Девочки, мне исполнилось 40 лет. И вот я поняла, что за плечами остался неудачный брак, нелюбимая работа и назрело желание перемен. Очень захотелось поменять свою жизнь. Но.. куда пойти работать, …
Сообщение было удалено
Чо. Ничо. Да и всё. ( на твоём языке )
Сообщение было удалено
Она мне лизала. а ее взади парень имел
Сообщение было удалено
Ёмкобляя...так бы сразу и сказала...
Сообщение было удалено
Завязывай, ато щаз надо будет изыскивать внутренние резервы...
Ну фсё! Раздраконили...щаз поеду...
Сообщение было удалено
Презики не забудь
Подумай о самом ужасном сексе и все пройдет
Сообщение было удалено
Щаз зашол в магазин. И фсё! Походу недоебёнка это про них. Все злые...
Сообщение было удалено
Беги оттуда
Любая тема "40+" на вумене имеет одно и то же развитие.
Задается вопрос типа "Оказалось, что работодатели не горят желанием брать на работу. Сначала несколько лет занималась воспитанием ребенка. Дочь выросла. Потом, несколько лет работала продавцом. Сейчас захотелось всё изменить. Есть время и желание. Что делать? Кем работать? Может быть, закончить какие-то курсы, чтобы затем они действительно пригодились?" Через страницу ответов более-менее по теме прибегают местные зад.роты (на которых молодухи в реале гроздьями вешаются)))) и выдают, что 40 - возраст ниипапельный. Тут же прискакивают ду.ры им под стать и доказывают, что у них по 7 любовников от 20 до 40. Дальше вся дискуссия сводится к мерянию гениталиями и кто на сколько выглядит, причем в стиле заплеванных подворотен.
Вывод: сколько же дипильных мужиков и бап 40+! но есть и приятная новость, технический прогресс идёт, даже на помойки уже провели интернет. Дипилы! оторвите руки от своих гениталий, протрите залитые глаза и посмотрите: в мире есть много чего интересного для мужчин и женщин 40+. Хотя о чём это я? у них не хватает мозгов даже понять вопрос, заданный автором
Девочки, в 40 можно как и в 20 творить свою жизнь, а именно : мужчин, деньги, свое здоровье и главное - окружающую атмосферу. Не можете сами справиться с этим, Не знаете с чего начать вам поможет отличный психолог, отличная женщина Елена Андреева! Когда руки опускаются и ты стоишь (как тебе кажется) в конце пути и не знаешь что делать, Куда бежать , тебя направят в нужное русло. Это не тот случай, когда вы приходите к врачу, и вы общаетесь по схеме, так скажем. Нет, женская группа развития - теплый прием, особый подход. Всем своим знакомым рекомендую только Леночку и вам тоже!
Сообщение было удалено
Все это детский лепет по сравнению с двойной пенетрацией
Сообщение было удалено
Вообще мужчинам 40+ неинтересны танцы с бубном вокруг женского полового органа женщин 40+. Вы "девушки за 40" лучше путешествуйте, занимайтесь карьерой, развивайтесь, занимайтесь самосовершенствованием своего богатого внутреннего мира. Всех благ вам, молодых любовников и много зарабатывать. Ведь у вас все только начинается.
Сообщение было удалено
Всё так. А Вы лично к какой категории себя относите? К задротам или недоебёнкам?
Да пусть развиваюцца! Каму от этого хуже?
Я получаю 48 тыс. на руки в месяц, работаю электриком. Мне женщина не положена. Хорошо что в свое время успел расплодиться, есть сын и дочь, уже взрослые, тогда по любви все происходило. А теперь куда мне с такой зп, с однокомнатной квартирой и бюджетной грантой? Пусть женщин старше сорока обихаживают молодые мачо, а я футбол посмотрю, целы месяц можно не морочить себе голову по поводу отсутствия женщины. Как то так.
И тишина...Видать мечецца между задротами и недоебёнками...Ну а чо, тяжёлый выбор же..?
Сообщение было удалено
Именно тибе и положена! Выбирай любую! Вон они, стадами бродят...В любом магазине , на выбор!
40 лет это не приговор. Это анамнез. Для бапцы - тем более. А так, можно многа чего говорить...правда, бабушки?
Сообщение было удалено
Малолетки бапцы по сравнению с тобой, мафусаил корявенький.
Сообщение было удалено
ТО есть предлагаете забить на себя и отдать свою жизнь дочери? А ничего, что Автор ЕЩЁ достаточно молодая женщина, чтобы превращаться в старуху на подхвате?
Сообщение было удалено
Ну хоть единственный адекватный коммент от мужчины!
Приглашаем начинающих фрилансеров и не только! Работа заключается в обработке различной документации: необходимо заполнять поля в бланках финансовой отчетности, набирать договора, составлять рекомендационные письма, запросы по образцам с реквизитами сторон, перепечатывать чеки и т.д. Оплата от 7000 руб - за обработку 1 пакета документов, которых включает в себя до 35 страниц. Сроки от 1 до 3 рабочих дней. Опыт работы НЕ обязателен, все делается по образцу. Свои заявки (резюме) присылайте на почту wорк@топвацанцы.мл
Сборище пистаболок
Сообщение было удалено
Судя по количеству "мачо-срачо", пишущих в таких темах сотни постов - так и есть, ога)))
Ещё раз: попробуйте переместить орган мышления из головки в голову. Теперь прочтите о чем спрашивала автор. Где-то звучал вопрос "Как вам мужчинка моя звезда?"? Или автор спрашивал совсем о другом?
Это прямо капец какой-то, постоянно зад.ротами засираются все темы 40+, совсем не возможно поговорить на интересующие темы. В каждом втором посте какой-то му.дак трясёт своим тухлым стручком и как дитё в песочнице "а вот что у меня есть, а я тебе не дам". А кто-то посягал на самое дорогое, что у вас есть. Смиритесь, оно даром никому не нужно.
Прямо сразу так и понятно, что женщины 40+ местным дрючиликам не нужны, не нужны, не нужны. Абсолютно не нужны. Именно поэтому они строчат сутками в их темах всякую *****.ню.
Господи, сударыня, да весь мир для вас открыт! В 40 лет жизнь только начинается. Тем более что дочь взрослая, в особой заботе не нуждается. Живите уже для себя! Путешествуйте, разводите цветы или котов, прыгайте с парашютом, ныряйте с аквалангом - кто вам, самостоятельной взрослой женщине, может что-то запретить? А то от вашего поста просто веет безысходностью: "ах, мне сорок, жизнь закончилась!" Да ни фига подобного! Все в ваших руках.
Сообщение было удалено
Что злая такая, давно не было половых актов?
И про "кто на сколько выглядит". Все люди разные, кто-то и в 25 уже тетка. Мне 38, до сих пор периодически паспорт требуют при покупке бухла:) Но я мелкая и тощая, всю жизнь за парня принимают, среди собственных учеников-старшеклассников сразу не поймешь, кто здесь училка:) Автор, дай вам Бог счастья огромного, не заморачивайтесь и будьте собой.
Сообщение было удалено
здесь, в Канаде, действительно так..мужчины(если не пе-дик) женщин боготворят...уважают и берегут..что позволяет местным женщинам и не очень то следить за собой..только если вижу пара красивая,модная - стопудова русские или нет, русскоговорящие :) менталитет у нас такой :) а вот домой приезжаю в гости...шок..в магазине видела, муж - жене: Иди сюдАААА....я сказал!!!!...и она идет такая..О_о..а если по теме..Автор, есть у меня друг..мы учились вместе...знаю его с 18 лет..и всегда всегда всегда он стебался с 40- летних...типа старички, а как молодятся..и вот нам 40+ сейчас..не представляете ЧТО с ним сейчас...полнейшая паника..я бы сказала синдром Гурченко или Леонтьева :)..только о старении и говорит..вот верите? если бы мне сейчас было 20+ или 30+ я бы на эту ветку и бы не зашла..да просто некогда бы мне было..да и сейчас некогда...просто муж любит, когда мы вместе смотрим футбол...вот я и "смотрю" :))..Друзья, живите и радуйтесь жизни и каждому дню..каждый возраст прекрасен, поверьте..и не надо ничего стесняться..не надо никого судить..будьте чисты душой, тогда и внешний вид ваш будет всегда молод и свеж..
Сообщение было удалено
Мущинам 40+ ваще в принципе уже мало что интересно. Кроме пива и дивана. Ибо уже вяленькие. Везде. А вот девочки 40+ еще очень даже ого-го, потому и скачут по озабоченным юным жеребцам. И всем кагбэ хорошо 😉
Сообщение было удалено
Смотри ка, у женщин 40+ в поле ветер, в жoпe дым. А вроде и не скажешь, на них глядя. Две трети с лишним весом, треть просто на мордаху страшные. Нам да, желательно поспокойнее. Я после работы прихожу домой отдыхать, в том числе и на диване с пивом. А сейчас еще и че по футболу. А когда был женат, то этот отдых заменялся на разборки. Развелся и все нормально. Нервы целее. Зачем эта кизденка?
Сообщение было удалено
Меня тоже это удивляет.
Зашла, думала тема о карьере, о смене профессии, новых путях))
А тут влажные фантазии каких-то школьников...
Чудеса.
[quote="Гость"]
+1,мне самой 40,но трезво оцениваю ситуацию,нет среди ровесниц таких кто выглядит на 30,у дочки ей 19 есть подруга 29 лет,девчонка совсем видно,никакого сравнения с 40-летними.Не занимайтесь самообманом.Понятно,кто тотможет сделать комплимент-выглядишь на 30,мне тоже такое
говорили,но это просто комплименты,лесть..
Так бывает. Мне 40 будет, подруги забывают, сколько мне лет. Могу одно сказать, да, сравниваться с 30 летними, которые выглядят на 20 я не могу, такие тоже есть, но среднестатистическая, скажем 32 летняя женщина выглядит не моложе меня. Подруга моя вообще - ей и 30 не дают в 40 лет. Она когда рядом со своим 42-летним мужем, ее за дочку принимают. Просто когда вы видите людей, вы в паспорт не смотрите. Я была на встрече выпускников, иак вот там часть - девочки, часть на свой возраст, а большая часть - тетки. Это в 20 все одинаковые, а в 40 такая разница, что не верится. Все мои подруги за исключением одной моложе меня, они все выглядят реально старше - морщины, тело, манера поведения.так что не надо на автора набрасываться.
[quote="Гость"]Господи, сударыня, да весь мир для вас открыт! В 40 лет жизнь только начинается. Тем более что дочь взрослая, в особой заботе не нуждается. Живите уже для себя! Путешествуйте, разводите цветы или котов, прыгайте с парашютом, ныряйте с аквалангом - кто вам, самостоятельной взрослой женщине, может что-то запретить? А то от вашего поста просто веет безысходностью: "ах, мне сорок, жизнь закончилась!" Да ни фига подобного! Все в ваших руках.[/
Мне 40. У меня ксть подруга, ей 55. Познакомилась я с ней, когда приятель мужа привел ее к нам знакомится в качестве невесты. Ей тогда было 43. Она уже и с приятелем развестись успела, и с реальным миллионерам повстречаться, кстати, сама его бросила. Дети взрослые, когда она развелась в 1 раз ей было 40, и она говорит, что именно в 40 начала жить. На данный момент не работает - пассивный доход. Играет в теннис, не вылезает из путешествий и курортов, имеет пару воздыхателей и постоянного любовника, ее ровесника, который ноги моет воду пьет и подарил ей мерс за 3 млн. Любовник не женат, замуж зовет, она ему голову морочит. Обычная, правда ухоженная моложавая денщина
Сообщение было удалено
Апздец, здесь уже в 55 алкоголь без паспорта не дают. Бапцы старше сорока, среди вас адекватные есть?
мне за 40,я мать взрослого сына, который живет отдельно, внуков у меня нет и пока не прелвидется, я живу с мужем и все свободное время мы тра. хаемся. вот такая жизнь за 40. а епа, ть малолеток мужу неинтересно, он же не дурачок, понимает что надо малолеткам от дяди, это бабло. он это бабло лучше мне любимой жене, отдаст.
Сообщение было удалено
Родила небось в 15?
Сообщение было удалено
Респект. Автор, заведите любовника молодого - и самооценка поднимется, и для здоровья полезно.
Мне 47,сын подросток, есть любовник , ему 32 , живу как хочу , чего и вам желаю
Фигура хорошая, знаю два языка иностранных, путешествую, работаю , жизнь куда круче после 40 , чем до !
Сообщение было удалено
Занавес!
[quote="Гость" message_id="56801693] Нам да, желательно поспокойнее. Я после работы прихожу домой отдыхать, в том числе и на диване с пивом. А сейчас еще и че по футболу. А когда был женат, то этот отдых заменялся на разборки. Развелся и все нормально. Нервы целее. Зачем эта кизденка?[/quote]
Эсле ты нашел себе жену-gypy, то это ж не значит, что все такие. Это значит, что ты сам - gypaк. Разборки не у всех, у некоторых лубоф и щасте.
Сообщение было удалено
Для вас саван
Сообщение было удалено
а разве у нее низкая самооценка? с чего бы?)).. мы с мужем год как поженились, нам за 40 и мы тоже все время ахаемся как познакомились- уже третий год с небольшими перерывами на передышку- с самооценкой все гуд). .
Любовника завести я автору темы посоветовала. А респект - даме за 40, у которой с мужем все хорошо:)
Сообщение было удалено
Дану харэпиздеть ещё одна
Сообщение было удалено
Про вечеринки выпускников уже выше всё обсудили: у всех всё одно и то же, каждый думает, что ещё ого-го, а они все старичье
Сообщение было удалено
Не 99%, а 60%-65%
Сообщение было удалено
Эсле ты нашел себе жену-gypy, то это ж не значит, что все такие. Это значит, что ты сам - gypaк. Разборки не у всех, у некоторых лубоф и щасте.
Расскажите всем мужчинам, что да, есть на белом свете "она не такая". А то они бедненькие не верят.
Сообщение было удалено
Выяснилось только одно. Те, кто ого-го, отписываются в теме, с подробностями. А те, кто старичье, завистливо на них тявкают: "непи3guте, вы такие же старые, как и мы!" 😁
Сообщение было удалено
«Я ль, скажи мне, всех милее,
Всех румяней и белее?»
Что же зеркальце в ответ?
«Ты прекрасна, спору нет;
Но царевна всех милее,
Всех румяней и белее».
Как царица отпрыгнет,
Да как ручку замахнет,
Да по зеркальцу как хлопнет,
Каблучком-то как притопнет!..
«Ах ты, мерзкое стекло!