Гость
Статьи
Что может быть "не по …

Что может быть "не по возрасту" в 51 год?

Невестка и ее мама постоянно твердят мне, что я не по возрасту себя веду, одеваюсь, отдыхаю, развлекаюсь.
Якобы это говорится в моих интересах, например: физические нагрузки не по возрасту, …

Тетя непреклонного возраста
789 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Аврора
Гость

Сообщение было удалено

а как же пассажиры? Она их так лишит удовольствия видеть звезду,ну она там уже постаскана порядочно,но ещё так ого-го!)) Зрелище не для слабонервных,но все же)Ага, ну и коленки там ещё в придачу,одним словом кто же откажется смотреть на эти "прелести")))

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Т.о., вы прилюдно расписались в своей 47-летней потасканости.))
Браво, богиня утренней .....звезды.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ах да,ну у вас она свежая и нетронутая как розовый бутон 15-летней. Чего уж там в трусах в трамвае ездить.В юбочке и без трусов у вас будет триумф! Вы ведь этого хотите!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Гость

И это на самом деле ужасно - не признавать очевидного. Ужасно для самой женщины, потому что самое уничижающее для женщины - быть смешной.

Гость

От женщины 50+ в юбке выше колена веет истеричностью и неудовлетворенностью и жизнью, и мужчинами.

Так именно из-за страха старости и молодятся. Причём не страх не сколько самой старости, а страх собственной ненужности никому в старости.

Вот с этим полностью согласна. И даже вот почему:

Гость

Послушайте,Аврора,вам действительно 47 лет?Такая нездоровая заинтересованность,зацикленность на женской звезде...Очень грязно всё описываете,классный дали ник Богиня утренней ....ды.Это же вы выбросили все платья на помойку и влезли в треники?Ходите за покупками 5 лет одна,бедолага муж не выдержал,слился.Его можно понять,вы просто непорядочные вещи пишете.

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

Ага слиняет он как же...)я бы рада, да видимо нас только смерть разлучит.Да треники надеваю на фитнес,а вы советуете юбочку?Кайфую одна делать покупки. К стати мужу нравлюсь и в трениках и в пижаме)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не езжу в трамваях.))
Не пытайтесь саркастировать, ваше " непредвзятая ухоженность" в топе.))

Гость

Подобные вопросы задавать - не по возрасту.

Гость

Люди,сколько же у вас.свободного времени,сидите тут целый день и мусолите тему нарядов пожилой женщины.Это клиника!)))

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Ну зачем вы так разочаровываете престарелую чаровницу в короткой юбке с кучей поклонников? Непременно муж должен слинять и непременно присоединиться к армии поклонников этой дивы на шестом десятке в юпачке.

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

ой,я не подумала(краснею)...Да что там муж,там любовники пачками прут и всем им по 20-30 лет.))

Гость

Богиня п...ды,а вы ещё и безграмотны.Слово кстати пишется слитно.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Оспидяяяя, ну почему? Почему из крайности в крайность? Либо микро-мини либо "прощай, молодость". А что, элегантная классика слишком выдаёт недалёкость ума?

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Краснейте, когда пялитесь на женские коленки и лазаете под юбки.

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

На женские коленки пялитесь, под чужие юбки заглядываете, а тут вдруг зарделись. Непоследовательно, богиня ...звезды.)

Гость
SailorMoon

Сообщение было удалено

Я не автор,но вы никому никуда не впёрлись.Мы никому не завидуем,живём своей насыщенной жизнью,а вы нас за ***** б а л и.Странное фото,как и вы сама.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

По мнению некоторых из присутствующих, классическая юбка до середины колена - образец непристойности.

Гостья
Аврора

Сообщение было удалено

Да там даже подозревать нечего. Там комплексов целый ворох. Очень напоминает девушку, которая вырвавшись из родительского тотального контроля начинает так чудить, что многие не верят таким её "подвигам".
Тут тоже самое. Ничего из себя не представляя, но желая всеобщего внимания, остаётся только молодиться с помощью подросткового гардероба. И неважно, что внимание в насмешливо-жалостливых тонах.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Так у этих дам из трёхэтажных коттеджей и интересы совсем другие нежели строчить оды своим коленкам на форумах. По работе приходится общаться с этим контингентом, но как-то ни разу не наблюдала состоятельную (в том числе и интеллектуально) женщину 50+ в легкомысленной подростковой юбчонке. Хотя фигуры у дам великолепные.

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

Шутница вы наша))да там пялиться то не надо, дамы в юпочках так себя на показ выставляют, что бедные люды не знают куда смотреть в айфон,в окно,в пол... только бы дама не подумала что женщины ей завидуют,а мужчины её хотят. Ну и скажем,что зрелище не из приятных))

Гость
SailorMoon

Сообщение было удалено

Вы ответили на мой пост, однако я тоже не автор темы.)
Однажды я сказала, что в вашей голове каша из гротескных образов и нелепых представлений. Не вняли, повторила еще раз, может, дойдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто вы? Кого вас? Что за стадность? Ваша насыщенная жизнь заключается в сидении на вумане?

Гость
SailorMoon

Сообщение было удалено

Ответить не смогу потому, что мне не 50.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Што-то тут в теме не только о середине колена, облегающая юбка выше колена на тетке 50+ - высший провинциальный шик!

Гость
SailorMoon

Сообщение было удалено

Завидуете, конечно! У вас нет столько поклонников, как у них в 55!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего это 55? Нет,80.

Аврора
SailorMoon

Сообщение было удалено

Лучше и не скажешь! 10 баллов!

Гость
SailorMoon

Сообщение было удалено

Язык придержите. Вы вульгарны до последней степени возможного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы на фото этой типа красотки посмотрите,оно очень красноречиво.Язык как помело,необразованность из всех щелей и патологическое скудоумие.

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Подобное к подобному - горшок нашел свою крышку. Удручающее зрелище.((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ладно, не обижайтесь так, ок, 53.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Типиснач деффка " с районУ" ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы о своей семейной паре? Не печальтесь, может, найдете нового мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завидуете молодости и красоте. Сколько не рядитесь в юбочки выше колена, а все-равно старуха. Про образованность вообще бы помолчали, не вам это говорить.

Гость

Типичная, хотя ... можно " типисрач".))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и зачем нам о вас все знать??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, конечно. О вас с утренней звездой.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О " нас" вы не заете ровным счетом ничего. И не узнаете.))

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

А вы думаете она почему коленками светит?Ищет мужа,любовника ,еб..ря нужное подчеркнуть. Я больше все же склоняюсь к третьему на один раз,ну может ещё ко второму...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А так говорят о семейных парах. Пожаловались нам об вашей удручающей паре и пожалели. Да ладно, тут все свои. Может, правда, нового мужа найдете, не расстраивайтесь, юбку покороче наденьте и дело в шляпе)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, сначала уберите дефис, потом будете говорить.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но тем не менее представляетесь - "деффка с району". Это и так понятно, можно было и не уточнять))

Гость

[quote="Гость" message_id="58158376"]ГостьГостьГостьАврораSailorMoonГостьSailorMoonГостьSailorMoonКраснейте, когда пялитесь на женские коленки и лазаете под юбки.[/quКраснейте, когда пялитесь на женские коленки и лазаете под юбки.
Эээ! Авторица посмотрите на мою аву напоследок и скажите теперь : Вы и сейчас считаете, что я завидую женщинам 50+ ?
Вы ответили на мой пост, однако я тоже не автор темы.)
Однажды я сказала, что в вашей голове каша из гротескных образов и нелепых представлений. Не вняли, повторила еще раз, может, дойдет.
Ну это не относится к Вашим глупым претензиям о зависти и холености, вот скажите, вот честно скажите) Если бы я одела короткую юбку и ее бы одели Вы в 50 лет....вот неужели Вы реально считаете, что выбрали бы Вас а не меня? (я не имею в виду мужиков импотентов и конченных, а нормальных)
Ответить не смогу потому, что мне не 50.)
Это прям, таки жаль, а то ответ, прям таки, очевиден для человека с непокалеченной психикой, а знаете,я знаю , что если одену юбку, такие голоколенные 50+ не то что рядом не стояли, а будут вызывать жалкое зрелище, но даже я юбку не одеваю! Знаете почему? Потому что меня ВЫВОДИТ мужское животное внимание, я не могу ничего носить короткого, потому что это невозможно! А Вы за этим гонитесь! Нормальной женщине такое внимание должно быть омерзительно, а Вы его, наоборот, привлекаете. Такое внимание нравится только всяким любительницам раскрутить на бабки или шлю.....
Лучше и не скажешь! 10 баллов!
Подобное к подобному - горшок нашел свою крышку. Удручающее зрелище.((
Вы о своей семейной паре? Не печальтесь, может, найдете нового мужа.
Нет, конечно. О вас с утренней звездой.))
А так говорят о семейных парах. [g]
Так говорят о людях с одинаковым типом мышления - вы с утренней .. звездой мыслите в унисон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нисколько не хуже вашего " типиснач"))))ВСЕ РАВНО гость 49358 ... старуха, завидующая молодой девчонке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему же? Гость написала о вашем патологическом скудоумии, я с ней согласилась, уточнив, что вы - типичная деффка " с районУ".
Что не так?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так говорят о подходящих в браке людях в том числе. Вот надевайте юбочку покороче и в унисон с львицей за новыми мужьями. Она вам еще сейчас начнет с пеной у рта доказывать, что "прийти со школы" - это правильно, и у нее хорошее образование, вы с ней два сапога)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас крыша поехала? Мне этого никто не писал)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не врите, я исправила на " типисрач" .)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И тем не менее изначально ошиблись.