Гость
Статьи
Как не сойти с ума от …

Как не сойти с ума от одиночества?

Постоянно одна,личной жизни нет.Спасает только работа.Подругам нет до меня дела-или семья,ил ребенок.Не с кем куда-то пойти.Уже и звать особо не хочется.Страшно,что так и дальше будет.Наступают …

Гость
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
нк

Сообщение было удалено

я и так его всегда ценила,я и так одна.Но не очень весело всегда одной проводить время(

Автор
нк

Сообщение было удалено

Но матерью одиночкой тоже не хочется быть.Я не против материнства

общаться в сети.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Я замужем , с мужем все не просто , изменял (в лучших традициях все отрицает ,но мне по перепискам все понятно), секс так себе (после найденного его не хочу), но на развод я не готова! Какой никакой близкий человек есть,вот сейчас мы вместе готовили , вместе сходили в кафе попили кофе , сейчас лежим в обнимку смотрим олимпиаду. А расходилась с ним - такое паршивое чувство , жрешь одна , сидишь вечером одна , ходишь куда-то одна, как отшельник какой-то , ком к горлу подступает.. фу! Вот почему в Рашке бабы будут жить и с изменщиком и с алкоголиком, лишь Бы НЕ БЫТЬ ОДНОЙ! Фу! НичтоЖества!

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Да и я не смогла с таким встречаться. Хотя он мне физически не изменял, но когда нашла многочисленные переписки, доверия к нему не стало. Лучше уж одной, чем ждать очередной подвох и предательство.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот что и требовалось доказать. "Одинокая", блин.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Да и я не смогла с таким встречаться. Хотя он мне физически не изменял, но когда нашла многочисленные переписки, доверия к нему не стало. Лучше уж одной, чем ждать очеред ной подвох и предательство. А тут муж бабе изменял! Совал свой *****...в других баб, а она продолжает жить с ним!!! Жрать ей видите ли одной скучно! это до какой степени нужно быть ущербной!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, особенно свекровям. Для них и рожают же.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну я не знаю даже... Каждому свое, если считаете что сейчас вам это не надо то значит нет. Я просто вот лично по себе сужу , чтоы близкого и по душе человека можно и в виде мужа найти и ищу его. Вдруг повезет. И тогда будет срвсем не одиноко. Особенно когда дети появятся в такой семье.

Гость
нк

Сообщение было удалено

В семте с одной матерью дети выростают неполноценными, особенно мальчики

Гость

Но мужчинам нужны легкие и приятные в общении женщины.
Ну, вот полно знаю ни приятных ,ни весёлых, вообще, неприятных и все замужем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жаловалась? Да она мозг вынесла! Мы ездим каждый месяц, в город куда ехать 7 часов,но она говорит мало, денег нет, приходится содержать, а мы сами бедные, подруги её забросили все, одна была правда замечательная, но увы у неё рак.Столько она сделала для старообрядческой церкви, а они ей не звонят.Она звонила всем родственникам с жалобами.В квартире всё чуть не развалилось, мастеров мы вызвали, ремонт, они сказали давно не видели таких раритетных розеток. Я с ужасом думаю ,ведь и за родителями скоро уход нужен будет,а я одна без мужа, откуда взять столько сил и средств ещё её квартиру продать, у нас в городе купить..Ездим с мамой, она приезжает домой вся без сил, потому что тётя озлоблена,что маме повезло больше,что есть муж и дети и в её поведении что-то злое, нехорошее и это в благодарность.Я ,правда, подход нашла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мне пофигу кто вас задолбал, у меня нет детей , а у вас? Могу поспорить что лет вам мало, а вскоре вы размножитесь Все, кто громко орёт что им дети не нужны,на деле их хотят Вас корёжит, а моя подруга счастлива,да дети разлетятся ,но в засранной квартире они её не оставят.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, пиши на почту letik_kasta@mail.ru Уменя та же проблема, долго рассказывать почему так вышло, пообщаемся может подружимся

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Как ищите?

Макс

По-моему одиночество это круто. Есть много времени на себя и свое хобби. Но если все таки хочется пообщаться, то можно например в инете знакомится.

Автор
Макс

Сообщение было удалено

ничего хорошего в одиночестве нет.Когда постоянно одна,везде.Мне иногда нужна компания,общение.Я же человек.Какие-то планы на выходные,праздники.А начинаются выходные-и я знаю,что никому не нужна,никто не позовет.надоело это все.Ну и как в инете найти?Виртуально общаться?Хочется же еще реально

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А к вам знакомиться на улице никто не подходит?

":гостья
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Я замужем , с мужем все не просто , изменял (в лучших традициях все отрицает ,но мне по перепискам все понятно), секс так себе (после найденного его не хочу), но на развод я не готова! Какой никакой близкий человек есть,вот сейчас мы вместе готовили , вместе сходили в кафе попили кофе , сейчас лежим в обнимку смотрим олимпиаду. А расходилась с ним - такое паршивое чувство , жрешь одна , сидишь вечером одна , ходишь куда-то одна, как отшельник какой-то , ком к горлу подступает.. как помирились?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Психически здоровая женщина не будет заводить кошек, да еще вместо мужчины.

Гость
":гостья

Сообщение было удалено

Вы просто привыкли жить в семье, после этого тяжело жить одной

Гость

Психически здоровая женщина не будет заводить кошек//
Гость 169, какие ваши доказательства?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное, чтобы не заводила 20 кошек в одной квартире

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет.Ну только выпившие могут позаигрывать.Нормальные-нет.Я понимаю,что надо ходит куда-то,но не с кем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Некоторые перекрещиваются,когда разводятся

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Когда вы идете одна, будет больше шансов, что к вам подойдут знакомиться

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да я и так хожу везде одна)а с вами часто знакомятся?Может,у меня энергетика не та)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы что такая агрессивная, дамочка? Вам пофигу, а мне пофигу вдвойне и поверьте, те кто орут что не хотят детей, ИХ НЕ ХОТЯТ. И лет мне достаточно, для того чтобы это осознать, а вот вам видимо не больше 30, А по своим подругам сужу, те кто хотят детей, но сейчас по каким либо причинам беременность не получается уже все уши прожужжали о детях. Что касается меня, то я замужем у меня прекрасная работа и детей пока не планируем, т.к. пока возможно заработать мы будем это делать, живем мы в Испании. И так же знаю массу примеров пожилых людей, которые сидят в "засраной" квартире, имея по двое детей и внуков. Да и сейчас есть соц. работники помогающие одиноким старикам, не нужно утрировать. Один пример был под боком, когда жили в рашке, пожилая соседка с двумя взрослыми детьми и тремя внучками жила одна, практически потеряв зрение, сама ходила за продуктами! Мы, соседи ей помогали. Детишки ее жили в 10 минутах езды на машине, здоровые, богатые, уже на пенсии сами, время полно свободного. Когда бабушка совсем сдала, ее дочь сдала ее в дом престарелых, где через 5 месяцев она умерла, как говорят, от тоски, стояла у окна всё время и ждала детей и внуков, нот они так и не приехали. Вообще спорить по этому поводу бессмысленно, имея жизненный опыт много знакомых и узнавая вот такие истории, никогда и ни в чем не нужно быть уверенными. От одиночества в старости не застрахован никто, но те у кого есть дети не хотят в это верить, конечно мои дети не такие, не бросят меня и т.д. Но это жизнь и со временем розовые очки спадают. Всем удачи!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не накручивайте себя "плохой энергетикой" и т.д. просто старайтесь быть немного более доступной, раскованной, одежду носите соответствующую попробуйте сами оказывать знаки внимания понравившимся мужчинам

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мать одиночка это плохо, ребенку обязательно нужен отец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жаловалась? Да она мозг вынесла! Мы ездим каждый месяц, в город куда ехать 7 часов,но она говорит мало, денег нет, приходится содержать, а мы сами бедные, подруги её забросили все, одна была правда замечательная, но увы у неё рак.Столько она сделала для старообрядческой церкви, а они ей не звонят.Она звонила всем родственникам с жалобами.В квартире всё чуть не развалилось, мастеров мы вызвали, ремонт, они сказали давно не видели таких раритетных розеток. Я с ужасом думаю ,ведь и за родителями скоро уход нужен будет,а я одна без мужа, откуда взять столько сил и средств ещё её квартиру продать, у нас в городе купить..Ездим с мамой, она приезжает домой вся без сил, потому что тётя озлоблена,что маме повезло больше,что есть муж и дети и в её поведении что-то злое, нехорошее и это в благодарность.Я ,правда, подход нашла.
Что ж, вашей тёте не повезло. Вообще удивляют люди, неспособные жить в одиночестве и делающие всё для того, чтобы в нём оказаться. Ну что мешало ей какого-никакого мужичишку найти? Пьяного-с р аного, лишь бы не одной? Следующий момент: наверняка она бедная. Ну то есть абсолютно. Ясен пень, какое тут удовольствие от жизни, когда на макароны с хлебом едва хватает...Наверняка сейчас думает, что были бы у неё дети-вот они бы её по заграницам катали да содержали полностью) Угу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Коша- самое лучшее животное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Срется, ссытся там, где не надо и мебель корябает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Срется, ссытся там, где не надо и мебель корябает
Мда, ещё и хитро ж опа очень.

Мандаринка

Сколько вам лет, автор?

Мандаринка

У меня такая же ситуация. Не знаю как ее изменить. Пробовала разные способы но ничего не получается, все возвращается к исходным позициям. Наверное судьба у нас такая. Я еще не потеряла надежду встретить родственную душу в этом мире.

Весна

И у меня так...все праздники всегда одна....может создадим клуб одиночек? в кино и театр будем ходить,,,, я очень общительная стройная, могу написать почту

Весна

Мне 35, выгляжу на 30)

Весна

У меня кот много лет, неужели он причина моего одиночества!? Не верю!

Девушки,прекращайте уже.А то не хватало еще слезы проливать тут.Вы все по своему красивы,интересны,обаятельны,и восхитительны.Нельзя говорить что одиночество это хорошо,потому что всегда не будет хватать человека с которым можно поговорить,пообщаться,совета спросить,сходить куда-нибудь.Так что давайте позитивнее,и пусть мужчины увидят вашу улыбку и подмигнут вам)

Гость
Весна

Сообщение было удалено

И в новый год вы тоже одна?

Алеся

Автор, найдите себе занятие. Будете увлечены, не будете страдать. Найдете знакомых по интересам

Мандаринка
Весна

Сообщение было удалено

В каком городе вы живете?

Гость
Весна

Сообщение было удалено

С этого начинается любой рассказ о себе на вумане))))

Весна

Гость 192, в Новый Год этот отмечала у себя с подругой и своим старым знакомым (он ни мне не нравится, ни подруге) Уныло попили шампанского, правда Моёт нам взял, поболтали, потом проводили этого друга.
То Мандаринка...живу да в Москве ЗАО)

Весна

Дело в том, что со мной и на улице знакомятся и в инете, пытаются, но молодые мальчики, причём сразу обозначают формат отношений-сексуальные, без ответственности, мальчики 27-30 лет, типа как будет тебе удобно, но жениться не собираюсь...вот и подумайте-а оно мне надо? Мне не 25, чтобы для секса только проводить время...а иной раз думаю-может судьба такая...вокруг посмотришь вокруг-полные, неухоженные девахи не одеты, не обуты, лохудры Вобщем, с такими мужьями расхаживают, ну как так?!

Автор
Мандаринка

Сообщение было удалено

35

Автор
Мандаринка

Сообщение было удалено

ситуация какая?Нет друзей?

Мандаринка
Автор

Сообщение было удалено

А мне 37