Вы когда-нибудь задумывались об этом? Я прожила 25 лет, и я не понимаю, зачем я живу. Меня ничто особенно не радует, я не получаю удовольствия от шопинга, от общения с друзьями, от работы (хотя она …
Сообщение было удалено
Замечательно) А если, к примеру, мне кажется жутким мужчина, но к сожалению он не чавкает. Если бы он чавкал было бы все до простого просто. Он где-нить на просторах Ютюба берет маленького котенка в руки и колошматит его головой стену. По-вашему если мне этот мужчина кажется жутким, то самом деле это я вижу в нем жуткость самого себя? Замечательно! Превосходно!
Сообщение было удалено
какая глупость
Сообщение было удалено
Я в процессе чтения книг Вероники Мелан "Игра реальностей",там и про кота есть,над которым издевались,в таких случаях человек чувствует возмущение,не знаю пока как объяснить такие случаи,еще не дошла до этого..А вот например чф,которые пишут много,постоянно возмущаются что кто-то плодится,называют женщин овуляшками,детей личинками и т.п,никакие они не чф,где-то в подсознании есть уголок где они хотят ребенка,но по каким то причинам не могут себе этого позволить,вот и возмущаются,находят любые поводы-земля перенаселена и т.д,если бы не хотели по настоящему,относились бы к этой теме безразлично,равнодушно,и не писали бы гадостей,вообще бы ничего не писали,им до этого не было бы дела,вот это истинные чф..
Сообщение было удалено
тоже заметила такое да
бедная страна и бедная планета..что ее ждет впереди с таким перенаселением( жуть(
[quote="Гость" message_id="57351880"]ГостьСмысл моей жизни-найти смысл моей жизни.
А кто знает, почему некоторые незнакомые люди кажутся мне жуткими?
Мир отражение тебя,когда тебя кто-то раздражает,это не он,это ты
источник раздражения,когда обижаешься на кого-то на самом деле обижаешься на себя,испытываешь злобу к кому то-злишься на себя и т,д,а люди которые кажутся тебе жуткими-ты видишь в них жуткость самого себя.[/
Я, конечно, приму к сведению ваше мнение, спасибо.
Например, вижу проходящего мимо человека и прям волосы от его вида дыбом, как-будто он в маске, не знаю как обьяснить, опасность от него...
Сообщение было удалено
й
никогда не понимала людей желающих жить вечно..с ума сойти можно..тут не знаешь как отмерянны отрезок прожить бы скорее а они про вечность толкуют((
Сообщение было удалено
дети появляются только там где их ждут?? вы серьезно?
ахахахахахах
особенно их "ждут" в семьях алко и нарко и в очередях на аборт стоят тоже только те кто их оч "ждали")))))))
Сообщение было удалено
Да уж, смешно. Я, например, считаю, что рожать в этот мир не стоит, если только не забеременела случайно, тогда так суждено и вам и душе ребёнка, значит надо рожать.
Сообщение было удалено
Насчет ЧФ и всего другого подобного... все конечно можно притянуть за уши, но на самом деле не все так просто. Существует провоцирующий фактор на который и реагирует человек. Да есть люди со спокойным нравом, которые не обратят внимание на провокации и не будут твердить о личинках и перенаселении. Но не все являются чистыми флегматиками. Многие очень лекго провоцируются на спор, но это не значит что на самом деле они хотят детей, нет, просто они защищают себя и свое отношение к жизни. Они идут против общепризнанных правил, они это понимают и поэтому вынуждены защищать себя. И далеко не все ЧФ являются инициаторами спора,часто их вынуждают к этому.
И обратная сторона медали подобной логики ( и не только по данному вопросу) - если человек имеющий детей оскорбляет человека не желающего иметь детей, то тот первый на самом деле детей не хотел и не любит их и именно поэтому оскорбляет второго. А если бы он своих детей хотел и любил, он бы молчал на эту тему и ему не было бы никакого дело до бездетных))) Ну бред же! Просто люди между собой являются соперниками и им иногда нужен повод самоутвердится и они его как правило находят, независимо от того по какую сторону баррикад они находятся. Не дети, так внешность, национальность, вера и т.д. Всегда будет кто-то нападать, а кто-то защищаться. Было бы желание, а повод мы найдём)
799.лично мне нет дела до чф и их перепалок с детными,не интересно,мимоходом читаю,и не возникает никаких эмоций.Когда-то думала что я чф,дети были неприятны,но когда родилась дочка полюбила ее всей душой и сердцем,сама от себя такого не ожидала..
Сообщение было удалено
странно, но именно вы затронули эту тему.... я говорила про "чавкает" и про "котенка", а вы в ответ про ЧФ
я не спорю, я не поняла, что вы видимо в 793 вы говорили о себе, а не обобщенно. Но не все можно мереть по себе, люди разные, одних темпераментов только 4 и ещё куча подвидов, ещё есть национальные и социальные и физиологические факторы которые влияют на мнение, образ жизни и поведение человека.
Сообщение было удалено
а тут....не знаю как человек, а мои чувства в таких случаях можно охарактеризовать как страх смешанный с жалостью и огромной беспомощностью
Сообщение было удалено
начало шизы, паранойя или что там ещё бывает. в старости будет казаться, что дети хотят отравить ради квартиры. понятно, что вам хотелось бы услышать, что это ваша интуиция и вы смотрите прямиком в ДУШУ сквозь маску тела.
Сообщение было удалено
Если забеременела случайно - всегда можно сделать аборт. Что значит суждено? Мы сами выбираем свою судьбу. К счастью, человечество давно научилось контролировать деторождение. Аборты разрешены и безопасны.
Нет никаких "надо". Женщина сама в праве решить - рожать ей или нет.
Сообщение было удалено
Детным всегда кажется, что чф, на самом деле, хотят детей.)
Гадостей? Вы пишете про нас гадости, а мы вам отвечаем. Столько помоев в темах на форуме вылили на добровольно бездетных.
Сообщение было удалено
Если бы вы были чф - сделали бы аборт и боялись бы беременностит как чумы.
Истинные чф никогда не станут ни рожать, ни беременеть и сделают аборт.
Сообщение было удалено
мне интересно почему детным кажется что ЧФ хотят детей и вообще все их хотят априори..почему?
Сообщение было удалено
соглашусь..тот кто реально не хочет детей даже забеременеть не сможет..потому как будет делать все чтобы этого не случилось)
Сообщение было удалено
Может, привыкли жить шаблонами... Когда везде и отовсюду вливают в уши "детиэтосчастье!", люди зомбируются и враждебно начинают воспринимать думающих по-другому.
Сообщение было удалено
ну это же дикость какая то!! просто дикость и абсурд! реально люди сошли с ума уже от того бардака что творится кругом..неадекватных почти уже не осталось
Сообщение было удалено
Согласен.
Сообщение было удалено
Ладно, буду знать, что глюки, а то реально страшно.
Сообщение было удалено
дА НА XEРР они вообще?
Олег, усыновите для начапа хоть одного,прямо из роддома.
Я в поисках ответа на вопрос-в чем смысл жизни,начала много читать эзотерической и духовной литературы,занимаюсь медитациями,пытаюсь освоить практику-находиться здесь и сейчас,это когда находишься в моменте сейчас,не думаешь о прошлом и будущем,останавливаешь ход мыслей.Пока мало что получается,да вообще ничего не получается,но свободного времени много т.к я не работаю,буду продолжать заниматься духовным самосовершенствованием.А когда работала,очень занята была,редко посещали мысли о смысле жизни,времени не было,и еще был период когда была счастлива,тоже не задумывалась и проблемы были не проблемы.А сейчас я одинока и несчастлива в силу жизненных обстоятельств,что и подтолкнуло меня к духовному развитию.
Сообщение было удалено
Каждая 6-я россиянка бесплодна, каждая 7-я пара бесплодна в России, каждая 10-я пара в мире бесплодна и т.д. Почитайте статистику. Еще есть те, кто может иметь детей в принципе, но не может создать нормальную семью, что бы завести детей, а одному(ой) боязно. Вот откуда столько ЧФ. Большинству чф дети просто недоступны по одной из перечисленных причин. Эти чф чувствуют себя неполноценными, ущербными, невезучими. А ни кому так себя чувствовать не хочется. И потому некоторые агрессивно заявляют, что они чф, что дети нафиг не нужны, это личинки, а их матери инкубаторы, бездумные сумасшедшие ***** и т.п. Также и некоторым якобы не нужны мужчины, мужья, им якобы хорошо быть одной, а на самом деле им просто не повезло встретить хорошего мужчину, мужа по причине неудачной внешности или характера или того и того. Вот от нежелания быть убогим и идет агрессия к тем, кому с этим повезло. Тут и переживать о перенасселении начинают. А так иметь близких и родных людей хотят все, что бы было кого любить, что бы самого любили. Чужих любить трудно, а семью естественно. И дети таки передают жизни смысл, пусть и не глобальный, но ежедневный.
Сообщение было удалено
Тоже так считаю,но они же не признаются в этом даже перед собой,будут и дальше агрессивно отстаивать свою точку зрения самоуспокаивая себя этим.
Сообщение было удалено
Это как бедняки презирают богачей. Или безграмотные орут "я тут не диктант пишу!" Или замужние с детьми, не найдя занятия и цели в жизни, самоутверждаются на анонимном форуме и убеждают себя, что "дети таки передают жизни смысл, пусть и не глобальный".
Сообщение было удалено
Или как бесплодные, или те, кто не смог создать семью самоутверждаются тем, что на анонимном форуме кричат, что они чф из-за зависти к тем у кого есть семья и еще утверждают, что отсутствие детей оказывается придает сразу жизни цель. А на самом деле наличие семьи не мешает в жизни ни чему, ни занятию, ни цели. И еще не всем нужно самоутверждаться, разве, что тем у кого в жизни есть проблемы с возможностью иметь семью, потому как семья необходима человеку для того, что бы чувствовать себя счастливым. А вот когда читаешь, что все детные ненормальные ***** и еще когда кто-то пишет, что он вроде детей не хотел, но вот родился ребенок и он его полюбил, чего и не ожидал от себя, вроде как оправдываясь. То просто удивляешься, насколько нужно все перевернуть с ног на голову. И еще немного жалко тех, кто думает, что все кругом ***** и ничего не понимают. Далеко не всем во всем в жизни везет , в жизни у людей полно разных трагедий и часто человек не виноват в этом никак. Это жизнь, а не сказка Никого не хотелось обижать, но мне казалось, что человек должен иметь мужество признать, что не все у него сложилось, впрочем как у многих(у каждого свое) научиться жить с этим, а не выставлять себя в нелепом виде, вызывая жалость и недоумение, дурацкими утверждениями, что быть одиноким или бездетным это его выбор и это круто. Хотя это просто еще одна человеческая трагедия, для кого-то большая, для кого-то поменьше, но трагедия. И пошло превращать это в фарс.
Сообщение было удалено
поверьте, есть люди для кого это не является трагедией) мыслите чуть шире....Я к примеру не понимаю как люди могут прыгать с парашюта, с трамплина, с водных вышек, съезжать с высокой горы на сноуборд, на велосипедах, или мото делать сальто и т.д. Для меня это противоестественно, я не понимаю как можно рисковать своей жизнью - а им нравится! вы представляете! они получают от этого удовольствие. И они не лукавят, это правда) И не из зависти, и не по другим иным причинам они это делают, только по одной единственной - им это нравится) Вы не можете себе этого представить? Вы не понимаете как так можно жить? Вы считаете что такое отношение к жизни нереально? Не понимайте и не представляйте и вообще перестаньте об этом думать - просто примите как факт, что это явление имеет место быть и оно существует.
Сообщение было удалено
В бесконечности ещё меньше смысла.
Всё вечное мёртво, живо только смертное.
Сообщение было удалено
Ошибочка у меня вышла: мертвó, а не мёртво).
А ещё по теме: нельзя скучать. Скука - это маленькая смерть.
Сообщение было удалено
а так как вечного не существует следовательно всё существующее живо)
Сообщение было удалено
Как можно так узко мыслить....Вы помешаны на плодячке. Не все люди любят детей. Не все их хотят. Не все хотят портить себе жизнь детьми.
Хотя, о чем я это говорю нашему больному овулизмом обществу, воспринимающем женщину как инкубатор...
Я не хочу лишних родных. И не хочу любить мелкого визжащего куска мяса, лишнего человека.
Если в вашей жизни без детей нет смысла - то мне вас жаль.
Сообщение было удалено
Далеко не всегда семья делает человека счастливым. Что вы какие зашоренные? Понятие счастья у каждого свое.
Это вы, "счастливые" детные, вечно троллите в темах чф.
Для меня бесплодие не являлось бы трагедией, ибо дети мне ни в каком виде не нужны даром.
Дети для меня не являются ценностью. А, лишь, неприятными возможными последствиями секса, хуже спида.
Вот что значит пережитки совка...Привыкли все время шагать строем и люто ненавидеть инакомыслящих.
Сообщение было удалено
К вашему сведению, я уже со многими девушками расстался только потому, что они хотели детей.
Сообщение было удалено
Почти в любой теме детных тоже засветилось какое-нибудь чефе со своими "овуляхами" и "личинками".
Сообщение было удалено
Судя по количеству детей, брошенных родителями в приютах и интернатах, а так же детей, выросших в неполной семье в России, даже на ежедневный смысл они не тянут(((
Сообщение было удалено
а как быть с теми у кого есть пара (и на протяжении длите времени)..когда оба могут иметь детей но (!!!) не имеют такого желания..что скажете о них? они тоже стали ЧФ от зависти с детным??))))
а..да..при этом и достаток позволяет завести ребенка и ж/п тоже но желания все равно нет))
Сообщение было удалено
откуда эти стат данные? как каждая 6 м.б бесплодна если кругом одни коляски и каждая репродуктивная беременна и не первым уже? как?
835
* в ТОМ посте
Сообщение было удалено
Я как-то читала про христианство - что это религия управляет грехами.
Изначальный посыл - ты грешен и должен и обязан грех свой искупить.
То есть идеология недалеко ушла от пылесосов Керхер.
Сообщение было удалено
Почему это вас так возмущает?
Это стандартная модель любого биологического существа - плодись и размножайся.
Сообщение было удалено
Я как-то читала про эксперимент "вселенная 25".
Если интересно - ознакомьтесь.
Сообщение было удалено
Хорошо что хоть вопрос в голове всплыл. Уже прогресс.
Сообщение было удалено
интересно... прочитала краткое описание... очень похоже на нашу реальность
а я читала о эксперименте Филиппом Зимбардо, тоже очень интересно... даже несколько худ.фильмов потом было снято и роман написан
Сообщение было удалено
отвечала не я но отвечу: репродуктивная функция это всего лишь возможность плодиться но НИКАК не обязанность..вы чувствуете разницу?
а социум нынче преподносит это именно как ОБЯЗАННОСТЬ..отсюда и возмущение (на мой взгляд совершенно справедливое) мыслящих людей..
Сообщение было удалено
а что там вкратце?
Сообщение было удалено
хотя...нам вымирание по данному сценарию не грозит.. ресурсы у нас все-таки не халявные.... разве что только в столицах крупных государств людям легче их добывать, но не все же живут в столицах и европах