Гость
Статьи
Нет ничего впереди

Нет ничего впереди

Один наш музыкальный деятель сказал: Не стало будущего. Раньше, в детстве, впереди было что-то яркое,неизвестное. А сейчас я точно знаю, что будет потом: то же самое, что и сегодня. Заниматься буду …

Автор
419 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Бьянка

Сообщение было удалено

Ну зачем вы видите шутовство в том, где его нет. Хорошо, переформулирую. Вам не кажется, что Северная Корея выглядит в наше время несуразно, мягко говоря. Как думаете, сколько они еще протянут?

Бьянка

Все, надоело...
Всем хорошего вечера. Пошла гулять...

Гость
Бьянка

Сообщение было удалено

Никто не говорит, что плохо. Но и сейчас все это возможно.

Гость
Бьянка

Сообщение было удалено

А как же ваши хваленые совковые колхозы, если они не смогли произвести достаточное кол-во хлеба для страны?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не, ничего не пригодилось, сейчас хорошо живёт сфера торговли, там не нужно высшее образование, не нужны иностранные языки и спорт. Надо уметь хорошо впаривать, улыбаться и чесать языком. Это я тоже уже умею)

Гость
Бьянка

Сообщение было удалено

А как подготовить хорошего программиста? если во времена СССР их просто не было? Никак! Он сам себя должен подготовить. Вот те страны, где люди способны самостоятельно действовать, оказались впереди. А у нас и сейчас по-старинке готовят токарей и врачей, которые пользуются станками и лекарствами времен СССР

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В третий раз: у меня есть муж) детей нет, не хочу (во избежание дальнейших вопросов)

Гость
Бьянка

Сообщение было удалено

А вам что мешает жить прекрасно? Кроме собственных тараканов в голове и неготовности отвечать за свою жизнь?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы думали, что читать много книг - это все, что требуется? Чтение - это удовольствие, досуг. И не более того. Если только это не узкоспециальное чтение по профессии.

гость

Мой пост 229.а я тоже выучилась на переводчика ,но пошла в продажи , в 20 лет уже по 50 тыс имела ,неск лет поработала , наступило выгорание , вернулась в языки.думала может животное завести ,чтобы скуку развеять,но боюсь ответственности.

Гость

"всегда говорили: вырастишь - пригодиться."
Автор сама дикие ошибки делает, а ругает других.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В СССР, к твоему бестолковому сведению, было лучшее в мире образование, не знаю, кого готовят сейчас и каким образом, но сейчас те, кому нет 25 лет в большинстве тyпые, как пробки, я их стажирую, на работу принимаю, мы молодых в основном берём. Они двух слов связать не могут, не знают прописных истин, думают, что бабушки голодали в войну из-за того, что был "совок", а не из-за того, что война подразумевает голод, если бы не "совок", был бы у бабушки праздник, а не жизнь. У них не развито логическое мышление. Это просто алле с.

Гость
Бьянка

Сообщение было удалено

Сейчас технологии на месте не стоят. Все меняется со скоростью света. Поэтому ваше няньканье уже мало в чем актуально. Образовательных услуг хватает, бери и учись.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну и в чем проблема? Займитесь торговлей! Или вы хотите, чтобы мама 20 лет назад угадала, что будет актуально на рынке труда через 20 лет? Кстати, скажу вам по секрету, люди, знающие языки, занимаются торговлей на экспорт и зарабатывают еще больше, чем торгаши внутри страны. У меня ровно такая же история, как у вас. И языки, и разряд в спорте. Я чуть старше. Да, стала торгашем после ВУЗа, там больше всего платили. А потом, после 30 стала еще и переводчиком! И это - дополнительный доход. Навыки в спорте помогают поддерживать хорошее здоровье и физическую форму, а ближе к пенсии, которой вы так боитесь, могут помочь заработать денег (можно работать тренером). Так что то, что вы сидите на диване и ничего не делаете, еще не значит, что все вокруг виноваты, начиная с мамы. Обратите взор на себя. А мама была права!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подготовить программиста и врача это большая разница, врача готовить значительно сложнее

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я - филолог, но эта профессия денег не даёт.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да вранье это все про супер образование при совке)

Гость

[quote="Автор" message_id="5747
В СССР, к твоему бестолковому сведению, было лучшее в мире образование, не знаю, кого готовят сейчас и каким образом, но сейчас те, кому нет 25 лет в большинстве тyпые, как пробки, я их стажирую, на работу принимаю, мы молодых в основном берём. Они двух слов связать не могут, не знают прописных истин, думают, что бабушки голодали в войну из-за того, что был "совок", а не из-за того, что война подразумевает голод, если бы не "совок", был бы у бабушки праздник, а не жизнь. У них не развито логическое мышление. Это просто алле с.[/quote]

Сравните количество нобелевских премий, полученных СССР и другими странами. Не все так однозначно с образованием.
Да что вы так на СССР зациклились. Вы же живете в нынешний момент.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ага, вижу: ть. Давно ВУЗ закончила, тоже деградирую уже с этими торгашами)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да ладно! мне - дает!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Еще "и"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Россия виновата( Она ж филологии уже не при СССР училась

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Кто-то тоже сильно провинился в том, что вы получили именно такое образование? Вы когда поступали, как-то представляли себе дальнейшую жизнь в этой профессии?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представляла она, что вот отучится, начитается, разряд получит, и тут миллионы и повалят! А действительность оказалась куда более жестока. Оказалось, что полученные знания и навыки нужно еще уметь и не лениться применить! У меня абсолютно такое же образование и навыки. И я на жизнь не жалуюсь, к 35 они мне пригодились абсолютно ВСЕ! И все приносили доход. И языки, и спорт.

Гость
Бьянка

Сообщение было удалено

Да все в Союзе сворованное, даже сказки типа Незнайка на луне, компьютеры, эскалаторы, оружие. Все воровали у загнивающего Запада, где инвалидов лечат, а не вывозят в глубинку, чтобы народ не видел такое безобразие. Где для инвалидов кресла придумывают удобные, где пенсии ваши хваленые почему-то высокие и т.д.

Гость

Я вообще не буду говорить, что у меня за образование. Поверьте, похлеще филолога. Ничего, сижу, зубрю сейчас. Чтобы образование свое пристроить удобным на данный момент для меня образом. Никого нянькаться с собой не прошу.
Зубрить еще дофига. Не жалуюсь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Тоже вижу)

Гость

Автор думала, что ее пожалеют за то, что живет с нелюбииым мужем, но уходить боится; работает на нелюбимой работе, но не увольняется; живетв ненавистном городе, но не уезжает; получает второе образование, но не понимает зачем... Она вся такая белая, а вокруг одни козлы, такие туппые козлы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже считаю, крутиться надо, а не жаловаться на жизнь. Может, автор пошла учиться по призванию и торговля ей не нравится. Может ей надо найти применение именно своему образованию, ведь, как она пишет, все это ей очень нравилось. И будет ей жить интереснее. Торговля - не для всех, как ни крути.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Незнайка на Луне - это откуда сворованное? Просто интересно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не, мой косяк, после ВУЗа деньги были сильно нужны, много работала, не читала вообще ничего, не было ни сил, ни желания, ни хотения. Вот и результат.

Рыжая Такса

Автор, у меня так было от работы с одним выходным в 10 дней по 12 часов в день на протяжении 3-***** лет без отпуска.
Уволилась, посидела дома 2 месяца ( но мне выплатили неотгуленные отпускные за 3 года и у меня не было кредитов), занимаясь обыденными вещами - все прошло.
У Вас не переутомление хроническое, часом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Езжайте в Индию искать смысл жизни. Пройдите босиком по берегам Ганга, просите милостыню и Вам откроется смысл жизни!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сейчас на кого учитесь, если не секрет? Вам это действительно интересно?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В плане спорта - уехали как раз из другой страны в Россию, а тут приехали в шахтёрский город в Сибири, вокруг опа, ничего нет, работы нет, папаня пошёл куда взяли, не по образованию, мать потом туда же пристроил. Ни секций, ничего, народ квасит из дня в день, сейчас это депрессивный регион, нищий, то есть лучше не стало (это я так, на понимание). Честно, тогда ничего не представляла, просто говорили родители: делай - я и делала. Сейчас думаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот этого не надо.Такие смысложизнеискатели - самые потерянные по-жизни, по-моему, люди.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ничего не поняла. Какой результат? Вы ничего не читали после вуза и результат этого - ваше плачевное состояние сейчас? Я тоже мало чего читала. чувствую себя вполне хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спидоносных и прокаженных там много

Рыжая Такса

Одини из главных признаков клинической депрессии - не радует то, что приносило удовошьствие до этого, нет желания делать ничего - все, что делаешь, делаешь просто потому, что необходимо.
Если у Вас депрессия - это уже физиология и разговорами тут не поможешь - просто не вырабатывается в нужном количестве вещество, которая отвечает за получение удовольствия от жизни.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А зачем вы именно туда переехали?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, в Красноярске, Новосибе были? Томск - поменьше, но чудесный город, очень милый и совсем не захолустный. Может, вам туда махнуть?

Автор
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Я 9 лет в отпуске не была, ну и график жёсткий, так как совмещала, с утра и до упора

Гость

А зачем вы переехали туда в Сибирь в шахтёрский город?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Причем тут детство? Вы думали вам разряд ваш в спорте пригодится как только вы его получите? Вам так мама говорила? Занятия спортом дали вам, как минимум, здоровье и отсутствие необходимости тратится на лекарства. если, конечно, подход к занятиям был правильным. А навыки пригодится могут когда угодно в жизни. Мне пригодились для подработки в студенческие годы, когда все мыли посуду, я вместо этого тренировала детей, что куда приятнее. И могут пригодиться в любой момент дальнейшей жизни.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В чём он милый?) Давно там были? Просто спрашиваю

Гость

У Вас не переутомление хроническое, часом?
Я 9 лет в отпуске не была, ну и график жёсткий, так как совмещала, с утра и до упора[/quote]

Кто виноват? Кто мешал уйти в отпуск?

Рыжая Такса

Автор, миленькая, да Вы же просто устали. И устали так сильно, что это стало частью Ваших повседневных ощущений - поэтому Вы эту усталость не идентифицируете.

Автор

Отец оттуда, вот обратно и поехал, и семью за собой.

Я не мыла посуду в студенческие годы, я в офис пошла, за компьютер, в торговую компанию.

Рыжая Такса

А гормоны щитовидной железы в норме? ТТГ когда-нибудь сдавали? Я б сдала, на всякий случай. Если значение выше нормы - Вы устаете сильнее, делая то же самое, что всегда.
У родственницы так было - сейчас пьет препарат - говорит, что чквствует себя существенно лучше.