Постоянно одна,личной жизни нет.Спасает только работа.Подругам нет до меня дела-или семья,ил ребенок.Не с кем куда-то пойти.Уже и звать особо не хочется.Страшно,что так и дальше будет.Наступают …
Сообщение было удалено
+++++++ и у меня такая же проблема. Все меня зазывают на встречи и посиделки, а я интроверт. Мне нужно побыть самой с собой. Сейчас , по прошествии многих лет, просто говорю друзьям-мне сегодня нужно одиночество. Все в порядке, я не в депрессии. Друзья понимают и принимают. Я должжна просто побыть без никого, подумать, почитать, посмотреть любимый фильм. И мне так хорошо, не поверите! Это засасывает. Если бы не вышла замуж по молодости в 22 года, так и наслаждалась бы одиночеством.
Сообщение было удалено
+++++++++
И я такая, мне нужно свое пространство, без никого! Я устаю от общения, мне хочется просто побыть одной, с книгой, любимым фильмом, с моими мыслями. Замечаю, что большинство людей не понимают, что мне нужен вот такой перерыв от всех. Я влюблена в одиночество.
Радует, что есть люди, которые любят быть одни - я с вами)
Сообщение было удалено
// фу можно сказать только про подобных людей, которые не любят кошек и вообще животных. Чмошники да и только бессердечные
Сообщение было удалено
А почему секс не охота после измены, а вот лежать с ним в обнимку и ходить везде нормально? И какой же это близкий человек, если в любой момент может предать?(
Какие-нибудь курсы по душе. Там и приятельниц найдете и чему-то научитесь. Туристические и паломнические поездки. Там тоже можно обрести друзей.
Сообщение было удалено
А я очень люблю животных, но у себя дома мне их не надо.
Сообщение было удалено
так заведите ещё одного,жизнь спасите бездомному
Легко давать советы,но как зажечь внутри себя снова огонёк,искорку,если действительно нет сил.
Главная проблема наших баб - хочется ебaться, но не хочется давать.
Ну и в знаменателе - то что в этой теме
Сообщение было удалено
Вы девственник?
Сообщение было удалено
Это больше проблема мужиков,хочется,а не дают))
Сообщение было удалено
Еще одна из команды автора. Ну повыпендривайся
Сообщение было удалено
У мен подруга растила двоих детей, периодически мужчины были, несчастной себя не чувствовала, дети её очень любят. А есть одинокая старая тётя. вот где кошмар
Сообщение было удалено
Так сказать может человек,который не был одинок. Когда меня муж бросил на нг я пыталась напроситься к подругам и все отказали, а с мужем приглашали. Сидела одна так керово было. Тётя в другом городе чуть с ума не сошла одна, сейчас к себе перевозим А с мужем алкашом можно развестись только не хотят, потому что боятся одиночества
Сообщение было удалено
А потом дети вырастут, вылетят из гнезда и будет она такой же одинокой, старой тётей. Задолбали вы детей ставить панацеей от одиночества, сколько таких одиноких людей не живут, а существуют, а у них есть дети. И в домах престарелых большинство тех, у кого дети есть.
Сообщение было удалено
У мен подруга растила двоих детей, периодически мужчины были, несчастной себя не чувствовала, дети её очень любят. А есть одинокая старая тётя. вот где кошмар
А вы уверены, что у одинокой тёти "кошмар"? Она вам жаловалась на жизнь?
Сообщение было удалено
Но ее же кастрировать придется?
Сообщение было удалено
Дети внуков вам приведут)
Сообщение было удалено
Не хочу,много мароки с ними.Хотя кошек люблю,жила 15 лет
Сообщение было удалено
особо не пытаюсь,а нало уже(
Сообщение было удалено
А где нашли?
Сообщение было удалено
Вот и я одна постоянно
Сообщение было удалено
У подруг уже семьи,дети.А у кого нет,и сам никуда не хотят(Я не из Москывы)
Сообщение было удалено
У меня в принципе хорошие подруги,приятельницы.Но не с кем проводить время(
Сообщение было удалено
Где?
Сообщение было удалено
Вот и я за собой это замечать стала
Сообщение было удалено
35
Сообщение было удалено
Расскажите как
Сообщение было удалено
+++++++++
Сообщение было удалено
Я так не думаю.И в браке можно быть одинокой
Сообщение было удалено
уединение и одиночество-разные вещи
Сообщение было удалено
Вот мне и приносит радость общение,эмпатия,куда-то сходить,а сейчас этого нет и депрессия
Сообщение было удалено
как я вас понимаю(
Сообщение было удалено
я тоже очень боялась одиночества... Но когда муж изменил мне (тоже отрицал), я выбрала одиночество. Как представляла, что этот человек после измены будет как ни в чем не бывало рядом со мной, тошнота подступала. Для меня хуже одиночества может быть только сосуществование с предателем. Какой же это близкий человек? Так...сосед, от которого неизвестно, чего еще ожидать.
ДЛЯ АВТОРА: мой выбор - дети. С детьми всегда занята или при деле. А вырастут дети - начнутся внуки. Никого не агитирую.
Сообщение было удалено
сочувствую
Вообще сделала вывод,что сама виновата.К 35 годам особо новых подруг и знакомств не нажила.А когда стало всем не до меня ,осознала.И личной жизни нет.
Сообщение было удалено
нельзя одинокой незамужней женщине заводить кошек.-к тотальному одиночеству.примета.
Сообщение было удалено
Я раньше вообще его не боялась
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
Как я все это люблю...Жрать- одна! Спать- одна! Телек одна, читать одна, гулять одна..оо кайф. А с мужиком встречаться.
Правда я не понимаю: страдает существо от "одиночества" , в смысле некоего физического вакуума. Ну неужели нельзя решить эту проблему? Ну кругом же живые люди. Если ты стралаешь, ты должен это или решить, раз имеется потребность то найдётся и средство; или сказать себе это мой образ жизни ,раз я одинок значит я сам это выбрал. Ну что страдать то
Автор, ну ты не узник замка ив, чего тебе с ума то сходить от одиночества, ты ж не в камере
Сообщение было удалено
легко сказать
Сообщение было удалено
знаычит плохо ищу или не там
А на работе совсем никого нет? Или по соседству? Может стоит даже и сменить работу тогда, раз все там так глухо. Или попробовать в отпуске поработать на другой - временно. В возрасте то на работе друзей-приятелей находят, где ж еще.
Сообщение было удалено
Ну из-за этого менять работу...и не факт,что я там найду.ну есть приятельница на работе.Но мы как-то не сошлись.Может,скучно нам.И с ее стороны инициативы нет.А хочется активных людей рядом.Раньше я это не ценила.чтобы не только я звала.Тут собиралась на одно мероприятие,звала всех-кто не может,кто не хочет.Да и именно подруг уже в возрасте трудно найти
Сообщение было удалено
Когда дети вылетают из гнезда, это самый кайф и есть. И никакие связи не прерываются, просто переходят на новый уровень. Столько всяких новостей от них по телефону или когда приезжают, так приятно испечь пирожки и дать с собой или другие вкусняшки, которые есть только у мамы. Это намного интереснее, когда чадо учится в школе и каждый день дома. Никогда не скучно с самостоятельными взрослыми детьми.
Сообщение было удалено
Цените этот момент одиночества, неизвестно, как повернется жизнь, еще будете вспоминать, как было неплохо. Я тоже хотела замуж, общения, а сейчас думаю, то время было не хуже, только им надо было правильно распорядиться.
Сообщение было удалено
мои подруги в 35 лет решились на материнство, не жалеют, одиночество как рукой снято