Как вы считаете? стоит ли манипулировать людьми? иначе они будут манипулировать вами. Как говорится ИЛИ ТЫ, ИЛИ ТЕБЯ... Лучше чтобы про вас говорили "стерва" или "глупышка"?
Сообщение было удалено
Автор, хотите повеселю Вас немного.
Из смешного или глупого, впрочем, не знаю как к этому относиться.
На одном из форумов совет как определить стерву: Если у женщины нежные и ухоженные пятки - перед вами стерва) И это было написано на полном серьезе.
Сообщение было удалено
Лучше живут с точки зрения кого? Сколько ни встречала их, несчастные люди. Хотя внешние атрибуты счастья присутствуют. Только злые они очень, и завистливые. А это говорит о том, что счастья-то и нет...
А то, что справиться невозможно - это и ни к чему, от них просто надо уходить.
Сообщение было удалено
Пффффффф! До свидания!
Сообщение было удалено
Класс!)))))))) Или она всегда оставит вас неудовлетворённым))))))
.
Класс!)))))))) Или она всегда оставит вас неудовлетворённым))))))[/quote]
Ну, в смысле мужчину)
10 признаков стерв
1. Она ценит и отстаивает свою независимость.
Неважно, кем она работает — главой крупной корпорации или официанткой в ближайшей забегаловке. Она зарабатывает себе на жизнь. У нее есть чувство собственного достоинства, и она не намерена им поступаться.
2. Она никогда не преследует мужчину.
Ее вселенная не замыкается на нем. Она не назначает ему свиданий, когда в ее гороскопе говорится, что его большой Меркурий ретроградно движется к ее маленькой Венере. Она не охотится на него и не расставляет ему капканов. Он просто не центр ее вселенной.
3. Она загадочна.
Есть огромная разница между честностью и неуважением. Она честна, но всего не рассказывает. Она никогда не выкладывает на стол все свои карты. Фамильярность порождает обиду, а предсказуемость порождает скуку.
4. Она всегда оставляет его неудовлетворенным.
Она не встречается с ним каждый вечер и не оставляет ему длинных сообщений на автоответчике. Она не общается с его секретаршей и не требует подозвать его к телефону, когда он на важном совещании. Мужчины приравнивают такое поведение к любви. И это замечательно.
5. Она не показывает ему своих слабостей.
Она общается, только находясь в хорошем настроении, и избегает общения в трудные моменты. Ей нужно тщательно во всем разобраться, и только тогда она сможет высказать свои мысли.
6. Она сохраняет контроль над своим временем.
Она делает все медленно, особенно если он спешит. Она живет в соответствии с собственным ритмом, не поддаваясь на его попытки взять под контроль ее жизнь.
7. Она всегда сохраняет чувство юмора.
Чувство юмора дает мужчине понять, что женщина самостоятельна Но стерва никогда не проявит неуважения к мужчине и не станет его высмеивать.
8. Она высоко ценит себя.
Когда мужчина говорит стерве комплимент, она благодарит и соглашается. Стерва никогда не станет отказываться и разуверять собеседника Она не будет спрашивать, как выглядела бывшая подружка мужчины, и не станет соревноваться с другими женщинами.
9. У нее широкий круг интересов, не замыкающийся на мужчине.
Когда мужчина чувствует, что не является для женщины всем, она становится для него еще более желанной. Если женщина занята, она не будет обижаться на то, что мужчина тоже занят. Мужчина не обладает монополией на ее мысли и чувства. Он просто занимает в ее мыслях определенное место, и не более того.
10. Она относится к своему телу как к отлично отрегулированной машине.
Стерва всегда заботится о своей внешности и здоровье. Самоуважение происходит из того, как человек относится к собственной внешности. Если мужчина говорит стерве, что ему не нравится красная помада, она все равно будет ею краситься, потому что такой тон нравится ей.
Класс, Автор. Очень интересно)
Сообщение было удалено
Если мы не говорим о должности содержанки за сиськи и опу, то...
На сегодняшний день у внешности очень низкий стеклянный потолок. Я знаю очень много дур, которые искренне считают, что обошли меня в карьере и доходах, так как воспользовались внешностью. Считают меня недалекой, так как я пользуюсь исключительно умом. Однако они не знают, что мои личные доходы в среднем в четыре раза выше их высоких доходов. И ни один их тех, кто эти доходы распределяет не сказал ни одной "воспользовавшихся внешностью", как всё обстоит на самом деле. :)
пы сы ... муж, семья у меня есть и я ни разу не карьеристка.
Сообщение было удалено
Так, если она всегда ведёт себя так, значит она и впрямь хороший человек. Что-то не стыкуется у вас. Если она совершит подлость об этом будут знать. И комар носа не подточит уже к ней не относится
Сообщение было удалено
хаха я тоже буду краситься той помадой, которая мне нравится, и надену те штаны,что хочу, но я не стерва Просто пусть мужики диктуют содержанкам,что носить
Сообщение было удалено
Господи какая прелесть :)) то есть женщина, которая может себе позволить педикюр и хорошие туфли по определению стерва.. Бедные бедные наши девочки..
Сообщение было удалено
Во во, вокруг меня исчезли завистливые люди когда я стала добиваться успеха и общаться с людьми подобными мне - целеустремленные, со стержнем и умные. Злые же и завистливые редко достигают больших успехов, потому что тратят много энергии на негативные эмоции, вместо того, чтобы думать как добиваться собственного успеха , участь у других
Сообщение было удалено
Когда цитируете кого-то, называйте имя автора. Шерри Аргов в оригинальном перевозе использовала слово 'bitch' что означает *****
Автор, у вас такой бардак в голове.
По вашей схеме не стерва, а интроверт получается.
Опять все в кашу)) уже злые и завистливые обязательно одновременно. Можно подумать, что добрые не завидуют, а злые только и смотрят у кого чего)))
Смехопанорама, а не тема!
Стервы думают головой, а не писей, розовыми слониками или еще чем.
Не помню кто, но одна дама сказала:"Мне кажется, что меня называют стервой всякий раз, когда я не хочу превращаться в половую тряпку".
Сообщение было удалено
Совсем не обязательно.Полно стерв,которым просто в данный момент их жизни наплевать на пятки.
Сообщение было удалено
и самои не xочется бит слои вет ето не xорошо,но иногда приxодится с людми которие не знаю своё место бит стервои
О! Нашла автор про себя у вас.
Я тоже все делаю медленно, когда спешу. Потому что так быстрее получится))
Сообщение было удалено
Надо.Нельзя говорить мужу:"Мне ничего НЕ надо".Так и поведется.Когда станет хоть что-то надо, хоть помощь медицинская, он воспримет это как наглость.
Сообщение было удалено
Женщина, думающая головой, имеющая свое мнение и стерва - разные вещи, кто бы там что ни говорил.
Автор, вообще хорошо быть взрослым человеком, не примеряющим на себя чужие роли.
Сообщение было удалено
Злые и завистливые как две отдельные личности или в одном флаконе, почему в кашу? Зависть она кстати очень часто злость вызывает, потому что человек наполненный завистью злиться на успешных, на гос-во, на маму с папой, за то что ему не дали того, что есть у других. В то время как человек не завистливый не злится, потому что ему либо не нужно то, что есть у других, либо он изучает и учится у успешных. Злость это негодования и фрустрации, не понимание источника своих негативных эмоций ( какими бы они не были) Хотя не всегда, но очень часто зависть и злость идут рука об руку. Завистливый человек наврядли пожелает добро тому, кому он завидует сильно.тут как раз все закономерно
Пункт 1 и пункт 2 в посте автора смело выметает из стерв 95 % форума))
Стерва живет расчетливо, с холодным разумом, она спокойно и уверенным шагом, когда понадобится, пройдет по головам, без всяких угрызений совести.
Сообщение было удалено
Бардак - возможно))))) Интроверт - нееееее! Совсем другое! Почитайте выше.
Сообщение было удалено
Нет не закономерно. Завистливый человек может и бывает злым, но не обязательно.
Но злые люди злятся совершенно не обязательно что от зависти.
Они просто не любят людей. Люди ( все, или многие) вызывают отвращение, бесит их тттупость, лень, или еще что то. Людей не жалко, когда им больно, тяжело.
К зависти это далеко не всегда имеет отношение.
Не всякая женщина, которая умеет думать, хочет идти по трупам к свои целям.
А стерва пойдет.
Сообщение было удалено
Вооооот! Вот и главный ответ на вопрос! Пусть лучше скажут "стерва", чем буду делать то, что не приносит мне радости! Лучше повернуть всё в свою сторону. И не так страшно, что назовут "стервой", да?)
Сообщение было удалено
Это вы беллетристики начитались :)
Сообщение было удалено
Автор, ну какая из вас стерва :)?
Сообщение было удалено
Шацкая это анекдот:)Особенно ржали над ее описанием свидания с мужчиной, "вы кружитесь в танце, он говорит комплимент, вы отвечаете", и все в таком духе)))Или про деление мужчин на тузов, валетов, шестерок. Тот, кто пишет под псевдонимом Шацкой вообще мужчину живого в глаза не видел лет дцать
Такое ощущение,что большинство девушек тут считают себя стервами.И спорят тут с друг другом)))Девушки,милые,ни одна здесь сидящая стервой быть не может,однозначно!У стервы всегда найдутся дела поважнее,чем на форуме строчить)
Это вы беллетристики начитались :)[/quote]
Я не люблю беллетристику и вообще практически не читаю книги уже несколько лет. Это личное мнение.
Сообщение было удалено
Хоть кто-то адекватный, а то как ни женщина в дешевых туфлях на шпильках и плохой одежде, так стерва))Еще сетевики любят Шацкую, все эти продавщицы орифлеймов и амвеев
Сообщение было удалено
Я себя не считаю стервой.
Это оскорбительное слово для нормального человека.
Сообщение было удалено
Тем более странно. Есть более амбициозные люди и есть менее. Это из серии " я-такая добрая и не конфликтная. Нет, это у тебя нервы слабые". На Вумане вообще любят перманентно скатываться к клише.
Автор, ну какая из вас стерва :)?[/quote]
Неееее, я не стерва! Но стараюсь, чтобы у меня в жизни всё было по моему сценарию)
Сообщение было удалено
Ну, честно говоря я иногда тоже так думаю))
Сообщение было удалено
И есть успехи ;)?
Я вообще разную литературу читаю. И классику, и современную прозу, и романы люблю. Шацкую читала в 17 лет и сейчас иногда перелистываю страницы. Сейчас конечно во многом с ней не согласна, но есть и то в её советах, чего хочется посоветовать некоторым дурнушкам)
Сообщение было удалено
Можно быть милой, прелестной и любить розовых слоников и не превращаться при этом в половую тряпку... В воскресенье мой любимый прислал мне букет роз и маленького Мишку, которому я умилялась и выкладывала его фото в ***. Вчера я обсуждала план увольнения и срочный "уход" одного из коллег начальников отдела, который я буду привозить в порядок после его ухода, обсуждали какую стратегию мы выбьем ( за его увольнение выступала не только я, но как старший менеджер лидировала в этом деле) , сегодня поймала подчиненного на враньё и хотя враньё было мелкое и не значительное, подняла на повестке дня и будем решать что делать с начальством. Одна и та же женщина может выступать в разных ролях и быть твёрдой и жесткой например на работе, строгой со своими детьми когда он плохо себя ведут и совершенно мягкой нежной и любящей со своим мужч ной которого она выбрала ( если он не даёт повода быть с ним жесткой )
Сообщение было удалено
Конечно есть! И дальше будут)))
Сообщение было удалено
А я думаю. откуда столько дурнушек на каблуках и с красной помадой, они все сделали согласно алгоритму шацкой, лет четвертый десяток, а прынца нет и нет))))
Сообщение было удалено
Я не стерва, но женщина, имеющая достаточно интенсивный график - карьера, работа, семья, много различных мероприятий, но хожу сюда расслабляться мозгами иногда, почему нет? У меня подруга тоже тут сидит - по всей Европе катается сейчас по делам ( в начале недели в Стокгольме, в конце в Барселоне) консультант, имеет диплом одного из престижнейших мировых Универов (МБА) но тоже здесь часто сидит.
Кто такая Шацкая? Это не плагиат Шерри Аргов случайно? Все что было кисла по 10ти пунктам так слово в слово из её книги взято
Сообщение было удалено
Мура это все. Люди ведут себя одинаково всегда. То, что вы кого то там уволили, это же для дела нужно было? Ну и в чем тут стервозность?? Вот если бы вы из личной неприязни ему отчетец липовый подсунули, или в его компе цифирки какие важные поменяли, а потом сказали начальству Айя яй ! Какой подлееец!
Вот это я понимаю. А это так- добросовестные и попурвущий перед всеми работник вы)
Сообщение было удалено
Это вы про кого? Без прЫнца кто? Вы? Я то замужем очень давно) И муж мой Король))))))))