Гость
Статьи
Что может быть "не по …

Что может быть "не по возрасту" в 51 год?

Невестка и ее мама постоянно твердят мне, что я не по возрасту себя веду, одеваюсь, отдыхаю, развлекаюсь.
Якобы это говорится в моих интересах, например: физические нагрузки не по возрасту, …

Тетя непреклонного возраста
789 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Это просто жуткая неуверенность в себе, уверенная в себе женщина никогда не будет заискивать перед окружающими - ну посмотрите же, ну скажите же, как хорошо я выгляжу в свои 55, как я моложава, какие у меня красивые колени, как меня молодит короткая юбка. Уверенная и любящая себя женщина не будет лезть из кожи вон, шокируя окружающих внешним видом, не будет делать ставку только на безупречный ( с ее точки зрения) внешний вид и ее душевное состояние не зависит от оценок окружающих. Важно помнить, что во всем должна быть мера и всему свое время. И вы абсолютно на мой взгляд правы, что в чересчур ухоженном виде главное слово - чересчур.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пожелайте ей удачи и не связывайтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы же прекрасно поняли, о чем речь, зачем ерничаете?) Ухоженность с перебором.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обижайтесь, прозвучало действительно смешно.)

Аврора
Гость" mesыage_id="58150142

Сообщение было удалено

Вы хотите сказать что юбка до середины колена прикроет колени в сидящем положении?Даже если она не из ползущей ткани? Ну и фантазия у вас.

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

К стати ей 55. Не пошла работать только потому,что на том предприятии, по её словам, некрасиво одеваются и она в тот коллектив не впишется со своими нарядами.Они её недостойны))))Так и сидит дома и придумывает новые варианты как одеться и покупает шмотки.

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Не хочу. Ну видны колени, что с того? Трусы и причинное место надежно прикрыты, значит, все ОК .)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не обижаюсь, это не мой пост, на который вы отвечали. Просто к чему эти цепляния, если вы все поняли ( надеюсь, вы не ту..пая)

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Ну вот тут уже надо пожалеть человека, если это единственная ее радость в жизни. И пусть, лишь бы ее радовало хоть что-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Юбка до середины колена откроет бедра до середины в сидячем положении. Сидит такая морщинистая тетя с ляжками наружу. Вопрос - зачем?

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

К тому же нужно закинуть ногу на ногу иначе риск что будут видны труселя все же есть. Да и вообще зачем эти заморочки? Что бы привлечь внимание мужчин,ничего другого в голову не приходит. Жалкое зрелище,да и только.

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

да там как бы муж нормальный,сын,все у них хорошо. Жаль что она только этим живет. Не получается у неё расслабиться,быть попроще,вся натянутая как струна. Ну да пусть, это её жизнь,я просто привела пример. Но раз её это устраивает то меня тем более.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем - понятия не имею. "Тети" из моего окружения при посещении мероприятий надевают колоты, умеют правильно сидеть и не пользуются общественным транспортом.

Гость
Тетя непреклонного возраста

Сообщение было удалено

Я вам отвечу словами из песни ,,ох уж эти мне доброжелатели,прорицатели,советодатели,с камушком за пазухой и с фигой за спиной и с одной на всех извилиной!,,
Автор,живите так,как вам хочется,вы прожили полвека и заслужили право быть самой собой!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что есть колоты? Кюлоты или колготы?))) Как можно правильно сесть при посещении мероприятий в укороченной юбке, чтобы не оголить при этом бедра?? И главное - зачем все эти мучения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разумеется, колготы.))
Хотите знать, как правильно сидеть - возьмите стул и потренируйтесь перед напольным зеркалом.)

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

А если без труселей? "Основной инстинкт" - пабаам, перекинула так эффектно ноги с одной на другую и все мужчины привлечены... или все-таки разбегутся? Эх, только старая физия все портит...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, я вас умоляю, не вам меня учить этому))) Но даже поставив ноги под небольшим углом, все-равно в укороченной юбке оголите бедра. Задаю в третий раз вопрос - ЗАЧЕМ эти мучения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

..пожилой женщине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До середины бедра?? Ну если ж. 56 размера и юбка в обтяжку, то возможно))) А к психиатру надо тому, кто сидит и разлядывает эту тётю, вместо того, что уткнутся в айфон, как все нормальные люди)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, давай, надевайте уже свою шапку со звездой и дуйте в трамвай улыбаться всем мужчинам, дама с множеством извилин и поклонников))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не ответили на главный вопрос - зачем тётя так мучается в этой укороченной юбке?? И почему все должны немедленно утыкаться в айфон, завидев такую тетку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И давно 52-ой размер "грузная"? Или у нее рост 140? Видимо вы девка лет 18 и весом 34 кг и искренне верите что вы красотка и никогда не постареете)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не умоляйте, я не вивисектор, на мучения вас не обрекаю.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что сделатЬ? УткнуТСя, ну-ну, нормальный человек)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не умоляйте, я не вивисектор, на мучения вас не обрекаю.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на простой вопрос, задаваемый в четвертый раз, ответить не можете))

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

Ну да))) Только вот Шарон там такая красотуля да и молодая к тому же!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну 52 размер даже при достаточно высоком росте - это большой размер, грузная, да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ответила, пост даже продублировался. Самопроизвольно.))
Гостей чуть перепутали, но по сравнению с юбкой , это сущая ерунда.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На вопрос - что вас заставляет уткнуться в айфон, или почему вас так интересуют чьи-то ляжки и старые морды? Психиатр ответит, на крайняк - сексопатолог.))

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы даете,никак не догадаетесь?),ну не может она сказать что снимается и хочет звездой завлечь хоть кого то,так сказать последний вагон последнего поезда)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вооот. Это вы дали правильный ответ на мой вопрос, зачем пожилой женщине оголять ляжки в короткой юбке - психиатр ответит, на крайняк - сексопатолог. И снова вопрос - почему все обязаны стыдливо утыкаться в айфоны при виде старухи в короткой юбке? А кто не успел вовремя уткнуться? Казнить?

Гость

[quote="Аврора" message_id="58155239"]ГостьГостьГостьГостьРазумеется, колготы.))
Хотите знать, как правильно сидеть - возьмите стул и потренируйтесь перед напольным зеркалом.)
Ой, я вас умоляю, не вам меня учить этому))) Но даже поставив ноги под небольшим углом, все-равно в укороченной юбке оголите бедра. Задаю в третий раз вопрос - ЗАЧЕМ эти мучения?
Не умоляйте, я не вивисектор, на мучения вас не обрекаю.)))
А на простой вопрос, задаваемый в четвертый раз, ответить не можете))
Ну вы даете,никак не догадаетесь?),ну не может она сказать что снимается и хочет звездой завлечь хоть кого то,так сказать последний вагон последнего поезда)))[/quote
" Она" , в отличие, от вас не зациклена на чужих коленях и непредвзято относится к ухоженным женщинам в юбках, косухах, кедах, шортах, работающим , домохозам и прочему люду.)) И еще " она" не имеет скверной привычки домысливать.)

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Не, ну надевают короткие юбки и требуют, чтобы все утыкались в айфоны, завидев их. Зачем тогда надевать эти юбки, мучиться с правильными посадками, если все в айфонах уткнутые по команде - внимание, неадекватная бабка?? Может тогда проще брюки надеть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Убиться об стену.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так зачем она, эта гипотетическая тетя оголяет колени и с каких вдруг юбка выше колена является признаком особой ухоженности?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аргумент, да. Когда на вопрос ответить не можете, начинаете нести всякую чушь.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.С разбега.

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

вы меня опередили с вопросом).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Часто так разбегаешься? Сразу по тебе понятно, что часто. Шапку со звездой надевай и в трамвай шуруй)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1. Каков вопрос - таков ответ.
2. Речь шла о классической юбке ДО середины колена.
Рекламная пауза " Проблемы с памятью? Принимайте гинкоум!")))

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

Юбочка бы тоже не помешала и шпильки 12 см,ну и предупредить всех в трамвае вытащить айфоны и уставиться в них ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тетя не мучается, раз она одела это юбку, значить ей в ней удобно. Мучаются только те, у кого нездоровый интерес к чужим коленкам. Я не смогу ответить на простой вопрос кто сегодня в какой юбке пришел, даже если от этого ответа будет зависеть моя жизнь. Пофик. Большой такой пофик)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда... с чувством юмора у вас засада) Айфон был упомянут всуе, так как типичная картина, скажем в метро - все что-то смотрят в айфоне, и никто не пытается заглянуть под юбку напротив сидящей тёте)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно пофиг, но есть тема и вопрос в теме, оттого и обсуждения и юбок и коленок за 50. Тете удобно в короткой юбке? Точно так же можно сказать, что тетя, НАдевающая короткую юбку в пику своему старому лицу - не здорова и преследует какие - то, только психиатру с сексопатологом известные цели.

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Озвучили свои фантазии?) Слушайте, у вас реально какие-то проблемы. Это же надо делать подобные выводы из того, что кто-то осмелился одеть юбку длиной до середины колена

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем тете, едущей в метро, оголять колени?? Может лучше шапку со звездой? Все ж таки не дует под юбку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Юбка до середины колена - это не короткая юбка. Это классическая юбка элегантного стиля

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не проецируйте на гипотетическую " тетю " свои проблемы.)
Нормальных здоровых женщин чужие коленки не интересуют.
А некоторым " девам"юным и вовсе противопоказано на улицу выходить - немытые, прыщавые, вонючие -этакие нарочито неухоженные.))