Гость
Статьи
Я - жертва... Помогите …

Я - жертва... Помогите мне выбраться из этой трясины и зажить по-человечески!

Я замужем, 27 лет, есть ребёнок. В декрете. У меня есть огромная проблема: я психологическая жертва. Мой муж тиран... Да, он был таким и до брака - 5 лет встречались, жили вместе, он всегда выпивал, …

Автор
1 271 ответ
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Oly

Сообщение было удалено

и что? прям в постели поймал что ли? надо было стоять на своём: только флирт, только вирт, в реале секса не было никакого.

Oly
Гость

Сообщение было удалено

к сожалению с ней я больше контактов не имею. Она в смертельной обиде на меня, что я написала заявление на ее кровиночку, единственного сына. Да, он единственный долгожданный сын, родила она его когда уже надежды не оставалось, что у нее будут дети,( были проблемы со здоровьем у нее), в достаточно зрелом уже возрасте, поэтому холит и лелеет его с пеленок по сей час (31 год ему).

Гость
Oly

Сообщение было удалено

да что он вам давал то такого хорошего? если одежду, машину, косметику вы всё сама себе покупали. 3 раза в год на мальдивы возил? на каждый праздник ювелирку дорогую с каменьями дарил? или вкусную жрачку вы считаете хорошим финансовым обеспечением? как часто он вас по ресторанам-театрам водил?
может вы морковку с манго перепутали?

Oly

хахах)))) видимо перепутала))
Выходили мы изредка куда-нибудь, раз в месяца 3-4. Иногда в кино. Я же говорю, у меня комплекс жертвы. Клиника. Нашла тут как-то хороший астрологический сайт, там черным по-белому написано,что вы любите жертвовать собой во имя кого-то,поэтому к вам тянутся алкоголики и наркоманы. На отдых мы ездили почти каждый год, его родители достаточно финансово обеспечены и спонсировали нам эти поездки.
Насчет ювелирки - он только себе все цепь золотую потолще переделывал и браслет. Мне - подарил золотое колечко в начале отношений и все)

Гость

Что касалось быта, обеспечения ребенка, отдыха где-либо в жарких странах, досуга и остальных финансовых вопросов - обеспечивал он и его родители тоже очень хорошо нам помогали при случае.--------------------------------------------------------- То есть всё, что ваш муж вывез из вашего дома, включая ложки-ножи, это ВСЁ купил он на свои деньги и его родители подарили? Получается вы НИ ЗА ЧТО все эти годы терпели, рабыня за еду( и таиланд раз в году ?)были.

Oly
Гость

Сообщение было удалено

Получается, что так. к сожалению...Вся моя семейная жизнь была построена на иллюзиях,которые я придумала себе сама. Осталось выбраться из этого болота и начать новую жизнь, где я наконец начну ценить себя. И искоренить до конца этот комплекс.
Я долго думала, писать ли мою историю на этом форуме. Вижу, что не зря. Спасибо Вам, волны настроения на сегодня точно исчезли.

Гость

Автор! Как же я рада за вас! Вы молодец! Поверьте скоро вы будете ликовать в дУше что избавились от него , ни один мужик не стоит наших слёз, ну не вышло с этим- забыли и идём дальше))) любите себя!!

гость
Гость

Сообщение было удалено

а Вы предлагаете подождать, пока вторую "ногу сломают"?

Гостья

А мне чет не жаль автора...сама видать выпрашивает п...

Марта

У меня похожая история.только я после второго кажется раза его пинков пошла подавать на развод.ребенку было 4с половиной тогда.разводили 7 мес.он сопротивлялся.жили 9 лет в браке.началось все в последний год.при дочери не трогал.волок или вызывал в др комнату.как начала разводиться и после развода-озверел совсем.мы на выходные уходили ночевать к подруге.ее муж кстати участковый и говорил мне,что по закону я не справлюсь с ним.бесполезно.старались не быть дома чаще-начал курить траву еще в мою берем и орал ужасно матами как потерпевший.психоз начался от травы по моему мнению.квартира моя.он по случайности не прописан там оказался.в свое время отказался,а потом я ни в какую уже.выбивал из меня потом долго прописку или долю собственности.пытался сломать.я упертая.ни в какую.но остался там жить.я боялась очень за психику дочери а он давил именно на это,шантажировал ей вовсю.другого слабого места я не имела.с трех лет не обеспечивал уже,я крутилась в декрете сама.

Марта

Была постоянно стенокардия тогда,пыталась продать квартиру,но процесс затянулся,куча заявлений подавала -милиция ничего особо не делала.предлагали заселить трех борцов-его прессовать.мне это не подходило.мы бы вообще не выдержали такого с ребенком.в итоге я собралась и уехала в беларусь жить.в никуда с 1 чемоданом,без знакомых там.сняли там и начали приходить в себя.первый год часто скорую вызывала,потом все прошло полностью,нервы восстановились.училась там,дочь в школу пошла.Мой бывший муж раньше в юности был победитель 2 место по борьбе по стране,потом в спец подразделении боролся с нариками,потом случайно травмировал человека,ушел.в Москву приехал .когда жили вместе его тянуло постоянно на криминал.травой торговал,тачки угонял,воровал на работах,когда я стала берем-он сошелся с ребятами и начал ездить прессовать мужиков за долги.Я понимала,что не справлюсь так просто.была цель сохранить здоровье и отвязаться .давать отпор физически..он впал бы в ярость и сделал инвалидом просто.сам бык 2 метра и более 100,не жирный,здоровый.никакого секса не было.он вообще умер для меня как мужчина давно еще.при первых звоночках к хамству.

Марта

Уже 5 лет мы в беларуси.дочь не помнит наших скандалов московских.прекрасно учится,спокойная.я выучила немецкий,много путешевствовали с ней по загранице последние годы.начала строить тут дом в области. В общем вели активную жизнь.он не оставлял нас в покое.звонил орал шантажировал.я хотела чтоб нашел себе кого то и отвязался от ребенка.ясно же делает все назло мне.сам признавался .и слава богу ему родила девушка моложе нас на 10 лет и он все внимание переключил туда.сыну 3 года уже.моей дочке перестал вообще звонить.отстал но живет у нас в квартире.коммуналку не платит вообще.копит себе на жилье.сходил в 2014 на донбасс инструктором.заработал там вроде..вернулся.выкупает такси сейчас,ездит с оружием.хитрый,расчетливый.меня ненавидит .он при этом вообще женоненавистник.мать свою ненавидит и сестер.у него их три.детская травма.мать гнобила батю всю жизнь.ему жалко отца.все бабы с.у.к.и для него.как только я поняла это.бегом в суд разводиться.оч.жестокий стал.поняла что дочь он также станет портить,а для меня это невозможно .когда жили вместе и кидал меня по квартире,лупил ладошкой без следов ,а все болит.но главное это дикий стресс .так можно и инсульт схватить было,я чувствовала уже себя на грани.говорил вали отсюда а я с дочкой останусь а ты не ***** и еще не старая найдешь лоха себе с жильем.выживал нас как только мог.

Марта

Чувствовала себя наедине со зверем без помощи.в 2014 г когда он поехал на войну.я сдала всю квартиру с договором соседу своему.так бывший явился через 2 мес и насильно туда опять вселился.сосед состоятельный азерб.,но сделать ничего не смог.тот спит на его мебели,пользуется его вещами,пытался азерб его выгнать силой,позвал своих,так бывший муж собрал 3-4еще таких же здоровых приятелей как сам и шуганули хачикой.те в джип и все.в итоге живет сейчас с моим жильцом в разных комнатах.коммуналку не платит годами .раньше ржал,ты вот собственница тебе и отвечать потом,ты ж не хотела мне долю отдать,теперь просто игнорит.

Марта

Кто не был в такой ситуации посмеется и не поверит даже,что так может быть.была недавно в москве зашла к участковому.там уже другой.единственный его вариант это поставить решется,замки поменять.они его 4 часа подержут,а там спасайся как можешь или не выходи из дома.дочь в 5 класс пошла,такого мы не можем позволить себе,сидеть и прятаться.

Марта

Самое интересное,что проблема не во мне была .это он больной псих.старался унизить словами,ты мол не зарабатываешь денег,хочешь ребенка,а не заработала на него,ты клуша.а проблема в нем только.я одна с реб стала жить оч хорошо даже на маленькие деньги.планировать и добиваться результата.а когда жили вместе.сколько бы я ни пахала по дому,другие дела ради общих интересов.всегда я была недостаточно работящая.критиковал что можно больше и лучше,упрекал что не заработала на бизнес как другие.как родила.а он был против изначально.издевался,чтоб брала коляску ,ставила ее в офис и работала.мне приходилось оправдываться и призывать к разуму.бесполезно было.потом ребенок начал болеть,а он реагировал истерично,угрожал мне за это.типо почему у тебя она болеет.если что случится недосмотришь найду и накажу.это так он звонил,когда мы уже сбежали из москвы.

Марта

Еще точка не поставлена.сейчас мы должны ехать туда.хочу продать квартиру наконец.он привел ту девушку с сыном)))видимо она поссорилась с родителями и ей негде жить раз решилась ко мне поселиться,в другой комнате мои жильцы.но позорник,не снять им жилье,хоть имеет хорошие деньги сейчас.притащить к бывшей жене.

Марта

Хочет часть денег с квартиры.говорит это мое за все годы,за то что дочь родила мне,компенсация.если б не было ребенка-ушел бы и не увидела меня.а так-сдеру их с тебя. поняла,что он двинулся на почве денег и не адекватен.говорит.свое я в любом случае возьму.знаю ,что многие разменивались так.отцу долю и до свидания.не хочу чтобы этот псих бегал за нами еще много лет,чтобы "взять свое".просто бандит по натуре.мой жилец азерб претерпел от него много,боится его и ненавидит.сделать ничего не может и иногда истерит ,чтобы я его прокуратурой или бандитами уничтожила.это смешно,потому что человек сам боится,а меня хочет втянуть в войну.

гостья

отец бил мать,беременную братом.я,шестилетка,заступилась и меня он швырнул об стену,я сознание потеряла.потом бил,когда я позже 9 домой приходила,когда губы красила.однажды бил ногами по интимному месту,орал-я из тебя **** выбью,а мне 13 было,меня одноклассник домой проводил.я была в вечном стрессе,не могла есть,спать,у меня месячные только в 16 лет начались из-за этого.на выпускной не пустил-там пьянка,нечего туда идти.мама мне месяц платье шила,мы обе всю ночь проплакали.последний раз избил,когда мне 20 было и я сказала,что уеду работать в Москву(сама я из Орехово-Зуево).Бил по голове,по груди,обзывал самыми грязными словами...На следующий день я уехала.а через год мама с собой покончила,повесилась.никогда ему не прощу этого,пускай горит в аду ВЕЧНО!!!! проклинаю его!!! он уже умер,я до сих пор его во сне вижу,как он бьет меня,просыпаюсь вся в слезах...мне 28 лет,внешне все нормально-работаю,снимаю квартиру,хожу в кино,в театр,есть подруги...кроме них никто не знает,что у меня никогда никого не было,я девственница,панически боюсь мужчин,секса...а братец у меня такое же *****-нашел себе сироту детдомовку,заделал ей подряд двоих детей,бьет ее и унижает,даже в загс с ней не пошел,ей деваться некуда,терпит.как же я их НЕНАВИЖУ!!!

гостья

маму он сломал,полностью уничтожил как личность,растоптал.на похоронах ее кузины вспоминали,какой она была хохотушкой,веселой.я слушала и плакала-потому что не видела ее смеющейся,улыбающейся.я предлагала ей переехать в Мск,говорила:мама,будем один хлеб есть и водой из крана запивать,будем пахать по 12 часов,но будем жить без побоев и насилия.но она уже была сломленный человек,не могла ничего менять,после очередных побоев просто полезла в петлю...доконал он ее...ПУСКАЙ ВЕЧНО ГОРИТ В АДУ,НЕГОДЯЙ!!!!НЕ ПРОЩУ!!!

Гость
гостья

Сообщение было удалено

ну и правильно, что вы решили с мужиками не связываться никогда. с вашей покалеченой психикой всё равно никакого счастья у вас с мужчиной быть не может. даже те, которые не бьют, даже с ними ой как не сладко в браке годами жить. радости от них мало. у них любовь быстро проходит, становятся равнодушными, начинают хамить и изменять. может и есть хорошие, но я не встречала. я сама тоже подранок, мой отец бил мою мать. для меня до сих пор если М не бьёт Ж, то он уже хороший типа. понимаю, что это абсурд, но вот такая шкала ценностей искажённая у меня образовалась. то что должно считаться нормой, нулевой отметкой, для меня уже плюс.

Ирка
гостья

Сообщение было удалено

Рыбка, как же мне тебя жаль(.

Гость

и самое поганое и стрёмное, что я многое прощаю мужчине только за то, что он меня не бьёт....и так всю жизнь. поэтому мужики со мной борзеют, я многое терплю и прощаю только за то, что мужик не агрессивный в конфликтах при ссорах. меня никто никогда не бил из моих мужчин, я агрессивных садистов сразу вычисляю и шарахаюсь от них. выбираю спокойных уравновешенных из хороших семей, где отец мать уважает, словом не оскорбит даже, не то что руку поднять. для меня это стал чуть ли не основной критерий для выбора. я готова терпеть многие недостатки от такого мужчины. я этого конечно не показываю, чтобы не стать Жертвой, но от себя правды не скроешь. я готова терпеть и безденежье и равнодушие и отсутствие секса и пивной алкоголизм, но лишь бы партнёр был мирный и не садист.

'гостья

[quote="гостья"]отец бил мать,беременную братом.я,шестилетка,заступилась и меня он швырнул об стену,я сознание потеряла.потом бил,когда я позже 9 домой приходила,когда губы красила.однажды бил ногами по интимному месту,орал-я из тебя **** выбью,а мне 13 было,меня одноклассник домой проводил.я была в вечном стрессе,не могла есть,спать,у меня месячные только в 16 лет начались из-за этого.на выпускной не пустил-там пьянка,нечего туда идти.мама мне месяц платье шила,мы обе всю ночь проплакали.последний раз избил,когда мне 20 было и я сказала,что уеду работать в Москву(сама я из Орехово-Зуево).Бил по голове,по груди,обзывал самыми грязными словами...На следующий день я уехала.а через год мама с собой покончила,повесилась.никогда ему не прощу этого,пускай горит в аду ВЕЧНО!!!! проклинаю его!!! он уже умер,я до сих пор его во сне вижу,как он бьет меня,просыпаюсь вся в слезах...мне 28 лет,внешне все нормально-работаю,снимаю квартиру,хожу в кино,в театр,есть подруги...кроме них никто не знает,что у меня никогда никого не было,я девственница,панически боюсь мужчин,секса...а братец у меня такое же *****-нашел себе сироту детдомовку,заделал ей подряд двоих детей,бьет ее и унижает,даже в загс с ней не пошел,ей деваться некуда,терпит.как же я их НЕНАВИЖУ!!![/quot вот тебя жаль...а маму твою нет..вот сама же ду ро согласись ,ладноее бил а как можно. было позволять бить ребенка?????

'гостья
Ирка

Сообщение было удалено

Рыбка, как же мне тебя жаль(.[/quot+1 жаль..у меня слезы прям

Гость

Прости и отпусти. Жизни с ним не будет,бегии пока молода и есть возможность найти нормального мужчину.Если останешься с ним,в будущем будешь Очень сожалеть.

Вар

Тема ещё не закрыта что ли? Я думал автор уже решила все проблемы)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я уже! Читаю истории девочек, которые пишут в моей теме и понимаю, какая я молодец, какая я сильная женщина, какой герой, что ушла! Обожаю себя!
Очень жаль девушку, которая из своей же квартиры сбежала в Белоруссию с дочкой...Это просто ужас какая несправедливость и какой огромный кусок Г этот ваш бывший муж...(
Ужасна история девушки, которая в больнице лежала потому что муж избил(((
Ужасна история девушки, чья мать повесилась и отец всю жизнь ей искалечил насилием....Это просто ужас, ужас, ужас...У меня ком в горле от прочтения такого...
Я смотрю в чистые сияющие глаза своего малюсенького малыша и понимаю, что у него в жизни такого не будет. Я никогда не повзолю его грЁ.аному папаше видеть насилие, чувствовать боль, страдания и страх...Никогда. Мой ребенок будет самым счастливым!!! Я читаю ваши истории и понимаю, что зря я жаловалась, что поздно ушла, оказывается я очень даже не поздно ушла, у меня все впереди, ну и что, что буду разведенной с ребенок, зато ребенок и я будем жить в спокойной и счастливой обстановке! Только так, и никак иначе!!!

Автор
Вар

Сообщение было удалено

Делаю прописку, будет готова на следующей неделе, после чего мигом лечу в суд и подаю на развод и алименты! Но даже еще не разведясь у меня начался новый качественный счастливый этап, у меня столько перемен, как в жизни, та и в самоощущениях, что просто не передать! Это похоже на самоочищение и самоизлечение от болезни. Я дышу полной грудью и стараюсь очистить душу от обиды и разочарования. Только эти остаточные чувства портят мое существования...

Автор

к посту 1142: я никогда не позволю его папаше заставлять видеть насилие, боль, страх*

Вар
Автор

Сообщение было удалено

Мужика что ли нормального встретила?=) Ты не забывай про приглашение :DD

Автор
Вар

Сообщение было удалено

Нет) занялась саморазвитием активно, спортом, подработка. С тремя мужиками общаюсь, познакомились со мной в вконтакте. Все трое нравятся, но больше всего нравится тот, что далеко(( А эти два, кто первый пригласит на свидание, пойду схожу) Они изначально предлагали, но я вежливо отказывалась, не была готова... А так, жизнь, несмотря на то, что в декрете как-то закипела, энергии много и трачу ее с большой пользой!)

Вар

Вот, уже кандидаты есть на престол)) а ты переживала. Всё не так плохо оказалось) отрадно слышать, ты молодечик. Горжусь и радуюсь за тебя)

Вар

Тоже пригласить что ли на свидание :DD...тогда без халявного салатика на свадьбе останусь(((( засада

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да, было бы только хуже. Тут еще примешивается психологический фактор. Люди хотят быть "хорошими" в глазах окружающих. А вы как немой укор и постоянное напоминание, что он "***** последняя" . Его и тянет быть с вами, но одновременно он не может чувствовать себя комфортно, потому что вы живой свидетель его "внутреннего ***". Поэтому на самом деле все тираны ненавидят своих жен за то что те знают каковы они на самом деле, в отличие от других людей.

Гость
Вар

Сообщение было удалено

там кандидаты только на присунуть без обязательств. не вводите авторшу в заблуждение. это вы, мужики, после развода свободные парни нарасхват(?), а детная бесквартирная безработная Ж только как подранок-приманка для гиен-мужиков, которым лишь бы подешевле секс найти с чистенькой мамочкой без резины.и без обязательств и вложений!

Гость
Вар

Сообщение было удалено

вот что и требовалось доказать(((( на разведёнку-жертву слетаются всякие жуки-халявщики, которые кроме доброго слова и добротной палки ничего предложить не могут и не хотят(((

Вар
Гость

Сообщение было удалено

Ты дурак что ли?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ахахаха))) Это вуман, одним словом)))))
Во-первых, у меня на странице вконтакте нет фото ребенка и вообще никак нельзя понять, что я мамочка. Парни просто со мной знакомятся, потому что понравилась, а не чтобы быстрее присунуть мамочке беспроблемной)))
Во-вторых, я с ним не обсуждаю свою работу, финансы и недвижимость, им неоткуда знать,какое у меня положение и соц.статус. Я просто понравилась внешне парням, не придумывайте ересь и не додумывайте глупости))) То, что у меня есть ребенок сообщаю уже позже, в процессе общения, но все равно продолжают общаться со мной.
И да, я не собираюсь снижать планку и спать без резины, секс подешевле))) да щазз прям))) Я всё та же, что и до родов, никак не изменилась внешне, а внутренне стала только лучше, мудрее,взрослее, ответственнее и нежнее. Я по себе замечаю, что материнство сделало меня еще более ласковой и женственной.

Гость

автор хоть хаха хоть хихи, это форум и здесь вы подпадаете под понятие ***. да ещё с печальной предысторией. то есть не совсем пошаренной в удачных отношениях. если хотите искренней поддержки, удачный выбор делиться победами с друзьями, которые по-настоящему оценят. здесь люди в основном поржать такто

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я заметила) Я веду дневник здесь, потому что среди гоvнянных людей здесь есть добрые, сочувствующие, которые искренне поддерживают и советуют. Таки меньшинство, но они есть. Большинство конечно таких, кто только поржать заходит, самоутвердиться оскорбляя и типа шоу в прямом эфире посмотреть, как дом-2, типа развлечение для них моя жизнь. Я все это прекрасно понимаю. Но также, я думаю, сюда безмолвно заходят женщин, которые находятся в такой же ситуации, я прямо чувствую их присутствие и я хочу стать успешной и счастливой, чтобы и для них быть мотиватором и проводником им и их детям в нормальную, спокойную жизнь без тиранов и негодяев!

Автор

У почти бывшего мужа обострение: вчера звонил, писал с незнакомого номера часов в 12 ночи. Утром прочитала смс, что типа ему нужна его семья, ему нужен сын и бла-бла-бла. Ни слова извинения или люблюнимагу. Утром стал писать звонить. Я трубку не брала, ответила чтобы помогал сыну если он ему нужен.Он хочет, чтобы я ему показывала ребенка, а не мои родители. Я ни в какую, сказала, чтобы оставил меня в покое, я с ним видеться не собираюсь. Он пишет, типа я ему и не нужна, он не собирается меня возвращать. И так несколько раз подчеркивал. Я сказала, что рада и не надо мне это повторять, но видится с тобой даже ради сына не буду. Заблокировала и этот номер. Деньги перевел. Не знаю, что ему надо. Но что бы это ни было,не собираюсь вестись на дешевые манипуляции.

Вар

Скучно ему, вот и пишет. Забей, собака лает караван идёт. Ему больше ни чего не остаётся

Гость

он наверное вспомнил, что Чем меньше женщину мы любим, тем больше любит нас она. и сейчас гнёт такую политику поведения. а сам делает ВСЁ, чтобы вызвать автора на личную встречу, а там начнётся....там и извиниться можно будет и сексуальный накал подпустить в нужное время и на жалость надавить и покаяться и долгожданные авторшей ЛЮБЛЮНЕМОГУ сказать.

Автор

Ну всё, прописка готова, дело за малым)

Вар
Автор

Сообщение было удалено

За новосельем и обмывкой этого дела)) куда подъезжать? :D

Oly

Вот и мой тиран объявился. Узнал об уголовном деле, да и из сада позвонили недавно, просят документы. К сожалению ставят нас на учет,как социально опасную семью( Сегодня придут воспитатели в гости. Позорно это все и ужасно. Но буду переживать,что делать. За условия жизни ребенка я спокойна: дома у меня чисто, у ребенка море игрушек, спальное место и детская комната обустроены, не голодаем вообщем-то. Работа у меня неплохая и характеристики хорошие. Переживаю только за то, что будет с этим статусом после развода. Он через месяц и надеюсь нас сразу разведут,учитывая обстоятельства. Но ведь его не снимут, даже если отец с нами жить не будет.

Гость

сочувствую всем женщинам, которым попались мужчины-деспоты и изверги,хочу пожелать всем жертвам домашнего насилия выбраться из этой западни, только хочу добавить, что нужно быть очень осторожными,у этих ***** нет тормозов,иногда они идут даже на убийство своих бывших и их детей.

Гость

еще хочу посоветовать книгу Ланди Банкрофт "Зачем он это делает?" , понимаю, что во многих случаях надо уже бегством спасаться и заявления в ментовке писать и здесь уже не до чтения, но все-таки эта книга очень полезна, проливает свет на психологию и мировоззрение домашних тиранов.

Гость
Oly

Сообщение было удалено

ну как прошло? они хотят убедиться, что вы ТОЧНО не стали снова жить с тираном, не простили его. а где был ребёнок когда вас муж избивал? кто скорую вызвал?как вы в больницу попали? где был ребёнок пока вы были в больнице?

Oly
Гость

Сообщение было удалено

Воспитатели у нас хорошие, зашли домой, поохали-поахали,как так получилось, все им у нас понравилось...ну естественно вдаваться в подробности я не стала, хотя они все пытались выпытать как так получилось - со стороны образцовая семья. Но вроде как эта постановка на учет через полгода должна сняться, если за это время инцидентов не будет.
Во время избиения ребенка не было, он гостил у моих родителей в другом городе, и пока я была в больнице - был там же. На учет поставили видимо потому, что дело перешло в разряд уголовных.