Гость
Статьи
30-ти летние …

30-ти летние неудачники, все сюда.

Люди, которые ничего не добились к 30-ти годам, у кого нет ни семьи, ни карьеры, ни близкого человека рядом.как вы живете, чем дышите, какие планы на будущее. как думаете, почему у вас не сложилась …

Гость
334 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Марина

Сообщение было удалено

Желаю вам, чтобы все у вас уже в этом году наладилось!

Гость

Ээх.... Мне скоро 27. Все одноклассники давно установились. Все с образованием, работают. А я.... Восемь лет одному мудаку подарила, теперь второй вот.... Даже не мужья, просто сожители. Замуж не берут, ухожу-плачут. Образование-11 классов. Работы нет никакой. Сижу в чужом городе, даже прописки нет. Я-неудачник. Ну хоть детей не нарожала-хоть малое, а место для маневра... А ведь когда-то слыла очень умной и да-внешность вполне милая. Какие планы? Обломаться и идти работать, куда возьмут, пока обеспечивает МЧ, поступать учиться. А там будем поглядеть. А депрессуха, хоть волком война((((

Гость
с

Сообщение было удалено

Придется секс полюбить - вот что делать.

гостья 007
какой-то человек

Сообщение было удалено

Так сами создайте клуб по интересам! Смотрите,какие команды представлены в КВН,из маленьких никому не известных городков:Нягань,Камызяки...Могли бы тоже ныть и жаловаться,что родились в забытой Б-гом дыре,но вместо этого решили действовать!
А я вообще в станице живу,в Ставропольском крае,и ничего.У нас есть отличный клуб,"У самовара" называется.У нас там и народные,и современные танцы для детей и взрослых,и фотостудия,и сообщество реконструкционистов,и туристический клуб-ходим в походы,недавно вот поднимались на Машук.
А вы говорите про 200-тыщный город:ууу,дыра!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже от души желаю! Вы не жертва собственной глупости, а жертва обстоятельств от вас не зависящих. Очень жаль видеть хороших людей, попавших в плохую ситуацию.

Гость
гостья 007

Сообщение было удалено

Да не говорите глупостей! В станице и так все друг друга знают, не надо никаких кружков самодеятельности. В деревне жизнь простая, если тетка здоровая, для хозяйства подходящая, детей может рожать, то сарафанное радио работает и выйдет она замуж без проблем. И нет там времени шуры-муры разводить.
Это вот в Москве, где все сидят за железными дверями и даже соседей в лицо не знают, а общаются только в интернете, как раз и надо напрягаться и выходить в люди при всем параде (ибо конкуренция).

Гость
Марина

Сообщение было удалено

почитаешь такое и понимаешь,что твои проблемы -это фигня.Держитесь,надеемся,что все скоро закончится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, сижу "счастливая" ***** прост, слов нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Станица-не деревня в три двора.Это скорее поселок сельского типа.У нас в станице проживает 4 тысячи человек,далеко не всех станичников я знаю,особенно кто в новой части живет.Но вот если какая-то девушка или разведенка гуляет-про это все знают и замуж ее нормальный чел не возьмет,разве что какой-нибудь алкаш или старпер.Если девушка гуляла с одним,ну,с двумя-еще ладно.Но если больше-шансов нулевые,никому "спанная девка" не нужна.В Москве наверное проще с этим.Читаю форум,у многих городских была куча мужиков-и ничего,выходят замуж.Вам проще-переехала в другой район,где тебя никто не знает,и всё.

Гость

Да не надо никуда переезжать.В городе никому ни до кого нет дела.А в деревне одно развлечение: сплетни.

Гость

Я просто ржу.Удавшаяся жизнь-это МЧ,дети,карьера.Смех да и только....

Анннушка

28 лет, ни черта не добилась;
я из сложной семьи, у меня бабка с дедом по линии матери неграмотные (3 класса), отец алкаш, спился, отчим вечно нас с сестрой терроризировал по поводу и без, родственники изо дня в день рассказывали нам, что "наше место у параши" и прочее; когда растешь в такой средне, шансов у тебя НЕТ, т. к. среда формирует менталитет, характер и приоритеты;
это я сейчас в свои 28 понимаю, понимала б я это лет в 20, все сложилось бы иначе!
мужа у меня нет, т. к. 5 лет потратила на человека, который меня ни во что не ставил, каждый день мне рассказывал, какая я страшная и толстая, а мне за счастье было, когда он меня "поросеночком" называл, хоть кто-то ласково назвал!
это при том, что я симпатичная и стройная (54 кг при росте 168)!!но из-за того, что я все свое детство слова хорошего не слышала (кроме как от мамы), для меня это было НОРМОЙ!
я сейчас в ужас прихожу от этого, но вот где голова была?
бабушка оставила мне квартиру, но я и этим распорядиться не смогла: продала, вложила деньги в бизнес, 5 лет крутилась, и погорело дельце мое;
только время зря потратила и деньги;
время жалко больше!
что есть: есть диплом престижного вуза, оконченного 5 лет назад, но я ни дня по специальности (чертовски востребованной сейчас, особенно без опыта: экономист)) не отработала!
сейчас ищу работу с нуля и с пустой трудовой! (поначалу, тупишка, рассказывала работодателям про бизнес, я же не глупая, мол, думаю, может, где-то и мой опыт сгодиться, но на меня смотрят с круглыми глазами, как на неудачницу или отказывают, мол, "вы к нам отсидеться пришли"), поэтому про бизнес молчу!
самое ужасное, что в карьере бесперспективняк!я готова пойти на ЛЮБУЮ должность, НО сидеть получать опыт обработки дебиторки смысла нет никакого, этот опыт нафиг не уперся никому при рассмотрении вас на должность экономиста или финансового аналитика!
т. *****. идти на какого-нибудь младшего экономиста или помощника бухгалтера это опять зря выброшенные 1-1,5 года!

Анннушка

а на финансового аналитика или экономиста сразу меня не рассматривают;
еще я располнела, вешу сейчас под 70, после расставания с МЧ стресс заедала; но эту проблему просто решить, я волевой человек, да и спортом занимаюсь;
меня больше волнует безденежье и зависимость от родителей сейчас!после расставания с МЧ пришлось вернуться к ним, а они не очень то рады меня видеть; пару раз в месяц я слышу что-то вроде "и долго она собирается тут жить"; и самое *****, что быстро я эту проблему решить не могу!

Анннушка

можно ли что-то изменить??изменить можно: так я думала в начале года, когда ушла от своего парня, НО с каждым днем мой оптимизм тает: кажется, что возможности на поверхности, они прям такие очевидные, но это только кажется!
я думала, что смогу найти работу по специальности с зарплатой хотя бы 40-50, но мое резюме даже не смотрят!!
я высылаю его на должности, где требований почти нет, но меня и на них не зовут!
позвали помощником бухгалтера за 25к, думаю устроиться временно, пока ищу, не без денег же сидеть, функционал: забивать циферки в базу данных!это школьница может делать, чего мне там делать?
и с каждым днем мои надежды найти работу тают
они действительно меньше: я становлюсь старше, на носу 29, я без опыта, лучше взять выпускника без опыта, чем меня

Анннушка

я бы пошла учиться дальше, но в этом нет смысла, в 28 знания нужно практические получать, а не лекции писать, лекции никому уже не нужны!
ах да, я еще сдала ACCA 4 штуки: f1, f2, f3, f4, и это мои шансы тоже не повысило!мое резюме по-прежнему не рассматривается крупными компаниями, теми, где я действительно стоящий опыт могу получить!
а сидеть циферки в базу данных вбивать с ACCA смешно по меньшей мере;
более того, я специально делала резюме с якобы имеющимся опытом работы в 1 год в небольшой компании на позиции экономиста +мое образование + аттестаты, так все равно его НИКТО не смотрит!
т. *****. даже опыт работы в год в ооо "ромашка" ничего не изменит!

Анннушка

НО не смотря на весь этот бесперспективняк я все же сделала шаг вперед некоторое время назад: я стала атеистом! может кому и смешно покажется, но именно благодаря этому я перестала "подставлять вторую щеку", "делиться с другом" (который и не друг вовсе), надеяться на лучшее и делать очень многие вещи, которые тянут назад, вообще, мой взгляд на мир стал более адекватным что ли, я ничего ни от кого не жду и мне на всех пофиг, я свой главный критик и судья))

Анннушка
Гость

Сообщение было удалено

а по-вашему что такое удавшаяся жизнь?каждому свое, удавшаяся жизнь это когда у тебя есть то, что ТЕБЕ нужно, для кого-то это муж, дети и карьера; для меня на данном этапе это материальная независимость и независимость в целом: возможность не общаться с теми, с кем не хочется, возможность не видеть тех, кого не хочется, возможность не делать того, чего не хочется и т. д.

Гость
Анннушка

Сообщение было удалено

Перестатьте искать виноватых в своей неудавшейся на данный момент жизни, это вам все равно ничем не поможет. Избавляйтесь от комплекса жертвы. Постарайтесь простить своих родственников и не вспоминайте больше о всех проблемах, которые они вам доставляли.

Анннушка
Гость

Сообщение было удалено

да мне некогда обвинениями заниматься, и на родственников наплевать, было и было; автор в теме вопрос задала, как так вышло..я и написала; я, кстати, не родственников виню, а свою низкую самооценку, а самооценку сформировала неблагополучная среда;

Анннушка

всем тем, кто на дне..имхо, искать виноватых НАДО, не для того, чтобы винить, а для того, чтобы исключить дальнейшее влияние неблагоприятных факторов на Вашу жизнь;
приведу пример: у подруги не ладилось..брат каждый день рассказывал ей, какая она никчемная..пришло время, брат переехал; у подруги сразу же пошли дела в гору: из менеджера она стала старшим, из старшего руководителем, а далее вообще карьера в иную плоскость перешла..
о том, что на нее повлиял переезд ее брата, она мне рассказала много позже; по ее словам, как только ей перестали говорить, что она ничтожество, у нее появилась уверенность в себе и желание брать на себя ответственность, она стала брать на себя задачи, которые раньше, по ее мнению, она не смогла бы выполнить!
если человеку каждый день говорить, что он ни на что не годен, со временем можно убедить!
и еще!
можно винить кого угодно в том, что все пошло черт знает как, но только НЕ СЕБЯ!!вопреки всеобщему убеждению: на эту тему книжка неплохая есть "черный лебедь" Н. Талеба о том, что успех это во многом случайность, и неудачи это тоже череда случайностей.
Когда человек винит себя, это тоже самооценку существенно снижает. В любой ситуации надо сохранять лицо, только тогда можно выбраться.

Гость

[/quote]
Анннушка. Вы сейчас в самом соку девушка и нужно искать нового мч. Пусть устроит на хорошую должность с перспективой. Так многие делают и успешно. Вам нужен всего лишь толчек и поддержка, потом вы справитесь сами. Так часто бывает что на начальном этапе нужен помощник, кто правильео устроит и в нужное место.

Гость
Анннушка

Сообщение было удалено

А зачем что то пытатся делать в карьере? Это просто пустая трата времени перед лицом вечности.
Я вот работаю в торговле,получаю немного и в ус не дую.А с карьерой приходит только усталость,головная боль и несбывшиеся мечты.
Зато куча свободного времени на занятия спортом и поездки заграницу...

Анннушка
Гость

Сообщение было удалено

ну как сказать..мне негде жить, мама с отчимом гонят, однушка в моск. обл обойдется мне в 25к это минимум +5к на дорогу в мск на работу если буду ездить+10к еда и бытовые расходы, это я по минимуму беру; итого в 40к мне оойдется сирая убогая жизнь, в которой нет денег не то что на поездки заграницу, которые я в общем-то люблю, но банально на новые сапоги и платье;
конечно, я могу пойти работать секретарем или продавцом, или курьером, или в макдональдс..и ну к чертям ее эту карьеру..и работать на 2 ставки, или на 3, тогда я смогу скопить себе на Лазаревское; конечно, работать на 2 ставки официантом куда проще, чем взять лишний проект на работе!

Илья

Мне 28, ищу девушку для серьезных отношений. Я из Москвы. Есть кто желает познакомиться?

Анннушка
Гость

Сообщение было удалено

да я бы и не против, я бы даже и за, отчего бы и нет..только вот это еще вопрос..что проще..работу найти или мужика такого, который помочь в состоянии..на деле..а не на словах..такие мужики на дороге не валяются

Анннушка
Илья

Сообщение было удалено

а перепихнуться не?

Гость

всем тем, кто на дне..имхо, искать виноватых НАДО, не для того, чтобы винить, а для того, чтобы исключить дальнейшее влияние неблагоприятных факторов на Вашу жизнь;
приведу пример: у подруги не ладилось..брат каждый день рассказывал ей, какая она никчемная..пришло время, брат переехал; у подруги сразу же пошли дела в гору: из менеджера она стала старшим, из старшего руководителем, а далее вообще карьера в иную плоскость перешла..
о том, что на нее повлиял переезд ее брата, она мне рассказала много позже; по ее словам, как только ей перестали говорить, что она ничтожество, у нее появилась уверенность в себе и желание брать на себя ответственность, она стала брать на себя задачи, которые раньше, по ее мнению, она не смогла бы выполнить!
если человеку каждый день говорить, что он ни на что не годен, со временем можно убедить!
и еще!
можно винить кого угодно в том, что все пошло черт знает как, но только НЕ СЕБЯ!!вопреки всеобщему убеждению: на эту тему книжка неплохая есть "черный лебедь" Н. Талеба о том, что успех это во многом случайность, и неудачи это тоже череда случайностей.
Когда человек винит себя, это тоже самооценку существенно снижает. В любой ситуации надо сохранять лицо, только тогда можно выбраться. [/quote] соглашусь с вами. окружение определяет человека во многом. Кому удалось дочитать войну и мир, там Толстой рассуждает на тему, что и великие деятели (Наполеон)часто оказываются на своих местах случайно, по стечению обстоятельств. А по своей жизни, я переехала за границу, культура очень отличается и если раньше от чего то у меня волосы пошевеливались, то сейчас вроде как так и должно быть. Ещё моё основное общение с мужем происходит..отношения сейчас сложные из за его негативного характера. И вот недавно мы сидели в кафе и зашли три полных девушки, я отпустила под нос язвительный комментарий. Что это? Всю жизнь не понимала как можно над внешностью шутить. Ненависть мужа ко всем превратила и мой характер в г ов но.

Илья
Анннушка

Сообщение было удалено

С тобой нет :)

Анннушка
Илья

Сообщение было удалено

чейт

Илья
Анннушка

Сообщение было удалено

Я реально хотел познакомиться

Гость
автор

Сообщение было удалено

Попробуйте взять свою жизнь в свои руки!!!!Не ныть,что парня нетути,а активно ходить в спортзал,клубы,выставки.Не ныть,что нигде не прижилась,а поменять сферу деятельности-пойти на курсы парикмахеров(идти учиться на медсестру,риэлтора,менеждера).И проявить себя в новом коллективе!!!Только когда начнете получать нормальные деньги,только тогда снимайте однушку,чтоб от голода не подохнуть,с московскими-то ценами(((((( А то мы все умеем ныть и себя жалеть(я такая же)-а вы попробуйте сами ковать свое счастье!Сами,своми руками!!!

Гость

Ну жесть! Столько нытья от здоровых баб. Не гневите Бога! Сделали из вонючих штанов и спиногрызов центр вселенной. Своего Я уже совсем ни у кого нет. Пока ваше счастье будет зависеть от других людей, то не будет у вас настоящего и вечного счастья. А все ваши проблемы только из-за не любви к себе. Сначало поймите свое отношение к самим себе. И увидите, что мир вас зеркалит. А если не нравится отражение в зеркале, то мы же понимаем, что надо себя менять, чтобы отражение поменялось. Так и в жизни.

Зая

Почему то среди моих русских знакомых нет ни одной женщины в моем положении, так чтобы вот ничего вышеперечисленного, как и у меня не было к 35, единственное исключение-одноклассница с тяжелой болезнью. Судя по топику таких полно, где вы все

БС

Не знаю что у кого не сложилось .. Я не стала читать .. Но знаю таких .. Обычно они ленивые до перемен , не охота им страдать , нет силы воли.. Не обладают особыми талантами или амбициями .. Амёбные люди.. Я в 26 имею ребенка, развод , два образования , начинала несколько бизнесов.. Жила в трёх странах ... И в ужасе и панике постоянной пребываю и бегу несусь сломя голову ... Побольше побыстрее везде успеть !!! Жизнь коротка о Боже !! Дом , бизнес , машина , ребёнок, 4 языка ., спортивные достижения.. На данный момент есть .. Но я бьюсь чтобы купить ещё жильё на пересдачу .. Чтобы расширить бизнес ... Также ищу мужа постоянно стараюсь выходить в свет .. Через друзей узнаю ... Я как бешеная девченка ))) работаю 24 часа .. И на голодовках сижу чтобы красивой быть .. Вообщем я очень устала .. Но боюсь этой цифры 30!!! И в панике гребу ещё быстрее

БС

[quote="Анннушка"]
Вы прикалываетесь ?? У вас есть образование !! У вас такой офигенный рост !!!я выше .. Всегда мечтала быть168.. Гораздо легче мужчину найти ... Темболее без детей !! Вы же на расхват !! Выходите замуж поскорее раз с работой не ладится .. И занимайтесь бизнесом придумайте новый .. Научитесь ногти пилить .. Корону придётся поставить на полочку .. Мужика главное найдите с жильём ... Чтобы ещё и его к родителям не приводить. .. И вперёд ! К жизни !

man

Размеры сообщите. Сколотим. Бесплатно. Ужась как жаль вас . C этим поможем.

Анннушка
БС

Сообщение было удалено

а с чего Вы решили, что у меня корона?потому что по специальности хочу работать?так на мой взгляд это НОРМА;
я 5 лет жизни потратила на получение этой специальности, почему сейчас я должна драть пятую точку на получение чего-то другого (хотя я не против обучения)?
государство потратило уйму денег на то, чтобы я могла учиться бесплатно;

я, кстати, "пилила ногти", я с начала года поработала: а) менеджером (холодные звонки), б) оператором ПК в банке;
смотрите какая сказка: график 2/2 позволяет ходить на собеседования + договор ГПХ позволяет не иметь в ТК некрасивых записей + еще и 30к на карманные расходы, прекрасно, правда?
на практике это путь В НИКУДА!!
12 часовой рабочий день выжимает из Вас все соки, какое уж Вам собеседование??но самое ужасное, что у Вас не остается времени и сил на саморазвитие, на получение новых навыков или совершенствование тех, что есть, которые могли бы помочь;
ну и еще: когда у вас есть "минимум", который Вам обеспечивает такая работа, у Вас нет стимула активно искать другую, т. к. можно "отсидеться";
что мне это дало?
я потеряла 5 месяцев своей жизни: я не заработала денег, я не сходила за это время ни на одно собеседование, я не прочитала ни одной книжки!
вот так люди приходят "пилить ногти" на пару месяцев, а остаются на годы, именно так и получаются продавцы с 2 высшими;

Анннушка

кстати,
работа на должностях не требующих спец. подготовки это тоже не так Вам просто пришел, нифига не делаешь, сидишь и тебе 30к капают..ни черта!!
чтобы быть менеджером, я 3 дня ходила на стажировку и недели 2 вникала в тонкости продукта, и хоть сложного там нет ничего, но приходится учить кучу подробностей, которые нафиг не уперлись!
за 2 недели программировать можно научиться!
за 2 недели можно изучить что-то очень полезное, а вместо этого я условия обслуживания читала и в принципы повышения эффективности продаж вникала;
тоже самое с оператором ПК в банке; обучение 1 день было, но инструкция толщиной в пару сантиметров с тонкостями корректировки данных в оракл, и целый месяц ты вбиваешь в свою голову куриный помет!
ЛЮБАЯ должность потребует затрат,не материальных, так физических и умственных!
ну и вообще, главный вывод, который я там сделала: каждый должен быть на СВОЕМ месте!
есть люди, которые могут работать тут и только тут: у нас в банке девчонка была, муж бросил с 2 детьми, ни опыта, ни образования (11 классов), куда ей еще?
а я просто сидела чье-то место занимала

Гость
БС

Сообщение было удалено

Очередной странный комментарий . 24 часа она работает ..., не уматываетесь ? Или это 24 часа в неделю? И как же вы добились всего вами перечисленного в 26 лет ? Почему то такие пишут о своих успехах как то опосредованно , без излишней конкретики - "я такая вот энергичная ....заработала ...добилась....три развода , две машины (когда она успевает). А вы ленивые , одноклеточные и т. д. и т. п.... В какой хоть сфере заработала? По трупам что ли шла , или по амёбоподобным?

Зая
БС

Сообщение было удалено

Ребенка Вашего жаль очень. Сиротой растет при живых родителях.

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Бывают. Одна на миллион.)

Гость
БС

Сообщение было удалено

вы вся такая активная, с двумя дипломами, четырьмя языками и кучкой талантов, а пишете на родном языке, как чучмечка необразованная: об орфографии и пунктуации слыхали, не??? Четыре языка, хаха...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати да, это может быть верняк. я хоть парня нашла и не в велотусовке, но сама активная велоспипедистка. много катаюсь, и очень часто в парках и разных местах подкатывали парни на велосипедах, симпатичные, с двумя дружили потом. И сейчас периодически подкатывают, когда катаюсь ))). Но это надо любить кататься, и быть на позитиве. Если крутить педали с тухлой миной на которой написано "как все за#$%ло хочу найти мужика" хорошего, думаю не выйдет

серж
Анннушка

Сообщение было удалено

У вас вроде есть образование,в чем собственно проблема?

Гость

БС,а зачем так мчаться по жизни?Жизни-то нет.Зачем так хвататься за все подряд?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не только на вас.... В студенчестве у меня была стройная фигура , отличная кожа и вьющиеся волосы , кукольное лицо . Так тоже такие же мужчины приставали . У меня уже ц самой дети , так до сих пор какие то обиды в душе , у нас на потоке многие в 20 замуж вышли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++ добавлю ещё : в Москве слишкомцнняи свободу и не спешат себя обременять отношениями , даже гражданским браком .Эгоисты большинство .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++ добавлю ещё : в Москве слишкомцнняи свободу и не спешат себя обременять отношениями , даже гражданским браком .Эгоисты большинство .

Гость
Анннушка

Сообщение было удалено

А где вы проживаете ? Я тоже экономист . Поиски работы ни к чему не привели . Экономистов как собак нерезаннвз сейчас .

Гость
Анннушка

Сообщение было удалено

А вы где проживаете ? Я тоже экономист. Сейчас их как собак нерезанных. Поиски работы ничем не закончились за 1,5 г