Гость
Статьи
Зачем мы живем?

Зачем мы живем?

Вы когда-нибудь задумывались об этом? Я прожила 25 лет, и я не понимаю, зачем я живу. Меня ничто особенно не радует, я не получаю удовольствия от шопинга, от общения с друзьями, от работы (хотя она …

Автор
969 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, чтобы больше налогов было и больше кредитов расплодившееся население брало.
А чф мужчина. Может, познакомимся?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, потому что завидуют свободным от детей? И то, что менталитет не позволяет принять людей с другими жизненными ценностями.
Людям навязали единственные критерии счастья.
А то, чо можно жить по-другому, люди агрессивно отвергают...

Гость

Сообщение было удалено

инициатива наказуема)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если вы про меня то нет) я девушка)и я как бы не ЧФ а просто интересующаяся скорее)ну или не испытывающая потребности в детях)но к ЧФ я себя отнести не могу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перед принятием бессмертия, человека надо обязательно стерилизовать.

Гость
Бестолочь

Сообщение было удалено

ну вот и ответ на вопрос почему в россии не принято отстаивать свою т.з или правоту)

Гость

Сообщение было удалено

география не имеет значения, это верно для любой точки Мира

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я описался.) Я - чф-мужчина. Понятно.

Гость
Бестолочь

Сообщение было удалено

нет..тут кто то писал что в америке проще отстаивать свою тз)а мы тут рабы потому и не отстаиваем ничего)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вам сколько лет?и вы прям именно ЧФ?

Гость

Сообщение было удалено

и через каких-нибудь 20 50, или 100 лет человечество склеит ласты. Умирают не только от старости, люди гибнут под колесами машин, тонут в фонтанах, на них подают деревья, их убивают... ну и так далее

Гость

Сообщение было удалено

ну у соседа всегда лучше, как ни крути)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детей своих порите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это вы писали под номером 624432846 ?
30. Да, всю жизнь, не хочу их ни в каком виде ни при каких условиях. Они мне неприятны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой я не помню я ли писала под этим номером) я не отслеживаю) наверное да)

Гость
Бестолочь

Сообщение было удалено

Нет, не склеит. И что вы все, детные, всегда боитесь вымирания?
Бессмертие, наверняка, будет доступно далеко не всем.

Гость

Сообщение было удалено

а стерилизовать мы тоже будем далеко не всех?) только тех кто бессмертен? Я и вас тоже не понимаю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да даже если и склеит и прекратит свое существование человеч. популяция (наконец то) почему это кого так сильно волнует? какая практич. польза планете или кому либо еще (чему либо) от пребывания на ней людей?

Гость
Бестолочь

Сообщение было удалено

Если человек не будет воспроизводить потомство - то человечество не вымрет. Потому что не хочет детей только малая часть людей. И вряд ли что-то изменится из-за пропаганды размножения, детоцентризма и всеобщей овульнутости.

Гость
Бестолочь

Сообщение было удалено

Я не знаю что будет в будущем. Это только абстрактные рассуждения.
Например, перед принятием бессмертия, обязательное условие - стерилизация.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Только зараженные овулизмом и манией рамножения будут так переживать за популяцию, которая уже перевалила за 7 миллиардов...
Никакой. Я считаю, что люди - это вирус планеты. И без нас она вздохнет с облегчением.

Гость
Пупс

Сообщение было удалено

Чтобы туда попасть, по одной из теорий, надо отказаться от всего материального. И освободиться от страстей и желаний.

Гость

Сообщение было удалено

ну вирус ну и что? какое вам дело до какой-то малюсенькой планетки коих во вселенной триллион миллиардов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна с вами..

Miller

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. СМОЛЕНСК

Генерал ФСБ Сергей Смирнов и его жена-чекистка Наталья Смирнова вляпались в антисемитизм. Супруги чекисты-антисемиты Смирновы и члены их семьи организовали травлю неугодного им человека. В противоправные действия вовлечены обычные люди в Смоленске (ранее в Санкт-Петербурге). Провоцирование конфликтных ситуаций. Демонстрация раздражителей. Намёки. Создания проблем в повседневной бытовой жизни. В уголовщину супруги-чекисты Смирновы вовлекли и детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не верю во все это,выдумки самого человека.Человек создан из плоти и крови и жить только духовным невозможно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как же вы верите в загробную жизнь, счастливую? Это тоже могут быть выдумки.

Гость

Сообщение было удалено

не беспокойтесь вы о планетах, они и без нас придут в негодность... вот у меня ещё вопрос - а плодиться нельзя только людям? остальным существам можно?

Автор

Сообщение было удалено

Моё мнение? Убейся об стену. Ведь твоя жизнь всё равно бессмысленна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В загробную жизнь раньше верила,а сейчас нет потому как много над этим размышляю,пазлы не сходятся. Я верю что после смерти чнловека может остается энергия тоесть душа и она куда то идет,может быть в космос. Но мы никогда не будем знать что с ней и гдемы находимся потому что мы уже будем не мы. А поэтому после смерти будет то что до рождения тоесть ничего,пустота.

Гость

Сообщение было удалено

а разве нас пересчитывали в 2016? я что-то не помню этого

Гость

Мы живем для того чтобы приблизиться к Богу....Для творческого развития личности, займись духовными практиками и астрологией и поймешь свое предназначение в этой жизни...

Гость

В России 146 млн,в Японии 126 млн,как они на таких маленьких островах все размещаются,а у нас огромнве территории пустуют,нет чтоб продать хоть клочок земли,японцы бы быстро его облагородили.Очень трудолюбивый народ,в отличии от россиян,у нас лодыри,только рассуждать лежа на диване умеют..не все конечно,но многие,в общем и целом.

Гость

Тема созданная идиоткой у которой никогда не было проблем.

Гость
Бестолочь

Сообщение было удалено

Остальные не портят экологию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не хотите своим детям оставить, хоть, немного нетронутой природы? Обязательно все надо урбанизировать, зас рать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и этот самозванец тоже

Гость

Сообщение было удалено

На ваш век хватит) а беспокоиться вам больше не о ком, детей же вы не хотите) Вам хватит потому как бессмертие вам не грозит.
Тут пол ветки о том что нет в жизни смысла, все равно Солнце взорвется, все равно мы умрем. С такими мыслями как-то странно заботится о экологии.

Ресничка

Для вечной жизни и вечного блаженства в новом духовном рождении, после нелегкого земного испытания.

Гость

Сообщение было удалено

времена не те... сейчас деньги правят Миром

Гость

Ни с проста людям даны страшные болезни, наверняка, для желания скорее уйти. Нищета, одиночество и прочие горькие вещи тоже подводят к мысли, что вечная жизнь мука, если это не в раю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, это все мат.капитал

Гость

Обычно так происходит, когда человек не видит конечного итога в своей работе, вы наверно либо бухгалтер, либо офис менеджер, так бывает, в один прекрасный день цепь на вас замкнулась и вы не находите рычаг чтобы ее разорвать И дома у вас тоже все однообразно, каждый в своем мире. А дети, их так просто не заводят, они появляются там где их ждут! Вы некого не ждете, и вас тоже никто не ждет, мне вас очень жаль!!!!

Гость

Смысл моей жизни-найти смысл моей жизни.
А кто знает, почему некоторые незнакомые люди кажутся мне жуткими?

Гость
Смысл жизни

Сообщение было удалено

Человечество, хоть, как-то улучшило чьто-то в природе? Не заметил. Зато истребило многие виды живых существ и очень сильно загрязнило окружающую среду. Ничего себе отношение к природе...
Как может неодушевленный предмет что-то познавать?
Ничего естественного для природы в отходят хозяйственной деятельности человека нет...

Гость
Бестолочь

Сообщение было удалено

По мне, так, как-то странно не заботиться об экологии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мир отражение тебя,когда тебя кто-то раздражает,это не он,это ты
источник раздражения,когда обижаешься на кого-то на самом деле обижаешься на себя,испытываешь злобу к кому то-злишься на себя и т,д,а люди которые кажутся тебе жуткими-ты видишь в них жуткость самого себя.

Гость

Вот такой пример,отрывок из книги-
А если твой мужчина прилюдно чавкает в гостях - это тоже злость на себя?
Конечно. - Легко парировал Дрейк. - Злость на то, что в свое время ты НЕ сделала правильный выбор, который бы позволил не стесняться собственного спутника. И на то, что у тебя не хватает смелости в силу каких-то причин, изменить свое решение.

Гость

[ В этот “Золотой миллиард” вошло население США, Канады, Западной Европы, Израиля и Японии. Как понимаете, ни русские, ни татары, ни многие другие народы, населяющие нашу страну, в этот миллиард не попали.
Теория “Золотого миллиарда” или план Даллеса
В 1985 году мировое сообщество сформировало программу – минимум в отношении Союза ССР: к 2020 году вдвое сократить население, за 35 лет каждого 2-го в нашей стране убить. Убить не только войной, как это делается с мусульманскими народами, не подверженными тому, чему подвержены мы. Старшее поколение уничтожить нищетой, которая будет организована, а молодое поколение уничтожить алкоголем, табаком, наркотиками и развратом, который будет повсеместно и массово внедрен."
Но население России не сократилось,в 1985-143 млн.,2016-146 млн.,да и вообще население мира растет чуть ли не в геометрической прогрессии.[/quote]

Население России НЕ сократилось?
Так посчитают мигрантов ,оно и не сократится.
Тем более сегодня в жизнь вступают те,кто был рожден в 90-*****. Их и так мало ,так и детей они не хотят.
Да и ф++г с ним: климат в стране ( не только политический) никак не предполагает плождение, как в Африке и Индии в силу понятных причин: холодно очень.Под кустом и в картонных коробках не проживешь.

Вот ответьте на вопрос: зачем наши доблестные воины завоевывали непригодные к жизни просторы Сибири и ДВ,откуда сваливают бешеными темпами.А знаю я это хорошо, так как живу здесь.

Гость

Сообщение было удалено

когда появился человек? Самые древние, достоверные представители рода человеческого известны примерно 2 -2,5 мл. лет тому назад. А появился человек современного вида 40-50 тысяч лет назад.
Человек к вымиранию животных имеет очень небольшое отношение, а вот сама природа так та да, позабавилась на славу.
440 млн лет назад — ордовикско-силурийское вымирание — исчезло более 60% видов морских беспозвоночных;
364 млн лет назад — девонское вымирание — численность видов морских организмов сократилась на 50%;
251,4 млн лет назад — «великое» пермское вымирание, самое массовое вымирание из всех, приведшее к исчезновению более 95% видов всех живых существ;
199,6 млн лет назад — триасовое вымирание — в результате которого вымерла, по меньшей мере, половина известных сейчас видов, живших на Земле в то время;
65,5 млн лет назад — мел-палеогеновое вымирание — последнее массовое вымирание, уничтожившее шестую часть всех видов, в том числе и динозавров.
33,9 млн лет назад — эоцен-олигоценовое вымирание.
А если упадет очередной астероид, будет такое загрязнение, никаким миллиардам людей это не под силу.
И что вы понимаете под "загрязнение природы"? На Юпитере тоже природа)