Гость
Статьи
Тема для тех, "кому за …

Тема для тех, "кому за 35", кто живет один.

Сегодня приснился сон, что мне снова 17 лет. Проснулась с ощущением, что жизнь прошла, ни детей, ни мужа. С мужем два года назад развелись, прожив 6 лет. Любила его сильно, а когда пришло вдруг …

Автор
918 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
мАсквичка

Сообщение было удалено

а смысл поддерживать иллюзию крепкого брака? да и альфа сам воспитает . вы видимо путаете понятия

Гость
мАсквичка

Сообщение было удалено

а зачем вообще чтото романтизировать? альфа доминирует над остальными а вы над альфой, разве не заманчиво? или всенепременно надо подобрать что само на голову упало?

мАсквичка
Гость

Сообщение было удалено

вот я как раз не путаю и не романтизирую этот образ крепко засевший в мозгах юных барышень что альфа будет ей в зубах тапки приносить и потокать всем ее капризулькам прям такой сильный и брутальный. Аха))))

Гость
мАсквичка

Сообщение было удалено

у вас был опыт или хаха вслух?

мАсквичка
Гость

Сообщение было удалено

никогда альфа не позврлит доминировать над собой никакой самке. Возомнившая зарвавшаяся там что-то себе самка получит скорее по щам. Думаете откуда в таком количестве берутся матери-одиночки? Это жертвы как раз альф, который свою функцию в ее жизни уже выполнил, ведь посмотрите все их описанияальф какой он супер как ухаживал и какой он был прям ах, уже говорят сами за себя. Девы, не выбмрайте альф, они непригодны для долго и счастливо

мАсквичка
Гость

Сообщение было удалено

ну альф я наблюдаю ежедневно, не в лесу же живу. И вы тоже думаю сталкиваетесь регулярно.

Гость
мАсквичка

Сообщение было удалено

Альфы пригодны только в качестве оплодотворителей.. Да и то если здоровы.. А мужей из них не будет.

Гость
мАсквичка

Сообщение было удалено

А почему же от альф у одиночек не выростают сыновья альфы? Генетика не работает что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда, и как альфа решает спорные вопросы с женой? В рамках семьи элементарные конфликты: как распределить бюджет, обязанности по дому? Такой мужчина не будет договариваться с женщиной, а применить насилие, чтобы продавить, то же касается и мнения относительно способов проведения досуга: он может бывать где и сколько угодно, а жена должна отчитываться.

мАсквичка

"Быт определяет сознание". Думаю не все можно оправдать генетикой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не то чтобы интересно, просто большинство женщин думает, что он альфой-то будет только на людях, а дома лев будет превращаться в покладистого котенка в руках бабенки. Это заблуждение, которого многие не понимают. Что агрессивный в своем поведении человек, будет таковым везде, в том числе и членами своей семьи все конфликты будет решать через агрессию.

Гость
мАсквичка

Сообщение было удалено

а если не надо долго ? матери одиночки эт жертвы плохого предохранения и огульного желания крепкой семьи на пустом месте

мАсквичка
Гость

Сообщение было удалено

+1
Такое же заблуждение женщины, что она сможет повлиять, перевоспитать и что ее любовь в одностороннем порядке сможет все изменить. Наивняк

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не агрессивный, а целеустремлённый

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

мАсквичка
Гость

Сообщение было удалено

Ну если оставить случаи повальной безграмотности в вопросах предохранения где до сих пор считается что ППА самый надежный способ. Если рассматривать под другим угдом то все эти соловьиные песни и красивые ухаживания застилают барышням здравый рассудок. Включается программа размнржения "хочу ребенка от него" хочу долго и счастлмво хочу семью. А в конечном итоге получается только беременность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно агрессивный, целеустремленность - это другое. Я и сама целеустремленный человек, но умею идти к цели без вспышек агрессии, будь то психологической, вербальной или физической.

Гость

открытая агрессия альфы проявляется только при установлении иерархических отношений и крайне редко для их подтверждения. (с)

Гость

доминировать можно не только при помощи агрессии, людям то не просто так мозг выдан

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это уже словоблудие, выше конкретный пример про семейные отношения.

мАсквичка
Гость

Сообщение было удалено

инстинкты никто не отменял и глупо пренебрегать ими

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как можно доминировать в семье при распределение домашных обязанностей, крупных трат, важных решений?

мАсквичка

Альфа вряд ли согласится на равноправие в семьеи перераспределение обязанностей. Там в сознании уже определенвя прошивка "я мужик, а твое место на кухне, женщина".

мАсквичка

Альфа не будет ни с кем советоваться, все решения он привык принимать самостоятельно. А вы право голоса имеете весьма сомнительное. Как он сказал так и будет он априори всегда и везде прав. Вам оно такое надо? В этом весь альфа

Гость
мАсквичка

Сообщение было удалено

Вот в том и дело, что на словах все красиво: сильный альфа слабых не обижает. А на практике это означает, что слабому предлагается заткнуться и не отсвечивать, нельзя иметь свое мнение и надо быть вечным терпилой подстраиваясь под альфу. А попробуй выскажи свое мнение по любому вопросу, расходящееся с мнением так называемого альфы, тебе мигом прилетит по щам.

Эллен

У меня на работе полно тридцатилеток незамужних, красивые, ухоженные, злые и обиженные на жизнь. Мне понятно, что они злые, замуж не зовут их, парням их красота на фиг не уперлась, развлекаться, гулять,да их зовут, но не замуж. Одна из них мне заявила, что я толстая и страшная, причем на ровном месте, все из зависти, я думаю, что у меня семья, а ее третий сожитель бросает, снова ее пинком под зад, квартиру теперь придется снова снимать. С такими женщинами сложно работать в коллективе, они просто не могут пережить, что у кого-то хорошо все в жизни.И не понимают, что крепкая семья зачастую - это не везение, а работа обоих, компромисс и во многом нужно отказзыаать себе, а они привыкли жить только для себя.

Гость
Эллен

Сообщение было удалено

Они не злые, просто вы завидуете красивым женщинам, в психологии это называется "перенос", вы сами испытываете злобу и зависть, но боитесь себе в этом признаться, поэтому переносите свои чувства и как бы наделяете ими других людей.

мАсквичка

Да это не новость, я не скажу что одиночки все озлобленные, но их жирнючих тараканов иногда видно невооруженным глазом. Что уж до мужчин.

Гость
мАсквичка

Сообщение было удалено

и что вы понимаете под "жирнючими тараканами"?

Эллен
Гость

Сообщение было удалено

Они не злые, просто вы завидуете красивым женщинам, в психологии это называется "перенос", вы сами испытываете злобу и зависть, но боитесь себе в этом признаться, поэтому переносите свои чувства и как бы наделяете ими других людей.

Ну конечно, да). Я сама и ничего и мужчины обращают внимание и муж любит, то что есть лишний вес (не критично), это факт, все потому что, дом - работа, не правильное питание, нет времени возоьновить тренировки. Несчастные люди плюются ядом и оскорбляют). С чего вы решили, что я кому-то завидую, я вообще искоренила давно а себе это чувство, т.к. от него нет смысла никакого).

1
Гость

Сообщение было удалено

Тетеньки, а альфа-самец это кто или что в вашем представлении?
Это как вы себе это представляете ? :)

Гость
мАсквичка

Сообщение было удалено

агрессия это инстинкт?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если вы женщина то ваша цель не доминировать а лабутены бентли и т д

Гость
мАсквичка

Сообщение было удалено

это на публику, а дома он мягкий и пушистый, ну как все

Гость
1

Сообщение было удалено

дядь, ну это ктото кто имеет массу преимуществ перед остальными

мАсквичка
Гость

Сообщение было удалено

Вы заблуждаетесь.

мАсквичка
Гость

Сообщение было удалено

Перечислите какие имеено преимущества

Гость
мАсквичка

Сообщение было удалено

я знаю наверняка всегда

Гость
мАсквичка

Сообщение было удалено

подсознательный импульс на самца, имеющего авторитет у других. это в крови. но не все решатся. комплексы, страхи, препоны. ну вы в курсе

Гость
мАсквичка

Сообщение было удалено

+1000, если человек идёт по трупам ради достижения своей цели, ему плевать сильный или слабый у него на пути, какое-то благородство приплели, ой, женщины...)

мАсквичка
Гость

Сообщение было удалено

я так понимаю в вашем представлении альфа самец это тот самый принц с фактурой голливудского мачо и задатками директора всей планеты, который при этом способен решитт все ваши проблемы и предугадать все желания.
Поменьше смотрите сериалы про Хуанов и Хуанит)))

Гость
мАсквичка

Сообщение было удалено

это про рабыню изауру?) поздно предупредили. не , у меня нет представления, я в курсе дела. понимаете о чем я? Голливуд и директор гдето рядом но не близко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, он лидер-начальник, коллектив на xxx через xxx отправляет, а домой пришёл и тапки жене в зубах несёт, бу-га-га. Оторваны от реальности большинство что ли?

мАсквичка

Хорошо поставлю вопрос по-другому, девы, зачем вам альфы? Для эстетизЬму?))) Проблемы ваши все равно альфа не решит.

Гость
Эллен

Сообщение было удалено

Так посмотрите на свои ответы, вы как раз и плюётесь ядом в сторону коллег, это злоба. Оправдываетесь за свой лишний вес, это комплекс.

Гость
мАсквичка

Сообщение было удалено

кровь будоражит. проблемы решит. это инстинкт из средневековья. бороться бесполезно

Гость
мАсквичка

Сообщение было удалено

кровь будоражит. проблемы решит. это инстинкт из средневековья. бороться бесполезно

Гость

оба раза))

мАсквичка
Гость

Сообщение было удалено

У вас хобби что ли дохлых бабочек в животе накапливать?)) Ну год, ну пять-десять, а потом усе, на свалку истории. Хотя неврастеничек нынче тьма, вот таких с бурлящей кровью

Гость
мАсквичка

Сообщение было удалено

вы хотите что то на пятьдесят лет чтоли?? я так далеко не заглядываю. мне вообще мужчины быстро надоедают. пять десять это будет рекорд