Гость
Статьи
Как не сойти с ума от …

Как не сойти с ума от одиночества?

Постоянно одна,личной жизни нет.Спасает только работа.Подругам нет до меня дела-или семья,ил ребенок.Не с кем куда-то пойти.Уже и звать особо не хочется.Страшно,что так и дальше будет.Наступают …

Гость
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Мандаринка
Автор

Сообщение было удалено

Да, нет друзей

Автор
Мандаринка

Сообщение было удалено

как ищете?

Мандаринка
Автор

Сообщение было удалено

Как то пыталась здесь с кем то познакомиться, когда бываю по работе на неофициальных мероприятиях. На сайтах разных.

Автор
Мандаринка

Сообщение было удалено

ну и как?Знакомитесь,чтоб общаться реале?Как бы знакомые могут быть.Но еще важно,чтоб совпадали интересы,конечно.Кто-то домосед,а кто-то нет.Кого-то трудно вытащить куда-то,а кто-то очень легкий на подъем.И еще ,чтб интересно было.А куда ваши подруги подевались?

Мандаринка
Автор

Сообщение было удалено

По разному. Кто то замуж вышел а кто то слился просто и не общается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одной жить шикарно! А вот когда муж нервы мотает - врагу не пожелаешь такого

Гость

Согласна. Я замужем , с мужем все не просто , изменял (в лучших традициях все отрицает ,но мне по перепискам все понятно), секс так себе (после найденного его не хочу), но на развод я не готова! Какой никакой близкий человек есть,вот сейчас мы вместе готовили , вместе сходили в кафе попили кофе , сейчас лежим в обнимку смотрим олимпиаду. А расходилась с ним - такое паршивое чувство , жрешь одна , сидишь вечером одна , ходишь куда-то одна, как отшельник какой-то , ком к горлу подступает..

это все потому что вы никому не нужны, а вообще молодой красивой девушке отбиваться от желающих приходится

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это потому,что боится остаться одной

Мандаринка
Гость

Сообщение было удалено

Этот пост вчера был в другой теме

Мандаринка
Гость

Сообщение было удалено

действительно лучше одной тогда чем мотающий нервы муж

Весна

Вот вечер и снова одна...бокал вина...кот...инет...тоска...и так много ужать лет ...вино правда редко одна пью...

ЛисА
Весна

Сообщение было удалено

ох, у меня тоже так (( уже одичала... (( весь отпуск дома проболела

ЛисА

Подруги тоже слились...звонят..но никто не приглашает встретиться (

Мандаринка
Весна

Сообщение было удалено

И у меня так же, только кота и вина нет.

Гость

Проблему одиночества нельзя заткнуть внешним фактором потому что она внутри. И основная причина - жалость к себе. Пока не поменяете отношение, будете страдать, осознаете проблему, поймете что одиночество это свобода, а это самое ценное что есть. Ну а на практике, понаблюдайте за своими мыслями и почитайте "умные" книги. Удачи в поиске свободы)))

Автор
Весна

Сообщение было удалено

Весна

Вот вечер и снова одна...бокал вина...кот...инет...тоска...и так много ужать лет ...вино правда редко одна пью...

Чем занимаетесь по выходным?И давно у вас так?

Автор
ЛисА

Сообщение было удалено

Точно,я тоже дикая становлюсь(И так раньше не особо общительная была

Автор
ЛисА

Сообщение было удалено

вот.Фиг кого-то вытащигшь

серж
Автор

Сообщение было удалено

Что вы хотели? Люди деградируют!

ЛисА
Автор

Сообщение было удалено

вот.Фиг кого-то вытащигшь а я уже и не пытаюсь.Сколько можно!? С другими-то они гуляют.

серж
ЛисА

Сообщение было удалено

Может вы прямая и правильная?

Автор
серж

Сообщение было удалено

Ну почему.много активных,но не в моем окружении

ищи новые увлечения:танцы ,фитнес и так далее. вот и проводи там своё свободное время . может с кем нибудь там и познакомишься, да ещё и подругу заведешь

серж
Автор

Сообщение было удалено

а вы как страетесь привлечь внимание?

Инга
Коко

Сообщение было удалено

хороший совет

серж
Инга

Сообщение было удалено

или продавцом мужского белья.

Автор
серж

Сообщение было удалено

серж

а вы как страетесь привлечь внимание?

кого?Парней?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ага

серж
Автор

Сообщение было удалено

Ага

Автор

ношу юбки,иногда каблуки.Хотя особо ничего не делаю.Сама виновата,да?

Автор
серж

Сообщение было удалено

А научите,как привлекать.И где искать?

серж
Автор

Сообщение было удалено

Вы парней отшиваете? Пишите быстрей,час ночи на дворе,а мне в 6 утра вставать!

серж

Спокойной ночи.

Автор

[quote="серж" message_id="57592469"]Вы парней отшиваете? Пишите быстрей,час ночи на дворе,а мне в 6 утра вставать![/quote

как я могу отшивать.Если их нет)

серж

с вами никто никогда не хочет познакомиться? в соцсетях к примеру?

Гость
Весна

Сообщение было удалено

А мужчина у вас когда последний раз был?

Гость

Девственник, ***, 41 год. Веду ЗОЖ, работаю инженером. Ищу девственницу, *** для общения и создания семьи. Место жительства - Ростовская область. Готовлю и стираю сам, поэтому никаких требований к женщине у меня нет.

Автор
серж

Сообщение было удалено

ну грузины там,черные)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вам женщина, если вы ***?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тема называется "Как не сойти с ума от одиночества?"

На самом деле, женщинам, которые здесь часто сетуют на одиночество, мужчина нужен только как функция, а не как человек (секс, обеспечение, престиж). Я не первый раз сюда пишу в подобные темы. Одиноких и несчастных женщин не существует. Иначе, по вашей логике, меня кто-нибудь уже "подобрал" бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может,есть какие-то сайты асексуалов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно -это ещё что за заявка? Почему это секс не входит в человеческие качества? Без секса я и с подружкой могу общаться. Только за секс и можно простить ваше занудство и нежелание вылезать из квартиры

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Как как везде! В инете на сайтах на сз, хожу в бассейн, фитнес, путешествую, через знакомых, в церковь хожу. По крайней мере хоть делаю чтото для этого. И познакомилась много с кем за это время.

Гость

Мне кажется бодрый позитив местных экстравертов не помогает Если бы было так просто - чем больше куда то сходил - тем больше вероятность кого то встретить Это же о внутреннго состояния зависит Автор, мне каежтся - ходить и искать Вам не нужно Вы лучше найдите себе занятие - но не такое, чтобы просто "куда то ходить и с кем т о общаться" , а вот что лично вам интересно Кстати вот курсы тут очень помогают (я английским занималась - так пару новых подруг появились - интерес там общий - на курсах - по предмету изучения, и он естественный - не за уши притянутый) И не ставьте себе целью прямо на курсах найти себя мужа или лучшую подругу - а просто начните с небольшого разнообразия - пару раз в неделю на какое нибудь - курсы фотографии, и *****, языки - это очень хорошо - весело - и там общение подразумевается само собой - потому что вы в диалоге на языке общаететсь - и узнаете друг о друге все время что то - такое естественное общение получается

Гость

[quote="Весна"]
Вот вечер и снова одна...бокал вина...кот...инет...тоска...и так много ужать лет ...вино правда редко одна пью... [/quote
Бокал дивного рубинового вина... Собака, которую я подобрала на улице смотрит в глаза ... Счастье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не экстравертов. Я интроверт, но когда мне хотелось с кем-то познакомиться пришлось приложить усилия,но, когда я описывала,то всё ну,ну мне не подходит не моё, но ждите может на печку кто жениха принесёт

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я, когда была одинока, не слазила с СЗ. Это было моей последней надеждой, и СЗ меня не подвел. Через какое-то время я действительно встретила там любимого человека, сейчас уже мужа, у нас родилась дочь. А вы что-нибудь делаете, чтобы не быть одной? Знакомтесь на СЗ хотя бы, ходите на свидания - и проблема выходных будет решена

гость

[quote="Гость"]Девственник, ***, 41 год. Веду ЗОЖ, работаю инженером. Ищу девственницу, *** для общения и создания семьи. Место жительства - Ростовская область. Готовлю и стираю сам, поэтому никаких требований к женщине у меня нет.[/quote
дай контакты

Гость

"Как не сойти с ума от одиночества?". Встречный вопрос: "Как можно сойти с ума от одиночества???".
Не понимаю! Это до какой степени нужно быть бестолковой и скучной, чтоб не знать чем себя занять??! Времени вагон, увлекайся, чем хочешь, ходи, куда хочешь, езжай на моря - слово никто не скажет. Нет занудной свекрови, орущего ребенка, проблем с финансами (надеюсь себя прокормить еще можешь), нет целей на семью, а только все для себя любимой. Как? Как можно сойти с ума от свободы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас никогда не было свободы?И одиночества?Вам и не понять