Гость
Статьи
Что может быть "не по …

Что может быть "не по возрасту" в 51 год?

Невестка и ее мама постоянно твердят мне, что я не по возрасту себя веду, одеваюсь, отдыхаю, развлекаюсь.
Якобы это говорится в моих интересах, например: физические нагрузки не по возрасту, …

Тетя непреклонного возраста
789 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

В 51 год только платья можно закрытые носить только?) Чтоб никто не осудил

Гость

Тут похоже две тетки сцепились , не знают как прекратить, чтоб последнее слово за каждой осталось. Обе правы. А тема интересная. Актуальная. Взгляд со стороны очень важен. Мне 40. Работа позволяет спортивный стиль. Думаю надо пересмотреть джинсы- парка- рюкзак, так и заиграться недолго.

Гость

Сообщение было удалено

Вы молодец. Мало кто из ваших ровесников употребляет слова, однокоренные слову "игра", о себе. Играйте, пока это вас радует. Творчество и игра растут из одного корешка :-).

Гость

ЧелоВЕК. Т.*****. в самом лучшем случае 100 лет отмеряно, а чаще меньше. И молодость из этих лет - самый короткий промежуток.

Гость

251. А что может уже одежда выводить?) Это тогда не психолог нужен)

Гость

"ибо позор в ее возрасте...создавать тему "меня обидела своим высказыванием молодая девчонка" Ы!"

В чем позор конкретно?

Гость

Вот бы я кого-то спрашивала. Можно просто заткнуть и не общаться. Мне 60, вчера надела рваненькую джинсовую курточку с джинсами такого же цвета, выглядела клево. Спортом занимаюсь, сколько хочу. Никто не запрещает

Гость

Сообщение было удалено

Не хочу затыкать и не общаться. Положим, с мамой невестки мне не о чем говорить - она о болезнях, я о спорте. А невестка мне нравится, я с ней люблю разговаривать, у нее выраженный аналитический тип мышления. Потом заткнуть невестку - заткнется и сын, это ж надо понимать. Мне с сыном нужен диалог, не игнор.

Мармотка

Косуха это для девочек до 25.
я в 28 перестала носить стилизованные под косуху дорогие куртки. хотя у меня и деньги то кончились))
но все равно бомжит любую женшину 25+ эта косуха.

Гость

Сообщение было удалено

С сыном и общайтесь. А он пусть со своей женой общается, сколько угодно

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

знаю такую же. всё нипочем было.
выглядела лет на 10 моложе чем есть.
я аж удивлённо её к свету разворачивала что б разглядеть отсутствие морщин у глаз и прочие возрастные потёртости.
сдала резко в один год.
на 10 лет старше стала выглядеть.

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

Все дело в гормонах. Они, вернее их отсутствие, безжалостны и ЗОЖникам и к нескучным теткам. Пластика и уколы.

Гость
оля

Сообщение было удалено

В тренажерках уже тоже бабули одни. В нашем женщины за 50 и 60 ходят. Еще и с тренером персональные занятия берут. Жмут, тянут, приседают . У одной за 50 фигура очет очень такая, тугая вся , попа мячиком

Бесплатно несу куйню

Автор, всем плевать в чем вы там одеты и чем заняты. ЛЮДИ ИНТЕРЕСУЮТСЯ И ЗАНЯТЫ ТОЛЬКО СОБОЙ. Вас это обижает. Никто не рукоплещет вашим стараниям. Поэтому вы и создали эту тему.

Бесплатно несу куйню
Гость

Сообщение было удалено

Ну так работайте над собой. Это ведь ВАМ плохо оттого, что посторонние вам женщины живут ярко и с удовольствием. Решайте как-то эту проблему. Так ведь нельзя. От плохих мыслей в адрес других людей даже заболеть можно. А то что вы состаритесь раньше времени с таким характером - это к гадалке не ходи. Брюзжание и недовольство никого еще счастливым не сделало.

Бесплатно несу куйню
Гость

Сообщение было удалено

Стопудово она про вас ВСЁ ТО ЖЕ САМОЕ подумала. Вы ведь тоже не помолодели. Просто вы себя каждый день в зеркале видите, поэтому не замечаете ежедневные постепенные изменения.😉

Гость

Сообщение было удалено

Ясно. Но та дамочка не работает, фото делает для себя, пока есть что снимать, на память. Предстввляю, как ваши бы родственники в обморок попадали бы,если бы вы как она😂 Фору бы дали невестке

Гость

Сообщение было удалено

Перестаньте. Дело не в лице: оно не хуже других. Но это лицо не для эротического купальника. Одень она его 20 лет назад - тоже было бы грустно. Типаж совсем другой. Косуха пресловутая ее тоже убьет. А вот этнические принты, да неэпатажный бохо - стиль подойдет этой женщине как никому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За что тебя уволили с работы?

[quote="Гость" message_id="58111689"]Автор, а, правда! Чо эт я! Не слушайте Вы это невестку, дура она завидует! Прошу, оденьте купальник, чулки а все это косуху)))) Смех, он продлевает жизнь, да и клоуны всем нужны, не всем же серьезными быть, кому-то и народ смешить надо, буду смотреть на таких, как Вы клоунесс и думать "хорошо, что моя мама не такая"[/quote

Нет, голубушка, не одену. :-) Эротический купальник и чулки мне неинтересны. Никогда не мечтала стать героиней красивой эротической драмы. Мне нравятся сюжеты типа старого и вечного "Беспечного ездока" с Марлоном Брандо. Потому потешайтесь на моими косухами - у меня их несколько.

Но любая палка о двух концах. Видите ли, когда мои сыновья видят, к примеру, женщину средних лет с неидеальным весом, с тяжеловатой попой и походкой, в классическом пальто и с сумкой вечно актуального фасона, то им в голову тоже наверное приходит: Хорошо, что моя мама не такая. Не думаю, что они смеются - у мужчин это по -иному.

На вашу маму тоже кто-то смотрит и посмеивается. И на вас тоже, уверяю вас. Все, что отличается от чьего-то стандарта, вызывает смех у людей, по стандартам живущих. :-), вроде вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...особенно б аб ы, мужикам как-то пофик))) и осознание этого факта ей определенно поднимет настроение)))

Гость

Меня лично смешат тетки за....... одетые по возрасту в классику в пальто какого нибудь пыльного цвета ,ржу над ними, так и хочется подойти и сказать:О вы как по возрасту оделись, сразу видно молодитес,ь ибо все знают что одежда по возрасту молодит .А нестандартные, они не молодятся, они просто положили на всех и в этом в общем ничего смешного

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас с головой все в порядке или вы состоите на учете в ПНД?

Гость

Автор, трудно судить не видя человека в реале. На работе есть 50 летние дамы, все выглядят по разному, но есть тенденция в клоунаду, это факт. Но я предпочитаю занимающихся спортом, они веселее, подтянутые, адекватные. Косухи тоже разные бывают, может вы все делаете неуверенно и неуклюже, что вызывает страх за вас у невестки. Деньги есть, проблем нет, развлекайтесь, ну посмеется кто то, у виска покрутит, вам что с того.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо полагать, соучастниками группы лиц с девиантным поведением будут выступать косуха, коньки и велосипед.)
Читая вас, смеюсь сквозь слезы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я, собственно, исключительно в одностороннем порядке)))
ЗЫ: ваш работодатель просто гуманист)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ошиблись, я не автор темы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Однако ошиблись. А автор ....автор со снайперской точностью попала в цель, с чем и оставайтесь.)))

Гость

Автор вы мне мою маму напомнили, ей правда 70, до сих пор водит машину, всегда модно одета, и это здорово! Но ей постоянно нужно подтверждение со стороны, чтобы не она сама а ктото похвалил и отметил и оценил. Как кто то выше правильно вам написал, адекватным тетенькам чужое мнение глубоко параллельно

Гость

Еще у дамочки по ссылке 3-***** детей! Как то же хватало энергии и на детей, семью, работу и себя полностью изменить.
Так что , Автор, радуйтесь, что у вас энергия еще остается после работы. Потому что сплош и рядом женщины приходят и падают после работы и семьи, какие уж там увлечения, пробежки, ТЦ, дай бог доползти до кровати после работы и дороги.
А вашим родным говорите: если не отстанете от меня , то буду вас донимать старческим маразмом, который появляется с возрастом и особенно у людей с потерей целей и смысла в жизни
Даже завидую вашей энергии по хорошему👍 Я намного младше, но меня хватает на два пункта: семью и хобби. С ужасом думаю , как начну снова работать и разрываться по всем фронтам: семья- работа- душа- хобби

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если "приличное общество", это толпа, подобных вам..тогда такое осуждение только в радость.

Гость

вот уж действительно "Самая большая тюрьма, в которой живут люди, — это боязнь того, что подумают другие."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Я только за! Подобные Вам скрашивают будни подобных мне! 😊

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Настолько тухлые и скучные эти ваши будни?
Так эта серость и есть ваша жизнь. И эту серость вряд ли уже чем-то можно раскрасить....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ржач ) это истинное желание Автора и в жизни, и на форуме. Что бы все сказали " ты ещё ого-го!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чистая истерика у вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, вы абсолютно правы! А еще, умный человек, вы же себя имеете в виду , не так ли, не употребляет не к месту и не ко времени " красивые " термины, а мало-мальчик начитанный знает, что одежду на себя НАдевают.)))

Гость

Мало-мальски.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да боже упаси! " Горбатого могила исправит"(с))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До чего ж бедна событиями реальная жизнь в век айфонов. Чтобы это ДОЛГО вспоминать????!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В таком случае в пампасы надо отправить и многих 30-. Три складки жира из-под короткого топика, нависающие на джинсами с укороченной талией или кривые ножки-палочки в обтягивающих штанах с торчащими угловатыми коленками - тоже не верх эстетического наслаждения)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше молчите , по крайней мере, не пишите, троллик завалященький с " суконным языком".)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно, тела молодежи сейчас оставляют желать лучшего. Или ножки палочки или валики торчат. Одеваются многие безвкусно, как тетки, темное, балахонистое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас какова причина бешенства?
И такого необузданного веселья в применении животноводческих терминов?
Что может зацепить в теме, если она так раздражает вас?
Это нехорошие признаки. Задумайтесь, прежде, чем писать очередную чушь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большой минус вашим учителям.
Зря они вас научили буквам.
О достоинстве, нормах поведения почитали бы, а не о жизни КРС.
Может, хоть как-то труд своих учителей реабилитировали. Хотя это вряд ли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы непоследовательны.
Но диагноз все равно один.
И всем очевиден.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уговорили. Пошла за косухой. Видела классную, не решалась. Вы настойчивы!
Удачи в освоении сельхозпословиц!
Пригодится вам в работе на ферме.
Если возьмут туда, конечно.
Животные - не люди.
Они к злым по-доброму не относятся.
Поэтому - берегите себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))вы просто кладезь! Я про пословицы.
Совершенствуйтесь дальше.
И не будьте так зависимы. Вы и сами знаете, от чего.

Гость

Хорошая цитата, возьмите на вооружение, исключив слово" умом".)
И купите наконец косуху.))
Удачи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Купила бы вола, да ж.о.п.а гола..."