Гость
Статьи
Что может быть "не по …

Что может быть "не по возрасту" в 51 год?

Невестка и ее мама постоянно твердят мне, что я не по возрасту себя веду, одеваюсь, отдыхаю, развлекаюсь.
Якобы это говорится в моих интересах, например: физические нагрузки не по возрасту, …

Тетя непреклонного возраста
789 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полбеды, если бы только жжопа, там одна извилина,и та прямая.)

Гость

Сообщение было удалено

и хотела, и похвасталась. Дурацкая инфантильная привычка щипцами поглаживания вытягивать. мудрость с годами так и не пришла. увы.

Гость

От перемены гаджетов местами извилина не меняется.
Вместо с/хоз поговорок смайлики - не прогресс.
Зато появились лопаты. Оно и понятно. Косуха - это фуфайка.
Автор, спасибо за тему!
Многого не знала о людях раньше.

Гость

[quote="Гость"]
От перемены гаджетов местами извилина не меняется.
Вместо с/хоз поговорок смайлики - не прогресс.
Зато появились лопаты. Оно и понятно. Косуха - это фуфайка.
Автор, спасибо за тему!
Многого не знала о людях раньше. О да у Вас милочка климаксичные припадки все больше влияют на мозг! Вы пробейте в инете хотя бы, что такое косуха а что такое фуфайка, и я удивлена, что Вы знаете что такое гаджеты. Я думала Вы по старинке, как в книгах, только почтовым голубям доверяете😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я много слов знаю - хороших...и разных))
Вряд ли Татьянв Берс согласится с вами, ввиду причин объективных((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Ого, а ещё что знаете ? Вы пишите -пишите , чтобы все видели, какая Вы умная.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ещё и думаете?! 👀
Стесняюсь спросить, а чем?
Хотя нет, не стесняюсь. И так понятно, утомительная вы наша.
В аду сегодня выходной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обо мне не стоит, давайте о ваших условных рефлексах, жЫвотное))

Гость

У нас, каждый суслик в поле - агроном. Автор никого не слушайте, смело катайтесь на коньках и велике, только убедитесь, что в городе есть хорошая ортопедия и кудесники. Да и если есть средства оплачивать уход, невестке что-то не хочется вас досматривать, она же об этом говорит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, что вы, я вполне обычная, а пишущая и читающая " осемененная корова ", заметьте, не мое определение, явление неординарное.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Гость

Нет, что вы, я вполне обычная, а пишущая и читающая " осемененная корова ", заметьте, не мое определение, явление неординарное.) . Нет, это Ваше определение, которые Вы сделали, исказив смысл определения и моих слов согласно тому климаксу, который вызвал шизофрению в Вашей голове.

Ничего подобного, вы описали себя именно так.))
Ничего подобного, коровой осемененной назвали себя вы.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Безмозглое, вы писали не мне.
Тема климакса пока что не моя.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лет через -цать постучится. Если доживу.)
Отвечали тебе разные гости с единым мнением о тебе - безмозглый никудышый троллик. Пока.))

Queen
Гость

Сообщение было удалено

дочь права
идете в спортзал. Сейчас там полно людей разных возрастов и это норм. если стесняетесь идите сначала на йогу или аквааэробику . потям внянетесь и будете тренаж. зал посещать

Queen
Гость

Сообщение было удалено

)))) ну уж с проплешинами носить стрижку и вовсе глупо. длинные волосы можно хотя бы уложить чтобы проплешины скрыть...

Queen
Гость

Сообщение было удалено

спорт это лучшая профилактика остеопороза.

Queen
Гость

Сообщение было удалено

хм. летом просто жарко и пусть старужки одеваются как им удобно. сами оденьтесь в жару в колготки и попробуйте как оно. Эстетичнно ? комфортно?

Queen
Гость

Сообщение было удалено

я вижу баклажаны.это новое веяние моды . видимо. ))) короткие стрижки или ассиметрия у девушек 18-25 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ох,как бомбит даму!!!
не иначе какая-то пенсионерка мужчину у нее увела))

Гость

411))) Вот уж пусть лучше свекровь в костюме барби гоняет на скейтборде или читает школьную/иную литературу, чем достает советами семью сына. Мое ИМХО.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полная классическая *****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам стало легче? Адекватная молодка)))) Сижу ржу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, оказывается, ЭТО сделал мавр...и ушел))

Гость

Весело тут у вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Маврушка...
Хотя это всё ужасно. Целый день убить на больного человека. И все на что-то надеялись...
Ведь нормальный о таком даже подумать не сможет.
Как же грустно стало.
Вот куда Оно в ночи попёрлось?! Теперь переживай... ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не переживайте, похоже, ОНО банально напилось. Выходной жеж.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы поперлось отсюда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это уже на запой похоже. Жеж. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это не совет. Невсебяемая вы наша.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам пуля в голове не мешает?

Милена

Взрослой самодостаточной Женщине нужна моральная поддержка, а не советы, как ей жить. И тем более осуждение ее действий. Это, как минимум, не корректно. Если Женщина прожила пол-века (и как-то осталась жива, да еще и здорова настолько, что бы бесить своим здоровьем, красотой и нарядами нетактичных или завистливых) уж наверняка знает, что для нее хорошо, а что плохо. Кроме нее самой никто (никто!) не знает, ЧЕГО ОНА ХОЧЕТ! Единственное НО: наряды и поведение необходимо соизмерять с тем, насколько они уместны в конкретной ситуации. В остальном - будьте здоровы, счастливы, наслаждайтесь жизнью! Ибо все преходяще. P.S.Как специалист в области физической культура и спорта могу добавить, что умеренная двигательная активность очень полезна в любом возрасте: улучшается состояние сердечно-сосудистой, дыхательной систем, суставов и внутренних органов. А упражнения с упорами еще и способствуют накоплению кальция в костной ткани и правильной ориентации остеофитов. Это вдет к укреплению костей. Так что наши завистники состарятся намного раньше нас!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она на ветке "35 и ничего". Адрес вызова поменялся.
Подскажите бригаде, как проехать. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

DS тоже - генитальный спазм на фоне острой алкогольной интоксикации.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Человек и кошка плачут у окошка,
Серый дождик каплет прямо на стекло,
К человеку с кошкой едет неотложка -
Человеку бедному мозг больной свело.." ©

Тетябабушка

Не нравится заметный макияж(он добавляет лет особенно если кожа не супер)стрижка молодежная не симметричная,одежда нравится дамская, ведь в этом возрасте вы уже дама,косуха ... Неее,типа вы стремитесь попасть в последний вагон уходящего поезда, всему свое время.Спорт ,полагаю ,возможен любой если вам по силам.

Гость

я тоже возрастная.но я не подвергаются тело экстремальным нагрузкам.максимум одну остановку пешком пройти.дома беговая дорожка.ем тёплые каши.орехи.выгляжу молодо

Гость
Тетябабушка

Сообщение было удалено

Ночь..
улица...
фонарь...
аптека...
Саван.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и я возрастная. Прохожу в день 10-12 км, люблю шашлыки, катаюсь на велосипеде и лыжах. А как я выгляжу оцениваю не по отражению в зеркале, а по эрекции у мужа. Судя по всему, хорошо выгляжу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Та же самая фигня! )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тетябабушка

Не нравится заметный макияж(он добавляет лет особенно если кожа не супер)стрижка молодежная не симметричная,одежда нравится дамская, ведь в этом возрасте вы уже дама,косуха ... Неее,типа вы стремитесь попасть в последний вагон уходящего поезда, всему свое время.Спорт ,полагаю ,возможен любой если вам по силам.

. Берегитесь! Тут надо только хвалить косухи, иначе банят по IP. Вас сейчас забанят за то, что Вы не говорите, что автор молодец и молодка!

Гость

.... С кем был! Куда меня закинула судьба! Все гонят!все клянут! Мучителей толпа, В любви предателей, в вражде неутомимых, Рассказчиков неукротимых, Нескладных умников, лукавых простяков, Старух зловещих, стариков, Дряхлеющих над выдумками, вздором. Безумным вы меня поставили всем хором. Вы правы : из огня тот выйдет невредим, Кто с вами день прожить успеет, Продышит воздухом одним, И в нем рассудок уцелеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++))))))

и уж тем более не по поведению завистливых т ет ок, в котроых обычно нет недостатка))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, но есть исключения. Лиля Брик и Гала Дали до старости сводили с ума мужчин. На зависть некоторым молодым, никому не нужным даже в 20)))) Сюда же относим Лени Рифтеншталь и Александру Коллонтай. В тяфкающих вслед завистницах, иногда намного более молодого возраста, у этих дам недостатка не было:) Ну а пользующиеся успехом у мужчин дамы, молодые и не очень, не осуждали этих Женщин с большой буквы, а любовались ими:)

О, уезжая, думала, что моя ветка умерла.
А она, можно сказать, цветет... правда, некоторые "цветы" с ароматом гниющей органики. Бывают организмы -падальщики: природа экономна.

Гость

Сообщение было удалено

Да. верно. В Пуболе в замке Гала я видела коллекцию ее платьев. Умопомрачительно красивые, женственные, хотя и несколько пафосные, 44 размер (русский), и она их носила в 80 лет, до самой смерти.Одно платье - в витрине, на восковой кукле (без лица, сидит в позе будды спиной к зрителям, воспроизводя "старуху" Гала. О! "старуха",ага.
Там же ее фото в этих платьях. "Кукла" не врет, она владела секретом вечной привлекательности. А какие драгоценности для нее, "старухи", делал Дали - одно Королевское сердце чего стоит.
Сама бы это не надела, да меня они бы убили, но Гала - одобряю.

Гость

Все! Я нажаловалась на всех! Давайте ещё что-нибудь про меня напишите , чтобы я сразу модератору пожаловалась, с вас пример беру .

Гость

Сообщение было удалено

Вы подняли интересную тему.
Думаю, в нашем возрасте что - то может раздражать , что - то быть неприемлемым, но не шокировать.
Мне вашае отношение к жизни и близко, и понятно, реакция родственниц - нет.

Гость

на самом деле есть интересные неординарные дамы, а есть престарелые фрикессы, за которых родственники вынуждены краснеть. Поэтому если не дано быть стильной, а не смешной - то не напяливайте трендовые молодежные вещи, не впадайте в маразм - юбочки с оборочками и футболочки с мишками в 50 лет) И не заводите любовников-гастарбайтеров, мечтающих о прописке - это просто стыдно

Гость

Стиль одежды,в основном,зависит от типажа женщины и её фигуры.Я с удовольствием ношу короткие кожаные куртки,с джинсами узкими или юбками.Вообще верхняя одежда мне больше идёт более короткая,нежели длинная.Фигура ладная,никаких выпирающих боков и пуза нет.Платья и юбки только выше колена,не мини,но все они открывают колени.Стиль одежды и спортивный и женственный,только отчасти молодёжный.Как выгляжу я знаю,для этого ещё существует зеркало.Злую,непотребную чушь,написанную здесь некоторыми,надо просто игнорировать,к некрасивым никогда не цепляются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, знаете ли, футболочки с мишками оставьте девочкам - подросткам,а любовников - гастарбайтеров Веркам из рыбных рядов. Тема не об этом.