Гость
Статьи
30-ти летние …

30-ти летние неудачники, все сюда.

Люди, которые ничего не добились к 30-ти годам, у кого нет ни семьи, ни карьеры, ни близкого человека рядом.как вы живете, чем дышите, какие планы на будущее. как думаете, почему у вас не сложилась …

Гость
334 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мари

Сообщение было удалено

я нашла свое призвание, но одного таланта мало. если родители прокуковали детство ребенка - все бесполезно

Гость
Мари

Сообщение было удалено

я нашла призвание, но одного таланта мало. если родители в свое время не озаботились его развитием - все бесполезно. но отдушина в жизни есть, да. как и сожаление опять же.

Гость
Мари

Сообщение было удалено

я нашла призвание, но одного таланта мало. если родители в свое время не озаботились его развитием - все бесполезно.

Rainy_town
автор

Сообщение было удалено

Девушка, вы себе льстите, так не бывает:
была любимчиком в коллективе и нигде не могу прижится на работе,
с умом у меня все отлично и не имею нормальной профессии,

У меня есть знакомые, у которых в 30 нет личной жизни - так у них скверный характер. Настолько скверный, что не только личная жизнь не складывается, но и отношения на работе, да и даже друзья детства стараются общаться поменьше.
Девушка, займитесь своим характером. И выучитесь на нормальную профессию.

Rainy_town
Гость

Сообщение было удалено

Нет, дело в характере. Они не пилят мозг, не ноют, не рассказывают по каждому поводу почему она права, а ты нет. С ними легко и весело.
Это подростки броские на внешность, а в 30 мужчины понимают, что внешность все равно уйдет, нужна женщина, с которой можно жить.

Гость
Rainy_town

Сообщение было удалено

это точно,с ними легко,вот может у неё только синяки от побоев сошли.а она не пилит-молодец баба))вы чё тут бахнулись все.нытики?вы много знаете счастливых с этими муддаками ? да радуйтесь.что этого геморра в жизни нету.это со стороны-ах как мило,парочка идёт.а на деле тот пьёт,тот бьёт.тот гуляет,тот нервы треплет ,нарисовали себе сказок в розовых соплях,нромально живут единицы и такой джек-пот сорвать оч не просто,а так все эти яйценосцы не стОят и гроша,не то чтобы ещё на них жизнь и нервы убивать

Гость
Rainy_town

Сообщение было удалено

Нет, дело в характере. Они не пилят мозг, не ноют, не рассказывают по каждому поводу почему она права, а ты нет. С ними легко и весело.
Это подростки броские на внешность, а в 30 мужчины понимают, что внешность все равно уйдет, нужна женщина, с которой можно жить. В семейной жизни не может быть все время никому окгко и весело...

Лана
Аня

Сообщение было удалено

с днём рождения 😊

Кэт

Мне 30, неудачницой себя не считаю. Работа хорошая, машина, квартира, внешность отличная. Почему мужчины нет - не могу обьяснить даже сама себе, какая я то я несемейная, псих-одиночка. Смирилась с этим)

Гость

У меня тоже нет карьеры и семьи. Семью и детей не хочу, они отнимают много времени и сил, а я лентяйка и люблю жить для себя. карьеру делать не вижу смысла, все мои интересы и увлечения находятся за рамками того, что сейчас востребовано. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на нелюбимые дела. Несчастной себя не ощущаю вообще, правда иногда находит, что вот столько хороших работ лишилась, но я научилась не принимать такие вещи близко к сердцу, плюнула на все и берегу здоровье.

Гость

А мне 36. Муж, дети, работа. А я влюбилась в другого. Что делать???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Переспать с ним.
Он то чего? Тоже влюблён или как?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже.((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завидую. Я тоже замужем и тоже тайно влюблена. А он чо? А он ничо.
Если б чо, давно б уже мужу рога наставила. Но навязываться я не умею.

Гостья

Ой как мне надоели везде нытики. Девы, у вас все нормально с психикой? Мне тоже 30 и я не замужем, без детей и без работы. И я этим ГОРЖУСЬ. Тут наоборот добиться надо, чтобы этого не было. Долго обьяснять, через 5 мин забудете и снова ныть начнете. Это же СВОБОДА. Но чтобы так рассуждать, надо быть самодостаточной личностью.

Гость

Почему-то в таких ветках фигурируют только кошки. Заведите собаку килограмм на 30 и общения с энергичными собаковладельцами мужского пола на прогулках будет пруд пруди.

Гость

Мне 37 двое детей, ушла от мужа, квартру в ипотеку взяла, работаю, и счастлива, что ушла, никто мне мозги не делает. Работаю инженегром. Зарплата маленькая, после всех выплат остается на еду только и детям необходимое купить. У меня гораздо хуже положение, чем у многих и мыслей удавиться не возникает. А вы говорите, что вы неудачники)) у многих жизнь гораздо шоколаднее, все познается в сравнении

Гость

с работой все плохо. нет денег, а без денег нет самоуважения.
была бы хорошая должность, можно было вообще не вспоминать ни про мужчин, ни про детей. зимой стукнет 33, в тупике

автор

люди, ну тема для тех, кто чувствует себя неудачником, а не для тех, кто и так счастлив, ничего не имея.я тоже долго наслаждалась свободой, безработицей, личным временем. но иногда так накроет. вот сегодня проснулась и мысли- а зачем я вообще проснулась? любимого нет рядом, детей нет, на работе никто не ждет, друзей тоже нет.

гостья

Меня угнетает, что у меня нет нормальной работы, карьеры никакой и хорошего заработка тем более. Каждый день я думаю, как это можно изменить, но пока бестолку. То ищу вакансии, потом думаю как заработать руками(сфера красоты, что не очень прельщает). Виновата сама, конечно. Я слишком легкомысленно к этому относилась, думала, что смогу все быстро и без проблем. А на деле никому я не нужна, естественно. Жаль, что поняла это слишком поздно. Только сфера обслуживания-секретарь, администратор, помощник-все. И то, сейчас полно молоденьких симпатичных барышень. Специальность не востребована. И что делать пока не могу понять. То есть я прям неудачница до мозга костей, сейчас безработная, перебиваюсь кое-как. Плакать не хочу, и жалеть себя тоже не хочу, но хочу понять как дальше жить. Я как в болото попала и выбраться не могу. Как хочется найти уже что-то. Сейчас семья, дети и пр. ушли на самый дальний план, это последнее, что меня будет волновать. Так что вот так, клуб анонимных неудачников)

Мари
автор

Сообщение было удалено

Не поверите, Автор, я сегодня проснулась с такими же мыслями. И так горько стало...

Тата

И я такая же, все как про меня:( ещё трудитесь умерли - беспросветное одиночестве, на работе меня считают пустым местом, часто даже не здороваются, все обсуждают отпуска сейчас, а моим отпуском никто не интересуется.. Прихожу говорю здравствуйте в пустоту, ухожу говорю до свидания и молчание в ответ... Домой приеду, собака и кот... И выходных нет смысла ждать и будни не радуют, я пустое место, одиночество...

Тата

Трудитесь умерли = родители умерли

автор
Тата

Сообщение было удалено

Как думаете, почему у вас так сложилось?

Гость

Мне 29, осенью будет 30. Не замужем, парня тоже нет уже пару лет, работа - так себе, на жизнь хватает, но впритык. В последнее время стало очень напрягать, что одинока, т.к. я понимаю, что время идёт, моложе и привлекательнее с годами я точно не стану, но пока ещё тело стройное и подтянутое, кожа хорошая, морщин нет - хочется любви. Но не везёт. Я в принципе понимаю, из-за чего так сложилось - что карьеры не сделала - выбрала не правильную профессию, не то, что по душе и не то, к чему способности были. А с отношениями не повезло - потому что я человек довольно замкнутый, круг общения у меня всегда маленький был. А потом ещё сложились обстоятельства так, что мне пришлось переехать из своего довольно крупного родного города в маленький городок. А здесь найти себе подходящего мужчину - ещё проблемнее. Плюс, работаю я на дому - вообще редко с людьми вижусь и по сути новым знакомствам взяться неоткуда. Но я не унываю пока - планирую переехать в город покрупнее, найти работу в офисе - так и денег больше будет, и знакомства новые появятся, глядишь и ещё и мужчина подходящий встретится.
Потому что чтобы там не говорили, а без любви, без физического общения жить тяжело - какой бы ты самодостаточной ни была.

Аля

Мне 31 и я тоже с вами, в карьере полный профан, работаю инженером, но по факту мало что понимаю в своей профессии и больше просто чертежник, зп задерживают ,а куда уйти с такими знаниями.
Отношения есть, парень младше, самовлюбленный эгоист, сложно с ним и без него плохо, причем не могу сказать люблюнемогу, просто скорее страх быть одной и быстро привязываюсь к людям, хотя внешне не показываю этого и веду себя часто холодно с ним. Вообще опасаюсь, что не умею сходиться с людьми, друзей почти нет ,с ним вот тоже нет душевной теплоты, я ему что нибудь рассказываю о книгах, фильмах, о своих делах - а в ответ тишина, интересуют его разговоры о его хобби только спортивных, он хочет на меня и домашний быт повесить, хотя вместе мы не живем, только ночую у него пару раз в неделю.
Чувствую что меня не устраивает это, а как разорвать не знаю..
О хорошем, в этом году похудела, похорошела, стало много поклонников и комплиментов, но того с кем хотела бы быть нет увы. Ходила к психологу и тренеру, хорошо ставят мозг на место, но депрессняк часто накрывает.
Под их влиянием пошла на бачату, учусь на велике кататься, пробовала ролики, хочу на скалолазание пойти и рисование. В такие моменты понимаешь что в жизни много интересного и мир так огромен, но с другой осознаешь, что уже не 20, а за душой никого и ничего...

Тата
автор

Сообщение было удалено

Не знаю.. Раньше были и подруги, и в школе всегда были, и в универе такая была хорошая компания, потом закончила универ, работала, было 24 года думала вот-вот оно сейчас наступит, встречу судьбу, а вместо этого родители заболели раком, мучений где-то на год хватило, потом пыталась отходить, потом закрылась в своём мире, все подруги вышли замуж да и стали избегать меня- на чужое горе мало кто может смотреть, да и ещё когда ты не можешь смириться... Последним ударом стало - сестра и племянница меня покинули - сестра вышла замуж за нового мужа, и все, с тех пор 3 года как во сне живу работа дом, вот так и прошла молодость, не знаю, ка что так и вышло-то, вроде предвкушала вот-вот, ещё рано, рано, в потом вдруг раз и стало поздно...

Тата
Гость

Сообщение было удалено

Не поможет... У меня в офисе полно народа и что? Проходят мимо, как сквозь привидение... Никто не набросится, не думайте так...

Гость
автор

Сообщение было удалено

У меня тоже так было... Потом как-то постепенно все наладилось
Не отчаивайтесь! У вас тоже все в порядке, если посмотреть со стороны. Живете не на улице, работа есть, близкие люди (родители) тоже, вы еще совсем молоды (если не по вуменским оценкам брать, а по настоящему) и более-менее здоровы. а вот плохим настроением это здоровье можно серьезно подорвать... Так что найдите себе интересное занятие, которое украсит вашу жизнь (я выбрала йогу) и пытайтесь наладить личную жизнь, знакомьтесь хоть на СЗ. Я там встретила свою половинку

Аля
Тата

Сообщение было удалено

может вам пойти на какие нибудь курсы/или в поход к примеру, туда где много народу и лучше мужчин

Гость
Тата

Сообщение было удалено

Глупости не пишите! Поздно... Сколько вам лет? Мне тоже в молодости не везло, но оказалось, что и в 40 не поздно. Встретила любимого только в 40, родила в 41

Гость
Тата

Сообщение было удалено

Я и не думаю, что все набросятся и сразу куча поклонников будет:) Но шансов просто расширить круг знакомств будет куда больше, чем когда я дома работаю.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

у меня тоже самое.Мне 33.Нет нормальной работы и не светит.А все потому что я заграницей,а здесь наши дипломы с вышкой и знания языков не рассматриваются.Нужно идти переучиваться,а это дорого.Восточноевропейка в западной европе это уборщица или кассирша в лучшем случае.Отучилась пол жизни и все коту под хвост.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

ОЙ, я тоже полный ноль в карьере и в личной жизни. Вот, только вернулась с очередного собеседования, похоже, опять в пролёте(( Блин, хотя бы курьером устроиться...Я в полной Ж

Гость

Ещё очень тяжело от того что окружение кажется успешным, у меня даже соседка без высшего образования по знакомству устроена на хорошее место и получает больше меня инженера с в/о, хотя даже писать грамотно не умеет.
Или вот с парнями тоже невезение, много хороших, а попадаются избалованные эгоисты, почему так?
Может карма существует ? Иначе почему одним все, а другим ничего

Гость

А я знаю, почему у меня не получается...я смотрю и смотрела всегда на парней выге по уровню чем.я....богаче, круче...мне никогда не нравились парни из моего круга,которых я привлекала...и ни о чем с ними разговаривать до сих пор...а люди выше..им другие девушки для отношений нужны(я не говорю про 1-2 раза)...короче это очень плохо..я зависла как бы...и не знаю, что делать..рискуб остаться одной..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очень часто именно неудачи в личке и в работе сопутсивуют друг другу...еще со здоровьем приплетаются

анюта

тут далеко не неудачники собрались. если работа есть - уже хорошо, парень (пусть моложе) - тоже плюс. еще ведь плакаться смеют - мол, инженером работает, а чувствует себя лузером. или коллеги не здороваются. у вас хотя бы работа. а вот у меня нет ее. это беда(

анюта

и я категорически не хочу в 20. тогда тяжелее было. больше от общественного мнения зависела. сейчас я могу его логически разоблачить, что ли. и хуже я выглядеть не стала. скорее наоборот, макияж сейчас лучше и быстрее делаю, и с людьми легче стало общаться. в 20 тяжелее было. ни в жысь не вернулась бы в 20!

Гость
анюта

Сообщение было удалено

А я хочу....я была здоровее;красивее..и косметики не надо было..

Тата
Гость

Сообщение было удалено

Может, у вас хорошая генетика, а я в 40 точно буду старой развалиной, уже шатаюсь в 32( и здоровье подводит - все врачи в один голос рожай рожай, живи половой жизнью, корми грудью и т.п.. Как будто это все от меня зависит

Тата
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже самое... Дочь сварщика, и мама мне всегда говорила ищи по себе, а я выбирала из интеллектуалов, умственного труда мужчин так сказать... А сварщики, папины коллеги, водители, охранники часто внимания обращали, но мне казалось это не мой уровень, я тоже с высшим образованием и не *****

Гость
Тата

Сообщение было удалено

Я тоже самое... Дочь сварщика, и мама мне всегда говорила ищи по себе, а я выбирала из интеллектуалов, умственного труда мужчин так сказать... А сварщики, папины коллеги, водители, охранники часто внимания обращали, но мне казалось это не мой уровень, я тоже с высшим образованием и не ***** И чтоже нам делать?((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только вкладывать во внешность, и много

Виктор
Гость

Сообщение было удалено

Мне ещё не 30, но кризис 28 летнего возраста уже пнул меня.)) Надо отметить, что очень частый запрос к гугле «мне уже 28 и я ничего не добился». Лично я три дня в полном унынии провалялся на диване в позе эмбриона, а потом начал читать кто-чего добился в этом возрасте. Очень много крупных компаний были созданы именно в 30 лет. Меньше в 45, но об этом еще рано)))
Главное - не сдаваться. Кризис - это время перемен в мозгах, не более. Продолжай жить и стремиться туда, куда хочется. Просто делай! Начни и делай! Хочешь отношений - не сиди дома или в интернете - выйди на улицу, там много прекрасных девушек. Хочешь измениться - разберись в чем именно и действуй. В 30 жизнь не заканчивается, это самый рассвет.

Гость
Rainy_town

Сообщение было удалено

Да-да я такой была, только меня быстро сменили на ту,которая выносила мозг. Если бы мужчины за 30 не обращали внимания на внешность они бы не искали моложе себя. Как раз совсем молодые на внешность не смотрят, лишь бы давала, чем старше мужчина , тем больше требований, и ко внешности

Гость
Rainy_town

Сообщение было удалено

Да что вы говорите, работала в торговле , там такие ведьмы были и все замужем

Гость
гостья

Сообщение было удалено

А сколько вам лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Видела недавно 2 бывших однокурсниц, внешность у них примерно на одном уровне, учились обе хорошо, ходили на вечеринки, общительные, характер неплохой. Поэтому удивило то, что одна из них отлично устроилась по всем параметрам (удачно вышла замуж, муж симпатичный и успешный, своя квартира, машина, работает в крупной западной компании, сделала карьеру к 28 годам, путешествуют 3-4 раза в год, планируют ребенка), а вторая... вроде тоже приятной внешности, ухоженная, ходит на фитнес, приветливая и улыбается. Но не замужем, личной жизни сейчас нет, в путешествия ездит с подружками, живет с родителями, работает в каких-то небольших конторах на рядовых должностях. И меняла работу регулярно, т.к. одна контора обанкротилась, в другой стали задерживать ЗП и т.п. Вот почему так?

Мари
Гость

Сообщение было удалено

И я согласна на счет кармы.
Причем, мне кажется, что я расплачиваюсь за ошибки родителей