Невестка и ее мама постоянно твердят мне, что я не по возрасту себя веду, одеваюсь, отдыхаю, развлекаюсь.
Якобы это говорится в моих интересах, например: физические нагрузки не по возрасту, …
Сообщение было удалено
. Сами то недалёлеко ушли от девочек подростков и Верок из рыбных рядов. Точнее , это Ваше окружение
Сообщение было удалено
пусть заводят, если это приносит им счастье. Мужиков это не волнует, зато т ет ки тут как тут - поборницы морали, нравственности и "гуру стиля"))) занимались бы своей жизнью, жили бы сами и давали бы жить другим. Так, собственно, и делают женщины, у которых все в порядке в личном плане...
463++++
Ой, как жить то теперь( моя страшная тайна раскрыта( и тайна всех 20-30 . Мы все завидуем бабулям 51+ и их успеху у гастарбайтеров , вот , блин, а так хотелось скрыть ( но тут такие люди умные , что раскусили скрытые мотивы( что же делать( блин, наверное , пойду займусь сексом с молоды мужем , ах да( вот Вам везёт : при климаксе не надо предохраняться, а нам - то надо((( блин я подумаю об этом на досуге , когда буду в очередной раз предаваться зависти 😱
Ужас( каждый день по 2 раза зависти предаюсь (что ж делать то ((( такой успех у гастарбайтеров блин так обидно пойду почитаю психологическую книгу "как завлечь гастарбайтера и связать пояс из его лобковых волос"(((
Сообщение было удалено
Диана де Пуатье тоже владела. Не зря ж ж ее любил король или принц кто там , который ей в сыновья годился, как вырос замок ей подарил. Я была в этом замке долины Луары. Обалдеть как красиво, само место и замок.
Почитала ее секреты , обычный здоровый образ жизни + ее хорошая генетика. Ну и машин тогда не было, воздух был идеальный, продукты все без химии, люди больше времени уделяли себе, особенно женщины
Сообщение было удалено
Да что вы прицепились к тетке, ладно вам. В молодости как раз пофиг, кто там молодится или нет. Я в 30 лет вообще на теток 50 летних не обращала внимания. Некогда, хи-хи , было в инете сидеть.
Сообщение было удалено
Какой нафиг преклонный возраст у Автора. Еще еще др пенсии пахать. Пожилой с 60 считается, а преклонный с 75 лет
Сообщение было удалено
А кто такая Рудковская?
Вы тут цитатами заспамили, а я Вам, как цитаты кучу русских сказок приведу, где стареющая мачеха гнобила молодую падчерицу , сживала со света, лишь от того , что на вопрос "кто на свете всех милее" бабке отвечали, что молодая лучше))))
Сообщение было удалено
. Возраст он прежде всего в голове, как говорится рыба гниет с головы. Ну вот, по старческому брюзжанию , цитированию классики и исправлению пунктуации автору далеко за 75 и она бабка вечно недовольная всем и злобно исправляющая ошибки в предложениях как старая училка на пенсии в маразме, которая осталась одна без детей и внуков и помешалась на книгах которые прочитала и цитатах
Сообщение было удалено
Есть есть такое. Причем я замечаю у многих. Тут вообще я охренела, дочь с сада приходит и все больше говорит о возрасте, старости. И вздыхает: эх, так не хочу стареть! Так не хочу , чтоб вы старели!
И тут вспомнила, воспитатель нам не раз уэе говорила о своем климаксе, возрасте, даже на собрании. Видимо и детям что то говорит. Вот зачем? Я бы постеснялась и родителям и детям про возраст
Про родителей вообще молчу, уж столько натерпелась. А ведь не были такие в 35-40 лет ,.
А вообще с возрастом у всех характер портится и мы тоже будем доставать других и нам будут писать : бабка уже . На форуме. Те, кто сейчас в средних или младших классах
Сообщение было удалено
. Вот поэтому я уже сейчас стараюсь следить за собой и контролировать эмоции( может я и сюда влезла , ибо боюсь, что стану, как автор, буду брюзжать и ходить в лосинах, поэтому , у меня есть слабая надежда, что если мне в 50 лет придёт мысль одеть футболку с Микки Маусом, я вспомню эту тему, автора , Ее поведение и это будет для меня стоп сигналом(
Сообщение было удалено
Косуха в 50-ть это что то запредельное. Не могу понять вот зачем? зачем молодиться в 50-ть. Мне 47 мой стиль казуал,все удобное и отлично на мне сидит потому что параметры как в молодости. Но я никогда не надену косуху или же платье выше колена. Колени лучше закрывать они уже не настоль прекрасны что бы их выставлять,что бы тут тетки не писали.
Ну тут ещё знаете, что странно. Что, в целом, человек носит байкерские атрибуты. Все же мотоциклисты, байкеры носят косухи, кожу с определённой целью : кожу легче стирать от грязи, она не так протирается , если они упадут и проедут по асфальту, она более износостойкая. Меня, в принципе, удивляют люди, которые носят подобного рода вещи : сюда можно отнести и шлем мотоциклиста и, скажем, какой - нибудь мундир. Даже если это модно, для меня это странно. Я бы поняла, может, обычную кожаную куртку, но не короткую.... но байкерскую косуху...зачем? Она в 50 лет собралась кататься на мотоцикле и ей нужна изностойкая байкерская одежда? Вам же не нравятся старые волосатые байкеры на мотоциклах с залысинами и в кожаных жилетках, еле прикрывающих огромное пузо, так ведь? А , подумайте , насколько это неэстетично выглядит на женщине ,которая, тем более в косухе и не байке, а почему без шлема? Может и шлем заодно оденет, чтобы уж образ дополнить.
Сообщение было удалено
А что с коленями становится не та?
Сообщение было удалено
Я уже писала, поясню еще раз: во-первых, особенности фигуры. Широкие плечи, тонкая, но короткая талия, недлинное туловище, и очень хорошего качества все, что ниже. Этот фасон мне идеален - талию подчеркивает, ноги и попу открывает, и требует широких плеч. Во-вторых, один из велосипедов - стильный велочоппер, и именно с ним косухи смотрятся особенно органично. Я его очень люблю, и постоянно езжу на нем на работу.
Если ваши колени лучше закрывать - закрывайте.
Мои лучше открыть, они еще прекрасны :-).
Длинная юбка платьев у меня подчеркивает короткую талию, а прямые платья мне не идут - низ на размер меньше верха, балахоны.
Ну я не знаю. Это, как , если молодая девушка выбреет себе посередине волосы и покрасится в ярко зелёный цвет. Ей будут говорит : да это ужасно! А она в ответ : нет! Мне это идёт, Вы мне завидуете! Я что налысо должна побриться ? Это их крайности в крайность : если не косуха, то балахон обязательно. А про элегантную и удобную одежду не шокирующую людей , подобранную по возрасту... это не- тут либо в косухе и шлеме либо ей завидуют. Да что таким людям докажешь, они так и буду уверены , что им от зависти все говорят правду, вон автор не унимается до сих пор
Не, ну если автор агрессивно катается на велосипеде, по кочкам, бардюру и совершает дикие прыжки и ей нужна одежда типа косухи в которой можно проехаться по земле и она не порвётся , тогда я ещё могу понять. Но тут другой вопрос : в 50+ кататься по кочкам с разгону............................я даже комментировать не буду
Сообщение было удалено
Так и хочется фразой из фильма сказать,"Ну Вы блин,даёте".Вам 47 лет,а вы колени не можете открыть?Что с ними не так? Мне 52 года,нет ни одной юбки,закрывающей колени.Ноги красивые у меня,сильная сторона моей фигуры.Форма ног даётся генетически,не всякие ноги красиво смотрятся даже в молодости.Есть молодые неудачно скроенные,а есть тела зрелые,но привлекательные очень.Вообще,уходом за телом как-то меньше заморачиваются многие,и очень,очень зря.Некоторые мои приятельницы всё время что-то подкалывают в лицо,фигурой озабочены единицы.Я стараюсь соблюдать баланс в уходе тело-лицо,плюс посильная физическая активность.
Автор, вот я сейчас примерила ситуацию на себя. Вам повезло с невесткой, она за Вас беспокоится. Если бы моя свекровь по району носилась на горном байке (а она постарше Вас) я бы не только не препятствовала , я б ещё и ролики ей подогнала чтобы посмеяться и позлорадствовать и про себя бы подумала (вот расшибет себе нос это ей за осокрбления меня и Ее поганый язык) а если бы моя мама такое решила учудить я бы начала протестовать, как Ваша невестка , потому что не хотелось бы чтобы моя мама так позорилась. Берегите невестку - такие, как она, на вес золота!
Сообщение было удалено
Слушайте, вы необыкновенно некомпетентны. Велочоппер - это по сути велоаксессуар, это велосипед-круизер + икона мотостиля. Он не приспособлен для прыжков, он для комфортных для седока поездок по асфальту.
Очень красивый, броский, необычный, и кстати дорогой. Погуглите, полюбуйтесь.
Требует соответственной одежды. Садиться на него в классических брюках - все равно, что сумочку Биркин взять к костюму охотника и рыболова.
Маунтинбайк у меня тоже есть, и прыгать по бордюрам я тоже умею и даже прыгаю. Но это - спец.одежда, шлем, защита коленей, т.*****. не поездка перед работой.
Сообщение было удалено
Да, она славная девочка, без иронии.
Сообщение было удалено
. Все ясно.... с этого следовало бы начинать.....это уже диагноз, ещё говорили , что я с ума зашла , а женщине в 50 по бордюрам прыгать самое оно! Автор, прошу выложите потом видео Ваших прыжков!! Больше ни о чем не прошу!!!
Блин, лучше бы моя свекровь так же прыгала и упрыгала бы куда подальше 😂
Сообщение было удалено
А что. кстати, такого?
Подумаешь, по кочкам пролететь на хорошем велосипеде или на бордюр заскочить ... делов то.
Вы, наверное, и смолоду не проделывали такое, верно? вот и кажется, что это запредельно. Координация движений и опыт не имеют возрастных ограничений.
Люди в 50-60 лет впервые бегут марафоны, выходят на старты триатлона типа "Железного человека", и женщины в том числе. Погуглите "Железную монашку", к примеру. Видите ли, сила - это действительно больше для молодых, а вот выносливость легче тренируется именно у возрастных спортсменов, было бы желание.
Сообщение было удалено
. Вот тут верно! Это куда лучше , чем сутки на кухне готовить мерзкую тухлую еду а потом пичкать этой тухлятиной всех подряд, интересоваться только мужиками и убиранием их блевотины и обслуживанием а на улицу выходить чтобы пойти в Леруа мерлен и купить себе очередные мерзкие обои или палку копалку и на дачу гнуть спину чтобы потом навязывать всем салю мерзкую дачу в богом забытом месте и разговаривать только о помидорчиках и цветочках....так что если уж это Ваше хобби тогда да, другое дело если бы Вы просто так шокировали публику или впадали в маразм.
Вашей невестке надо с моей свекровью пожить , чтобы она поняла, что такое старческий пиздос, когда свекровь звонит сыну по 15 раз в сутки и говорит "сынок, приезжай, бросай семью, мамо не знает, как включить телевизор, приезжай включи!" А я не придумываю, кстати)))))))
И что вообще Вас убьёт , так это то, что она не умела включать телевизор в 50 лет сейчас она уже старше ........... 😄
Сообщение было удалено
А это криминал???
(шёпотом) ...а я ещё и на сноуборде могу...50+++...
Сообщение было удалено
Гала в старости уже сама платила за услуги молодым любовникам. Предпринимательский дар у неё был потрясающий и благодаря ей мир знает Дали.
Сообщение было удалено
Извините,вы ищите мужчину? Если да,то подчеркивание талии и коленок это важно,да))) С моими коленками так же ничего страшного нет,но не сравните коленки ваши 51-летней тетки с коленками 20-30- ти летней девушки. Или у у вас тоже паспорт просят при покупке спитных напитков?)
что не так с косухой? это просто куртка, только застежка сбоку. Что если застежку сдвинули, то это уже не по возрасту? Смешно однако....
я ношу косуху. очень удобно и стильно . цвет темно серый . оттенок серого синеватый.
Сообщение было удалено
Трудно не согласиться - возраст прежде всего в отношении к жизни во всех ее проявлениях. Судя по написанному, в вашей голове каша из нелепых представлений и не менее нелепых образов.
Как посмотрю, сказав, что Автор попала в десятку, я не ошиблась.
Сообщение было удалено
косуха-молодежный стиль так же как и мини тоже юбка,но не в 50-ть же носить её,какие бы там у вас красивые ноги не были. Женщина в мини в солидном возрасте нелепо даже смешно смотрится. Выглядит самкой на охоте за самцом.)
Сообщение было удалено
. Лечись, Само, лечись ....
[quote="Аврора" message_id="58137822"]Queenчто не так с косухой? это просто куртка, только застежка сбоку. Что если застежку сдвинули, то это уже не по возрасту? Смешно однако....
я ношу косуху. очень удобно и стильно . цвет темно серый . оттенок серого синеватый.
косуха-молодежный стиль так же как и мини тоже юбка,но не в 50-ть же носить её,какие бы там у вас красивые ноги не были. Женщина в мини в солидном возрасте нелепо даже смешно смотрится. Выглядит самкой на охоте за самцом.)[/
Понятно, что мини - тоже юбка (ц).) Но, с чего вы решили, что косуха - молодежный стиль? Косуха, джинсы, кеды - кэжуал, имеющий, как и любой стиль, целевое назначение.
Сообщение было удалено
Вы мне прямо напомнили далекое детство. Тогда утверждалось, что психически нормальная женщина ни за что не наденет брюки)
Сообщение было удалено
Уймитесь, а?
Если мои коленки сравнить с 30-летней девушкой (только коленки! и ноги), то еще вопрос. кто выйдет вперед :-).
Вы обо мне судите по себе. Это неверно.
Так как я свободная тетя, да - я открыта для новых встреч :-).
Новые встречи чаще всего имеют место быть на катке, в бассейне или спортзале :-), в двух последних случаях коленки открыты до того места, откуда растут ноги :-). Все покровы сорваны! а вы про юбку ниже колена...
Сообщение было удалено
Телом надо с молодости заниматься. Плюс в России нет культа тела. А лицо в порядок можно быстрее привести, чем тело. Ну и смотрят сначала на лицо у нас.
Сообщение было удалено
Даже помню на велосипедах ездили бабушки в деревне (это не считалось чем-то из ряда вон), но исключительно в длинных юбках. И в огороде также работали. Не удобно, зато как положено. Если бы кто-то из них надел хотя бы спортивные штаны, не говоря уже о шортах...
Я вот о чем думаю: из перечисленных мною любимых видов досуга больше всего воя вызвал маунтинбайк и прыжки по кочкам :-).
Типа это опасно и безрассудно в полтос так скакать.
Самое травмоопасное из моих занятий - бег, самый нездоровый вид спорта - обойден молчанием. Типа - бегай, пенсионерка, а на МТВ не лезь!!! )))
Все думаю - почему? Мне кажется - бег занятие не зрелищное, не вызывающее (бежишь с красным лицом, с мокрой головой, потная), а скАчки на МТВ - броско!
Типа раз тетя в возрасте - то не вправе претендовать на эмоциональное внимание окружающих (про сексуальное я даже говорить не решусь). Но если тетя в возрасте в самом деле такое неприглядное зрелище - на нее и внимания не обращают. Тогда чего же так бесноваться?
Вот где тут логика?
От всего прочитанного у меня сложилось мнение, что Автор неуверенная в себе дама, которая по молодости не наносилась мини и не напрыгалась по бордюрам на велике. И вот сейчас отрывается по полной. Ну отрывается и шут с ней. Нравится на велике в косухе по тротуарам прыгать, пусть прыгает. Я не могу понять зачем она так агрессивно навязывает всем, что в солидном возрасте нужно так нарочито молодиться и так рекламирует свои коленки.
Ощущение, что Автор и сама не уверена а действительно ли ей для душевной гармонии нужно выставлять на всеобщее обозрение свои коленки. И ещё большой вопрос действительно ли эти коленки так идеальны.
А уж мотыляние Автора из крайности в крайность вообще то ли подростковый максимализм то ли начало старческого маразма. Ей говорят, что нужно одеваться соответственно своему возрасту, а Автор тут же кидается, что она не наденет цветастый платочек и байковый халат и не засядет на лавочку у подъезда.
Когда дама в почтенном возрасте доброжелательна к окружающим и не молодится так навязчиво, то окружающим фиолетово что на ней надето - косуха, мини-юбка или горный велик.
Сообщение было удалено
. Во истину, только автор считает, что ее критикуют исключительно из зависти. Хотя , как я уже говорила, чем бы дитя не тешилось лишь бы в чужие семьи не лезло , хотя я тоже не одобряю такие дурости.
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Когда дама в почтенном возрасте довольна своей жизнью ей фиолетово на то фиолетово или не фиолетово кому-то на её "косуху") Хочет - на велике прыгает или с парашютом, а хочет - сидит на лавочке, щелкает семечки и перемывает косточки проходящим. Главное быть в гармонии с собой.
Рудковская пресловутая как то на вумене не давно.. фото в черной косухе. нормально смотрелось. с каког перепуга решили что косуха это молодежный стиль
скорее ретро))))
Сообщение было удалено
. Во Вашему посту , автор не в согласии с собой раз создала тему тут, и на неё влияет мнение невестки. Это ей и хотели тут доказать все , в частности я. За что была забанена по IP . Ну значит жизнь докажет)
Сообщение было удалено
Кто-то уже ответил, что к некрасивым не цепляются. Присоединюсь , добавив, что внешние данные в сочетании с холеностью - непреходящий повод для беснования.))
[quote="Гость" message_id="58138059"]Вы мне прямо напомнили далекое детство. Тогда утверждалось, что психически нормальная женщина ни за что не наденет брюки)[/quot
о да) моя мама не носила , т. к. это не прилично а уж для женшины старше 30 это 100 %. т. к . это намек на сексуальность, обтягивает ягодицы.. ну примерно точно так как Аврора пишет о коленках. такого типа речь.
и что?... вышла на пенсию и стала щеголять в брюках. и не широких надо сказать)