Гость
Статьи
Как не сойти с ума от …

Как не сойти с ума от одиночества?

Постоянно одна,личной жизни нет.Спасает только работа.Подругам нет до меня дела-или семья,ил ребенок.Не с кем куда-то пойти.Уже и звать особо не хочется.Страшно,что так и дальше будет.Наступают …

Гость
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подруги сегодня есть-завтра нет, а муж, да еще хороший, всегда рядом.

Гость

Автор, а сколько Вам лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ищите достойного человека и вы будете счастливы. Сейчас не послевоенное время, когда мужчины были в дефиците, хватали любого. В наше время мужчин в достаточном количестве, выбор есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я раньше была общительной , было много друзей и подруг , работа была связана с постоянным общением. Была открытой и весёлой. Сейчас уже реально чувствую что атрофируется навыки общения , я постоянно без настроения , замкнулась, хожу как в скорлупе.да и негде общаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если никто внимания не обращает? Подруг нет,чтобы в общих компаниях знакомиться , а на улице никто не подходит, везде ходишь одна ,как отшельник

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что никому не нужны проблемные депрессивные люди. А если вы вечно понурая и с кислым выражением лица, кто ж на вас обратит внимание?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с мнением. Все хотят видеть рядом с собой позитивного, легкого в общении человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но мужчинам нужны легкие и приятные в общении женщины. А если у тебя ни того ни другого в активе не имеется?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так работайте над собой, я сама прошла через эти перемены, это не так сложно, это же не внешность поменять на супер красоту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

СОГЛАСНА НА ВСЕ 100%, кисляк не любит никто, надо меняться! А мужчины тем более стороной таких обходят. Да мало кто любит бук

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Далеко не все. Скучные никому не нужны, скандальные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фууу неужели так много людей ляюбт детей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Унылые и депрессивные в понимании большинства людей и есть скучные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эх, я так мечтаю найти депрессивного мужчину, но нифигa, вокруг одни тyпые пустые весельчаки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да самое печальное, что ты понимаешь, что в глубине души-то ты не бука, не зануда. Просто очень медленно раскрываешься в общении, большинство людей даже не видят тебя такой, какая ты есть на самом деле

Гость

Сообщение было удалено

А где вы ходите?По каким улицам то)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да дофига таких мужиков. На тематических форумах тонны их. Но зачем вам такие?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по каким делам? Я по работе общаюсь с детьми , подростками и их родителями ,но это просто работа ,когда я от туда ухожу этих людей больше нет, мы нужны друг другу временно.

А мы все нужны друг другу временно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фууу неужели так много людей ляюбт детей?
И под этим вопросом подписываюсь)

Гость

Сообщение было удалено

А вы что,не такая?!Все от того,что мы не знаем себя,а вы может быть очень интеллектуальный человек,очень умный,и наверняка веселый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нравятся, грубо говоря, на других не встает.

Гость

Автор,а вы думаете,если бы у вас была семья,то что-то изменилось?Я,20лет в браке и что?Сейчас время такое,что муж сидит за компьютером,дети в телефонах,подруги звонят когда им что-то надо,мать так же,только проблем навешать,а до тебя,как до личности и дела никому нет.Точно так же сижу в одиночестве среди кучи родни.Кстати,кошка у меня есть,но она такая.засоня,что с таким же успехом можно заменить её мягкой игрушкой.Вот,сижу на форумах,общаюсь,чтобы с ума не сойти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не мозгоправ случайно?

Гость
Незнакомец

Сообщение было удалено

Ага, а ещё у меня очень бохатый внутренний мир) В наше время важнее яркая внешняя оболочка, остальное - опционально. А если оболочки нет, то будешь куковать в одиночестве. От меня, например, даже коты сбегают

Гость

Попробуйте сходить в приют для собак, там всегда нужны волонтеры, которые погуляют с животными. Собаки - очень жизнерадостные создания, заряжают позитивом.

Гость

людям пустым внутри всегда нужен фон из других людей и других жизней
кто наполнен внутренне бежит от толпы и тесного общения ради общения и "чтобы не быть одной"
у меня другая проблема - мне надоело, что все хотят со мной общаться и ждут этого общения - родные, друзья
надоели все
нравится уединение

Гость

Сообщение было удалено

Ну вы скажете конечно...пока человек не заговорит с тобой и ты не поймешь какой он,то эта оболочка мало что решает.Хотя каюсь,обращался к стилисту чтобы помог немного.Кормите наверное их мало,вот и сбегают)

А ты засолила огурцы на зиму?
Карина

Сообщение было удалено

Умнички👍

Гость

76, как же я вас понимаю...как я устала от всех, на необитаемый остров хочу хоть на несколько дней...

Автор, купите тур и слетайте на отдых одна. Это нормально. Моя подруга одна слетала в Париж, хотя есть муж. Гуляла по городу, уютные кафе... Зашла на кладбище, где покоится ее любимый Джим Моррисон. Вернулась в восторге от новых мест. Путешестия очень помагают от хандры и тоски! Попробуйте😉

Сообщение было удалено

Когда есть любимый человек,и когда его нет-разные вещи.Одной ей будет очень скучно,ну серьезно.Я ездил в Питер,и не знал куда сходить,где побывать.Но хоть не упустил момент сходить на экскурсии.Автору нужен другой подход на мой взгляд.

Гость

[quote="Гость" message Ясное дело, что на большинство из них вообще даже внимания не следует обращать, но почему сразу одиноким навязывают кошек?) Вот что забавляет.[/quote]

Потому что без кошки сложно придумать объяснение почему свободного человека стоит жалеть.
Ему никто не надо,он счастлив живя без обузы в виде семьи,а так якобы так хотелось,а не получилось и это жалкая замена семьи и детей.)
Жалкая как раз муж и дети:как будто они такие же красивые мягкие и пушистые как кот или кошка и только за еду везде дают себя гладить и тискать.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это к вопросу почему советуют кошек заводить.

Гость

Почему Вам плохо наедине собой? Ведь Вы с самым близким и любимым человеком? Если Вам плохо и скучно с собой, то и другим точно так же плохо и скучно с Вами. У тех, кто любит одиночество, как правило, предложений общения гораздо больше чем им надо.

Гость

Вы ЧФ? Если нет, то станьте ее. Они так классно живут! Все темы засраны, как здорово без ребенка, без котенка и т.д. Нужно примкнуть к этому обществу и жизнь заиграет новыми красками. ))))))))

Гость

Ой, народ, не гоните пургу. Если вам не нужно общение, это не значит, что вы наполненные, а остальные - пустые. И люди любят в основном улыбчивых и общительных, которые сами интересуется другими людьми.

Гость

Сообщение было удалено

Ну да,есть такое дело.Особенно приятно когда тебе улыбаются,но еще приятнее когда на тебя смотрит манящий женский взгляд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха ))))) точняк)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это к вопросу почему советуют кошек заводить.
Сейчас на велике каталась и такую картину увидела, прямо до сих пор нехорошо на душе: сбитая насмерть кошка и 4 котёнка рядом. Ну вот хоть и жалко, но не надо мне животных в доме. Даже таких, крохотных и остаашихся сиротками. Разве что прикармливать их, совсем малыши.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это нечего дать, наполните себя счастьем и от мужчин отбоя не будет, а пока будете наполнены печалью, грустью и депрессией так и будете одна, гармония нужна в душе,
Начните наслаждаться собой и наслаждаться жизнью кайфуйте от жизни и все изменится
Радуйтесь от жизни, делайте то, что приносит Вам радость, глаза и душа начнут сиять счастьем и мужики повалят, я серьезно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, если вместе с одиночеством еще и тяжелая болезнь

Гость

Это был ответ девушке, а если нечего дать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На вумене вам успех в этом деле гарантирован)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А когда совсем ничего не приносит радость? Найти то, что будет её приносить? Пока ничего не ищется...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чф тут каким местом?! Тем об одиночестве, не добровольном, а вынужденном. или вам везде надо свои 5 копеек вставить про чф

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А когда совсем ничего не приносит радость? Найти то, что будет её приносить? Пока ничего не ищется...
Ищите. Я вот наконец исполнила мечту детства- купила велик. Теперь гоняю и радуюсь. Ещё о роликах мечтала- планирую покупку. Вы постарайтесь вспомнить, что вам в детстве приносило радость, это правда работает, тк в детстве мы действительно искренне тянемся к тому, что нам доставит удовольствие и интерес, мы ещё не зашорены и не заморочены всяческой взрослой циничной чушью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чф тут каким местом?! Тем об одиночестве, не добровольном, а вынужденном. или вам везде надо свои 5 копеек вставить про чф

Да ладно, ну отложила счастливая довольная жизнью мама ароматную кучку- пусть радуется.

Гость

У меня похоже, 30 лет, мужа нет, детей нет, друзей тоже нет. :( Были раньше подруги, но разошлись с годами. Иногда так тяжело, хоть волком вой :(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте статью на ссылке может так легче найдется, там хорошо описано,мне тоже не с чего радость искать.три года черная полоса бьет хорошо по жизни
Но раньше как влюбилась светилась счастьем и сразу липли другие парни.потом как то посоветовали в душе чтобы было хорошо,не грустить, а хорошо , тоже сразу стало меняться а лучшую сторону
И теперь вы знаете, что если будете грустить будете одна, а чтобы был парень или тянулись к Вам люди надо свою душу наполнять счастьем
И это Вам не даст повод так грустить часто иначе дольше одиночество затянется

Хотите почитайте терапевтическую сказку Элфики называется. Магазин счастья
там описывается как видеть во всем хорошее чтобы испытывать счастье

Просто запомните счастье магнит для любви
Найдите объект и влюбитесь в того же актера по фото, ну это как вариант))и когда от радости будете светиться вас заметят парни как девушку
Пока мы грустим нас парни не замечают как девушку, на грусть на боль к нам не тянутся, люди и парни
К нам тянутся, на счастье.
И в душе счастье должно быть искренним, а не так на душе кошки скребут от боли, что одна, а на людях фальшивая улыбка типа у меня все отлично.
Так не обманешь, то, что у нас на душе то и рядом с нами, если грустно на душе вы будете одна, счастье в душе к Вам придет любовь

Гость

А я мужчина, мне 30 лет, отношений с противоположным полом никогда не было. Все друзья закончились ещё в подростковом возрасте, а новых так и не нажил. Жизнь состоит из работы и дома. Сколько ни предлагал знакомство на подобных этой темах интернет-форумов - ответа не получал. Поэтому, автор, позвольте таким как вы, "страдалицам", не поверить. Не знаете вы что такое подлинное одиночество.