Девочки, мне исполнилось 40 лет. И вот я поняла, что за плечами остался неудачный брак, нелюбимая работа и назрело желание перемен. Очень захотелось поменять свою жизнь. Но.. куда пойти работать, …
Если красивая и выглядит молодо, то никто 30+ в неликвиды не заносит, не врите.
Сообщение было удалено
Что значит "в себя"? Время назад ни за какие деньги не повернется и в магазине 18 или 20 не купишь.
погнали дальше. гарднерелезз - это ЗППП. т.*****. передается в том числе половым путем. и не просто "в том числе", а в основном как раз им. так что еббарьки, которые обнаружили у неких женщин возрастом "40+" запах "селедки" из влагалища - ПОЗДРАВЛЯЮ от души: вы теперь тоже переносчики гарднереллы ( у мужчин, как правило, протекает бессимптомно). и если будете заниматься сексом хоть с 14-летней после заражения гарднареллой - девочка получит "в подарок" ЗППП и соответствующий неприятный запах (гарднарелле пофигам, сколько лет "носительнице").НЕ понимаю: в школе биологии не было?????????????????а анализы ЗППП, конечно, никто и никогда не сдает - "нуяжмужик, уменяжничегонеболит".мдааааа............[/quote]
Видно, что Вы злитесь, но запах тухлой селедки появляется еще и не только при ЗПП, а когда женщина перестает за собой следить, одевает длинные тоги, мешки и тд. А, как правило, женщины перестают за собой следить после 40, ибо сами себя, видимо, считают неликвидом. И там не только тухлой селедкой, там еще потярой несет, а с возрастом, если не следить за собой и не мыться, то запахи становятся невыносимыми, одно дело 18 - лет не подмоется, и то будет вонять, но , извините, когда 40+ неделями не подмываются.... прибавьте еще зубы, у молодых, как правило, нет таких проблем с зубами, как у 40+ , даже если молодые не следят : все равно : возраст, нужно ОЧЕНЬ следить за собой! А большинство 40+ как раз не знаю в силу чего, но следить за собой перестают напрочь : отсюда вонь изо рта, потяра , выделения смешиваются и получается некое амбре, как тухлая селедка. Вот и весь секрет... И вот это чудовище в растянутой кофте до пупка, вонючее, с бородавками, брошенное пытается учить жизнь девушек 18-25 лет!
Я всегда искренне восхищалась женщинами 40+ ухоженными, красивыми, но они , как раз и не пытались учить никого жизни....вот же парадокс : обычно учить других жить, критиковать и оскорблять начинают именно 40+ описанные мной выше (те, которые омерзительно выглядят и за собой не следят вообще)
Сообщение было удалено
А 18 или 20 - синоним красоты что ли? нет конечно. Можно вполне быть нарасхват в 40-45, особенно если есть деньги, выглядеть молодо, красиво и хорошо, кто вам мешает. Что вы на возрасте-то зациклились? Я вот лично как раз в 18 не пользовалась особой популярностью, была угловатым подростком с тонкими прилизанными волосами, которые и укладывать не умела толком и денег у меня не было на норм уход за собой. Я свои те годы с содроганием вспоминаю.
Посмотрите на мать Лопыревой, ей вообще почти 60, а какая классная. Худенькая, красивая, спортивная.
Сообщение было удалено
В себя - то есть во внешность и здоровье. Насколько максимально возможно. А можно ходить с недостатками во внешности уже лет с 28, а к 40 они только усугубятся.
А то списали себя уже в 40 - как так можно? А как вы до 90 жить собрались в образе старуххи?
Вы посмотрите, кто ходит по улицам! (Я живу в Москве) Такое ощущение, что народ из зоны атомной войны с дефицитом адским вышел! Сейчас же куча сайтов, заказать можно ЛЮБУЮ одежду, косметику, можно покрасить волосы дома! Это ужас! Какие то мерзкие джинсы, непонятно как обтягивающие отвисшие зады, безразмерные кофты, волосы - непонятно ли грязные, то ли краска начала слезать и человек перестал мыть волосы! Что мешает им заказать одежду (на 1000 рублей на алиэкспресс можно найти хотя бы приличное платье!!!!!!!!!!! и покрасить волосы краской за 500 рублей?) Тем более Вы тут бьете себя в грудь с криками : я такая независимая и много зарабатываю! Куда Вы деньги деваете тогда, если я наблюдаю такой ужас по улицам! И им мало что они выглядят как бомжихи, они еще огрызаются на тех, кто ухаживает за собой и тратит деньги на свою внешность!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Они ж пишут, тратят на квартиры, машины. А умные девушки - на свою внешность и квартиры, машины им потом дарят мужчины/мужья.
Зачем в магазине покупать 18-20 лет? ) Вообще не понимаю) Я нахожу самым идеальным возраст примерно 30-40 лет.
Сообщение было удалено
Как раз в безразмерных кофтах , джинсах -все с мужиками,с какого вокзала их подобрали не понятно. Одежда это же тоже считается не важно. Что значит во внешность?, она или есть или ее нет, а возрастные изменения заметны тем более если с 28 начать мазаться ,укалываться и краситься.Как например рост изменить под нож ложиться?
Сообщение было удалено
Да рост вообще самое не важное. Или речь о 150 см или 185? Такие крайности что ли? А про безразмерные кофты и джинсы - откуда вы знаете как там дела обстоят? Может там мужики не работают у них, вам такого надо? И потом в браке можно и расслабиться слегка уже.
Погуглите Ким Кардашьян, Ниту Кузьмину, Аматуэ - до и после пластики.
Сообщение было удалено
. Вот в том вся и фишка. Настоящая женщина никогда не должна расслаблятся , переставать следить за собой , и уж, тем более, в браке. Ибо муж это мужчина, который хочет видеть рядом с собой приятную ухоженную женщину, иначе он просто пойдёт налево. Именно умение никогда не расслабляться и всегда оставаться женщиной и есть то, при отсутсвие чего , начнутся фишки про селёдку и зависть более молодым.
Сообщение было удалено
Хотя бы потому что, например, во Франции средняя зарплата 2800 евро в месяц, а в России порядка 450 евро. Почувствуйте разницу.
Сообщение было удалено
Можно подумать вы не видели мужиков за 40, которые также не следят за собой, от которых несет застарелым потом, прокуренной, давно не стиранной одеждой, на голове непонятно что, изо рта смрад гнилыми зубами, отвисшие животы и прочие "прелести".
Сообщение было удалено
пачка сигарет во франции 7 евро, у нас 1
Сообщение было удалено
40+ еще и злые, как собаки.
Сообщение было удалено
вроде речь о женщинах 40+. подмывайтесь чаще, воняете.
Любой возраст по своему прекрасен если умеешь наслаждаться жизнью,то есть замечать прекрасное!Конечно не Одна 40+даме,не может сравниться с 18 девушкой.Не крем,не операции,не уколы не помогут.Но 40+ может стать примером для той же девушки к чему стремиться.Как элегантно, ухоженно,красиво выглядить в свой возраст.Может подавать пример своей уверенностью,умением работать,умеением жить.Опыт есть опыт.И на каждую даму найдется свой кавалер.Для меня мой возраст прекрасен!Я стала спокойнее,появилось много времени на себя.А смолодыми я с удовольствием общаюсь,н о к сожалению многие из них не ценят свое время.Неуверенность,надуманность проблем.
Сообщение было удалено
да ничего прекрасного нет у женщины 40+
давайте вспомним историю:
Маме Джульетты на момент событий, описанных в пьесе, было 28 лет.
Марья Гавриловна из "Метели" Пушкина была уже немолода: "Ей шел 20-й год".
«Бальзаковский возраст» - 30 лет.
Ивану Сусанину на момент совершения подвига было 32 года (у него была 16-летняя дочь на выданье).
Старухе процентщице из романа Достоевского «Преступление и наказание» было 42 года.
Анне Карениной на момент гибели было 28 лет, Вронскому - 23 года, старику мужу Анны Карениной - 48 лет (в начале описанных в романе событий всем на 2 года меньше).
Старикану кардиналу Ришелье на момент описанной в «Трех мушкетерах» осады крепости Ла-Рошель было 42 года.
Из записок 16-летнего Пушкина: «В комнату вошел старик лет 30» (это был Карамзин).
У Тынянова: "Николай Михайлович Карамзин был старше всех собравшихся. Ему было тридцать четыре года - возраст угасания».
из Толстого: "В комнату вошла хозяйка салона Анна Павловна Шерер, пожилая женщина 40 лет".
Сообщение было удалено
Прекрати ты к 40+ ходить, или к бичихам ты ходишь на помойку скорее всего, достал уже своим нытьём, ищи молодуху со своей обрюзгшей харей.
Автор, у вас что-нибудь изменилось? Куча народу ходит каждый день на нелюбимую работу, занимаясь не понять чем, тупея, переводя массу бумаги,тихо ненавидя её, становясь злыми. Мало у кого получается в жизни что-то изменить, не хватает смелости, силы воли, зависимость от з/платы. Тоже в раздумьях, куда бы пойти. Дома много цветов развожу, но прибыли пока не густо. Что вы предприняли?
Сообщение было удалено
Если внешность не помогла в 25, то в 40+ она точно не поможет.
Сообщение было удалено
куда пойти, куда податься, кого найти, кому отдаться.
Сообщение было удалено
В 40+ уже без разницы у кого была особая красота до 25, а у кого нет. Там совсем другие факторы в цене.
Сообщение было удалено
. Ну вот и уср.ись , ничтожество
Сообщение было удалено
Какие например? Карьера и материальная база только ей нужны, больше никому.
Сообщение было удалено
подмывайся чаще, лапочка.
Сообщение было удалено
Ой ну хватит уже этот бред припоминать всякий раз. При чем тут старуха процентщица и мама Джульетты? Сегодня 15.06.2016 г. Вот давайте от этой даты в теме и отталкиваться, а не ровесниц Пушкина вспоминать.
Сообщение было удалено
Ну и что? Какая средняя продолжительность жизни была в те годы? 32 года. Вот и считалось 40 лет уже глубокая старость.
Видно, что Вы злитесь, но запах тухлой селедки появляется еще и не только при ЗПП, а когда женщина перестает за собой следить, одевает длинные тоги, мешки и тд. А, как правило, женщины перестают за собой следить после 40, ибо сами себя, видимо, считают неликвидом. И там не только тухлой селедкой, там еще потярой несет, а с возрастом, если не следить за собой и не мыться, то запахи становятся невыносимыми, одно дело 18 - лет не подмоется, и то будет вонять, но , извините, когда 40+ неделями не подмываются.... прибавьте еще зубы, у молодых, как правило, нет таких проблем с зубами, как у 40+ , даже если молодые не следят : все равно : возраст, нужно ОЧЕНЬ следить за собой! А большинство 40+ как раз не знаю в силу чего, но следить за собой перестают напрочь : отсюда вонь изо рта, потяра , выделения смешиваются и получается некое амбре, как тухлая селедка. Вот и весь секрет... И вот это чудовище в растянутой кофте до пупка, вонючее, с бородавками, брошенное пытается учить жизнь девушек 18-25 лет![/quote]
Жуть! Вот это красноречие! Я почему - то представила толпу средневековых нищих и еще выжившых из ума старух - отшельниц.
А эпитеты!
"одевает длинные тоги, мешки и тд", "И там не только тухлой селедкой, там еще потярой несет ... запахи становятся невыносимыми". "40+ неделями не подмываются.... прибавьте еще зубы", "вонь изо рта, потяра , выделения смешиваются и получается некое амбре, как тухлая селедка", "чудовище в растянутой кофте до пупка, вонючее, с бородавками, брошенное "
То есть вот так вы сорокалетних видите! Нда...(((
Сообщение было удалено
ТЕ ГОДЫ, Карл!
Сообщение было удалено
Жуть! Вот это красноречие! Я почему - то представила толпу средневековых нищих и еще выжившых из ума старух - отшельниц.
А эпитеты!
"одевает длинные тоги, мешки и тд", "И там не только тухлой селедкой, там еще потярой несет ... запахи становятся невыносимыми". "40+ неделями не подмываются.... прибавьте еще зубы", "вонь изо рта, потяра , выделения смешиваются и получается некое амбре, как тухлая селедка", "чудовище в растянутой кофте до пупка, вонючее, с бородавками, брошенное "
То есть вот так вы сорокалетних видите! Нда...(((
да, именно такими и видят 40+ мужчины 40+ женщин. глаза выколоть себе? основная масса женщин 40+ ленивые заcpанки.
Сообщение было удалено
Умные девушки тратят и на то и на другое. У меня и квартира и машина и уход соответсвенный за собой. Так что благосклонность мужчин мне не нужна в покупке цацок. Я ими кручу как хочу. Живу с взрослым сыном,который тоже уже на себя зарабатывает. С мужем живу гостевым браком.Вот она истинная свобода! С молоду за собой следила и все у меня было и внешность и материальными блага,так что перед мужиками не растворялась в надежде что мол за мою красоту и киску мне подарят что то, как тут многие пишут, мол ты в красоту вложи ,а остальное подарят)))Это так низко и унизительно ждать что тебе что то подарят. Мне дарили,даже если то все было у меня и оказывалось лишним и небыло нужды. Я принимала как ухаживание и проявление заботы,любви, а не как необходимость.
Сообщение было удалено
фантазерка
Сообщение было удалено
Та вы шо?) Прямо вот так прЫнцы ходят и ищут проблемную тётку без кола, двора и дохода, чтобы самоотверженно разгребать её проблемы и обеспечивать? Только за то, что она выглядит на 20 и ей сигаретвы без паспорта не продают) Мечтательницы))) Не, такие мужики-благодетели есть, конечно. Но они ищут несколько помоложе подруг. А те, кто строит отношения с ровесницами - строят их как минимум с ровней по социальному статусу. Все хотят комфортного существования, а не разгребать чьи-то авгиевые конюшни проблем.
Сообщение было удалено
генетически человек не изменился. лекарств не было, умирали от вполне безобидных болезней. из за этого и низкая средняя продолжительность жизни. но выглядели все, насколько выглядели. 40+ хоть как не крути - старушка. конечно, можно наложить штукатурки на морду лица. но тело, вонь потом, бородавки, и этот пресловутый селедочный запах из промежности, который идет ее смотря на прокладку с силикагелем.
Сообщение было удалено
Ага))пусть будет как нравится вам. Для меня всегда главным являлось не выставляться напоказ,а наслаждаться тем что имею. Одно дугого не исключает ,тоесть можно иметь внешность,ум и материаьные блага.И такое бывает,знаете) Я достигла всего что не быть игрушкой в руках мужчины,а быть свободной женщиной и жить как нравится мне.
Сообщение было удалено
+мульён. Женщины ещё не поняли что времена изменились и нужно самой о себе заботиться,а не ждать пока это сделает мужчинка. У кого повезло с родителями,как у меня например,везучие потому как имелась уже база,а дальше сама-сама) Свобода стоит труда! Я слишком гордая что бы рассчитывать на мужчину.
Сообщение было удалено
Селедочный запах от венерических заболеваний бывает и только.Если не ошибаюсь от гарганделлы...
Сообщение было удалено
Бох ты мой! Что что это за запах такой? Вы какого полу, простите, м или ж? (Просто из комментариев не совсем понятно, а перечитывать/ вникать не охота мне. ) И вообще! Какая ***** так воняла и так выглядела, что нанесла вам такую глубокую психологическую травму?! Прибить её мало! Но вы уж обо всех так не судите! Ну всякое бывает.
Сообщение было удалено
Видно, что Вы злитесь, но запах тухлой селедки появляется еще и не только при ЗПП, а когда женщина перестает за собой следить, одевает длинные тоги, мешки и тд. А, как правило, женщины перестают за собой следить после 40, ибо сами себя, видимо, считают неликвидом. И там не только тухлой селедкой, там еще потярой несет, а с возрастом, если не следить за собой и не мыться, то запахи становятся невыносимыми, одно дело 18 - лет не подмоется, и то будет вонять, но , извините, когда 40+ неделями не подмываются.... прибавьте еще зубы, у молодых, как правило, нет таких проблем с зубами, как у 40+ , даже если молодые не следят : все равно : возраст, нужно ОЧЕНЬ следить за собой! А большинство 40+ как раз не знаю в силу чего, но следить за собой перестают напрочь : отсюда вонь изо рта, потяра , выделения смешиваются и получается некое амбре, как тухлая селедка. Вот и весь секрет... И вот это чудовище в растянутой кофте до пупка, вонючее, с бородавками, брошенное пытается учить жизнь девушек 18-25 лет!
))))Посмеялась)Ау деушка,завтра превратитесь в старушку 40+,годы то бегут ...простыню белую,белые тапочки и место на кладбище закажите.. С таким отвращением к старости надеюсь жить не придется вам после 40-ка))))Это ж надо до такой степени... Молодуха вы наша)
Сообщение было удалено
Это ж надо по каким помойкам автор того поста шастает))))
Сообщение было удалено
вам описать стандартный, 28 дневный женский цикл. дней за 8 до месячных вы начинаете вонять. особенно силен запах во время ПА. а так да, согласен, свое гуано не воняет.
Сообщение было удалено
свое гуано не воняет. повторюсь. но воняет ваша пи.ся селедкой, хоть убей. текет.
Сообщение было удалено
Аааа,понятно так это мужчина,ну что могу сказать,только одно, не шастайте по бл..ям))у них там кто знает какие запахи,там клиентов видимо-невидимо,так что..
И ещё в догонку к предыдущему,купите резину и наеривайте её)))Это ж надо, мужик на женском форуме)
Сообщение было удалено
Бж не была б...ю, и не болела, а запах был. После месячных немного, во время овуляции чуть чуть, перед месячными жуть. Вторая бж тож самое. Сейчас живу гостевым браком, аналогично. первая и вторая не пахли так выраженно лет до 28. я сделал вывод что все вонючки.
Сообщение было удалено
если член по каким то причинам не помоешь после па, то тоже *** воняешь
[/quote]))))Посмеялась)Ау деушка,завтра превратитесь в старушку 40+,годы то бегут ...простыню белую,белые тапочки и место на кладбище закажите.. С таким отвращением к старости надеюсь жить не придется вам после 40-ка))))Это ж надо до такой степени... Молодуха вы наша)[/quote]
Так я знаю) Только мне не страшно, ибо я не одинока, и конечно (может, но вряд ли) муж меня бросит, ибо я не спешила выбежать замуж за первого попавшегося, а долго проверяла человека гражданским браком, дождалась с армии, так что он проверен временем) И мне уже итак под 30) Ну и плюс я планирую следить за собой к 40 (ежели деньги позволят, а , скорее всего, позволят) покупать приличные вещи, а не мешки утянутые, я и сейчас каждый день делаю курс упражнений, и планирую делать всегда) И да: те 40+ которые пытались учить меня жизни были как я Вам описала - толстые, со свисающим животом, отвисшей попой, многие одинокие, бездетные и вонючие потом и селедкой. У меня вопрос был к ним : если ты одинока, ты ж работаешь наравне со мной, тебе даже платят больше за стаж. Неужто у тебя не найдет в месяц 5 тысяч сходить в салон и купить платье? Зачем одевать на себя ***** мешки? Неужели нельзя раз в жизни накопить и вывести бородавку? Ведь все же орут : мне мужик не нужен , я зарабатываю кучу... опять вопрос : жалко 5 - 10 тысяч в месяц на себя? Чтобы сходить в салон и навести лоску? И я видела и 40+ ухоженных не заливайте, что возраст это все. У меня подруга была 40+ она взялась за себя пошла в спортзал и тело у нее стало выглядеть лучше, как у меня (мне тогда было 23 что ли) я реально ей позавидовала! Не оправдывайте свою лень! Вместо того, чтобы орать на всех на форуме, найдите время, сходите в спортзал! Сходите к косметологу!