Гость
Статьи
Быть стервой хорошо …

Быть стервой хорошо или плохо?

Как вы считаете? стоит ли манипулировать людьми? иначе они будут манипулировать вами. Как говорится ИЛИ ТЫ, ИЛИ ТЕБЯ... Лучше чтобы про вас говорили "стерва" или "глупышка"?

Гость
291 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Автор
Все тот же гость не стерва

Сообщение было удалено

Полностью согласна! Гибкость - это то, что должна использовать любая женщина, которая хочет быть счастливой)

гость

Сообщение было удалено

Я где-то писала про стервозность? Я не стерва, повторяю ещё раз, но я могу быть жесткой когда надо и уж точно не дам никому себя в половую тряпку превращать ( я отделом мужиков руковожу) при этом я буду умиляться мишкам, розочкам и могу прослезиться ( искренне) от заботы своего любимого мужчины и "розово сопельных" сюрпризов.

гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы автор лучше учитесь быть хорошим человеком, классным специалистом, чтобы вас уважали, советовались, просили совета. Спрашивали, как вам удается так хорошо выглядеть лет в цать.
Личную жизнь правильно устройте, чтобы всем на зависть. Друзей настоящих заимейте, не чмоки- чмоки-.
А вы пока какую то глупость читаете и ровняетесь на иллюзорные, книжные образы. Или мысли непонятно кого, но явно не великого ума.
Я от вас узнала, что есть какая то. Шацкая, а мне 40 лет))))
Это если серьезно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

)))Вы даже на своем не можете настоять, кидаетесь доказывать анониму свою успешность на анонимном форуме, будучи сами анонимом. Читайте Шацкую и Аргова, хотя писал и то и то один человек, за небольшие деньги на коленке по мотивам сериалов 80-90гг)

гость

191. Так разговор не об этом. Ну кто не может быть жестким в наше то время. Удивили тоже)))Автор хочет про стерв как раз понять))) зачем то))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ну тут доказывают свою успешность почти все) мужиками руководят, королей имеют.
Я никогда не понимала, зачем это надо,)))) и кому. Что то не так у женщин в жизни)))

Автор
гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Первые два абзаца у меня уже сбылись. Мне почти 30, выгляжу гораздо моложе. И советы спрашивают. Семья, друзья - всё отлично! По карьерной лестнице поднялась до зам. директора (не буду уточнять где) Короче, с этим вопросов нет! Вопрос в другом! Но это уже не к вам!

гость

Сообщение было удалено

Автор уже пояснила, что она имелось в виду не стерв в распространённом понимании, а успешных независимых женщин, которых часто называют стервами именно за их жесткость, хотя по сути они стервами не являются

гость

Сообщение было удалено

Не принимайте все так близко к сердцу :)) я привела конкретный пример из своей жизни когда мне приходится быть жеской( думаю всем понятно, что руководить отделом мужчин не возможно одной только мягкость и женственностью) и чтобы было понятно что я не девочка барби, когда написала, что умиляюсь розочкам и мишкам

гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну заметно как вы поднялись)) даже в заголовке темы запятых нет))
А что вы хотите добиться то этой стервозность? Что именно?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

На чём на своём настоять?? У меня нет определённой позиции на эту тему! Я обобщаю всё с форумчанками! Мне интересны истории других женщин. Я всегда р рада пообщаться с интересными людьми. Сегодня выбрала такую тему, современную! Читаю))) А что мне доказывать -то? На вопросы ответила))

гость

Сообщение было удалено

Девушка, пост был вообще не вам)) вы не заметили? Не надо оправдываться. Это правда - лишнее)))

Автор
гость

Сообщение было удалено

Жееесть!!! Не пугайте так! Здесь и не должно быть запятых!!!! Это вы в 40 лет так?? Ай-яй-яй)))))) А вопрос ваш не актуален!

Гость

нормальный мужчина стерв не любит их любят всякие nedoёbki и извращенцы такое же urodstvo как и они сами подобное притягивает подобное

гость

Сообщение было удалено

Успокойтесь и дышите равно, у вас мания величия, дорогая моя

гость
Автор

Сообщение было удалено

Молодец! Вы еще не потеряны для общества)))
Осталось подумать, какой там должен быть знак))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Согласна на все сто.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да я вам и пишу, что тема не современная, этим увлекались в конце 90 начале 2000, а сейчас разве в деревне кто такое читает,мне казалось, что женщины поумнели, глянец рассматривают , а книги про стерв вообще не читают.

гость

Сообщение было удалено

Теперь понимаю, почему от вас люди бегут, роняя тапки)) небось в своем мужском отделе тоже так, с придыханием " дорогой мой", каждому работнику))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Человек карьеру делал, отстал от жизни. Не будем осуждать)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну, так и нажмите крестик в верхнем правом углу! Всего вам доброго!))) А я пообщаюсь пока с ровесницами и теми, кому это интересно)))

гость

Сообщение было удалено

Нет, дорогая моя, как я уже писала выше, я разная в зависимости от того, с кем я общаюсь, выбираю ту или иную манеру общения(" с предыханием " это вы опять себе льстите :)) кто кто там от меня бежит :)) вы мне может что то ещё интересное про меня расскажите? или вы слегка в терминах запутались? Ну я поясню для вас специально, дорогая моя - увольнение - это когда "человека уходят" , когда он сам уходить не хочет

Гость

Автор,а вы себя считаете стервой?

гость
Автор

Сообщение было удалено

С пенсионерами что ли?))

гость

Сообщение было удалено

Я, пожалуй, на примере общения с вами покажу автору, что такое стерва))

гость

Сообщение было удалено

Ой Божечки ты мой, вы? Да вы не стерва, вы обыкновенный тролль :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я вам и пишу, что тема не современная, этим увлекались в конце 90 начале 2000, а сейчас разве в деревне кто такое читает,мне казалось, что женщины поумнели, глянец рассматривают , а книги про стерв вообще не читают.

Меня всегда вдохновляют породистые женщины. Они были, есть и будут героинями книг и жизни. Так что очень даже актуально.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет! Я точно не стерва! Но вот манипулировать считаю иногда полезным)

гость

215. Так я не про себя)))) а вы не поняли , да?
Божечка вам уже не поможет, плохи дела у вас))

Гость

Стервы, зачем вы тут тратите свою энергию? Идите в кровать и мужиков своих там ласкайте. Бабы базарные собрались- противно читать.

гость
Автор

Сообщение было удалено

Когда нибудь получишь по шапке, за свои неумелые манипуляции))
И сразу все в голове на место то и встанет

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы как то тоже не в кровати)) не с кем?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я пожалуй тоже покину тему! Спокойно ночи, милые дамы!))) Оставайтесь собой!

гость

Сообщение было удалено

У меня то как раз все прекрасно, а у вас что-то с головой не очень хорошо, дорогая моя. Вы из меня стерву решили сделать? Нуну , 37 лет на свете живу, ни разу никто меня так не называл.... ну попробуйте, мне прям интересно стало как произойдёт моё магическое превращение в стерву, волшебник самоучка :))

Гость

217.А ,ну манипулируют иногда все,но не отдают отчёт в том,что это манипуляция.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Ладно, на последок тоже в бабу базарную превращусь))))

А ты! А ты! А ты получишь по морде, если не анонимно осмелишься высказаться! ))))) Гнилая неудачница!

Гость

Сообщение было удалено

Да нет тут стерв, одни тролли сплошные. Мужика через час ласкать поеду, ребёнка укладываю

Гость
гость

Сообщение было удалено

Представляете- есть с кем) Вас жалко

Автор
гость

Сообщение было удалено

Кстати, я с вами принципиально не общалась! Вы мне не интересны изначально! Всем пока!!!!

гость
Автор

Сообщение было удалено

Я долго думала, кто первый из вас двоих все таки выйдет из себя)))
Бинго, автор, ты победила!
Выброси шацкую и вот тебе первый урок. Стерва всегда может вывести человека из себя. При любых обстоятельствах, видишь, даже анонимно и не видя, и на пустом месте))
Потому что тема твоя - пустая, как и весь этот форум.

гость

Сообщение было удалено

У тебя второе место, но ты не безнадежна, на роль жертвы))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Представляете- есть с кем) Вас жалко

У тебя все хуже всех. С двух комменты разнервничалась. Не интересно с тобой. Надо держать себя в руках))

гость

Сообщение было удалено

Детский сад штаны на лямкам школа троллинга первый год обучения :)) вы вообще не въехали, что автор прикололись и даже смайликов специально понаставила, чтобы вам легче было, дорогой гость. Вы ни сарказм, ни юмора определить не в состоянии, если так мечтаете быть "стервой"или вернее хорошим, профессиональным троллем, раскручивающим тему до тысячи и более сообщений, учитесь, учитесь и учитесь, развивайте интеллект, учитесь правильно понимать прочитанные сообщения, улавливать сарказм хотя бы

гость

Сообщение было удалено

Ой пошла плакать и вытирать сопли рукавами :)) давай ещё, только времени у тебя мало, я ухожу скоро

Гость

Я долго думала, кто первый из вас двоих все таки выйдет из себя)))
Бинго, автор, ты победила!
Выброси шацкую и вот тебе первый урок. Стерва всегда может вывести человека из себя. При любых обстоятельствах, видишь, даже анонимно и не видя, и на пустом месте))
Потому что тема твоя - пустая, как и весь этот форум.[/qуоте]

А ты... ТА-дааам!!!!! НА ТРЕТЬЕМ МЕСТЕ!!!' Догадайся почему))))))))))))

гость

Как же предсказуемы((( скучно.
Скучные женщины! Никакого креатива.
Это уже без троллинга и шуток. Ведетесь вообще на всё . Прощайте, скучный сайтик домохозяек и мелких офисных работяжек, несбыточно мечтающих быть руководителями.
На редкость ттупой и скучный сайт! Не приду сюда больше, отупеешь тут нафиик!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ага! Давай! Продолжай себя в этом убеждать) Ну а что ж тебе ещё сказать? Проиграла ты... Работай над собой больше. Не потянула темку-то...

Гость

Автору респект✌🏼️она ушла и все за ней)

Гость

ещё как хорошо!

Гость

Есть мужчины, которым нравятся стервы. Это такие садомазохисты, которых мамы в детстве сначала били, а потом гладили. Вот они по жизни ищут таких же, которые их будут бить и унижать, а потом делать приятно. Если мужик нормальный, то манипуляции в отношениях поймет быстро и просто бросит эту бабу. Не нужно думать, что мужики все_тупые и ничего не видят и не замечают, что можно крутить ими бесконечно.