Добрый день! Как вы снимаете стресс? Работаю секретарем в небольшом подразделении, НО настолько не люблю свою работу, надоедают каждый день одни и те же вопросы по 100 раз!!! А деваться некуда, вакансий нормальных в данный момент нет! И в связи с этим практически каждую пятницу с подругами встречаемся, пьем пиво! А иногда в будни очень хочется, работаю 5/2, с 8 утра! У Вас бывает такое? И как Вы к этому относитесь?
Я пью горячий чай, иду в тренажёрный зал или таскаю гантели дома, смотрю глупые передачи и фильмы, пишу в блоги и думаю о хорошем, читаю, медитирую, навожу порядок и так далее. Ещё Триптофан принимаю, успокаивающие сборы, новопассит.
Ccы сотрудникам в ботинки
В первую очередь - душ, ванна, джакузи. И душ включают массажный, чтобы по темечку стучал. Когда всех этих прелестей не было, просто погружалась в ванну с ушами и включала воду, чтобы струя била.
Потом наушники на голову и слушаю Вивальди или Грига. При этом смакую бокал хорошего сухого вина.
обязательно в ванную со всякими масками/примочками, потом вина немного и сон, часов на 12
но это если всё же нужен просто отдых, а если прям стресс, то успокоительные лучше выпью, таблеток до полусмерти я не боюсь
Сообщение было удалено
хороших наркотиков не бывает
[quote="vladka16_92"]Добрый день! Как вы снимаете стресс?/quote] Выбрасываю шмотки, ботинки, вазочки, и прочую утварь. Очищаю пространство. И становится легче.
Сообщение было удалено
тут не детский лагерь
стресс снимаю нью-эйджем
разговариваю с близкими. обычно говорю с мамой, с мужем, реже с папой.
молча леплю пельмени, вареники или убираюсь.
Ничего особенного, включаю телевизор и смотрю что-нибудь спортивное. Причем смотрю внимательно: целиком погружаюсь в матч. Слушаю комментаторов, слежу за игроками, их эмоциями. Это помогает отвлечься.
.....а как Вы расслабляетесь ?
-а я и не напрягаюсь...)
Пьем водку (с) капитан Данко
танцую!
таксую!
голосую
Два раза в неделю, после работы и раз в выходные, иду играть в большой теннис на корт.
Отличная разрядка.
Одна коллега пешком много ходит.
Другая в воллейбол играет.
Третья танцами после работы занимается.
Столько интересного, а вы пивом расслабляетесь.(
Секс нон стоп
Жру
медитирую с "включеной" аромалампой, гуляю, играю с котом, читаю любимые книги и смотрю любимые сериалы, релаксирую в ванне с морской соллью,а потом самомасаж ног з маслами, мечтаю, слушаю музыку в т.ч. класику,
Cpy
Автор, по ходу пиво любите только Вы, остальные медитируют
Помогает спорт, секс, чтение. Ну и бухло разумеется )
Сообщение было удалено
Я тоже так делаю, стресс выгулюю, 3 км на работу и 1,5 км с работы, там под горку, дыхалки не хватает.
Нюхаю
Даю нюхать
Сообщение было удалено
Дай, а то - стресс...
Сообщение было удалено
Позже, щас край.... Зайдешь?
Меня очень хорошо вода расслабляет- когда тепло, то море, в жару - альпийские озера, а в остальное время термы-спа, сауны, аквапарки, но еще конечно хорошо разгружают голову поездки-путешествия и чтобы с красивыми видами и вкусной едой))
.... А стресс идет, стресс идет.... По щекам мне бьёт, бьёт... (с)
Сообщение было удалено
обзательно! Я пока из шоколадного обертывания размотаюсь. И сразу к тебе.
Сообщение было удалено
Ок. Я тебя на углу жду. Возле скамейки. Купи вино, сыр, и салы шмат.
Сообщение было удалено
Я узнаю тебя как?
Сала шмата нет в магазе, тока ошманделок. Брать?
Сообщение было удалено
Я в берете. На нем герберы. Ошманделки бери. Если есть, то огузки ещё. И масёл Рудольфу. Жду, а то комары.
Сообщение было удалено
Фром Юкрэйн?
Тискаю кота.
Сообщение было удалено
Застряла в турникете с мослом Рудольфа.
Сообщение было удалено
Ааааа!!........Отпустииии меняяяяуу, cyyкaaaa....!!!
Слушаю любимую музыку, записываю в дневнике, что беспокоит итд, принимаю душ с каким-нибудь средством с ароматом, который напоминает что-то хорошее, смотрю любимые фильмы, сижу на Вумане, листаю новости вк, особенно группы про психологию, в интернете смотрю о чем мечтаю, особенно люблю на букинге и трипадвайзере отели просматривать, или кулинарные, где красивые картинки с едой, или в интернет-магазинах косметики ИДБ, РГ намечаю покупки. читаю книги: романы, эзотерику, психологию, детективы, иногда покупаю любимую еду.
Мастурбацией.
Спорт, секс, массаж, русская банька, хорошие фильмы (позитивные)
Сообщение было удалено
+100000000000 Домашние животные лучше всего снимают стресс !!! Ну и легкая, непринужденная болтовня с подружкой.
Сообщение было удалено
Если стресс тобой не сниму, вместо ужина получишь мослом Рудольфа по своим мослам.
Мосол Рудольфа - антидепрессант!
cрyсь на вумане.
Вообще читаю вуман про жирных, брошенок, любовниц, 2 полоски и вот как то прям легче становится!
Я нюхаю цветы. И духи.
Сексом стресс снимаю. Лучше, конечно, анальным. Но если нет секса с мужем, то и фаллоимитатор вполне подойдёт.
Сообщение было удалено
О, Боже.... Да займись ты уже чпоком, с тремя cyкa африканцами! Из грёбаной Ганы! Или, в рот коня Конго!
такое бывает у всех одна и та же работа и так каждый джень )займите себя чем то после работы и будет легче)))) отдых тренажерный зал поход в кафе.
Стресс нужно снимать обязательно. Особенно опасны затяжные стрессы. У меня была такая ситуация на работе, что я каждый день ревела по ночам ни с кем не делилась, и расслабиться не могла. Результат - нажила себе болезнь гипертиреоз (заболевание щитовидной железы), пульс 120 ударов в мин. раздражительность, бессонница психоз, лечусь уже 5 лет . Но как лечусь - это другая история. Результат есть положительный. Но пришлось пройти через многое. Сейчас думаю - надо было напиваться каждый вечер. может быть щитовидку свою не довела бы до такого.