Гость
Статьи
Как жить после 40?

Как жить после 40?

Девочки, мне исполнилось 40 лет. И вот я поняла, что за плечами остался неудачный брак, нелюбимая работа и назрело желание перемен. Очень захотелось поменять свою жизнь. Но.. куда пойти работать, …

Татьяна
1 029 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во времена Пушкина так и было. Взрослые тетки не могли конкурировать с молодухами. Слава Богу, те времена прошли. И какая-нибудь Джей Ло легко заткнет за пояс любую молодицу. Может уже не так и свежа, но тонны сексуальности и огня, которые она научилась аккумулировать и извергать за свои годы, перекрывают с лихвой незначительные потери во внешности, которые к тому же легко и быстро маскируются у ближайшего косметолога. Так что, вопрос: "Я ль милее?" сегодня так остро не стоит.

Гость

Может, второго ребенка родите? Сейчас многие в 40, и в 40 с хвостиком рожают. Я лично знаю таких женщин. Одна в 43 года, сыну 24, родила доченьку. Говорит, сын только по клубам шарахается, внуков не дождусь, рожу сама ребенка. Кто-то увлекается путешествиями, кто-то карьерой, кто-то своей внешностью и здоровым образом жизни. По-моему, у вас просто нет идей. Наверно, вы скучный человек. Могли бы хоть действительно, как вам написали, кошек разводить редкой породы или вступите в партию КПРФ, займитесь политикой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кормить кто ее будет вместе с ребенком? Ей в 40+ сперва аленя найти надо, кто на роль спермодонора-банкомата подпишется. Мужчины сейчас тоже прошаренные. Лучше кошки и КПРФ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы Джей Ло и подобных ей видите снятыми на профессиональную камеру, откуда вы знаете какая она дома в тапочках. Ну и потом есть Джей Ло а есть все остальные давайте не путать член с пальцем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нашла ЧЕМ успокоить:
1.Сына воспитать не смогла , коль по клубам все шарится.
2.Принялась за нового по принципу:"ТОТ не удался".
3.Ей надо внуков.
Без этого -никак???То есть, ее как бы нет, только вся роль ее в размножении?
И (главное) этим- пеленками,младенцами по -новой заниматься за сорок???

Женщины, вы что принимаете, когда такое пишете?

Оля

Я бы посоветовала вам заняться помощью бездомным животным, инвалидам, детям и т.д. и людям добро и вам ощущение своей нужности другим людям.как вам такой вариант?а по моводу возраста, моч мама сказала, что жизнь только начинается в 50)))

Тарас Бульба

Наварыце бульбы з салам. Налійце першачку. І ўсе будзе добра.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 39 я развелась в 40 встретила англичанина. первая поездка в турцию потом по странам латинской америки.он не богат, но и не беден.2 года сказки. расстались так как я не хочу на пмж туда, а он сюда. но была очень счастлива постройнела похорошела душа успокоилась. потом год встречалась с русским. по многим показателям проигрывал хоть и человек был хороший.... ссегодня расстались. отношения изжили себя. я не унываю у меня хорошая работа. а завтра иду на курсы вождения. кстати у меня 2 сына студенты. самостоятельные работающие.

Гость

Да что же это такое - почему в России так не любят женщин за 40?! Только скажи - мне 40 и я красива и успешна, сразу же налетит куча доброжелателей, которые что только не скажут, что бы убедить, что это не так, и мужчины, и, самое печальное, женщины. Когда читаешь "женщина за 40 - не ликвид", очень хочется посмотреть на тех, кто это пишет - я думаю что им самим похвастаться нечем, остается самоутверждаться за счет возраста. А женщины за 40 на самом деле прекрасны - они опытнее, интереснее и умнее молодых, многие при этом действительно выглядят очень хорошо.
Автор, я Вам верю, что Вы выглядите на 30, не слушайте всех кто Вас тут грязью поливает.
Насчет смены работы скажу по своему опыту - кардинально что-то менять в работе уже скорее всего действительно поздно, слишком сильны привычки и штампы, они уже въелись в этом возрасте. Если совсем не радует работа - попробуйте найти что-то немного другое в той же сфере, где работаете сейчас. Если продавец - попробуйте агентом, консультантом, что-то близкое к тому, чем занимаетесь, но что даст возможность больше общаться, проявлять инициативу. Это очень примерный совет, так как не знаю ни Вас, ни ситуацию. Но помните- если человек чего-то очень хочет и при этом действует, а не просто рассуждает сидя на диване - у него все получится, хоть в 40, хоть в 60.
Удачи!

Гость

Такое ощущение, что 90% малолеток отписывается, свято верящие, что после 30 секса нет, та ижизни тоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После 30 есть, после 40 нет. Название темы читай, дурында малолетняя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы тебе верим ,писака, и сочувствием.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Преувеличивает значение секса в своей жизни тот, у кого этого секса нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Очень правильно все сказано. Автор, попробуйте познакомиться с мужчиной из другой страны. Хотя бы просто для интересного общения. Русские-неликвид полный, увы

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

Чувачек, ты никогда не тосковал и не плакал от расставания с любимой, или дыхание у тебя не перехватывало и сердце не выпрыгивало при виде любимой? Если нет, тогда ты девственник, чувачек, все твои связи пусты и никчемны.

Гость

Смотри ка, у россиянских женщин полное разочарование в россиянких мужчинах. Следующий шаг выйдем замуж за иностранцев. Следующая стадия полное разочарование в иностранных мужчинах, выйдем замуж за инопланетян.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что надо начинать не с "найди мужика", а с "найди себя".
У нас чуть что не ладится сразу совет найти мужика или родить ребенка, т.*****. сами себя программируют на роль прилагаемого, а потом хроническая неудовлетворенность жизнью. Может сначала надо спросить себя что я могу дать этому мужику или ребенку? Особенно умиляет совет родить ребенка женщинам 40+ полностью ни в чем не состоявшимся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Это точно. Один есть -ни то ни се, так ещё и второго -и сразу жизнь заиграет яркими красками, щас прям

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, бабам за 40, а дети до сих пор, как игрушки. Роди, чтоб не скучно было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Утрировать не надо. Вполне очевидно, что качество жизни со среднестатистическим мужчиной "из за границы" намного выше качества жизни со среднестатистическим неликвидом в России. Можете оспаривать это до бесконечности, но , увы, это Невозможно не признать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Da. tolko k mujchiman inostrannym eto ne imeet nikakogo otnosheniya. Kachetsvo joizni vyshe V STRANE, a ne s mujchinoj. Inostranec mojet tak obosrat vashu jizn chto vy s lyubov'yu budete vspominat russkih mujchin. Ya tomu primer:)

Гость
Тарас Бульба

Сообщение было удалено

?????мы не с Украины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая дичь. Только в России женщины так не любят и не уважают себя и советуют такую глупость, мдааа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что такое неликвид? Женщина 40+ у которой ни семьи, ни карьеры, ни хорошего дохода, ни путного жилья - ликвид? (Ну кроме того, конечно, что она выглядит на 20 и ей сигареты без паспорта не продают, как водится на вумене)))
Женщины у которые есть всё это ещё 1000 раз подумают как всё это бросить и переезжать в чужую страну. Да и язык надо знать не на уровне пятого класса средней школы

Гость

Я в 39 поступила заочно в ВУЗ на бухгалтера. После техникума всего 3 года учиться. В 42 устроилась на хорошую работу. Так что поменять профессию после 40 реально. Стоит захотеть и идти к своей цели. Вперёд !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, наверное поэтому женщины после 40 почти сплош сейчас с молодыми зажигают))) 21 век на дворе, женщины очнитесь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зажигать это одно а жить с ними это другое. Зажечь можно с кем угодно и в каком угодно возрасте. Это не проблема

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ло - просто удобно приводить в пример, потому что она наша общая знакомая. На самом деле таких баб 40+ сегодня - навалом. Приглядитесь по сторонам. Все бегают по косметологам, хорошо одеваются, ездят по курортам и ни в чем себе не отказывают - начиная от молодых любовников и заканчивая декупажем и кошками редких пород.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это видимо в мск и спб. В провинции 40+ это в основном страшные толстые *****.

Гость

Ба*би*щи

Гость

Лучше задать вопрос, как жить после 70-ти. После 40-ка жизнь ничем не отличается от жизни после 30-ти.

Гость

Зачем столько шума с привлечением мнения никому незнакомых и мало интересных людей, если жизнь после 30 лет и после 40 лет отличается только отметками в паспорте. Если нет любимой работы и постоянного мужчины - возраст здесь ни при чём. Заботиться о будущем нужно не после, а до... вернее всегда. И лучше не останавливаться для обсуждения на уровне "ну и как я выгляжу?"

Гость

Не знаю как у женщин 40+, но у меня ощущение в 45 после развода и брака длиной 25 лет, как будто только с армии пришел. Так уже четыре года, мне 49. Работа есть, квартира, новая машина, сына доучиваю. Может когда нибудь опять жениться захочется, хотя я глубоко в этом сомневаюсь. Скоро в отпуск, 30 дней после вахты и полтора месяца. Итого два с половиной месяца рыбалки, охоты и поездок в гости. Ляпота!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тех женщин, кто не сидел на шее у мужа, а наоборот тащил "чемодан без ручки" лет 25, также вырастают крылья, когда освобождаются от этой ноши) Дело здесь не в мужском-женском, а в том кто на чьей шее сидел и пилил то, на чём сидел)

Не идите на работу, придумайте ее сами. У меня такой же возраст, я работаю на себя...тем более что сейчас полно сетевых компаний...там много интересного товара, вы можете его продовать через интернет. Создать свой сайт , на конструкторе...и время свободное есть и деньги http://lionhealth.at.ua

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не просто охуеееваю -охуеееваю это мягко сказано!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - от подобного дьявольского неприкрытого лицемерия.
лицемеры, вы все работаете на 1-м канале, а на женском сайте подрабатываете троллингом??
или вы все настолько тупппы, что не в состоянии даже понимать элементарные вещи?
вот ты - ну ты, кто это пост написала. ты захочешь выйти замуж, например, за хронически безработного мужчину с психическим расстройством?
а ты захочешь, чтобы твоя дочь стала женой алкоголика с двумя отсидками "за плечами" и плюс на 20 лет ее старше?
а чтобы у твоего сына была жена с 7 классами образования и с физическим уродством ( ну, например, заячья губа)?
не захочешь ведь, я уверена. скажешь: "мне такой "жених" не нужен. и такие люди моим детям тоже не пара".
так почему ты (и не ты одна!!!!) считаешь, что другие женщины или мужчины должны брать ВСЁ??????????????????????
может, лучше полное отсутствие мужчины/женщины, чем "кандидаты" с судимостью, с психическими расстройствами, хронически безработные и т.д. и т.п.??????
ну а если ты сама себя такого желаешь - то я даже не знаю, что и сказать...

Гость

Народ! Я сама раньше считала, что 40+ это на помойку! Это с детства внушают! С материнским молоком впитывается "рожай быстрее, а то никому не нужна будешь, быстрее взамуж" Но я и сейчас о них не лучшего мнения но! За то, что общество их клеймит, позорит и все запрещает, они отыгрываются на молодых девочках ! Хватит оскорблять 40 летних теток! Пусть живут и отстанут от молодых!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин! Придите и скажите это моим коллегам!!!! И накрасьте их , чтобы они стали счастливы и всех женщин , которые бросаются в магазинах тоже накрасьте, пожалуййстаааааааа

Гость

40 летние женщины! 1 вопрос! ПОЧЕМУ ВЫ ТАКИЕ ЗЛЫЕ К МОЛОДЫМ И УЧИТЕ ИХ ЖИЗНИ, ХОТЯ ТЕ ВАС НЕ ТРОГАЮТ И НЕ ПРОСЯТ ОБ ЭТОМ? Пожалуйста, ответьте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас к сожалению любой алкоголик и безработный лет 50- это нормальный средний мужик, его должны взять те, кому олигарх не светит.
А женщина средней внешности хоть с образованием, работой нормальным жильем , своим авто и т.д. но старше 30 лет-полный неликвид, хоть ты уср иии сь и рассчитывать может на лиц см.1абз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что ж внешность не подправит? деньги то есть, сразу ликвидом станет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что в женщине ценится красота и молодость, а не образование, работа, жилье и авто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С возрастом все равно не поспоришь, а что подправить-лицо искрамсать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? предлагаете в 40 в окно выпрыгнуть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему в 40 нельзя красивой быть? в себя бы вкладывались лучше, а не в квартиры, машины, а там и квартиры, машины появятся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так ни 30 ни 40- далеко не старость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возраст до 45 не критично, а что подправить - всем разное, у кого средняя внешность - сами знают наверное. А вообще если особой красоты нет, нужно замуж до 25 выходить и упираться в работу больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто спорит то? Так зачем тогда писать что смотрят только неликвиды алкаши за 50?

Гость

Вытягивайте внешность из средней до лучшей, меняйте характер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не писала. на меня смотрят нормальные и симпатичные,.