Гость
Статьи
Я - жертва... Помогите …

Я - жертва... Помогите мне выбраться из этой трясины и зажить по-человечески!

Я замужем, 27 лет, есть ребёнок. В декрете. У меня есть огромная проблема: я психологическая жертва. Мой муж тиран... Да, он был таким и до брака - 5 лет встречались, жили вместе, он всегда выпивал, …

Автор
1 271 ответ
Последний — Перейти
Страница 17
Гость

Я не хочу наговаривать. За это вообще-то к ответственности привлекают. И если я навру с три короба и его посадят, он выйдет и убьет меня да то, что я его оклеветала. Да и я чересчур порядочная, как с этим жить буду, что наговорила и отца моего ребёнка посадили...======================================== Нашли кого жалеть. И за угрозы и 2 синяка у нас не сажают. Вот если бы у вас было хотя бы 4 случая зафиксированных побоев....то уже истязание можно делать. Ваша жалость вас погубит. Перестали синяки болеть? харчки на лице высохли? и сразу жалко стало?

Хрюша

На кой Вам та бабушка?? зачем??? Знаете, в конце-то концов, Вы же заяву на него накатали, куда уж дальше, но все продолжаете оставлять себе лазейку назад к нему.

Вар

Автор, ты чего опять тут расклеилась? Прививка волшебного пендаля прекратила действие? И хорош тут кому-то что-то доказывать на форуме, тем более человеку которому побоку твои проблемы. Ты сделала что должна была сделать, заявление есть, справки есть, если менты не отреагируют и муж тебя снова ударит и ты напишешь повторное заявление самих же ментов и выебут за то что на заявление не среагировали. И хорош себя корить "да как я могла, да гнде я была" Живи сегодняшним днём и завтрашним, а то щас вторую пилюлю пендаля волшебного выпишу

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне его не жалко вообще, я бы очень обрадовалась, если ты узнала, что менты его отмудохали хорошенько. Мне жалко моего ребёнка, если он в будущем захочет сделать карьеру в какой-нибудь крупной организации или в посольстве или в органах, будут проверять его биографию, а у него мама уголовник!

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Ахаха)) автоисправление или ошибочка по Фрейду?))) Не мама, а папа уголовник!

Гость
Хрюша

Сообщение было удалено

вообще то можно и родительских прав лишить за злостную неуплату алиментов и неучастие в воспитании ребёнка. И, внимание!, это освобождает ребёнка от помощи отцу в старости. НО НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ОТЦА ОТ АЛИМЕНТОВ!!! Не верите--гуглите. У меня знакомый так встрял, у него очень ушла сожительница. Он и алименты(фиксированные) должен теперь полляма и прав родительских лишён, но ребёнок остаётся его наследником в будущем. та-тааммм!

Автор
Вар

Сообщение было удалено

Вот да... Надо жить сегодняшним днём и завтрашним. Просто тяжело мне... Зачем я ребёнку жизнь испортила, зачем от такого ид...ота родила моё солнце и теперь безотцовщина будет расти(((( Где мозги мои были??? очень мне жалко малыша...

Анна
Автор

Сообщение было удалено

Автор, даже если уг.дело о побоях не заведут, не расстраивайтесь. Вы сделали всё, что от вас зависело. В любом случае вы уже большая молодчинка.
На счёт детей... У меня их двое. И за них мне обиднее всего. Обидно, что будут расти без отца, обидно что уже сейчас они ему не нужны. Старшую- ей 5 лет- уже полгода не видел, а она почти каждый день о нем вспоминает, говорит что очень скучает по нем и когда же он приедет. Вот как детям объяснять. Младшей года нет, ей всё-равно. Корю себя, что в отцы для своих детей я выбрала такого безответственного п.о.д.о.н.к.а. Что ж, значит судьба такая.

Автор
Анна

Сообщение было удалено

Это очень и очень плохо(( Я своему родному отцу не нужна была абсолютно и страдала от этого в детстве и я его даже не помню... И теперь мой ребёнок будет также без отца расти(((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Матери своего врага нельзя доверять! Она его первая пособница будет. Попомните мои слова, если ваша любимая безобидная рохля-свекровушка вам позвонит и скажет, что сын вашего ребёнка силком у неё забрал и увёз в неизвестном направлении, а она ничего старая и слабая не могла сделать. да и вообще он же не маньяк какой, а родной отец...

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Но ничего. Я изо всех сил буду стараться подняться в жизни, встать на ноги, чтобы у моего ребёнка все было, чтобы мы путешествовали и у него было отличное детство!

Вар
Автор

Сообщение было удалено

Такс, дитя. Я тебе по-моему говорил, это жизнь. Что-то теряешь, что-то находишь. Никогда жизнь не будет идти как хочешь ты! В этом потоке надо постоянно шевелиться, а если ты раскиснешь и просто поплывёшь тебя по камням и рифам размажет! А ну ка взбодрись! Ты сильная! Быть сильным тяжело, особенно девушке! Но слабых этот мир не любит, так что ну ка хвост пистолетом! Нормально всё у ребянка будет, ты его любишь и много ему дашь! И отец у него будет нормальный, пусть и не родной. То что он тебе заделал ребёнка ещё не даёт ему право называться отцом! Отец тот кто вырастит и даст ребёнку путёвку в жизнь! А твой муж не отец, а простой осеменитель! Настоящий отец не откажется от ребёнка даже при разводе, и таких примеров много, когда супруги в разводе, но отец постоянно по 3-4 раза в неделю приезжает к ребёнку и помогает ему. У тебя другой вариант, так что из него отец как из гов-на пуля.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да мне кажется, сейчас он может хотеть забрать ребёнка только на зло мне и для своей любимой мамы, так как она очень любит малыша. Сам он его никуда увозить от мамы своей не будет. Я боюсь, что он сейчас может выкрасть ребёнка и улететь с ним домой, отдать своей маме.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

по россии путешествовали, не дальше крыма. для вывоза ребёнка за границу нужно нотариальное согласие отца, даже если вы в разводе.

Автор
Вар

Сообщение было удалено

Спасибо! Вы как всегда в тему) Мне уже лучше!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А если этот упырь не будет алименты платить, все равно нужно его согласие?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

у нас в городе был случай не так давно, когда отец утопил свою родную дочь в ванной, чтобы причинить боль её матери , которая решила его бросить.признан вменяемым.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ДА. давайте уже юридически образовывайтесь. И где вы будете этого упыря искать, чтобы к нотариусу отвести? а вот если лишите его родительских прав, то тогда согласие будет не нужно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот, а вы говорите мои страхи напрасны и ничего он мне не сделает, что такие тираны трусы. По-моему, они неадекваты, поэтому я и боюсь(

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот и надо было говорить в полиции, что угрожал и окна выбить и ребёнка выкрасть и вас убить. а вы ведь правильная, терпила вы правильная. отращивайте уже клыки и когти. за ваш "оговор" его не посадят, а на карандаш возьмут.

Вар
Автор

Сообщение было удалено

Я уже пендаль приготовил волшебный=) Хватит бояться пустых страхов! Ребёнка до суда ты ему вообще можешь не давать, а в суде уже надо крутиться, чтоб добиться лишения его прав. Но пока до суда не дошло можешь ему -*****-у-*****-м- по губам поводить, а не ребёнка. Работы у него нет, жилья тоже.

Гость
Вар

Сообщение было удалено

на суде по разводу лишения род.прав не добиться. это дело отдельного суда в далёком будущем, когда накопится большой долг по алиментам.

Вар

Алименты он и так платить не будет, он голодранец.

Гость
Вар

Сообщение было удалено

ну и пусть не платит. его за границу не выпустят никогда. потом долг накопится за 18 лет и можно будет уже пытаться отжать у него то, что на тот момент у него своего будет. попытка не пытка.

Вар

Что будет через 18 лет вообще не известно. Тут не знаешь что через месяц-то будет=) Через 18 лет автор его даже и не вспомнит, она уже может сто лет как замужем будет за нормальным мужиком и ещё пару киндеров ему сделает и будут жить спокойно

Гость
Вар

Сообщение было удалено

мужская солидарность включилась?))) даже если алименты будут 5т, то через 17 лет набежит больше миллиона БЕЗ учёта пеней(я просто не знаю какие пени, искать не хочу). неплохо для ребёнка на первый взнос на жильё. а если алименты сделать 7т, то за 17 лет будет минимум полтора миллиона. и не забывайте, что размер алиментов можно и нужно периодически индексировать с учётом инфляции.

Вар

Ну ок, набежит за 18 лет полторы лепёхи, у него их нету, из имущества старый телек и ноутбук, дальше что? На каторгу его отправят? Или на Ленинградское шоссе поставят принудительно очк-ком торговать чтоб отработал эти деньги? Если у него сознательности отцовской нет хоть сколько ему там накапает. Или снимут с него шкуру и продадут? Так сомневаюсь что она на полторы лепёхи потянет

Гость
Вар

Сообщение было удалено

на нет и суда нет, а вот попытка не пытка. а вдруг он работать начнёт, закодируется. машину себе купит и дачу. с паршивой овцы хоть шерсти клок.

наташа

Автор, еще раз вы молоды ! Ребенок маленький -будет у него папа -Настоящий а не тот который сперматозоид подарил)))

Вар

Если Автор захочет через 18 лет этим заниматься, то пусть попробует=) Хотя я если честно сомневаюсь, что через 18 лет ей это будет интересно, особенно если у неё уже другая семья будет ей вообще пооохуууй будет на бывшего мужа

Гость
Вар

Сообщение было удалено

лям никому ещё лишним не был. или вы думаете она за олигарха замуж выйдет? да даже олигархам лям не лишний.

Автор
наташа

Сообщение было удалено

Хорошо сказали))) жизнеутверждающе!)

Автор
Вар

Сообщение было удалено

Ох, вы мне прям счастливое будущее пророчите! ))))
Пошла визуализировать перед сном!)) Всем спокойной ночи и ещё раз спасибо, что вы со мной!

Вар

Давай, визуализируй=) спокойной ночи=) позитивных снов

Гость
Хрюша

Сообщение было удалено

И это я от юриста слышу?! ))) алики надо взыскивать, а если не платит, то фиксировать. Тогда и только тогда он не сможет на старости лет с ребёнка что-то взыскать. А то что Вы советуете - "не брать алименты", это полный бред. И если их просто не брать, то потом не докажешь, что он не давал, а ты не брала. Какой-то недоделанный Вы юрист, из подворотни, видимо.

Гостья_Я

Автор, вы фиксируйте все моменты - переписки, разговоры с мамой или отчимом, пригодится в суде. Фотографируйте или скрин делайте смс-ок, записывайте переговоры на диктофон. Даже если номер не определится, по тексту будет понятно кто это, а агрессивный настрой разговора (направленный на вас или ваших родных) поможет вам доказать. Т/***** те ваши синяки будут уже не "упала/ударилась", а действительно побои. Понимаете?

Гость
Вар

Сообщение было удалено

Тетенька, у вас ус отклеился

Гость

Нельзя выйти из эмоциональной зависимости, если оставаться в физическом контакте с человеком. В телесной доступности. На телефонной связи. Нельзя. Пустое все.

Нельзя личностно отстроиться, пока есть сильное влияние другого. Невозможно понять свои собственные желания и потребности, пока находишься во власти желаний другого человека.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так наоборот хорошо, что малыш его не запомнит и скучать не станет. Ведь дети родитетелей любят безусловной любовью, и таких как он и хуже даже. Появится в вашей жизни человек хороший и будет у малыша один отец, не будет путаницы в голове. Продолжаете себя жалеть , ну ничего скоро вам это надоест. Надо чем-то загрузить себя по полной, чтобы некогда жалеть было, заботами о малыше не ограничиваться. И еще мне кажется вы этими книгами по психологии голову себе еще больше задурили, таких как вы сплошь и рядом. Никакая вы не жертва, просто боитесь всего, и его ,и одной остаться, и ребенок - безотцовщина. Все наладится, главное идти вперед и не думать о нем вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Золотые слова!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваши треугольники относятся к 1% случаев, в остальном это БРЕД!
Проблема автора только в том, что она до сих пор его любит. И в том, что больше никого нет.

Гость

Автор, а скажите, он такой агрессивный только когда пьяный? или и трезвый в ссоре может ударить?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не помню, чтобы он бил меня когда был трезвый. Другой вопрос, что он очень часто пьян и каждый день выпивший, т.к. пьёт пиво. В начале отношений, когда он после распускания рук приползал в слезах стоял на коленях, я ставила ему условия: только если бросишь пить. Он не пил месяц-два вообще и в это время не было распускания рук. Потом он говорил "я одну бутылочку пива только, ничего не будет, больше не буду" и так все входило в прежнюю колею и распускание рук продолжалось... Пьяный он неадекват.

Гость

Я прочитала тему, и мне кажется, что ни какая Вы не жертва и не больны. Просто не умеете справляться с эмоциями и ревностью. Быть женой алкоголика тяжкий труд) а оно вам и нафиг не надо)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не жертва ушла бы после первого распускания рук. А я все спасала наши отношения, все пыталась изменить его, себя... Доспасалась...

Автор

Слушаю песню ДДТ "Новая жизнь" на повторе по сто раз...

Ирина
Хрюша

Сообщение было удалено

Вы пишите бред про то, что принимают заявление только там где зарегистрирован человек. Вы живете в какой то Стране Чудес, где преступления совершаются только там, где человек прописан/зарегистрирован)) Полиция НЕ МОЖЕТ ОТКАЗАТЬ В ПРИНЯТИИ ЗАЯВЛЕНИЯ О ПРАВОНАРУШЕНИИ, НЕЗАВИСИМО ПОДАЕТ ЛИ ЕГО ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ЗАРЕГИСТРИРОВАН ИЛИ НЕТ В ДАННОМ РАЙОНЕ. Представьте, у Вас украли в другом районе ценную вещь, Вы что поедете в свой районе подавать заявление??? Вы точно здоровы?

гостья
Ирина

Сообщение было удалено

====================================== Нюанс. Почему в полиции отказываются принимать заявлентя, потому что такие сердобольные дамы приходят потом с рыданиями, чтоб забрать заяву.

гость58

очень просто уйти от тирана(на себе испытала), пересильте себя не впустите 2 раза, даже если будет дверь колотить. мне помогло. а была такая же как вы,6 лет терпела унижения измены отсутствие денег, сама се тащила и от этого ребенок страдал, был плаксивый, сейчас мы с дочей живем хорошо, гуляем играем. Доча лучезарная даже болеть перестала, а раньше часто простудными болели.
Пересильте себя всего 2 раза и не отвечайте на звонки и смс.

Гость

ох, Вас пьяным, меня на тpeзвую.

864, непpocто уити, он не отстанет, пока новую жеpтву не наидет.