Вы когда-нибудь задумывались об этом? Я прожила 25 лет, и я не понимаю, зачем я живу. Меня ничто особенно не радует, я не получаю удовольствия от шопинга, от общения с друзьями, от работы (хотя она …
Сообщение было удалено
Оскорбления - не самый эффективный способ успешного раздувания темы.
Сообщение было удалено
У меня есть личное мнение,и я уже писала о нем,не идентифицировалась т.к не планировала вступать в дискуссию.Это я писала что занимаюсь транскоммуникацией,и то что лично я узнала от умерших очень похоже на описываемое в книгах Ньютона,но есть и противоречия,не все там правда.
И это не я советовала прочитать Предназначение души,путаница с этими гостями..,действительно надо обозначать себя как-то, буквами или цифрами..
Сообщение было удалено
Тут самая что ни на есть загвоздка в том, что есть миллион вариаций на тему "какое же предназначение" и ни одного доказательства того, что какая-то одна концепция единственная верная.
Вы, насколько я понимаю, думаете в христианском русле. нет, я не придерживаюсь никакой религии, хотя в детстве меня крестили, т.*****. Мои родители определили мою религию по умолчанию как в принципе и я своих детей . Но я не согласна со всем в этой религии , я черпаю что-то в одном месте, что-то в другом, я в процессе построения своего мировоззрения , своего мироощущения .что-то откликается сразу - потому что есть знания уже из прошлых жизней, которые вспоминаются легко, что-то мне чуждо именно по ощущениям. Мне не нужны доказательства , факты, истолкования научные- моя душа и дух знает все сама! Другое дело, что порой все это глубоко погребено внутри. А жизнь она поможет вспомнить и вырасти над собой вчерашней.
Сообщение было удалено
Тут самая что ни на есть загвоздка в том, что есть миллион вариаций на тему "какое же предназначение" и ни одного доказательства того, что какая-то одна концепция единственная верная.
Вы, насколько я понимаю, думаете в христианском русле. нет, я не придерживаюсь никакой религии, хотя в детстве меня крестили, т.*****. Мои родители определили мою религию по умолчанию как в принципе и я своих детей . Но я не согласна со всем в этой религии , я черпаю что-то в одном месте, что-то в другом, я в процессе построения своего мировоззрения , своего мироощущения .что-то откликается сразу - потому что есть знания уже из прошлых жизней, которые вспоминаются легко, что-то мне чуждо именно по ощущениям. Мне не нужны доказательства , факты, истолкования научные- моя душа и дух знает все сама! Другое дело, что порой все это глубоко погребено внутри. А жизнь она поможет вспомнить и вырасти над собой вчерашней.[/qуоте]
Сообщение было удалено
Я буквально только одну последнюю страничку глазами пробежала.
Если не сложно - перепОстите - я прочитаю.
Да, неудобно отслеживать гостей.
ого, какие дискуссии здесь! Рада, что моя тема не оставила многих равнодушными, а может, кому-нибудь в чем-то и помогла.
Сообщение было удалено
Ну имя/фамилию нам тоже родители дают, но это не значит, что мы его не можем его поменять.
А зачем вы детей крестили?
Сообщение было удалено
Ну имя/фамилию нам тоже родители дают, но это не значит, что мы его не можем его поменять.
А зачем вы детей крестили? на момент крещения я полностью придерживалась только христианства раз, два ребенку обязательно нужна защита высших сил, эгрегор , под чьим покровительством он будет. Если бы я родилась в мусульманской семье, то это была бы другая религия. Какая разница ? Смысл один - есть Высшие силы , есть вера, религия вторична
Думаю общий смысл жизни-уничтожение. Что создано обязательно прекратит существование. И на вопрос, зачем и что дальше никто вам не ответит, тк автор этого мироздания не считает или не считал нужным.
Менять религию я не собираюсь, менять внутри себя что-то нужно , а не религию
женщины живут что бы рожать. мужики что бы оплодотворять. короче
Сообщение было удалено
Если внутри что-то поменяется то и религия будет не нужна.Вы заговорили про защиту христианского эгрегора,но ведь у него своебразная защита,благо и счастье- это страдания,только так очищается душа,не зря говорят Христос терпел и нам велел,и святые себя истязали во благо души.
Сообщение было удалено
Если внутри что-то поменяется то и религия будет не нужна.Вы заговорили про защиту христианского эгрегора,но ведь у него своебразная защита,благо и счастье- это страдания,только так очищается душа,не зря говорят Христос терпел и нам велел,и святые себя истязали во благо души. в том то и дело что говорят , а кто говорит ? Кто эти люди или нелюди? В моем христианстве этого никто не говорил, а в вашем говорят , фильтровать надо, что говорят и свою голову на плечах иметь.
Сообщение было удалено
Что это за ваше христианство,оно у всех одно,эту еврейскую религию насильно навязали славянам,заставляли принимать веру,вот и идет из поколения в поколение..А исконный бог славян-Перун.
Князь Владимир насильно обратил Русь в христианство,чтоб покрепче народ в руках держать,сделать из него рабов,боящихся кары божей.
Сообщение было удалено
Что это за ваше христианство,оно у всех одно,эту еврейскую религию насильно навязали славянам,заставляли принимать веру,вот и идет из поколения в поколение..А исконный бог славян-Перун. и эту веру я принимаю, все имеет место быть, но ещё в детстве я запомнила слова родителей - как Бога не назови , какие истории про него ты в жизни не услышишь и под какими именами он к тебе не прийдет - это все он один. Для меня религия вторична, никто мне не расскажет правду ни про христианство , ни про староверов, мой дух только знает и я себе в этом верю. А Библию уже за пару тысяч Лет сто раз переписали, да и сколько правды дошло от староверов? Потому и говорю , что вера она во мне одна, а то , что в церкви говорят - это не моё христианство .
Сообщение было удалено
Извините,наверное не поняла вас,у меня также,то что в церкви говорят-не мое христианство.
Сообщение было удалено
я не поняла как это вы так легко вспоминаете прошлые жизни?!
Сообщение было удалено
До принятия христианства люди были безнравственны - приносили жертвы из животных, жены после смерти мужа обязаны были себя сжечь, я уже молчу о супружеской морали - посмотрите на того же Князя Владимира, почитайте о его гаремах.
Сообщение было удалено
Что это за ваше христианство,оно у всех одно,эту еврейскую религию насильно навязали славянам,заставляли принимать веру,вот и идет из поколения в поколение..А исконный бог славян-Перун.
Вообще- то евреи Христа распяли.
Я лично знаю, зачем живу.
Сообщение было удалено
ну и?
Смысл жизни в том, что нет никакого смысла! Автор, читайте классическую литературу.
ты живешь, что бы что-то сделать иоставить после себя;)
ты должна понимать, что результатом твоей деятельности будет могилка 2 на 1.
тебе отпущено некоторое время
что ты отсавишь после себя тебе решать ;)
будь то поэма, дети, памятник или другое.
да и чет рано тебе шандарахнуло
такое бывает обычно ближе к 30ти
это кризис поиска себя, когда ты пересматриваешь свою жизнь и ставишь себе задачи на жизнь. с учетом времени которое тебе осталось;)
детные разводяться и строят карьеру, бездетные - ищут пару
и если ты все правильно сделаешь. то минуешь кризис среднего возраста в 35-40 лет;)
если неправильно будушь сучаться своей нереализованностью от 40ка до старости.
короче правь , меняй сейчас пока есть время. лет через 10 будет поздно;)
Сообщение было удалено
слышала, славяне - от слова slave. а правильно говорить "русы"
Сообщение было удалено
Ради своего призвание. Какое оно - нет смысла говорить.
в общем автор расбрасывай камни
а через 10 лет будешь их собирать и наслаждаться жизнью
не пропади зря
Сообщение было удалено
Много чего,в основном муж со мной говорит,мама ни разу не вышла на связь.Говорит хорошо там,красиво,всегда лето,ему дом дали.Говорит не грусти,живи,жить надо..Там почти такой же мир людей,только мироощущение другое.Бога они сами не видели,но знают что он есть,ощущают,видимо иной мир тоже один из уровней бытия,который в свою очередь делится над подуровни разной комфортности,человек попадает на тот уровень,который заслуживает.Есть уровни еще выше,обычные люди туда не попадают,только те кто в этой жизни очень сильно продвинулся в духовном плане,их называют просветленными.Мы попадем вероятнее всего на средний уровень,в эту самую страну лета,мы я имею ввиду среднестатистические люди которые особо не грешили-не совершали тяжких преступлений,например убийства,изнасилования и т.п расскажите, пожалуйста, побольше. У меня там за 5 лет 4 родных ушло.
Сообщение было удалено
постараюсь)
614: вы четко слышите голоса своей умершей матери в записи ???! Вы, надеюсь, осознаёте, что если это правда, то у вас на руках доказательство существования потустороннего мира?! Вы готовы предоставить его другим людям, учёным для наблюдения и пр?
Автор: Смысл жизни - быть зеркалом, в котором отражаются улыбки.
Не ищите большего
Сообщение было удалено
Для вас не имеет. Для меня - имеет. Говорите только за себя.
Сообщение было удалено
Потому что я не пложу рабов системы, лишних людей, которых и так слишком много.
Сообщение было удалено
Потому что общество больно. И навязало людям отношение к женщинам как к инкубаторам.
Автор, а не думали о том что у вас тупо организм плохо работает? Например щитовидка, или пищеварение? Сдайте все анализы. У меня апатия из-за грибов рода кандида- candida overgrowth. Прочитайте про это. Как только перестаю есть сахар и мучное- депрессию как рукой снимает. Это кстати очень распространенное заболевание, но диагноз поставить, а тем более полностью избавиться от этой херни сложно. Попробуйте не есть сахар и мучное- в течение 2 недель, посмотрите как себя будете чувствовать. Может апатиб как рукой снимет?
Сообщение было удалено
Кто вам это сказал? Те, кто писали христианскую пропаганду?
Сообщение было удалено
Для меня дети - это мерзкие визжащие существа. Просыпаться и не видеть их рядом, не заниматься выращиванием, воспитанием людей - счастье.
Мне вас жаль, вы не способны понять радость свободной от детей жизни.
Сообщение было удалено
сахар вообще не употребляю, мучное - по минимуму, ну может кусочек в бутерброде за день будет. Но вероятность проблем в организме и как следствие - мое состояние, не исключаю.
Сообщение было удалено
Мне нет нужды быть кому-то нужным, кроме любимой.
Это у вас комплексы, быть все время кому-то нужными.
Сообщение было удалено
чтобы обратить людей в христиан владимир немало народу убил - иноверцев и тд. Вы думаете люди в припрыжку бежали принимать новую веру? Вот вам сейчас президент скажет принимать ислам - вы добровольно пойдете в мечеть? Только под страхом смерти или пыток. И потом Владимир решил принят христианство чисто из меркантильных интересов - чтобы установить связи с христианским западом.
Сообщение было удалено
Кто сказал что должно? Ваш бог? Не думаю ни о чем? Вот так и не думали ни о чем в средние века, пока религию не отодвинули на второй план и пока не начался научный прогресс.
Сообщение было удалено
Какая-то чушь. А как же многодетные семьи, живущие за чертой бедности?
Сообщение было удалено
И вам тоже )
Сообщение было удалено
Не совсем. Перун, это покровитель воинов. Есть боги и постарше, например Сварог и Лада-богородица. Самый старший Рамха Великий, тот, который создал вообще всю вселенную и породил младших богов, от которых уже ведут родословную различные народы. Один из них иудейский бог со множеством имен, который захапал себе всю власть, объявив себя истинным и единственным богом, а остальных демонами.
Сообщение было удалено
Славяне, от слова "слава". Разные слова могут нелицеприятно звучать на других языках и иметь другое значение. Например азербайджанцы не изучают в школах творчество Гёте, потому что на азерском "гёт" означает "ж.о.п.а". У нас "любовь", а на персидском "с.*****.р.у.н". А в общем славяне, это целая группа народов, среди которых и русичи в том числе
Сообщение было удалено
Я помню, что было ДО воплощения. Маленький кусочек.
Я тоже в сопровождение верю)) Только жить все равно самим приходится.
И самое интересное, чем больше о необычных вещах узнаешь, тем больше жажда.
Только иногда наступает какое то иступление, и хочется перекрутить пленку назад в то время, когда ты не задумывался о таких вещах.
Здесь мы рождаемся для очищения души, чтобы встать на ступень выше в духовном мире. Всё.
Как очищаются души.Это вовсе не значит, что всем надо стремиться набирать высшие вибрации. Жить слушая душу. А очищение всё равно будет, например, человек полон негатива, его осуждают, тем самым очищают его карму, беря часть негатива на себя, при этом наносят вред своей душе. Здесь все являются учителями друг для друга, у каждого свои задачи.
Чем выше вибрации души, тем сложнее уровень она выбирает и либо сдаёт экзамен, поднимаясь после смерти на ступень выше или нет.
Жить в согласии с законами Вселенной, в полном принятии всего, в энергиях высших вибраций как к себе, так и к окружающим это единственный верный путь, только тогда все экзамены будут сданы. Я так живу и это прекрасно).
Все наши мысли, слова и поступки, ровно, как и направленные в наш адрес другими людьми, находятся в нашем энерго-информационном поле из этого будет складываться наша следующая жизнь, от внешности до задач, которые нужно будет пройти.
Это мне было рассказано моим Духом Покровителем. Я знаю, почему у меня именно та внешность, которую я имею, почему именно этот путь прохожу.
Сообщение было удалено
Подскажите,а как выйти на связь с Духом Покровителем?Я сколько не просила отозваться,присниться во сне,поддержать меня,посоветовать,никто не откликнулся.А прошу проявить себя наставника или доброго высшего духа,все молчат.Или обычным людям не дано услышать голос духов?Нужны особые способности?
Сообщение было удалено
А что ,разве не так? Гордятся своими воинскими успехами,но на самом деле их отовсюду гнали,потому и завоевали холодные никчемные территории( особенно Сибирь и ДВ,где жить никто не хочет и все активно уезжают),Чего было на юг не идти,коль такие распиздяятые воины?