Постоянно одна,личной жизни нет.Спасает только работа.Подругам нет до меня дела-или семья,ил ребенок.Не с кем куда-то пойти.Уже и звать особо не хочется.Страшно,что так и дальше будет.Наступают …
Сообщение было удалено
Я наслаждалась свободой. А что сводит вас с ума? Почему вам так одиноко??
Сообщение было удалено
А если с кем-то общаешься,или есть личная жизнь-это сразу не свобода?
Сообщение было удалено
вот-вот,правда жизни,а еще такое....у всех подруг мужья,дети,им всем не до того,хочется встретиться,а никто не может,скучно,одиноко...
Сообщение было удалено
Ой умора))))))))) ржу
Сообщение было удалено
Да тут всегда есть над чем поржать)
Сообщение было удалено
вот-вот
А я мужчина, мне 30 лет, отношений с противоположным полом никогда не было. Все друзья закончились ещё в подростковом возрасте, а новых так и не нажил. Жизнь состоит из работы и дома. Сколько ни предлагал знакомство на подобных этой темах интернет-форумов - ответа не получал. Поэтому, автор, позвольте таким как вы, "страдалицам", не поверить. Не знаете вы что такое подлинное одиночество.
Я согласна на знакомство. Для начала просто ради общения.
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .