Гость
Статьи
Тема для тех, "кому за …

Тема для тех, "кому за 35", кто живет один.

Сегодня приснился сон, что мне снова 17 лет. Проснулась с ощущением, что жизнь прошла, ни детей, ни мужа. С мужем два года назад развелись, прожив 6 лет. Любила его сильно, а когда пришло вдруг …

Автор
918 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Может, у меня просто мозгов побольше, чем у вас?))) И я не рвусь становиться мамой-одиночкой с тремя детьми?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Издеваются как раз те мужчины, которые оказались внизу человеческой (мужской) иерархии. Для мужчины статус ОЧЕНЬ важен, чего никогда не поймут воспитывающие мальчиков женщины. Статус здесь, это, прежде всего, внутреннее самоощущение. Этот мужик с низким (внутренним!) статусом пытается при помощи издевательств получить хоть какую то компенсацию. Скорее всего этого мужика воспитывала одинокая женщина...

Автор
мАсквичка

Сообщение было удалено

Девочка, тебе чего?

мАсквичка
Автор

Сообщение было удалено

девочка 20 лет в успешном браке) с 96 года аж как) но спасибо за комплиман) я польщенп. Может вас научить как быть счастливой в паре, в браке, в семье, когда семейная жизнь не в тягость, а наоборот?)

мАсквичка

Принцеждалки, ау, расстаньтесь со своими убеждениями, что жизнь с мужчиной это кошмар по умолчанию. Глядишь и достойные к вам потянутся

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А вы книг не читаете, нет?) Вы пользуетесь только общеупотребительными словами?))
Или вы про свое положение мамы с тремя детьми, которая работает на работе с 9 до 18, получает свои 30 тысяч (ну хорошо, 50 - не будем жадничать) и еще умудряется содержать на это квартиру, себя и троих детей?) Или вам родители подкидывают денег? Или муж бывший, которые редко приходит, отваливает хорошие алименты? Ну тогда вам крупно повезло. Или вы просто из местных фантазерш, которые везде успевают - и на уход, и на шейпинг, и в магаз, и отдохнуть...
По большей части у наших женщин с детьми алименты грошовые, сидеть с детьми некому (бабушки тоже все работают, потому что пенсии мелкие). поэтому мамы и крутятся со своими детьми, пытаясь сэкономить на всем, только чтоб ребенок был одет, обут, накормлен не хуже прочих.

Гость

Все проблемы с мужскими издевательствами идут от того, что мужчина не чувствует себя мужчиной, при том, что он может хорошо работать, учиться, пылесосить, ходить в магазин за продуктами и убирать вещи)

Автор
мАсквичка

Сообщение было удалено

Спасибо, я как-нибудь без вас.
Я так гляжу, вас распирает от невысказанных советов, что так поучить рветесь? Или уже просто никто не слушает - подружек замучили? Вы пришли тут поделиться своим несусветным счастьем?)))

мАсквичка

Мне с телефона не удобно копировать, но будь такая возможность я бы наковыряла с десяток ваших фраз, которые вас характеризуют определенным образом как неликвид на рынке невест. Ну вот будь я мужчмной ни за что бы продолжать не стала после того как рот свой открыли

1
Гость

Сообщение было удалено

Понятно. Не утруждайтесь даже. И не вникайте :)
Вы в школе не учились. Вам очень трудно понять то что еще проходили в пятом классе.
Какая природа. Чего докопалась?
Вопрос идет о генетике. А ты о чем ?

мАсквичка
Автор

Сообщение было удалено

Просто забавны ваши рассужденмя о семье ее благополучии и прочих сложных взаимоотношениях полов, о которых вы в прмнципе по своему негативному опыту не имеете представления. Ну зря же огрызаетесь ))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

читать умеем?я таких не выбираю и никогда в жизни такого у меня не было, но то что я описала это 90% так живёт и ребёнок видит нездоровый пример отца иддиота, ужлучше пусть его одна женщина воспитывает в любви и спокойствии

мАсквичка

Прям всех из-прд палки гонят встречаться со всяким отребьем, потом выходить за него замуж еще и рожать от него принуждают. Ну блин, сами же себе таких выбираете, потом ноете как несправедлив мир и как одной лучше и удобнее.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а чем по-вашему будет гордится не разведённая женщина? Что мужик не ушёл?

мАсквичка

Еще очнюень забавны ваши планки выбора типа подходящего вам мужчины, такое ощущение что вы даже простым Васькам неинтересны. Планками зато померицца на том же вумане это ж милое дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это ты можешь себя так успокаивать, все моральные *****-мужики впитали пример папши-ебблана...статус, иерархия, прочая лабуда-какой поток сознания, ржач))причём тут убогий папаши к этим терминам, или ты думаешь наличие дурного примера, но лишь бы мужик был, это и даст статус и иерархию?

Автор
мАсквичка

Сообщение было удалено

А вас от счастья сюда закинуло?)) Струей, я так погляжу...) Счастье било фонтаном без разбору... Ни в другую какую-нибудь тему, а именно сюда, счастливую мАААААсквичку...
Ну сидите, наслаждайтесь лаврами))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня никто не бил, не пил, и не гулял, что я dura таких выбирать,что ли? Все были такие ближе к ботаникам. А ей нравился только один мой поклонник, который в местном театре играл, он очень хорошо в уши умел лить, вот о нём она грустила. А он впоследствии такой оказался ***** с женой .Если бы я сказала, к чему она придиралась,то вы бы удивились. И кстати я не меньше знаю примеров, когда дочь не вышла замуж мозг выносит за это родителям, куда хлеще, чем та, у которой муж пьёт. А поняла я, что она не умна, да и я тоже, после того , как я познакомилась с парнем, а одна знакомая попросилась с нами пойти в клуб. Мне это странным показалось,так как вдвоём со мной та знакомая не рвалась ходить в клубы. Посоветовалась с мамой , она мне сказала,что я эгоистка не хочу взять подружку. Я взяла, а подружка тут же кинулась отбивать парня( а она красивая была)и всё. Ну, я себя утешила,что парень не моё был. Но вывод сделала, какие "умные" советы она мне даёт.

мАсквичка

"Больше всего на свете я люблю статных мужчин, пирог с яблоками и имя Роланд"))

Гость
мАсквичка

Сообщение было удалено

Вас кто то держит в этом топике?

мАсквичка
Автор

Сообщение было удалено

а вы чего такая озлобленная? Одиночество вам точно не на пользу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не кормите тролля

1
Автор

Сообщение было удалено

Прально Афтор!
Мочи их всех. Гады они :)
Только корону не забывай поправлять при этом :)))
Кстати, привет!

Гость

Все кто говорит, что есть нормальные, адекватные перспективные мужчины, которых надо было выбирать еще до 25ти тот тролль ))) мадамы, ваш поезд того ту-ту ушел давно. Всех принцев разобрали. Остались те кто уже по второму-третьему кругу б/у с бж, дифференцированным отцовством со всеми вытекающими

Гость
мАсквичка

Сообщение было удалено

У нас пару месяцев назад от коллеги ушёл муж. Второй раз. Первый раз, полгода назад, он сказал, что встретил новую любовь, сказал, что жить без неё не может и ушёл. Но жена давай манипулировать "я покончу с собой", ты не увидишь детей и он вернулся. А теперь та новая любовь залетела и мужик ушёл снова. Мужик видный, успешный. 17 лет в браке было. Тут мне коллега жаловалась, что как хорошо у них все было до появления этой молодой ш-хи, я еле сдержалась: хорошо все было.. У мужика того уже как 10 лет внебрачный ребёнок есть.

мАсквичка
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что хотели то донести? Риски мне просчитать решили?)) Да не утруждайте себя, в каждой такой красочной истории,когда вдруг жена узнала каков у нне муж, есть масса никому не озвученных нюансов. Там что мимо заход)

1
Автор

Сообщение было удалено

Афтор, ну объясни бестолковым читателям этой темки, раз уж темку создала, а как жила до 37 лет в браке? И много лет, да?
С поисками проблем не было?
Так ты ж в браке состояла почти до сорокета. Какой тебе поиск ? :)

Гость
мАсквичка

Сообщение было удалено

Причём здесь риски? Я уверена, что если муж завтра вернётся она будет писать на этой же ветке " я 17 лет замужем, в счастливом браке, у нас были трудности и ошибки, но мы все преодолели" :-)) речь лишь о том, что: 1. Успешный/ счастливый брак - это относительно. Для кого-то ваш муж бог и ваш брак идеал, а кто-то бы на мужа вашего даже в голодный год бы не взглянул и брак ваш считает убожеством. 2. Время меняет людей. Выбор, который был сделан 15-20 лет назад и положение дел сейчас не всегда соотносятся. Поэтом тема именно для тех, кому за 35.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наберите в поиске "Нелюбимые дети" форум Лителван .
Там реальные истории в очень мягком формате.

мАсквичка
Гость

Сообщение было удалено

Именно верность своему выбору характеризует человека определенным образом. Когда это надежеость и верность стала постыдной? Ведь здесь мне пытаются доказать обратное быть верным это фуфуфу мало ли что случиться и примеры эти красочные не просто так привели. Я вам отвечу так как Остап в свое время "еогда будцт бить, будете плакать" Мне пока с не с чего раздуаать проблему и да я до сих пор считаю что 20 лет назад сделала правильный выбор. Да и я уверена что муж думает абсолютно так же в противном бы случае нашей семьи не было бы уже и в помине.

Гость
мАсквичка

Сообщение было удалено

э как ***** то прёт смотри захлебнешься своим поносом ,желчью и бливотнёй которые льются турбулентным потоком из твоего поганого хайла, а всё потому в что в башне маргаин вместо мозга

Гость
мАсквичка

Сообщение было удалено

Причём здесь верность выбору? За 5-10-15-20 лет люди меняются. Выбор может быть правильным 5-10-15-20 лет назад, но это не значит, что он столько же актуален сейчас. Наши потребности, идеи, темп и уровень развития меняются с годами. Повезло тем, у кого ничего не изменилось или тем, кто идёт в одном темпе.
Речь все же о другом, нам всегда кажется, что вот они в своих семьях ничего н понимают и не видят, а мы в своей полностью контролируем ситуацию. Не всегда так, ой как не всегда. Даже с тремя соломками.

мАсквичка
Гость

Сообщение было удалено

Зачем придумывать проблемы там где их нет? И переживать по какому-то там "возможно" и "в будущем"?

пфф

*улыбка до ушей* Да, это жесткая пытка - одиночество, но похоже вам придётся это "вкусить".
Можно ещё посоветовать: не быть эгоисткой, а посвятить себя чему-то важному, ведь очень многое просит вашей поддержки............

Гость
пфф

Сообщение было удалено

Что именно?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не бывает такого, чтобы на людях весь такой мужицкий мужик, альфасамец, а дома чуткий и понимающий. Либо одно, либо другое. Альфасамец и дома всех будет строить, у него баба в любом случае виновата, такие и рукоприкладством не гнушаются. Либо что-то среднее. Вот вы и не нашли никого до 37-ми лет, потому что такого, как вы хотите не бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, нашла. Был еще отдельный форум по усыновлению, там тоже были истории возврата детей от приемных родителей. Запомнилось, как одна женщина вернула мальчика с диагнозом "психопатия", боялась уже за свою жизнь и жизнь дочери, а ведь с виду он был ангелочком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не альфа-самец. Настоящий альфа-самец благороден и не обижает слабых.

Гость

Автор,а вот интересно.Ну вы же встречались с мужем до брака,было не понятно,что с ним тоска и он нудный?Ну они же не меняются.Давно вы развелись?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это стереотип. В идеальном мире интересы людей никогда не сходятся и конфликтных ситуаций не возникает. В реальном мире, люди постоянно конфликтуют и ищут компромисс. Когда интересы слабого и альфасамца противоречат, то альфасамец возьмет свое силой, он никогда не пойдет на компромис, потому что его интересы для него важнее, на то он и альфасамец. Настоящий альфасамец еще как обижает слабых, когда ему это надо.

Гость
мАсквичка

Сообщение было удалено

Скажите а вы что делаете в этой ветке? Здесь ветка для одиноких после 35 лет. Если у вас всё хорошо, вы счастливы в браке, детишки хорошие, зачем сюда заглянули? Вам на другие темы? Или просто желчь свою на близких не хотите выливать,так надо хоть на ком-то это сделать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно,это еще какая семья.Дочка насмотрится нп все и замуж не захочет(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том, что со слабого альфа-самцу и брать то нечего, он отбирает помногу и от примерно равных ему. Альфа-самец не ищет стычек и конфликтов с заведомо слабыми противниками. Это для него слишком низко.

Гость
мАсквичка

Сообщение было удалено

Не стоит. Как и не стоит пытаться давать уроки "счастливого брака" не перейдя эту реку :-)

Гость

какие принцы и счастливые браки? каменный век ей-богу. для любого человека в т ч женщины важна вовлечённость в любой интересный для неё процесс и полная занятость. в идеале любимым делом. все остальное добавляется, отваливается. институт брака ушёл в небытие. ну иногда навязывается как способ существования , дабы не захотели чего побольше. выведена ж формула давно, что с одним человеком можно сосуществовать чтото в районе восьми лет. а дальше привычка и лень

мАсквичка

Альфа-самец? Вот-вот о таких все и мечтают, хотя в реальной жизни все эти альфы совсем непригодны для создания крепкой пары. Выше было верно подмечено кстати про альф. Это жуть. Будет идти напролом, считаясь только со своими интересами. Женщмна для альф лишь временное явления как для доминирующего самца во время гона - оплодотворить и дальше бежать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Альфа- самец - это категория биологическая, там нет понятия благородства в принципе. Кто сильнее, тот и прав.

Гость
мАсквичка

Сообщение было удалено

ну так интереснее заполучить альфу. че скрывать?

мАсквичка

Альфа - доминантный самец со всеми вытекающими. Не надо романтизировать альф.

мАсквичка
Гость

Сообщение было удалено

получить? А дальше что? Смысл в этом полученнии? Разве что для разведения?))) они всегда готовы слить свой ДКН)) А дальше что? Воспитывай сама