Невестка и ее мама постоянно твердят мне, что я не по возрасту себя веду, одеваюсь, отдыхаю, развлекаюсь.
Якобы это говорится в моих интересах, например: физические нагрузки не по возрасту, …
Сообщение было удалено
а как же пассажиры? Она их так лишит удовольствия видеть звезду,ну она там уже постаскана порядочно,но ещё так ого-го!)) Зрелище не для слабонервных,но все же)Ага, ну и коленки там ещё в придачу,одним словом кто же откажется смотреть на эти "прелести")))
Сообщение было удалено
Т.о., вы прилюдно расписались в своей 47-летней потасканости.))
Браво, богиня утренней .....звезды.)))
Сообщение было удалено
ах да,ну у вас она свежая и нетронутая как розовый бутон 15-летней. Чего уж там в трусах в трамвае ездить.В юбочке и без трусов у вас будет триумф! Вы ведь этого хотите!
Сообщение было удалено
И это на самом деле ужасно - не признавать очевидного. Ужасно для самой женщины, потому что самое уничижающее для женщины - быть смешной.
От женщины 50+ в юбке выше колена веет истеричностью и неудовлетворенностью и жизнью, и мужчинами.
Так именно из-за страха старости и молодятся. Причём не страх не сколько самой старости, а страх собственной ненужности никому в старости.
Вот с этим полностью согласна. И даже вот почему:
Послушайте,Аврора,вам действительно 47 лет?Такая нездоровая заинтересованность,зацикленность на женской звезде...Очень грязно всё описываете,классный дали ник Богиня утренней ....ды.Это же вы выбросили все платья на помойку и влезли в треники?Ходите за покупками 5 лет одна,бедолага муж не выдержал,слился.Его можно понять,вы просто непорядочные вещи пишете.
Сообщение было удалено
Ага слиняет он как же...)я бы рада, да видимо нас только смерть разлучит.Да треники надеваю на фитнес,а вы советуете юбочку?Кайфую одна делать покупки. К стати мужу нравлюсь и в трениках и в пижаме)
Сообщение было удалено
Я не езжу в трамваях.))
Не пытайтесь саркастировать, ваше " непредвзятая ухоженность" в топе.))
Подобные вопросы задавать - не по возрасту.
Люди,сколько же у вас.свободного времени,сидите тут целый день и мусолите тему нарядов пожилой женщины.Это клиника!)))
Сообщение было удалено
Ну зачем вы так разочаровываете престарелую чаровницу в короткой юбке с кучей поклонников? Непременно муж должен слинять и непременно присоединиться к армии поклонников этой дивы на шестом десятке в юпачке.
Сообщение было удалено
ой,я не подумала(краснею)...Да что там муж,там любовники пачками прут и всем им по 20-30 лет.))
Богиня п...ды,а вы ещё и безграмотны.Слово кстати пишется слитно.
Сообщение было удалено
Оспидяяяя, ну почему? Почему из крайности в крайность? Либо микро-мини либо "прощай, молодость". А что, элегантная классика слишком выдаёт недалёкость ума?
Сообщение было удалено
Краснейте, когда пялитесь на женские коленки и лазаете под юбки.
Сообщение было удалено
На женские коленки пялитесь, под чужие юбки заглядываете, а тут вдруг зарделись. Непоследовательно, богиня ...звезды.)
Сообщение было удалено
Я не автор,но вы никому никуда не впёрлись.Мы никому не завидуем,живём своей насыщенной жизнью,а вы нас за ***** б а л и.Странное фото,как и вы сама.
Сообщение было удалено
По мнению некоторых из присутствующих, классическая юбка до середины колена - образец непристойности.
Сообщение было удалено
Да там даже подозревать нечего. Там комплексов целый ворох. Очень напоминает девушку, которая вырвавшись из родительского тотального контроля начинает так чудить, что многие не верят таким её "подвигам".
Тут тоже самое. Ничего из себя не представляя, но желая всеобщего внимания, остаётся только молодиться с помощью подросткового гардероба. И неважно, что внимание в насмешливо-жалостливых тонах.
Сообщение было удалено
Так у этих дам из трёхэтажных коттеджей и интересы совсем другие нежели строчить оды своим коленкам на форумах. По работе приходится общаться с этим контингентом, но как-то ни разу не наблюдала состоятельную (в том числе и интеллектуально) женщину 50+ в легкомысленной подростковой юбчонке. Хотя фигуры у дам великолепные.
Сообщение было удалено
Шутница вы наша))да там пялиться то не надо, дамы в юпочках так себя на показ выставляют, что бедные люды не знают куда смотреть в айфон,в окно,в пол... только бы дама не подумала что женщины ей завидуют,а мужчины её хотят. Ну и скажем,что зрелище не из приятных))
Сообщение было удалено
Вы ответили на мой пост, однако я тоже не автор темы.)
Однажды я сказала, что в вашей голове каша из гротескных образов и нелепых представлений. Не вняли, повторила еще раз, может, дойдет.
Сообщение было удалено
Кто вы? Кого вас? Что за стадность? Ваша насыщенная жизнь заключается в сидении на вумане?
Сообщение было удалено
Ответить не смогу потому, что мне не 50.)
Сообщение было удалено
Што-то тут в теме не только о середине колена, облегающая юбка выше колена на тетке 50+ - высший провинциальный шик!
Сообщение было удалено
Завидуете, конечно! У вас нет столько поклонников, как у них в 55!
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
Чего это 55? Нет,80.
Сообщение было удалено
Лучше и не скажешь! 10 баллов!
Сообщение было удалено
Язык придержите. Вы вульгарны до последней степени возможного.
Сообщение было удалено
Вы на фото этой типа красотки посмотрите,оно очень красноречиво.Язык как помело,необразованность из всех щелей и патологическое скудоумие.
Сообщение было удалено
Подобное к подобному - горшок нашел свою крышку. Удручающее зрелище.((
Сообщение было удалено
Ну ладно, не обижайтесь так, ок, 53.
Сообщение было удалено
Типиснач деффка " с районУ" ))
Сообщение было удалено
Вы о своей семейной паре? Не печальтесь, может, найдете нового мужа.
Сообщение было удалено
Завидуете молодости и красоте. Сколько не рядитесь в юбочки выше колена, а все-равно старуха. Про образованность вообще бы помолчали, не вам это говорить.
Типичная, хотя ... можно " типисрач".))
Сообщение было удалено
Ну и зачем нам о вас все знать??
Сообщение было удалено
Нет, конечно. О вас с утренней звездой.))
Сообщение было удалено
О " нас" вы не заете ровным счетом ничего. И не узнаете.))
Сообщение было удалено
А вы думаете она почему коленками светит?Ищет мужа,любовника ,еб..ря нужное подчеркнуть. Я больше все же склоняюсь к третьему на один раз,ну может ещё ко второму...
Сообщение было удалено
А так говорят о семейных парах. Пожаловались нам об вашей удручающей паре и пожалели. Да ладно, тут все свои. Может, правда, нового мужа найдете, не расстраивайтесь, юбку покороче наденьте и дело в шляпе)))
Сообщение было удалено
Правильно, сначала уберите дефис, потом будете говорить.))
Сообщение было удалено
Но тем не менее представляетесь - "деффка с району". Это и так понятно, можно было и не уточнять))
[quote="Гость" message_id="58158376"]ГостьГостьГостьАврораSailorMoonГостьSailorMoonГостьSailorMoonКраснейте, когда пялитесь на женские коленки и лазаете под юбки.[/quКраснейте, когда пялитесь на женские коленки и лазаете под юбки.
Эээ! Авторица посмотрите на мою аву напоследок и скажите теперь : Вы и сейчас считаете, что я завидую женщинам 50+ ?
Вы ответили на мой пост, однако я тоже не автор темы.)
Однажды я сказала, что в вашей голове каша из гротескных образов и нелепых представлений. Не вняли, повторила еще раз, может, дойдет.
Ну это не относится к Вашим глупым претензиям о зависти и холености, вот скажите, вот честно скажите) Если бы я одела короткую юбку и ее бы одели Вы в 50 лет....вот неужели Вы реально считаете, что выбрали бы Вас а не меня? (я не имею в виду мужиков импотентов и конченных, а нормальных)
Ответить не смогу потому, что мне не 50.)
Это прям, таки жаль, а то ответ, прям таки, очевиден для человека с непокалеченной психикой, а знаете,я знаю , что если одену юбку, такие голоколенные 50+ не то что рядом не стояли, а будут вызывать жалкое зрелище, но даже я юбку не одеваю! Знаете почему? Потому что меня ВЫВОДИТ мужское животное внимание, я не могу ничего носить короткого, потому что это невозможно! А Вы за этим гонитесь! Нормальной женщине такое внимание должно быть омерзительно, а Вы его, наоборот, привлекаете. Такое внимание нравится только всяким любительницам раскрутить на бабки или шлю.....
Лучше и не скажешь! 10 баллов!
Подобное к подобному - горшок нашел свою крышку. Удручающее зрелище.((
Вы о своей семейной паре? Не печальтесь, может, найдете нового мужа.
Нет, конечно. О вас с утренней звездой.))
А так говорят о семейных парах. [g]
Так говорят о людях с одинаковым типом мышления - вы с утренней .. звездой мыслите в унисон.
Сообщение было удалено
Нисколько не хуже вашего " типиснач"))))ВСЕ РАВНО гость 49358 ... старуха, завидующая молодой девчонке.
Сообщение было удалено
Почему же? Гость написала о вашем патологическом скудоумии, я с ней согласилась, уточнив, что вы - типичная деффка " с районУ".
Что не так?))
Сообщение было удалено
Так говорят о подходящих в браке людях в том числе. Вот надевайте юбочку покороче и в унисон с львицей за новыми мужьями. Она вам еще сейчас начнет с пеной у рта доказывать, что "прийти со школы" - это правильно, и у нее хорошее образование, вы с ней два сапога)))
Сообщение было удалено
У вас крыша поехала? Мне этого никто не писал)))
Сообщение было удалено
Не врите, я исправила на " типисрач" .)))
Сообщение было удалено
И тем не менее изначально ошиблись.