Вопрос к неработающим. Я когда вкалывала всем было всё равно, а как перестала работать просто замучили вопросами "ты собираешься работать вообще?" и т.д. Моя безработица просто покоя не дает …
Сообщение было удалено
Вообще уже давно не реализуюсь, лень как то, пожинаю только и норм)
Пусть домохозы реализуются, им нужней)
Сообщение было удалено
Вы прямым текстом указали, что на вас работают лошади. Это люди, которые полезны вашей организации, или что у вас там). Мерзко это. Хорошо, моя бывшая начальница не такая)
[quote="Мурмик🍓" message_id="56733100"]Вообще уже давно не реализуюсь, лень как то, пожинаю только и норм) Пусть домохозы реализуются, им нужней)[/quo
В смысле? Зачем им это? Вам лень ? А им накой ?
Сообщение было удалено
мы можем выбрать себе хобби по интересам. Я читаю, посещаю театр, это скажите, не способствует развитию по вашему?
Сообщение было удалено
Она и слов то таких не знает)))) научилась пару слов писать и нормально. Здесь достаточно. Доходит до того что в разных темах одни и те же предложения.
quote="Гость" message_id="56733129"]Вообще уже давно не реализуюсь, лень как то, пожинаю только и норм) Пусть домохозы реализуются, им нужней)[/quoВ смысле? Зачем им это? Вам лень ? А им накой ?[/quote]
Ну, а саморазвитие там, языки, танцы, собирание мозаик? Или вы про что? Про материю, в смысле денежный эквивалент? Так это к реализации никаким боком, если картины свои не продавать, канеш.
Сообщение было удалено
Сколько зависти.
Сообщение было удалено
дуpa ты. читай кому и на что я указала прямым текстом, вытащат коммент из контекста и давай обсасывать
Дурра, это ты. И не спорь. К тому же хамло, у которого даже фантазии хватает только только на обсирание домохозяек и беременных, в каждом теме
Сообщение было удалено
Способствует, только работающие тоже это всё как бэ имеют,посему ответ не верен, давайте новую легенду про хобби домохозов.
Сообщение было удалено
Дурра, это ты. И не спорь. К тому же хамло, у которого даже фантазии хватает только только на обсирание домохозяек и беременных, в каждом теме
Она сейчас начнет.
Сообщение было удалено
а я спасла от сокращения 50 человек неделю назад, еще я дала за пять лет работу полтысячи человек. чтоб мужья могли семьи поокормиьь, пока вы по театрам шастаете и книжки читаете
Мой занимается частной практикой. А что у тебя за предприятие такое? Своих работников надо уважать.
Сообщение было удалено
а я спасла от сокращения 50 человек неделю назад, еще я дала за пять лет работу полтысячи человек. чтоб мужья могли семьи поокормиьь, пока вы по театрам шастаете и книжки читаете
Спасибо. Молодец.
Я фрилансер. Нет у меня никакого желания таскаться 5/2 на работу и сидеть с голым задом. Едешь в метро в 8 утра, а вокруг злые рожи и бомж вонючий. А ты не знаешь куда деться. И день безнадежно испорчен. Тоже все постоянно терроризируют "работу ищешь?", "а что так часто в Европу?" "Денег много?" Русский менталитет. Никому покоя не даёт. Но мне все равно.
Сообщение было удалено
Я пишу о себе. А кто-то шьет.Кто-то занимается танцами. Кто-то получает второе-третье высшее.
автор,не работаю давно ,так уж вышло...то ребенком занималась,то 1 класс,а потом ребенок вырос - хорошей работы нет)))
Всегда спрашивали ,постоянно - я всегда честно говорила - ищу ,но нет чего бы хотелось ,недалеко от дома,нормальный режим и зарплата ,может ты устроишь меня? сразу отвязывались... а теперь уже не лезут,все все поняли ,не хочу я ездить в тридевятый район к 9 утра ,к самодуру начальнику...
Эгоистка, но вот же твое сообщение
"Я достигла того состояния, когда на меня пашут лошади. не напрягаясь. причем здесь наличия хуяя и мужика в комменте я так и не поняла, ты забыла хуйй из рта выпустить писавши?"
))))))) на тебя пашут лошади. Ты им так и говори, не стесняйся)
так что ,автор,не парьтесь. Всегда с умным видом говорите - ищу !
Человека очень характеризует дело.Можно спорить с этим сколько угодно, но это так,особенно,если дело любимое.Когда Вам представляют человека-один из первых вопросов,которые Вы выясняете,кем он работает. Я спокойно отношусь к женщинам,сидящим дома,но с большим уважением-к женщинам,увлечённым делом.
Сообщение было удалено
Мой занимается частной практикой. А что у тебя за предприятие такое? Своих работников надо уважать.
Слово "мой" вообще не уместно, мой тоже недурак, чего вы сделали сами, лично, вот в чём вопрос, а театры с галереями я тоже могу в пример привести
[quote="*****-моё" message_id="56733451"]так что ,автор,не парьтесь. Всегда с умным видом говорите - ищу ![/quote
Я отвечала, что получила наследство. Зеленели от зависти.
Сообщение было удалено
Только и тем и другим на это пофиг.. На уважение на ваше.
Сообщение было удалено
Катя, да не могут домохозяйки никак развиваться. Откуда эти сказки на форуме?
Сообщение было удалено
От ещё вопрос...науха домохозу вообще во, не говоря уж о втором и далее? Не пригодится ведь от слова совсем, деньги зарабатывать самой круче любого образования, мне одна умная тиотка сказала))
Сообщение было удалено
Наследство мало получить, его нужно приумножить, тогда может я ( или такие какя)и позавидуют, в остальных случаях остаётся чувство легкого пренебрежения, и только
Сообщение было удалено
Одинокая? ) Еще круче когда муж дает на все все все
Сообщение было удалено
Могут, а вот работающие деградируют, кроме своей работы обычно во всех остальных темах дубы
Сообщение было удалено
Развитие- это труд и преодоление проблем, нет проблем, нет никакого развития.
Сообщение было удалено
зарабатывать самой любая обезьяна умеет
Сообщение было удалено
Сказки- это то что мы даем за корм). У неработающих как раз времени на хобби больше. И я как раз о работающих плохо не пишу, есть профессии, которое действительно заслуживают уважение. Это врачи, это юристы, это работники образования и другие. Это вы заладили "домохозы-домохозы" "домохозы деградантки"
Сообщение было удалено
А вы объясняйте доступным языком, думаю, на ваше: "Я фрилансер", каждый второй спрашивает:
- "Кто кто?"
В поезде клофелинщицей кататься тоже фриланс своеобразный)
А скажешь переводчик, например, и нет вопросов.
Сообщение было удалено
Сколько я общалась с работающими, после 30 лет 90% - деградировали и элементарных вещей не знают. На своей работе все делают на автомате
Сообщение было удалено
Какие проблемы преодолевает бухгалтер, юрист, экономист?
Сообщение было удалено
От чего такое чувство у Вас возникает?
Скажи такое, положим, миллионеру, или человеку, которого устраивает свой достаток, который работает в свое удовольствие, он и внимания на это не обратит. А у Вас пренебрежение возникает.
Т.о. сравнение-таки у Вас присутствует, а если присутствует, значит мысли заняты не своим благосостоянием, а чужим. Нехорошо это как-то. Нехорошо.
Сообщение было удалено
Ставит задачу и решает её.
208.Никому ничего не пофиг.Все всегда переживают:что о них думают,говорят,хотя признаваться в этом не модно.Ни одна ,даже самая последняя д...а,не хочет ,чтобы её считали недалёкой.
Сообщение было удалено
Одну и ту же каждый день, в чем развитие? ))
Сообщение было удалено
Не знаю, у нас среди друзей нет разделения на работающих и неработающих, если человек овно, то он овно с работой или без.
Работающих вы каких имеете в виду? Вахтерша, консьерж ?
Сообщение было удалено
Ну а родителям что говорить и родственникам? Они-то знают что никакого наследства нет
Сообщение было удалено
Таких не знаю) Бухгалтер, главбух, психолог, юрист, только в своей работе разбираются и все. По всем остальным вопросам полный наив и глупость, деградация на лицо. Ничего не знают, нигде не бывали, ничего не видели.
Сообщение было удалено
Неужели? Четаржу))) у нас с вами, видимо, разные представления о слове "зарабатывать"
Сообщение было удалено
При чем тут овно? Просто малость деградировал, не умен скажем так, а как человек хороший, но глуповат
Сообщение было удалено
Странно, знакомая юрист весь мир объехала, поговорить можем обо всем.
О чем с друзьями говорите? Просто интересно.
Сообщение было удалено
Да полно никому не нужных одиноких тетечек, которые зарабатывают ОЧЕНЬ хорошо, а ни мужа, ни детей и никто их не любит и содержать не разбежался. Муж хороший или даже просто любимый который обеспечивает - далеко не у всех.
Сообщение было удалено
Я? Или та тиотка? Нет, такие одинокими не бывают))) на нас очередь)
я от работы тупела не по дням а по часам, бабы целыми днями обсуждали акции и скидки в магазинах, делились рецептами запеченной рыбы, где что ешевле купить, чем болеют их дети, какие ***** мужья. и так целый день одно и то же с 9 до 18. причем это успешная консалтинговая компания, это люди с хорошим образованием и не старше 35 лет.они все глупы до ужаса, нигде не бывают кроме ближайшей пивной, не прочли со времен школы ни одной книги..через какое то время я стала замечать, что начинаю мыслить как они, обращать внимание на акции в магазинах,обсуждать кредиты и рецепты пирожков.. помню как то зашел разговор о том, как раньше бабы дома сидели. и вот одна сказанула- а я бы не выдержала дома больше недели. при чем это сказала тетка, которая пол дня треплится со своим мужем по телефону, а остальные пол дня ищет скидки в магазинах и зырит фотки в соц сетях!! что у людей в голове, не понятно. я бежала оттуда сломя ноги))
Сообщение было удалено
Где были, что видели, какую страну посетили. Они и разговор поддержать не могут, у них 1 отпуск в году и его надо растянуть на все.
Сообщение было удалено
Юристы умные, и разбираются во всем.
Сообщение было удалено
Глуповат человек с рождения. И это ничем не исправить.
Как и умного.
Меня не столько глупость домохозяек отталкивает, сколько узколобость. Основные их тезисы:1. Мне все завидуют
2. Все мечтают жить, как я.
3. Кругом одни враги
4. Меня ненавидят за мою успешность
Сообщение было удалено
та тиотка, "вумная"
Сообщение было удалено
Ну есть и такое, там другие параметры работают, в смысле мешающие параметры, всё хорошо в меру)