Гость
Статьи
30-ти летние …

30-ти летние неудачники, все сюда.

Люди, которые ничего не добились к 30-ти годам, у кого нет ни семьи, ни карьеры, ни близкого человека рядом.как вы живете, чем дышите, какие планы на будущее. как думаете, почему у вас не сложилась …

Гость
334 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Мари

И думаю иногда: зачем так жить?
Это же не жизнь, а просто мучения!

Гость
Мари

Сообщение было удалено

полностью согласна....я уже не помню когда была хоть чуть- чуть счастлива

Гость

Интересно, если близкие родственники делали аборты, то я могу расплачиваться своим одиночеством за их грехи?

Гость

Карма кармой, а совсем опускать руки тоже не стоит! Если ничего не радует совсем - посетите психолога, возможно у вас депрессия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

психолог только на АДы подсадит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласитесь, это очень удобно, искать "виноватых" вместо того, чтобы копаться в себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

психолог по-русски называется балабол, и никакие ады не выписывает кстати (он же не врач). А вот к психотерапевту сходить полезнее будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ха.. вы так пишите, как будто одна такая успешная и удачливая, а вторая разведенка с тремя детьми без работы..обе работают, обе ездят отдыхать, да с подружками еще и веселее чем с надоевшим мужем, а то что работы меняет, так есть люди, которые не могут работать на одном месте долго, они закисают, им нужно менять картинку постоянно..так что особого контраста не увидела. причем первая может просто выдавать желаемое за действительное, а вторая лукавить насчет личной жизни и прибедняться. есть такие. не все любят хвастаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласитесь, это очень удобно, искать "виноватых" вместо того, чтобы копаться в себе. вы ничего не понимаете в этом

Мари
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, да.
Мой отец, будучи в браке, изменял маме, каждой женщине обещал жениться.
Но не женился, а они меня проклинали, чтобы я осталась старой девой.
И вот результат..

Мари
Гость

Сообщение было удалено

И я не помню(((

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Думаю, да.
Мой отец, будучи в браке, изменял маме, каждой женщине обещал жениться.
Но не женился, а они меня проклинали, чтобы я осталась старой девой.
И вот результат.. Мой тоже изменял по-черному просто...все это копится и отражается на судьбе последующих поколений....

Мари
Гость

Сообщение было удалено

И мне так кажется.
Интересно, а есть способ очиститься от этого?
Ведь мы ни в чем не виноваты

Гость
Мари

Сообщение было удалено

И мне так кажется.
Интересно, а есть способ очиститься от этого?
Ведь мы ни в чем не виноваты это нужно хорошего экстасенса искать...а таких единицы, а шарлатанов пруд пруди....Даже отмаливать все это...не получится у нас...

Гость

Видимо, таков наш путь...и нам надо его пройти, выхода нет. У меня у подруги тоже так же...но там другая ситуация...там все женщины в роду очень - очень рано остаются одни...или вдовы, или мужья бросают и все...после этого пожизненное одиночество)

Мари
Гость

Сообщение было удалено

Да, шарлатанов до фига...
Молиться я пробовала, но вы правы, бесполезно.
Такое впечатление, что Бог не слышит меня.

тГость
Мари

Сообщение было удалено

Да, шарлатанов до фига...
Молиться я пробовала, но вы правы, бесполезно.
Такое впечатление, что Бог не слышит меня. смириться остается...вам сколько лет?

Мари
Гость

Сообщение было удалено

Обидно все это... И горько..
Почему это именно нам??

тГость
Мари

Сообщение было удалено

Обидно все это... И горько..
Почему это именно нам?? За грехи наших родственников

тГость

Мари, а у вас были серьезные отношения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так вот и есть "щастье с мужиком" измены и тд,то о чём вы так горюете и вам не хватает,думаете мёд будет.ага-щас....какой смысл себя изводить.что от этого изменится?в работе пробуйте добиться чего-либо,а личка -дело случая,но изводить себя ради чего?что нету штанов кто бы нервы трепал?тут тата кажется писала.об ушедших родителях-это трагедия,но у вас ест кошка и собака,ничего позитивнее этих мордашек быть не может,какие нахх мужики и дети на их фоне)хватит себя изводить,живите и радуйтесь чему есть,понятно нужно стремиться.развиваться.но чтобы убиваться из-за отсутствия мужика,вот этого не надо.Даже люди с кучей контактов на самом деле никому наххрен не нужны,все многочисленные друзья исчезают при первых же проблемах,всегда надейтесь на себя и радуйтесь только себе.всё остальное очень зыбкое и фальшивое

Мари
тГость

Сообщение было удалено

Нет, не было.
Я - невидимка для мужчин.
У вас были?

Мари
Гость

Сообщение было удалено

Ну, я не такого хочу.
Ведь бывают счастливые семьи.

тГость
Мари

Сообщение было удалено

Нет, не было.
Я - невидимка для мужчин.
У вас были? Да, ооочень давно((

Гость

Ну, я не такого хочу.
Ведь бывают счастливые семьи.

счастливые семьи-это очень большая редкость,вы в мечтах рисуете идиллию,но надо быть реалистами,чтобы осознать,что как в мечтах не будет с вероятностью 99%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая вы молодец.Я кошек тоже очень люблю,хоть и не готова пока завести.

Аля

Касаемо кармы читала книгу о жизни после смерти и суть такова, что мы сами себе выбираем эту жизнь, якобы каждому даётся на выбор несколько судеб и основные моменты предопределены, мы же должны попытаться как то исправить ошибки прошлых перевоплощений "отработать".
Ну и если утешит после смерти всех нас ждёт очищение души и блаженство там, не помню название книги психолог её написал, он погружал людей в *** и они вспоминали что с ними было в прошлых жизнях и после смерти

Гость
Аля

Сообщение было удалено

Ну, хоть в следующих жизнях нормально поживем...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично. Только я еще старше. На личную жизнь в принципе пофиг, а вот карьеру хотелось бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 1000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне на все карьеры по фиг сто раз...а вот личная жизнь- это цель и смысл всей жизни..

автор

а я хочу и карьеру и личную жизнь!!

Тата
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)) любуюсь на их мордашки каждый день) жаль с ними нельзя сходить в клуб развлечься) или в отпуск на море махнуть... Не хватает реального человеческого общения

Тата
Мари

Сообщение было удалено

Ну вот я так не отчаиваюсь.. Не знаю, иногда, особенно в пятницу вечером, а чаще всего в субботу утром почему-то, накрывает горькое отчаяние, когда некому слово молвить, но выходные как-то перекантуюсь, еду на работу и кажется уже не так все плохо, или вот я люблю шоппинг, заменяю им себе личную жизнь.. Купишь что-нить и душа радуется немного... Или вот с племянницей погуляем, покатаемся на великах) вроде смотришь, и вроде уже ничего, не так страшно... Но вечер пятницы-утро субботы - это я пока ещё не могу пережить, каждый раз отчаяние накрывает, такое беспросветное, просто дышать иногда тяжело, почему-то мне на утро субботы всегда снятся родители, что все как раньше... Не знаю почему. И отпуска и длинные праздники - это конечно тоже для меня ОЧЕНЬ сильное испытание..

Тата
Гость

Сообщение было удалено

:)))))))))))

жасминка

Ой, ну вот не понимаю я таких. Вы что, жили все это время для того, чтобы в 30 лет отчет сдать?? Вы- свободный человек! Свободны как ветер! Кто придумал эти правила?? Кто?!? Вы радуйтесь тому, чтому вас есть! живите и радуйтесь, 30 не предел,- развивайтесь и растите! Успех, конечно же с потолка не свалится, но и если до 30 не успелось, руки опускать не надо! Глаза есть- читайте! Руки есть- делайте! Ноги есть- бегайте!!! ЖИВИТЕ а не нойте!!!

жасминка
Мари

Сообщение было удалено

Ага, все причины в ваших головах, девочки

ДиГр

Нифига вас много тут... Почитал Вас и понял что у меня ситуация не лучше:)

ДиГр

Кстати вот с Жасминкой согласен полностью. Говорю как мужчина. Потому и ЛЖ нет у Вас потому мужик будет с той которая позитивная будет как Жасминка. Без обид но так и есть:))

Гость
жасминка

Сообщение было удалено

для жизни нужны большие деньги, а их тоже не на все хватает и не каждый может заработать. А так да, живите, радуйтесь, угу. Я вот не понимаю, как можно жить, таскаясь на работу с работы каждый божий день, трепя там нервы, получая маленькую з/п, на которую ни жить, ни погулять, ни поездить. Пока заработаешь и продвинешься, жизнь и пролетит.
Живите, когда некому обнять, не с кем поговорить, никто не любит и ты хотела бы, но некого. подумаешь...Ура!

Гость
Тата

Сообщение было удалено

Тата, когда я была одинока, я не слазила с СЗ. Часто ходила на свидания - не в дорогие рестораны, конечно - не хотела быть обязанной, а в парки, кино, кафе - куда звал мужчина. Выходные почти все были поэтому заняты и тосковать было некогда. А потом и мужа там нашла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для жизни нужны большие деньги, а их тоже не на все хватает и не каждый может заработать. А так да, живите, радуйтесь, угу. Я вот не понимаю, как можно жить, таскаясь на работу с работы каждый божий день, трепя там нервы, получая маленькую з/п, на которую ни жить, ни погулять, ни поездить. Пока заработаешь и продвинешься, жизнь и пролетит.
Живите, когда некому обнять, не с кем поговорить, никто не любит и ты хотела бы, но некого. подумаешь...Ура! +1000000000000 Вот именно! Большая часть страны работает на нелюбимой работе, живет от зп до зп....каждый день в пробках...да....*****...радуйтесь-живите...когда радоваться нечему!

Rainy_town
ДиГр

Сообщение было удалено

Спасибо за пост. Я выше говорила, что проблемы у дам с их характером, что мужчины любят женщин легких и позитивных. Так меня заклевали, мол, любят стерв, что хорошо аха...ся. хорошо, что мужчина подтвердил.
Дамы не хотчт работать над своей личностью, сидят в своей скорлупе и ноют на форуме.

Гость

Легкими и позитивными женщин делают мужчины, своей заботой, любовью, щедростью, вниманием...

Гость

Есди бы изначально мне было бы прекрасно жить, то и мужик мне не нужен был бы

Гость
Мари

Сообщение было удалено

У меня тоже как и у вас нет ничего в 36 лет, но я еще и больна тяжелой болезнью уже 7 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему если отец был бабник, то его дочь в своей жизни должна страдать за это?

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Значит обратитесь к другим богам Я обращаюсь в лесу к силам природы( не подумайте я не чокнутая),только надо верить.Они мне помогают.

Гость
Rainy_town

Сообщение было удалено

)) Ну, я вас клевала потому что ерунду говорите. Я по молодости была позитивна и добра, так мне говорил бывший,что это легкомысленность и розовые очки и да его новая злобноватая и стервозная.Она в передаче одной участвовала и её зрители ненавидели. Да и другой бывший говорил,что все мужчины любят стерв. Вообще, если интересный мужчина,то рядом я что-то не видела ни разу позитивную и весёлую даму Мне, вообще, иногда кажется,что с вами мужчинами, по-хорошему, нельзя. У меня лицо добродушное, сначала все тю-тю-мусю, а потом раз и такое завуалированно хамство и поучения, что живу я не так, должна голову пеплом посыпать, что детей нет. Когда начинаешь отвечать колко, сразу, по-другому, ведёте.

Гость

И, вообще, по поводу позитива, приходишь на свидание, а там начинается : Как у вас машины нет? Почему? Детей нет? Как же так? Вы что их не любите? Или не хотите? И, как прикажите какой-то позитив сохранить? Даже ,если он и был, то уйдёт. Сама я люблю ходить на лыжах, на концерты, в тренажёрку, но, когда предлагаешь мужчинам ничего не хотят. Так извините кому ещё надо над собой работать вопрос? Или мне надо стать экскаватором,который ленивую ж мужика оторвёт от дивана?