Гость
Статьи
Я - жертва... Помогите …

Я - жертва... Помогите мне выбраться из этой трясины и зажить по-человечески!

Я замужем, 27 лет, есть ребёнок. В декрете. У меня есть огромная проблема: я психологическая жертва. Мой муж тиран... Да, он был таким и до брака - 5 лет встречались, жили вместе, он всегда выпивал, …

Автор
1 271 ответ
Последний — Перейти
Страница 22
Гость

большинство Ж, когда любят, становятся тряпками. это свойство женской любви, да и М тоже многие, когда влюбляются, становятся тряпками. Тут не в характере дело, а именно в разрушительной силе любви. Да, я считаю любовь разрушительным деструктивным вредным чувством, как любой наркотик. От любви нужно избавляться, оставив симпатию и дружбу+секс. Этого вполне достаточно для долгой семейной жизни. Многие это называют настоящей любовью, а не влюблённостью. Не суть важно...самое главное надо избавляться от влюблённости, любовной зависимости, называйте как хотите это чувство, которое нас разрушает, делает тряпками. Многие считают свою жизнь скучной и серой без влюблённости и зависимости, им как воздух надо бурление эндорфинов в крови, качели...Этих людей мне жаль--они обречены на страдания.
Надо уходить в творчество, там тоже можно эндорфины словить при достижении результата. Но хроническим наркоманам-влюблённым этого дозняка маловато будет, они уже привыкли к своим ломкам, взлётам в эйфорию, падением в пропасть и новым взлётам приходов...наркоманы...чо с них взять.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ничо ты не жертва надо было меньше психологических книжек читать, они все пишутся для говнняной пропаганды всякого ***. Ссорят людей, родителей и детей, детей и родителей, мужей и жен. Я думаю, что это одно из самых больших зол нашего времени, хуже наркомании и алкоголизма, эти вот психологи богомерзкие.
Поссорилась - помиритесь. То что он тебя бьет, так ведь и нежит же. Он мужик, твоя слабость его заводит, от этого у него стояк, и любовь. Он тебя тpaxает потому что он такой, а вежливый интеллегент будет вялый на полшестого, вот и думай. Либо культура тоси-боси либо секс. Никакой он не тиран, он тебя любит. А ты любишь его, лучше его ты не найдешь, разве что такого же, только обычно посылает Господь во второй раз настоящего Тирана, если в первый раз ты была не права.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем секс осталять, да и дружба не нужна, какая ещё дружба между м и ж?
Без любви ничего не надо, что это за семья? это и не семья вовсе, а так...Бред какой-то. Два ненужных сидят друг другу не нужные и лыбу тянут на своих ненужных рожах. Ололо у нас семья по дружбе секс.

Гость

гость 1309711426 -тиран, это как раз их теория.
т.*****. не будешь слушаться, еще хуже будет

wolf
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, посмотрите на этого классического Тирана-садиста...Как в учебнике образец.))Пропихивает ложную мысль, что вежливые интеллигентные мужчины все импотенты вялые, что чтобы получить хорошее отношение нужно потерпеть плохое, иначе никак, что мужиков возбуждает слабость Жертвы и надо быть тряпкой побитой униженной, чтобы мужик тебя ахнул, возбуждаясь от этого твоего состояния боли и страха...САДИСТ он самый настоящий и ещё пытается выдать это за норму. Идёт классическое внушение тиранов: ты лучше не найдёшь, никому ты не нужна, ты лучшего не достойна, ты сама это заслужила, радуйся что тебя ахают, бьёт=значит любит. Тьху, какой богомерзкий самец. И отец его и дед своих жён били и он с молоком матери впитал, что это норма.

Oly

Автор, моя история один в один как и ваша. Только мне 29 лет.Замужем была 7, знакомы в общем 9. Распускание рук и маты всю мою жизнь, начиная с первого года жизни. Никогда не забуду,как на 5 лет свадьбы он оставил мне на шее кровоподтеки от удушения и больно бил по лицу, как на глазах у сына полоскал меня в ванной, бросал как "мешок с картошкой", постоянно разбивал губы. А уж если ему что-то не нравится - подойти и толкнуть меня бок, ударить по спине кулаком со словами "Закрой рот с...а" - было как само собой разумеющееся. Я тоже умудрилась сына родить, ему сейчас почти 5 лет. Кроме того алкоголь и наркотики были ему не чужды (год вытягивала его из спайсов, еще тогда думала уйти). После этого он начал пить, на замену спайсам, соответственно пошла агрессиия и новые побои. А я точно так же,как и вы, с полным отсутствием самоуважения прощала все ему. И все же весь декрет я считала дни,когда я выйду на работу, стану на ноги и уйду от него, ведь он постоянно упрекал меня в финансовой несамостоятельности. По выходу на работу контролировал мой гардероб до мельчайших деталей (мог подойти задрать юбку и посмотреть какие трусы на мне, не нравится- переодеваю). Один раз я надела юбку не той длины, которая ему нужна была - сбросил меня с дивана и стал душить со словами *****..
В конечном итоге я дошла до измены. Встречалась с мужчиной больше полугода. И я бы не ушла..если бы не случай. Он узнал об измене. Избил меня, я лежала в больнице. Повреждения квалифицировали как тяжкие телесные (зчмт, избито все лицо,голова, ушиб грудной клетки, гематома печени, остались следы на руках от глубоких ссадин, ушиб почек) Не буду говорить, как он бил и что говорил, но в тот момент я прощалась с жизнью. Я подала заявление в милицию, сейчас возбудили уголовное дело. Он пока еще не знает, что оно перешло в разряд уголовных.

Oly

Когда я приехала из больницы - квартира была пустой: вынес плазму,диван, все ноутбуки,планшеты, столы, тумбы, комоды, стиральную машину...вплоть до вилок,ножей, даже дверной звонок сорвал) Оставил детскую кровать,холодильник и один диван с комодом. Видно,не поместилось.
Кроме этого он постоянно за мной следит и скрывает свое место жительства. В последний раз выскочил из машины и начал на камеру телефона снимать меня и моего мужчину (к слову, мы вместе). Алименты за 3 месяца получила только часть недавно. Пришел и бросил в прихожей на пол, я скомкала их и бросила ему в лицо,сказала убираться. Постоянно угрожает, что если не заберу заявление (а это уже сделать нельзя), то поплачусь за это.
Про мужа глазами других людей: вежливый, тактичный, занимает должность главного энергетика в строительной компании, всегда улыбнется и спросит как дела. Ездит на хорошей машине, в общем весь очень положительный. Все очень удивлялись,когда узнали, что он меня избил. Про алкоголь - да, некоторые знают, что он не имеет грани. Про наркотики сказала только родителям.
О себе: стройная и достаточно симпатичная, хорошо готовлю, убираю, дома чисто. Не без тараканов,конечно, есть у меня доля эгоизма и капризности. Очень часто со мной пытались познакомиться мужчины, но я была закрыта для людей в этом браке, буркну себе под нос, что есть муж и сын и развернувшись уйду. Никак не ожидала от себя, что смогу изменить. Просто на тот момент, я понимала, что мне нужен какой-то выход, или я сойду с ума.

Oly

На данный момент история не закончена, развод назначен 14 октября. Мстить он будет еще долго. Потому что я ему изменила, потому что я не вернулась, не упала в ноги. Кстати, узнала недавно, что год назад и у него была любовница. Впереди суды по разводу и по уголовному делу. На данный момент прошло больше 2 месяцев, как все случилось. Мозги потихоньку становятся на место. Хотя еще бывают помутнения, когда я вспоминаю только хорошее, и забываю момент, когда я думала, что умру..Еще нескоро я обрету почву под ногами. Но верю в лучшее.

Гость
Oly

Сообщение было удалено

Вооо, вот поэтому и НУЖНО вести дневник где записывать хотя бы кратко свои мысли, эмоции, события по датам, фразы точные. Вы описали такой ужас, что слов нет....Ваш тиран на суде будет доказывать состояние аффекта из=за вашей измены. Зря вы не написали заявление о краже до кучи. Он же не только на свои деньги всё покупал или только на свои? вы столько лет потеряли...кошмар....и восстанавливаться до нормальности вам ещё года 2. И почему вы не фиксировали на скрытую камеру на диктофон его зверства? я понимаю, что вы были запуганы чтобы идти фиксировать побои или вызывать полицию, но зафиксировать то, сделать фотки то можно было...Неужели так трудно сфоткать свои разбитые губы?вы тоже от родных скрывали побои?
Извините, но к жалости к вам примешивается презрение, что вы себя не вытащили из дерььма, дали победить страху, не обратились в век интернета за бесплатной консультацией в кризисный центр, не позвонили по телефону доверия за советом. вам бы дали подробную инструкцию и телефоны.Вы не хотели уходить от своего Тирана, вам получается в глубине души это всё нравилось на уровне подсознания...вона как он меня любит, как ревнует...

Автор
Oly

Сообщение было удалено

Ваша история поражает и ужасает...Спасибо, что поделились! Мурашки по коже, я отчетливо поняла, когда читала, что если бы я сейчас не рассталась с ним, то ваши ужасы ждали бы меня впереди, так как до меня наконец-то дошло в последнее избиение, что с каждым годом отношения становятся всё ХУЖЕ а избиения всё более жестокими и в конце концов меня ждало бы то же самое что у вас, а то и хуже...Сколько раз в криминальных хрониках показывают, как муж жестоко убил жену и вывез тело куда-нибудь в лес, еще и расчленив при этом. Кажется, что это из области фантастики, с кем-то другим, но не со мной,но я понимаю, что ваша история - мое будущее, если бы я не выгнала его. Никогда нельзя терпеть насилия и унижения! Никогда!!! Будет мне уроком на всю жизнь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы описали меня(((
У меня именно любовная зависимость была (надеюсь, что прошла, я внушаю себе это). Мне нужно чтобы была любовь, романтика, "бурлящие" отношения, мексиканские страсти...Это как наркотик, без этого мне скучно и жизнь кажется серой и неинтересной.Как подумаю, что сейчас надо будет найти человека не по любви, а чтобы был хороший, спокойный,тихий а любить мне нельзя с такой моей нездоровой склонностью влюбляться в "плохих" парней, то прям грустно так(((

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, раньше я понимала, что он руки распускает и это нехорошо как-то, но я не уходила, т.к. он "нежил" как вы выразились: любил, романтику устраивал, в сексе старался и я чувствовала, что любит. А последний год вот именно, что не любит, бьет жестоко и думаю, что изменял. Во всяком случае, гулял, шлялся с друзьями в беременность и после родов, в телефоне находила переписки с девушками. Какая ещё любовь??? Я только сейчас осознала, что никогда он меня не любил, я не знаю, что это было с его стороны, пока я не могу найти этому название, но точно не любил. Как можно делать больно, мучить человека, которого любишь? Как? Это садизм, но не как не любовь. Не втирайте мне глупости всякие.

Автор

к посту 1077: "чувствовала что любит" - это мне так казалось, так как он просил прощение и устраивал романтику, ревновал, все время проводил со мной, не гулял без меня. Это все я принимала за большую любовь. Но сейчас понимаю, не могут такие инвалидные отношения где романтика и насилие сменяют друг друга быть любовью. Не могут. А когда-то я на полном серьезе считала, что нам с ним крупно повезло, что мы встретили друг друга, что это большая любовь. которая бывает очень редко и мы будем любить друг друга вечно и умрем в один день в глубокой старости взявшись за руки.

Автор
wolf

Сообщение было удалено

почитайте внимательно. Я писала, что я нашла, что он общался с девушками активно на протяжении последнего времени, то есть, я думаю изменял. Когда я это узнала я ему спокойно сказала, чтобы собирал вещи и уходил. Я не плакала, не истерила, не обвиняла, просто попросила уйти с вещами. Он озверел и стал меня избивать. А потом ушел.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вот кстати про отца и деда: у моего уже почти бывшего мужа отец бил мать в молодости, но потом прекратил (по рассказам свекрови, в чем я конечно же сомневаюсь, прям раз и изменился человек, ага как же) и дед его был такой. Дед его был красавец и гулена и у него было бап и жен. Все это я узнала много позже, чем должна была. Так что, у человека с молоком матери впитано,что женщин моно и нужно бить для профилактики. Но он мать сою очень уважает, боготворит просто, возводит ее в ранг мучениц.

Гость

Вот вы описали меня(((
У меня именно любовная зависимость была (надеюсь, что прошла, я внушаю себе это). Мне нужно чтобы была любовь, романтика, "бурлящие" отношения, мексиканские страсти...Это как наркотик, без этого мне скучно и жизнь кажется серой и неинтересной.Как подумаю, что сейчас надо будет найти человека не по любви, а чтобы был хороший, спокойный,тихий а любить мне нельзя с такой моей нездоровой склонностью влюбляться в "плохих" парней, то прям грустно так(((===========================================================
Хорошо, что вы понимаете наркоманскую природу своей зависимости. Ваш муж был вашим Дилером, а вы его Покупателем. Расплачивались за дозу эндорфинов своей болью и унижением. Я как вспомню, как представлю, как он вам в лицо харкал...даже не знаю что хуже: удар кулаком по спине или харчок в лицо. А ваш садист упивался этой вседозволеностью и властью...Да кому он ещё мог вот так безнаказанно в лицо харкнуть, да ещё и многократно, когда захочет...да ни-ко-му. А у него есть такая потребность садистская, тоже сильная, от тоже был готов давать вам то, что вам надо, за эту сладкую власть. И так бы это всё и продолжалось, если бы равновесие не нарушилось: качество наркотика снизилось, а цена возросла.

Гость

Я вам объясню почему так произошло: садистам слаще и интереснее Ломать свои Жертвы, прогибать их с хрустом почти до перелома, потом временно отпускать и снова прогибать...и так много раз, пока реакция жертвы ещё интересна. Но если жертва уже выдаёт предсказуемые реакции, готова много стерпеть без внутреннего содрогания, уровень гордости и самоуважения втоптан ниже плинтуса и там и остаётся, то...такая жертва становится скучной, не интересной, пресной, не ценной. Почитайте рассказы на сайте марка десадова и поймёте психологию садистов: им кайфовее всего Ломать свои жертвы, менять их Личность, сделать из Личности покорную рабыню, а дрессированная сломденная вышколенная безропотная рабыня уже не интересна и чувства не щекочет. Нужна новая не сломанная игрушка.

Гость

И так бы это всё и продолжалось, если бы равновесие не нарушилось: качество наркотика снизилось, а цена возросла. Дилер перестал получать кайф от Покупателя потому что покупатель стал источником слабых эмоций в силу своей сломленности, скучности и предсказуемости. Что остаётся дилеру, чтобы получить более сильные эмоции и реакции? Превысить уровень своей обычной жестокости, бить сильнее, унижать больше, авось, жертва начнёт выдавать более сильные и сладкие реакции, да и кайф от ощущения увеличения своей Власти тоже сладок...Это могло бы продолжать возрастать до самой смерти жертвы или до уголовного дела после тяжких телесных, что и происходит в большинстве случаев, но в век интернета женщина-жертва уже может вылезти из своей социальной изоляции и получить совет от нормальных женщин. А кто этого не делает, имея интернет, тех я презираю, считаю мазохистками.

Гость

Это как наркотик, без этого мне скучно и жизнь кажется серой и неинтересной.Как подумаю, что сейчас надо будет найти человека не по любви, а чтобы был хороший, спокойный,тихий а любить мне нельзя с такой моей нездоровой склонностью влюбляться в "плохих" парней, то прям грустно так(((============= Вам же вроде уже предлагали найти культурного садиста БДСМщика и играть в эти игры садо-мазо в постели, пускай он вас порет плёточкой по попе, связывает, харкает в лицо, вещает грузила на соски и клитор, сами придумаете что вам надо, НО при этом есть кодовое слово прекращающее игру.
Или вам прям по настоящему надо? чтоб до настоящих синяков и переломов? а понарошку неинтересно? Тогда копите деньги на зубы, сделайте себе хорошую медстраховку, закажите надгробный камень и гроб симпатичной расцветочки, купите место на кладбище, напишите завещание, кому останется ребёнок...и вперёд! Вас же нормальные отношения не устраивают.

Гость

в нормальных отношениях нет мавританских страстей, нет бурных сцен ревности, морального и физического насилия. в нормальной семейной жизни всё происходит спокойно, уважительно, никто не обзывается и не замахивается, не принуждает ни к чему. Нормальным людям достаточно совместного отдыха, поездок, совместной деятельности и хобби. И у нормальных людей нет потребности в эндорфинах, сильных эмоциях. наоборот, сильные эмоции воспринимаются как стресс и напряг, дискомфорт. Если захотелось встряски, то пошёл с парашютом прыгнул, по речке на байдарках спустился, в поход в горы пошёл зимой, ремонт затеял наконец, изменил втихоря накрайняк. Вот как живут нормальные люди! Им не надо унижать и бить или быть унижаемой, им достаточно гульнуть втихоря и уже полные штаны адреналина))

Гость

наверное не понятно объяснила. попробую проще: нормальному человеку достаточно сигаретку выкурить или бокал пива выпить, чтобы кайфануть, а вам Тиранам-Жертвам нужно 3 кубика героина в вену для кайфа. у вас привычная доза МНОГОКРАТНО превышена. вас надо лечить по тому же принципу, что и наркоманов. наркоманы тоже начинают со слабых наркотиков, потом переходят на тяжёлые, доза постоянно растёт...Аналогия понятная?

Гость

Никогда не забуду,как на 5 лет свадьбы он оставил мне на шее кровоподтеки от удушения и больно бил по лицу, как на глазах у сына полоскал меня в ванной, бросал как "мешок с картошкой", постоянно разбивал губы. А уж если ему что-то не нравится - подойти и толкнуть меня бок, ударить по спине кулаком со словами "Закрой рот с...а" - было как само собой разумеющееся. Я тоже умудрилась сына родить, ему сейчас почти 5 лет.======================================
А вы отдаёте себе отчёт, что родительские программы основы закладываются до 5 лет человечка? Ваш сын УЖЕ ВПИТАЛ, что бить жену НОРМАЛЬНО и ДОПУСТИМО. Он станет таким же, как муж авторши(((( Вас он будет жалеть, а свою жену бить. Такая программа УЖЕ ЗАЛОЖЕНА и объяснять, что папка плохой раз бьёт мамку--это всё УЖЕ бесполезно для его будущей жены, она будет бита((((Вы своим мазохистским попустительством сломали жизнь будущей невестке и её детям вашим внукам. а может ваш сыночек неудачно жену толкнёт виском об угол и в тюрьму сядет, а вам внуков поднимать оставит. А всё почему? Потому что вы не смогли вовремя пресечь свой мазохизм бабский, побороть свою любовную зависимость.

Oly
Гость

Сообщение было удалено

Про дневник правда - дельная вещь. Я сегодня с утра встала - чувствую настроение волнами. Сама себя презираю, поверьте. Опять хорошие моменты вспоминаю...Хотя мой новый мужчина заботливый, хороший - лучше не придумаешь, поддерживает меня. А я видимо так погрязла в этой трясине, что ощущение жертвы,покорности для меня стало нормой. Порой я делаю такие вещи, которые очень сильно удивляют моего мужчину. Он мне говорит в эти моменты: Оля, я не твой муж, я хочу чтобы ты делала то, что хочешь именно ты, а не подстраивалась под мои желания во всем. И для меня это очень непривычно, я как будто учусь заново жить и теряюсь.
Насчет фиксации побоев, разбитые губы я фотографировала несколько раз, пару синяков тоже,а следы от удушения на фото выглядят как засосы. Когда я сказала мужу, что у меня есть доказательства и я подам заявление за истязания, он мне написал - ты же любишь грубый секс, сама просила меня душить тебя во время этого - видимо уже с адвокатом посоветовался. И на аффект валит все -да) Якобы он ничего не помнить в тот вечер,когда сильно избил меня. Хотя это длилось минут 20, по всем комнатам квартиры со словами- я тебя изобью так, что синяков на теле не будет, а внутри будешь кровью истекать (он ведь был уверен, что я как всегда замну это дело и не подам в милицию).

Гость

Жертвы скажут "Я не хотела быть унижаемой и битой! Я хотела чувствовать себя любимой, чтобы меня всегда нежели и романтизмом кормили"
Самообман и введение себя и других в заблуждение! Вы не смогли бы кайфовать от периодов романизьма если бы они не перемежались периодами ужаса и боли. Весь секрет в том и заключается, что только в контрастном душе, только на качелях, можно кайфануть от сахарных периодов. Если всё время один только сахар-сахар, то цеплять перестаёт. Поэтому вы и отвергаете нормальных уравновешенных парней, не цепляют они вас, в грязь периодически не втаптывают, кайфа на контрасте не дают.

Oly
Гость

Сообщение было удалено

Да, если это так случится, то это будет полностью моя вина. Но я верю, что все еще исправимо. Реакция моей свекрови на то , что он мог меня при ней ударить по спине или в бок с матом – была необычайно спокойной. Уж не знаю, было ли у них в семье это нормой. Она утверждает, что нет.

Oly
Гость

Сообщение было удалено

вот прямо очень точная формулировка.

Oly
Автор

Сообщение было удалено

Просто я когда вашу историю прочитала - увидела себя 2-3 года назад, мне тоже было 27, и я тоже была в декрете еще и все верила в лучшее. ЛЮДИ НЕ МЕНЯЮТСЯ. Все как под копирку. Не жалейте ни о чем, вы живы-здоровы, ребенок здоров физически и психологически. В первую очередь его нужно уберечь от всего этого. Ни одна женщина с ребенком еще не пропала.
В первое время был страх, что я в итоге останусь одна с ребенком навсегда, хотя повторюсь, вниманием мужчин не обделена... Но, видимо, он настолько развил во мне комплекс жертвы, что я потеряла всю свою самодостаточность. Сейчас уже нет того трепета и ужаса в том, что я буду жить вдвоем с ребенком, у меня теперь есть время дать ему всю свою любовь и заботу ( как бы в будущем не сложились отношения с моим теперешним мужчиной).

Гость

А я видимо так погрязла в этой трясине, что ощущение жертвы,покорности для меня стало нормой. Порой я делаю такие вещи, которые очень сильно удивляют моего мужчину. Он мне говорит в эти моменты: Оля, я не твой муж, я хочу чтобы ты делала то, что хочешь именно ты, а не подстраивалась под мои желания во всем. И для меня это очень непривычно, я как будто учусь заново жить и теряюсь.======================================================= Ничего страшного, почаще говорите вслух, что вы на пути излечения, у вас стокгольмский синдром, вы привыкли быть игрушкой безвольной, девочкой-куклой для битья без своего мнения, без инициативы, за которую всё решают, даже какие трусы и юбки носить. Вы стали дрессированным забитым подчинённым животным с функцией робота-домохозяйки.Так и есть. Надеюсь, вы читаете нужную литературу для жертв абьюза. Нужно время и постоянное чтение литературы с постоянным ведением дневника. Не зря же при лечении людей с зависимостями(наркомания-алкоголизм-игромания-обжорство) врачи НАСТАИВАЮТ на ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ведении дневника, пускай одна строчка в день, но обязательно, чтобы не забросить, чтобы стало привычкой и потребностью.

Гость

Хотя это длилось минут 20, по всем комнатам квартиры со словами- я тебя изобью так, что синяков на теле не будет, а внутри будешь кровью истекать (он ведь был уверен, что я как всегда замну это дело и не подам в милицию).============== Не так уж он и умён, если думает, что женское тело можно избить без следов. Меня как то раза 2-3 в живот кулаком ударили(да, я тоже была бита 3-4 раза в жизни, но чужими людьми), дак через 3 дня вылезли чёрные синяки.
Ещё вопрос: вы скрывали побои от родни своей и мужа? почему скрывали? внушёный стыд ложный? Быть избитой--не стыдно! Стыдно--скрывать это, словно это вы виноваты. А вы не виноваты! Никто не имеет права никого бить ни за что! Даже если муж узнал об измене жены, даже тогда он НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ПРАВА её бить, он имеет право только с ней развестись.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

О господи, что вы я не то имела ввиду! Я не от боли тащусь, а от романтики и страсти! Меня не возбуждают боль и страх, а всякие бдсм я вообще считаю для отмороженных (уж простите меня любители этого). Мне все это не нужно! Мне нужны сильные эмоции от любви, поступков, романтики и улетного секса! А не от насилия, как вы неправильно поняли мой посыл...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот я так хочу и хотела всегда! я хочу нормальной спокойной семьи, где партнеры дружат, им интересно вместе. Но вот почему-то на подкорке заложено, будто бы спокойны неревнивый мужчина - не горячий в постели, что он пассивный, секс раз в неделю в 1-2 позах и прочая скука...Вот не знаю, что за тяга у меня к плохим мужчинам...

Гость

Вот я так хочу и хотела всегда! я хочу нормальной спокойной семьи, где партнеры дружат, им интересно вместе. Но вот почему-то на подкорке заложено, будто бы спокойны неревнивый мужчина - не горячий в постели, что он пассивный, секс раз в неделю в 1-2 позах и прочая скука...Вот не знаю, что за тяга у меня к плохим мужчинам...====================================
Вам бы к психотерапевту хорошему пойти, чтобы понять откуда у вас такие установки. И не лгите себе и окружающим, что вам нужна спокойная нормальная жизнь. Вы же сами через строчку утверждаете обратное. Нами рулит не сознание, а подсознание, значит с ним и надо работать, самостоятельно вряд ли получится, слишком мешает отрицание. Но вы же смогли вспомнить свои первые сексуальные отклики и фантазии про того мальчика, который вас гнобил. первый шаг сделан. Даже путь в тысячу миль начинается с первого шага.
У вас есть наркоманская зависимость от контраста Я--богиня Я--рабыня. Вас от этого прёт, вам без этих качелей кайфа не словить. В этом ваша проблема.
В игровой форме вы решать проблему не хотите. Ведь можно чередовать сексуальные игры, когда вы Нижняя Рабыня и когда вы Верхняя Богиня. Все садисты в душе немножко мазохисты и согласятся иногда быть нижними, зато потооом так оторвутся на вас, когда их очередь придёт быть верхним, что вам мало не покажется))кайфанёте.
Но вам же понарошку не нравится, вам на кон хочется свою жизнь и здоровье поставить, вот тогда адреналин, вот тогда эндорфины рекой льются...
И не лгите себе, всё у вас на сексе и на феромонах-гормонах-адреналине-эндорфинах завязано, чистой воды наркомания. Вам сюси-пуси, стояние на коленях и вымаливание прощения за грубое слово одно не нужны будут, если перед этим контраста жёсткого не будет. Вы сейчас себя ведёте, как наркоман, который обвиняет своего Дилера за то, что тот продал ему наркотик.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот я раньше была так наивна, что верила, когда он со слезами извинялся и говорил, что он не знает, что на него нашло, я верила, что он был в состоянии аффекта и вообще, это алкоголь на него так губительно влияет и вызывает агрессию, а сам он добрый и не сделал бы этого, если бы был трезв. Ага, как же. Только в последний год до меня дошло: он никогда не бил меня в состоянии аффекта, он всегда делал это абсолютно сознательно. Он не бил меня кулаками в лицо, чтобы не оставалось синяков, он не бил меня по открытым местам. Он бил меня по голове (в волосах же шишек не видно), он вырывал мне волосы (все равно никто не поверит, не будут же волосы считать), он бил меня по ногам и попе, там синяки оставались, но я же его покрывала и носила джинсы. Но в последний раз он бил меня по всему, что только можно и по внутренний органам и по спине (ногами, когда я валялась на полу) и даже...по тому месту, откуда я ему ребенка рожала, ногой...Вот такая любовь... Девочки, у меня даже на соске была застывшая кровь. Я не помню, как он это сделал, но видимо как-то задел. Все это было ужасно и действительно в этот раз очень жестоко, я закрывала лицо руками и просила Бога, чтобы не покалечил, не изуродовал и не убил. А еще чтобы не дай Бог случайно ребенка не задел и его не повредил. Это просто ужас, как я могла жить с таким человеком...Насколько же я не разбираюсь в людях, что верила когда-то что он хороший и обязательно изменится во имя любви(((((
А еще история Oly меня вообще повергла в ужас: меня как сильно и больно бил, и то, остались только синяки и ушибы, а как же он вас Oly избивал, что вы больнице лежали. Это же точно маньяк-убийца какой-то, а не муж...

Oly
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, свекрови я рассказывала, что творил ее сынок, она поохала, поахала, и с тех пор молчок. Родители не знали, у них и так отношения с мужем были не очень, после этого они бы,конечно, стали давить на меня, чтобы развестись, а я ведь была в полной любовной за-висимости. Милицию не вызывала, потому что не хотела попасть на учет органов опеки. На работе муж должность занимает – тоже стыдно и жалко было….в общем сейчас понимаю, сейчас глаза открылись и я прихожу в ужас от той трясины, которая меня засосала. А муж после стольких лет был уверен, что я никуда не обращусь и с каждым годом безнаказан-ность все росла и росла.

Oly
Автор

Сообщение было удалено

Вот не скажите! с моим теперешним мужчиной секс просто шикарный. Он, во-первых, нежнее и умеет меня настроить на нужный лад, и бывает по 5-6 раз за день)) Хотя внешне на людях он скромный и спокойный. Здесь еще совместимость играет роль. С мужем такого далеко даже в конфетно-букетный период не было.
Как вспомню мужа- во-первых ему постоянно изврата хотелось (без подробностей, но поверьте!!),да и грубый впридачу. Я ему говорю- больно, а он-ничего - нормально, терпи, и продолжает свое. Последние годы семейной жизни одна симуляция с моей стороны.

Гость

О господи, что вы я не то имела ввиду! Я не от боли тащусь, а от романтики и страсти! Меня не возбуждают боль и страх, а всякие бдсм я вообще считаю для отмороженных (уж простите меня любители этого). Мне все это не нужно! Мне нужны сильные эмоции от любви, поступков, романтики и улетного секса! А не от насилия, как вы неправильно поняли мой посыл..=========================
Да не будет у вас сильных эмоций от любви и улётного секса, если вас не будут в контрастах постоянно держать, вас надо швырять от полюса к полюсу, из жара в холод, из хорошего в плохое. в этом ваше счастье и кайф. в вас мало разумного человеческого, в вас побеждает самка. которую нужно с рычанием за шкирку зубами к земле прижать и ***** куда придётся, а потом вам рыбку с цветочками притащить, хвостиком перед вами повилять и мордочку вам облизать. и так до следующего раза. вот ваша самочья натура животная. если самец вас не гнобит, зубами вас не треплет, не унижает, то вам этот самец кажется слабым и недостойным и сексусально не притягательным. у вас очень высокая примативность((почитайте про Этологию, автор Протопопов.

Автор
Oly

Сообщение было удалено

Нет, мой именно в сесе никогда грубым не был. Наоборот, нежный и страстный. Все делал, старался, чтобы мне понравилось и очень старался чтобы я достигла оргазма. Никаких ужасных извращений (типа бдсм) не требовал. Секс был улетным, когда он меня любил. А в последний год уже не любил, соответственно и в сексе не старался и он был редким. Я страдала от нелюбви и равнодушия больше, чем от насилия я в прежние годы...Я ненормальная какая-то((

Гость

, он всегда делал это абсолютно сознательно. Он не бил меня кулаками в лицо, чтобы не оставалось синяков, он не бил меня по открытым местам. Он бил меня по голове (в волосах же шишек не видно), он вырывал мне волосы (все равно никто не поверит, не будут же волосы считать), он бил меня по ногам и попе, там синяки оставались, но я же его покрывала и носила джинсы. Но в последний раз он бил меня по всему, что только можно и по внутренний органам и по спине (ногами, когда я валялась на полу) и даже...по тому месту, откуда я ему ребенка рожала, ногой...Вот такая любовь... Девочки, у меня даже на соске была застывшая кровь. Я не помню, как он это сделал, но видимо как-то задел. Все это было ужасно и действительно в этот раз очень жестоко, я закрывала лицо руками и просила Бога, чтобы не покалечил, не изуродовал и не убил.========= Кровь стынет в жилах от ваших рассказов, девочки...В промежность он вас пинал, чтобы причинить МАКСИМАЛЬНУЮ боль, в его мужицком тупом понимании, для самцов это же самое больное, вот у них перенос и срабатывает)) у самых тупых. те, которые поумнее, болевые приёмы применяют на выкручивание суставов, как в борьбе и дзюдо. вот эти приёмы точно следов не оставляют, а боль адская. хорошо, что бытовые садисты обычно никакого отношения к спорту не имеют.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ладно. в сексе вам нужен нежный, страстный. А вот с чего вы взяли, что нормальные мужчины в сексе не нежные и не страстные и в сексе только 1-2 позы применяют? Для вас страсть=чтобы вас как куклу вертели и 8 поз применили за акт? так скажите об этом своему новому нормальному М заранее на берегу. пускай самца в постели включает по вашему сценарию, который вы подробно опишите. в чём проблема то?в примАтивности вашей иррациональной, вот в чём.вам не сам факт смены поз важен, а то что было ДО ЭТОГО. предвариловка, в которой самец вам своей жестокостью доказал, что он типа настоящий самэц, такому и дать не грех.если уж меня, любимую самку. так может гнобить, то врагов он ваще порвёт как тузик грелку...Вы понимаете, что это дикий самообман?

Гость

Ваш "альфа" типа самец перед сильным настоящим альфа на спинку брякнется и лапки задерёт, он только на слабых омега-самках отрываться может. а вы омега-самка, вам бы бета-самкой стать в лучшем случае предстоит, если будете над собой работать не покладая рук и мозгов.
Альфа самец имеет хороший доход, своё успешное дело, от него зависит целая стая его подчинённая, он их кормит, контролирует, даёт задания. управляет, ставит задачи. И таким Альфа никого бить и унижать не надо, просто нет такой потребности. стая и так понимает, кто в доме хозяин.
Вот Оля наверняка терпела выходки своего садиста, потому что он очень хорошо зарабатывал, ведь так?

Гость

я точно не помню цифр, но кажется в обществе 5% альфа, 15% беты. остальные омеги. это касается и самок и самцов. Альфы делятся на настоящих. которые успешны по деньгам и на фальшивых, которые жёсткие только по поведению, а в бизнесе ноль.
Женщины делятся на тех, кто ведётся на фальшивую альфа-самцовость(это как правило омеги тупенькие, реже, беты) и на тех, кто подчиняется только настоящим альфа, которые спокойны уверенны успешны и богаты. Омега-самцы жутко злятся на это и называют это меркантильностью. но для таких омега-неудачников всегда найдётся омега-самка, которая поведётся на высокопримативное поведение садиста-тирана.безденежного.

Oly
Гость

Сообщение было удалено

Ну и так было не всегда, бывали времена затишья, я даже чувствовала себя счастливой, он был вроде и как бы замечательным заботливым любящим мужем - помогал готовить и убирать, с утра в выходные блины готовил. Это могло продолжаться месяц, вроде все становилось на свои места. Негативные воспоминания стирались, он меня подводил к мысли, что во всем моя вина (это еще одна его фишка), в том числе в побоях и в том, что он пьет и балуется наркотиками, и я,как послушная ведомая марионетка с этим соглашалась!!! сейчас смотрю назад и понимаю, что весь брак был построен на моих иллюзиях. Я просто оказывалась смотреть правде в глаза.

Гость

бывали времена затишья, я даже чувствовала себя счастливой, он был вроде и как бы замечательным заботливым любящим мужем - помогал готовить и убирать, с утра в выходные блины готовил======================================вы в это время не работали что ли ? так описываете НОРМАЛЬНОЕ поведение мужа словно это что то выдающееся--помочь жене в готовке и уборке. Он вашу терпеливость покупал? подарками дорогими задаривал? или цветами отделывался?

Гость

Негативные воспоминания стирались, он меня подводил к мысли, что во всем моя вина (это еще одна его фишка), в том числе в побоях и в том, что он пьет и балуется наркотиками, и я,как послушная ведомая марионетка с этим соглашалась!!! ====================================================
да не убивайтесь вы так, не вините сильно себя за глупость и слабость, все мы делали ошибки, только вопрос в том будем ли мы продолжать их делать или сделаем выводы и уже никогда никому не позволим делать себя без вины виноватой.

Гость

Оля, а как вы спалились на измене? почему не отрицали до последнего?

Oly
Гость

Сообщение было удалено

за время декрета я его разбаловала, мне кажется. Он даже тарелку за собой помыть не мог. Я все считала, что раз он работает, устает, а я в декрете - значит все домашние дела полностью на мне (при том успевала еще подрабатывать )А уже после того,как я вышла на работ, я думала все вернется на круги своя. Но не тут-то было)) Вся домашняя работа была на мне. А уж если он мне помогал, то я должна была неделю с благодарными глазками вокруг да около ходить.
Я вообще оч удобная жена была - маникюр,педикюр,депиляция -все сама. Шубу хотела - крутилась-вертелась с подработками - сама себе купила. На машину тоже долго откладывала с подработок, купила, недорогую,правда, но тоже сама ( и 400 долларов мне отдолжил!!! муж)))) Бюджет у нас был раздельный, ктстати. Не было такого,чтобы он мне на одежду или косметику какие-то деньги давал. Было так: если мне нужно- кручусь сама.
Меня от развода останавливало одно- то что я и муж росли в полных семьях, и мне было обидно, что у моего ребенка этого не будет. Но позже я поняла, что это было неправильным решением. В такой семье ребенку пользы не будет.

Oly
Гость

Сообщение было удалено

муж вскрыл мой вайбер (до сих пор не знаю как он это сделал), прочитал нашу переписку, а затем стал за мной следить.

Гость

вы бы допросили свекровь с пристрастием, бил ли её муж, как он с ней обращался? откуда вообще такое отклонение садистское у вашего мужа взялось? с мужем авторши всё понятно--от родительской семьи его всё пошло.
С вашем мужем вы были самой настоящей рабыней, рабам ведь не платят, а только используют. Даже проститутки за анал большую доплату берут, вы по рангу были даже ниже проститутки.

Oly
Гость

Сообщение было удалено

да, финансовый вопрос тут имеет место. Что касалось быта, обеспечения ребенка, отдыха где-либо в жарких странах, досуга и остальных финансовых вопросов - обеспечивал он и его родители тоже очень хорошо нам помогали при случае.