Люди, которые ничего не добились к 30-ти годам, у кого нет ни семьи, ни карьеры, ни близкого человека рядом.как вы живете, чем дышите, какие планы на будущее. как думаете, почему у вас не сложилась …
Сообщение было удалено
Главное НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ТЕМНЫМ СИЛАМ.
Вот некоторые говорят, что мужчины любят рядом с собой веселую и беспроблемную женщину, лёгкую, чтоб мозг не выносила. Ну был у меня любимый мужчина, ну в начале так было, да, а когда он начал проявлять свой дурной характер, плевать на меня и мои пожелания, доводить до кондиции, трепать нервы на ровном месте. И как я должна была быть лёгкой и улыбчивой? Как ***** что ли? Он мне плевой в душу, а я радоваться? Ну уходила, ну возвращал потом, становился нежным и ласковым на время, опять всё хорошо было, я не вспоминала его косяки, дальше жили и строили планы, потом человек вновь г-о-в-н-о-м становится и не помнит про свои клятвы и обещания. Так что не надо про легкость и добродушность. Когда совсем истеричкой станешь, новую находит улыбчивую и т.д. Это инфантилизм мужчины, не умеющего строить отношения, когда проще сменить партнера, подавив морально предыдущего.
Сообщение было удалено
Конечно не должна страдать.
Но получается так, что все проклены на меня вернулись.
Сообщение было удалено
Можно подробнее как это сделать?
Сообщение было удалено
обострение
Сообщение было удалено
Подведение итогов жизни
Сообщение было удалено
общение с животными намного круче человеческого они не предадут, не подставят в душу не насрут
Сообщение было удалено
Да ладно не предадут, кто то поманет их едой и они к нему уже бегут, позабыв хозайку)
Сообщение было удалено
Точно, как то не хватает сил все время прыгать веселой обезьянкой. Я что не человек? У меня не может быть проблем, сложностей, настроения т.д.???
Сообщение было удалено
что б на тебя сработал естественный отбор и таких как ты хуеты не стало
Сообщение было удалено
молодец, в точку
Мне 36, 5 лет как в разводе. Сыну 8 лет. Любимого мужчины нет. Расстались полгода назад. Квартиры, машины нет, живем в квартире бабушки. Была очень хорошая руководящая работа. Как та стрекоза, спускала всё на шмотки, деликатесы, салоны, пластику. Не ожидала, что такую престижную компанию как наша ликвидируют. И тут как гром среди ясного неба, бах и безработная. И найти равноценную никак не получается. Перебиваюсь на копейки, ребенок переживает, что уровень жизни снизился. Отдых летом позволить не смогла, благо БМ сына отвез на море.
Да... В 30 лет подводить итоги и плакать, что в 27 не было отношений 0_0 совсем девки с ума сошли. У вас наверняка на лице эта безысходность и друзьям знакомым постоянно мозг выносите. Вот и уходят все, кому нужны вечно депрессивные люди рядом 0_0 а просто жить и радоваться, знакомится с новыми людьми? Нет? Нужна обязательно карьера и семеро по лавкам? И мужик, да рядом
Сообщение было удалено
просто жить и радоваться это как? когда нет работы, денег, у кого-то детей надо тянуть или работа г...но, одни нервы и заботы, да мужик (не каждый конечно) немного но отдушина и иногда помощь. что в этом ненормального?
вообще надоела уже эта пропаганда кругом: будь позитивной, холеной, красивой, молодой, худой, не болей, не грусти, вкалывай как лошадь на работе, саморазвивайся! вобщем, из кожи вон вылези, но будь удобной мужику и обществу, а если что не так кто всегда виноват? женщина. Кто поможет женщине? Сама-сама
Сообщение было удалено
Да ну неужели. А для чего в мир приходят собаки и кошечки? еноты? жирафы и тюлени? или у нас тут речь о "венце творения"? нет никакой цели, нет никакого опыта, ни в чём нет смысла - 3 миллиарда лет природа тасовала клетки так и сяк и в итоге сложился Homo Sapiens - такой же бессмысленный, как инфузория-туфелька, только мозг сложнее - к несчастью, так как горе как известно от ума.
Сообщение было удалено
ну надо же, как "необычно". не хочу работать, хочу замуж. вы прям одна такая на всём белом свете)
Сообщение было удалено
да потому что внешность, богатство и прочие видимые проявления это только часть уравнения. есть скрытые параметры, невидимые невооружённым взглядом. коммуникабельность, феромоны там всякие, энергетика. взять меня - я терпеть не могут смотреть людям в глаза, естественно я не познакомлюсь ни с кем (уж не больно то и надо). это можно назвать видом инвалидности, только когда у тебя нет руки или ноги это сразу видно, а когда чего-то не хватает внутри, не поймёшь. это конечно если рассматривать "экстравертов" как норму, а всех остальных как лузеров, что в обществе и делается.
Сообщение было удалено
здорово вы написали, а ведь так и есть
Сообщение было удалено
++++++++++
Сообщение было удалено
Я тоже своим умом дошла до этого. Допустим у вас, как тут писали, карма плохая, все женщины в роду одни оставались к примеру... Если вы это осознали, это уже толчок к действиям. Значит вы можете повлиять на ситуацию, действовать методом "от противного" и т.д. В любой линии может быть поворот, от нас все зависит. Другое дело - мышление свое поменять, начать бороться, вот это действительно тяжело. К слову, мне тоже 30))
не понимаю зачем автор создала топик - для поныть? Ну вот вы осознали, что жизнь проходит (еще не прошла)мимо, что ничего не сделали для себя и общества полезного, нет Мч, детей, работы хорошей- это же прекрасно, что до вас наконец-то дошло, что так жить больше нельзя. Так действуйте. Или этот топик просто для сбора всех неудачников, порадоваться - ух ты я не одна такая неудачница)! Или для чего?
Сообщение было удалено
Крепкие отношения не на внешности основываются Японская мудрость: Когда есть любовь, язвы от оспы так же красивы, как ямочки на щечках. Не сравнивайте себя с другими.
Мне 35, муж захотел развода. И я понимаю, что это все. Вот к чему я пришла. Ни семьи, ни детей (их скорее уже не будет так как проблемы со здоровьем по женски), ни собственного жилья, малооплачиваемая и неблагодарная работа, хотя для меня она на последнем месте. Но самое страшное, что как женщина, мать, жена я не состоялась. Понимаю, что только тогда жила полноценной жизнью, когда у меня был стимул (цель, поддержка любимого, стремление быть нужной). Сейчас такое отчаяние. Все мои надежды рушились постепенно одна за одной, вот теперь уходит муж... И я понимаю, что остаюсь со всем этим одна. Как жить дальше?
Девочки, почитала вас, позвольте дать вам совет)) купите велосипед, и вступите в сообщество велосипедистов в вашем городе, ездите на совместные покатушки, там оооочень много парней разных возрастов, и мало девушек) ну у нас в городе так. Я год выбирала себе парня,желающих было достаточно,почти все мои ровестники, выбрала- ждем малыша) оба были одинокие, а теперь нас будет трое)) а так я тоже в жизни ничего не добилась, ни карьеры , отношений долго не было, думала так и умру в одиночестве. И кстати я знаю много пар,которые познакомились именно благодаря велосипеду) удачи вам всем, и любви!!!ах да,мне 30))
Сообщение было удалено
Да понятно, что поныть. Потому что от ее нытья сбежали уже все подруги и ныть больше некому.
За советы в стиле "хватит ныть, улыбайся, наслаждайся жизнью" забрасывают помидорами. Подходят только " это карма/всевышние силы, нам ничего не изменить, надо ползти на кладбище".
Ну счас нас с вами обеих забросают. Зайду позже почитаю.
Сообщение было удалено
Да понятно, что поныть. Потому что от ее нытья сбежали уже все подруги и ныть больше некому.
За советы в стиле "хватит ныть, улыбайся, наслаждайся жизнью" забрасывают помидорами. Подходят только " это карма/всевышние силы, нам ничего не изменить, надо ползти на кладбище".
Ну счас нас с вами обеих забросают. Зайду позже почитаю. Не понимаю такого выражения " ныть"...у чел-ка проблема в жизни, она делится, а советы " быть позитивнеНькой". при полной Ж о пе в жизни..это просто идиотизм...
Сообщение было удалено
ога, в городах с населением 100-200 тысяч сообщества на все вкусы, и велосипедисты, и дельтапланеристы, и вязания на спицах, и французского языка. на улицах одни пасмурные рожи, с утра до ночи озабоченные выживанием, какие нафиг сообщества.
Сообщение было удалено
ога, в городах с населением 100-200 тысяч сообщества на все вкусы, и велосипедисты, и дельтапланеристы, и вязания на спицах, и французского языка. на улицах одни пасмурные рожи, с утра до ночи озабоченные выживанием, какие нафиг сообщества. какой на фиг велосипед...с утра на работу-вечером с работы, в выхм дел по горло...
Лично я еще ненавижу велосипед...сомневаюсь, что мне подойдет велосипедолюбитель....он меня начнет раздражать только
народ, а что так на мужиках зациклились? наши мужики - отстой по сравнению с мужским населением других стран, че на этом отстое цсвет клином сошелся?
Сообщение было удалено
пожалуйста, не заводите.
котенка надо заводить, когда ВЫ хотите кого-то любить и отдать свое тепло
Сообщение было удалено
ну уж котенка-то можно завести, ему многого не надо, главное потом на улицу не выбросить. Их вон полно на улицах бездомных, хоть кого-то осчастливить можно
все, кто заходит сюда и пишут, что тут "ноют", жизнь же прекрасна и надо быть позитивной, идите в пень! Нафига вы сюда заходите и комментите? самоутверждаетесь за счет других чтоли?
Сообщение было удалено
Браво, Вы так просто и ёмко все разложили по полочкам, "венец творения", исчезнет, также как трилобиты, и никто о нем не вспомнит.
По теме - ваши проблемы барышни, как бы это банально ни звучало, в дурном характере и завышенной самооценке, но вот, как стать проще, чтобы люди потянулись, это та еще проблема, характер не поменять, как перчатки.
Сообщение было удалено
Ща я вам объясню разницу между просить советов и ныть.
Делится пробоемой и просить совета:
- Девченки, мне 30, хочу наладить личную жизнь и сделать каръеру. Что посоветуете?
- купи велик, сиди на сз, иди туда учись, делай так и так.
- о, спасибо, вон то и то обязательно попробую.
Ныть:
-я такая несчасная, нет мужика и каръеры, пойду удавлюсь.
- не давись, купи велик, сиди на сз, иди туда учись, делай так и так.
- велик не люблюююю, мужиков нетууууу, учится не хочуууу, на сз г...нооооо, это все карма, это от предков, ничто мне не поможет, пойду удавлюсь.
К посту выше..не все варианты для ВСЕХ одинаково ПОЛЕЗНЫ
Не все люди активны...есть меланхолики-интроверты....никакая активная деятельность им не подойдет...
Ну я была такая. В 30 лет. Потом просто перестала ныть по этому поводу. Определилась чего же я хочу от этой жизни, подумала как я могу этого достичь, оторвала джоупу от компа и стала действовать.
К 40 годам у меня есть всё.
Так что, Автор, перестаньте считать себя неудачницей и сделайте выбор в пользу достижения поставленных целей.
но это же самообман.. люди в 30 уже заводами руководят, а я маникюр..[/quote] вот благодаря тем кто в 30 заводами руководит, вы плохо и живете. Работала как-то у одной молодой семейной пары, ип менеджером по продажам. Так вот заказы что я находила они бессовестно крали, чтобы мне не доплачивать. У самих при этом дача за городом не хилая, две квартиры, вобщем дом полная чаша, родители зад с низу до верху лижут. А у меня не шибко богатой девушки такие зажратые ***** (молодые, ушлые, наглые) пиздили лишние 100 рублей вот такие пироги. Вот как это обозвать? Многие скажут наверно - не фиг в таких фирмах работать, да у нас таких весь город фактически, люди бегают туда сюда устроится не могут нормально. А эти жируют и детей плодят.
Сообщение было удалено
Самый лучший ответ!
Тата, с кем остаются ваши питомцы, когда вы куда-нибудь уезжаете?
1986 год - год рожденных под счастливой звездой)
Сообщение было удалено
За все 20 лет, что я живу в Америке, я работала всего 4 года. Остальное время была замужем, вышла в 32 и в 42, с промежутком в 4 года между браками. Вы уж не рассказывайте ужасы. Я работала на пицце, там уж все водители доставки со мной флиртовали, но мне не нужен был бедный водитель. Нашла обоих состоятельных мужей на СЗ. Если уж мозгов хватает, только уборщицей устроиться, не вините это на отсутсвие диплома.
и я такая же.мне 32 ни работы.ни мужчины. ни детей...Думаю у меня это с воспитания пошло из детства, слишком много дули в попу. Я выросла слабой и ранимой. по молодости были ухажеры хорошие.порядочные и без вредных привычек. но мне не нравились.и вот в 25 лет я влюбилась. в *****.. который несколько раз со мной переспал. лишил девственности и бросил. 3 года я вообще жила в жуткой депрессии. сейчас лучше.но обида не проходит. мужчин боюсь.секс ненавижу. Работать не хочется.и сил не на что нет. не знаю что уже и делать
Сообщение было удалено
++++!!!
Сообщение было удалено
Враньё! В Западной Европе помимо Великобритании высшее образование - полностью бесплатное, в некоторых странах наоборот: государство стипендию платит. Я тоже родом из России и тоже живу в Западной Европе. Работаю юристом, а не кассиром или уборщицей.
Сообщение было удалено
смените работу!! Нельзя так над собой издеваться!!!!
Сообщение было удалено
Ну Вы серьезно что ли? Думаете, что все лишаются девственности с единственными мужьями и живут счастливо, умирают в один день? Верить мужикам не стоит, это так. Но бояться... Всю жизнь себе испортить из-за какого-то отребья? Посмотрите фильм с Н.Портман "Там, где сердце"
А мне 30 и да я замужем. Вот и все.Детей нет, а очень хочу. Работы нет хорошей, сейчас вообще дома сижу. Дома и всего имущества нет. Дом на линии фронта, там война. Я из Донецка. Считай пол жизни ушло вместе с домом. Надо все восстанавливать, но нет денег. Остались одни надежды. Временами накрывает сильно депрессия.