 10-12 км, люблю шашлыки, катаюсь на велосипеде и лыжах. А как я выгляжу оцениваю не по отражению в зеркале, а по эрекции у мужа. Судя по всему, хорошо выгляжу)
Сообщение было удалено
Та же самая фигня! )))
Сообщение было удалено
Не нравится заметный макияж(он добавляет лет особенно если кожа не супер)стрижка молодежная не симметричная,одежда нравится дамская, ведь в этом возрасте вы уже дама,косуха ... Неее,типа вы стремитесь попасть в последний вагон уходящего поезда, всему свое время.Спорт ,полагаю ,возможен любой если вам по силам.
. Берегитесь! Тут надо только хвалить косухи, иначе банят по IP. Вас сейчас забанят за то, что Вы не говорите, что автор молодец и молодка!
.... С кем был! Куда меня закинула судьба! Все гонят!все клянут! Мучителей толпа, В любви предателей, в вражде неутомимых, Рассказчиков неукротимых, Нескладных умников, лукавых простяков, Старух зловещих, стариков, Дряхлеющих над выдумками, вздором. Безумным вы меня поставили всем хором. Вы правы : из огня тот выйдет невредим, Кто с вами день прожить успеет, Продышит воздухом одним, И в нем рассудок уцелеет.
Сообщение было удалено
+++++++))))))
и уж тем более не по поведению завистливых т ет ок, в котроых обычно нет недостатка))))
Сообщение было удалено
Да, но есть исключения. Лиля Брик и Гала Дали до старости сводили с ума мужчин. На зависть некоторым молодым, никому не нужным даже в 20)))) Сюда же относим Лени Рифтеншталь и Александру Коллонтай. В тяфкающих вслед завистницах, иногда намного более молодого возраста, у этих дам недостатка не было:) Ну а пользующиеся успехом у мужчин дамы, молодые и не очень, не осуждали этих Женщин с большой буквы, а любовались ими:)
О, уезжая, думала, что моя ветка умерла.
А она, можно сказать, цветет... правда, некоторые "цветы" с ароматом гниющей органики. Бывают организмы -падальщики: природа экономна.
Сообщение было удалено
Да. верно. В Пуболе в замке Гала я видела коллекцию ее платьев. Умопомрачительно красивые, женственные, хотя и несколько пафосные, 44 размер (русский), и она их носила в 80 лет, до самой смерти.Одно платье - в витрине, на восковой кукле (без лица, сидит в позе будды спиной к зрителям, воспроизводя "старуху" Гала. О! "старуха",ага.
Там же ее фото в этих платьях. "Кукла" не врет, она владела секретом вечной привлекательности. А какие драгоценности для нее, "старухи", делал Дали - одно Королевское сердце чего стоит.
Сама бы это не надела, да меня они бы убили, но Гала - одобряю.
Все! Я нажаловалась на всех! Давайте ещё что-нибудь про меня напишите , чтобы я сразу модератору пожаловалась, с вас пример беру .
Сообщение было удалено
Вы подняли интересную тему.
Думаю, в нашем возрасте что - то может раздражать , что - то быть неприемлемым, но не шокировать.
Мне вашае отношение к жизни и близко, и понятно, реакция родственниц - нет.
на самом деле есть интересные неординарные дамы, а есть престарелые фрикессы, за которых родственники вынуждены краснеть. Поэтому если не дано быть стильной, а не смешной - то не напяливайте трендовые молодежные вещи, не впадайте в маразм - юбочки с оборочками и футболочки с мишками в 50 лет) И не заводите любовников-гастарбайтеров, мечтающих о прописке - это просто стыдно
Стиль одежды,в основном,зависит от типажа женщины и её фигуры.Я с удовольствием ношу короткие кожаные куртки,с джинсами узкими или юбками.Вообще верхняя одежда мне больше идёт более короткая,нежели длинная.Фигура ладная,никаких выпирающих боков и пуза нет.Платья и юбки только выше колена,не мини,но все они открывают колени.Стиль одежды и спортивный и женственный,только отчасти молодёжный.Как выгляжу я знаю,для этого ещё существует зеркало.Злую,непотребную чушь,написанную здесь некоторыми,надо просто игнорировать,к некрасивым никогда не цепляются.
Сообщение было удалено
Ну, знаете ли, футболочки с мишками оставьте девочкам - подросткам,а любовников - гастарбайтеров Веркам из рыбных рядов. Тема не об этом.