Вопрос к неработающим. Я когда вкалывала всем было всё равно, а как перестала работать просто замучили вопросами "ты собираешься работать вообще?" и т.д. Моя безработица просто покоя не дает …
Сообщение было удалено
хосспади, да не обижена я на женщин, мало того я ими окружена в большом количестве. это не означает, что я глупых баб вумана обязана любить и уважать. самое противное, когда вы начинаете ванговать и самоудовлетворяться от ваших фантазий. вернитесь в реальность женщиныТак я не вангую, а спрашиваю. Уважать вы не обязаны, но у вас на самом деле агрессивная манера общения, вот и всё.нет, просто прямая без умегьшитеьно ласкательного лизоблюдства и лицемерияТвои матюги на весь прямой эфир - это ХАМСТВО, а не просто прямая манера общения. Но для тебя - алкоголички из помойки это конечно норма.
А вас видно эгоистка когда то обидела? Агрессия порождает агрессию.
Сообщение было удалено
Так я не вангую, а спрашиваю. Уважать вы не обязаны, но у вас на самом деле агрессивная манера общения, вот и всё.нет, просто прямая без умегьшитеьно ласкательного лизоблюдства и лицемерияТвои матюги на весь прямой эфир - это ХАМСТВО, а не просто прямая манера общения. Но для тебя - алкоголички из помойки это конечно норма.А вас видно эгоистка когда то обидела? Агрессия порождает агрессию.
нет, я с ней никогда не общалась, но часто вижу ее испражнения просто листая форум
Просто конченнаяя бабенка 😂😐😐😂😂это про эгоистку
Сообщение было удалено
абсолютно так
Если ей не отвечать, то никакого црача не будет )
Мне 27, живу в гражданском браке, детей нет, не работаю. Отвечаю людям то, что они хотят слышать: на работу не берут, замуж не зовут, дети не получаются. И люди довольны ответами, и я живу так, как мне хочется! А что в моей жизни происходит на самом деле - это знаю только я.
Это как я )) когда нужно съездить в супермаркет и затариться по максимуму едой холодильник еду с мужем на машине, чтобы тяжести не носить. А тётка моя до сих пор возмущается, что как же она всю жизнь сумки по 30 кг. из магазина тащила и ничего не умерла ещё и здоровей всех стала. Вот как будто , я виновата, что она и.диотка при живом муже сумки тащила. И теперь я должна таскать сумки по 30 кг., так как она таскала...Бред((((
ну надо же свою желчь на кого-то слить,выплеснуть обиды )
Сообщение было удалено
хосспади, да не обижена я на женщин, мало того я ими окружена в большом количестве. это не означает, что я глупых баб вумана обязана любить и уважать. самое противное, когда вы начинаете ванговать и самоудовлетворяться от ваших фантазий. вернитесь в реальность женщиныТак я не вангую, а спрашиваю. Уважать вы не обязаны, но у вас на самом деле агрессивная манера общения, вот и всё.нет, просто прямая без умегьшитеьно ласкательного лизоблюдства и лицемерияПонятно, надеюсь в реальности вы все же более сдержаны, просто такая откровенная прямота может помешать в жизни.зачем Вам на что то надеяться? Вам это жить мешает, чужая прямота
Нет мне не мешает, просто ваша прямота вызывает у многих, как вы заметили, негативную ответную реакцию, а оно вам надо? А в жизни с такой прямотой можно растерять друзей и остаться в одиночестве. Одиночество тоже бывает прекрасным, но до поры, до времени. Можете всё это посчитать психологической фигней, я просто тоже пишу, что думаю)
Сообщение было удалено
А я отвечаю так радостно и с воодушевлением, что ну её эту работу, что люди не хотят меня пожалеть, а хотят тоже бросить работу)
Ненавижу когда меня жалеют.
Я фрилансер, но сознательно заказов немного беру. По настроению. Зимой больше. Сейчас вот в мае почти не работала, дачный сезон, в отпуск собиралась и тд. 80% бюджета муж зарабатывает, я скорее просто не люблю бездельничать и квалификацию терять не хочу, мало ли что.
Знакомым отвечаю, что работаю и мне все нравится, а в офисе себя в будущем не вижу, мы с мужем хотим много детей.
Родственникам говорю, что денег у них не прошу, поэтому имею право жить как хочу и на что хочу, это мое дело. Некоторым родственникам еще и помогаем, поэтому со временем разговоров все меньше.
Муж всеми руками за мое пребывание дома, у него мелкий бизнес, частенько из дома работает, график ненормированный. Если я куда-то в офис пойду, ему скучно будет одному. И в отпуск мы не поедем вообще - он не может заранее планировать, а мне будет внезапно не сорваться. Он мне готов сколько угодно денег дать, лишь бы меня не несло обратно в офис.
Согласна с мнением, что наиболее агрессивно набрасываются на неработающих именно нищие и неимущие, чтобы сорвать на ком-то злобу за свою неудавшуюся жизнь. "Как же так? Мы горбатимся за гроши, кое-как тянемся, перебиваемся, не можем себе ничего позволить, а она не работает на дядю как раб, а живет лучше нас?" Особенно достают старые тиотки, которые всю жизнь горбатились за грошовую зарплату, а получив копеечную пенсию-подачку от государства, вынуждены продолжать батрачить за гроши. чтобы не умереть с голоду - вот эти тиотки набрасываются на неработающих как бешеные собаки и, выпучив красные налитые кровью глаза, кричат как потерпевшие "Работай! Работай!" (имеется в виду работай на дядю как раб за гроши ежедневно с утра до ночи).
Я считаю, что этим нищебр0дкм-горлопанкам надо отвечать тем же - жестко, ударяя больно по их неимущему положению, угробленному здоровью и отвратительному внешнему виду.
Не давайте спуску этим хамкам-нищебр0ткам, ставьте их на место.
вообще не понимаю,как можно спрашивать какой твой доход в месяц? это информация личная.не касается даже мужа
Достали эти старые квадратные полулысые тиотки с больными распухшими ногами, лезущие в чужую личную жизнь и пытающиеся оскорбить более благополучных людей. Им надо, вот пусть они сами корячатся за гроши с утра до ночи. Давайте жесткий отпор квадратным тиоткам!
Сообщение было удалено
А если мозг чуть напрячь?
Блин, вот какие вам языки учить, вы и родного не знаете
ДОМОХОЗЯЙКА, -и; мн. род. -зяек, дат. -зяйкам; ж. 1. Разг. к Домохозяин. 2. Женщина, ведущая хозяйство своей семьи и не занятая на службе; домашняя хозяйка. Мать нигде не работает, она д.
а почему мужа не касается? а если у женки доход ноль и ей деньги нужны, мужа это тоже не касается.
потомушто гладиолус,пупс
Сообщение было удалено
Повторяться стала... Фантазия на исходе. Какая же ты мерзость...
Сообщение было удалено
у тебя в глазах двоится от стакана уже
Катись, мерзота...
Я кстати поняла кто такая эгоистка. Это жирная студентка с немытыми волосами, по телеку рассказывала, что цель ее жизни, бесить людей в интернете.
Сообщение было удалено
Сейчас один только ПАССИВНЫЙ доход становится ненадежным делом. Поскольку готовятся "мухобойки" в законодательстве. Например, по образцу Беларуси- налог на неработающих. На недвижку- налог по кадастровой стоимости. Что может свести на ноль доходы от аренды (повышать цену сдачи квартиры для клиентов бесконечно нельзя- некому будет сдавать, особенно в провинции)
Сообщение было удалено
На рекламные деньги "инстаграма" живёт. И не кашляет.
Лучше, как я, заработать и получать реально проценты регулярного дохода, чем ждать от своей страны подачки в старости, которая только грабить умеет.
Ленится он или квалификация очень низкая. На upwork веб-программист работает за 20 баксов в час, ну за 10 пусть индус согласен работать. А ваш что-то мало с иностранцев получает)
Вполне можно жить и недурно. Кто сказал. что это не работа? Только вот объяснить сложно чем занимаешься. Тоже достают родственники, бывает, вопросами. Ситуация типичная: по их мнению работа - это офис, завод, ежедневные поездки на работу и т.п. Ну, не укладывается в голове, что можно работать дома, можно иметь свободный удобный график, можно работать 4 часа в день, можно не работать вообще.
Именно! Тут предложили как-то пенсионный вклад на 35 лет) Так 35 лет назад мы жили в другой стране, а еще 35 лет назад была война, а еще 35 лет назад у власти был царь) Никак нельзя доверять государству в таких временных рамках.
Современные деньги - это не просто резанная бумага, это талоны на питание. И в любой момент государство может сделать какой-нибудь финт ушами и останешься с голой опой.
З.Ы. А швейцарцы-то отказались от халявных 2600 евро в месяц.
Сообщение было удалено
Запас иссяк словарный ? Мозг заплыл жиром ? Раскусили тебя ? Жирная кошелка ?
Сообщение было удалено
Налог на тунеядство составляет что-то 1000-1500 руб. в месяц, не обеднеете, я думаю. Или можно всегда ИП открыть.
Ну, а зарабатывать тупо сдачей квартиры - это на самом деле не самый лучший вариант. 6% годовых доходности - это прям мечта)))
Я окончила вуз более года назад. В итоге не могу найти работу. Уже билась во все сферы - рестораны, банки, суды, магазины и пр. без опыта не берут вообще никуда. Работодателям надо (охр*неть), чтобы выпускник только закончивший вуз имел опыт? А где его брать если не берут? Так и отвечаю родственникам, знакомым, а в ответ слышу "Долго ты еще будешь сидеть? Пора идти, пора идти" . Короче послала всех, не отвечаю на вопросы такие больше. Меньше знают - крепче спят.
Автор, раз вас такие вопросы задевают, значит вы сами чувствуете, что что-то не так. Человек должен работать, это факт.
Сообщение было удалено
Только вот еще работающий человек не должен быть бедным. Это тоже факт.
Сообщение было удалено
Зачем работать если есть деньги? Просто чтобы работать ? Неужели наша страна так и будет страной терпил и рабов?
Сообщение было удалено
Да ладно всегда обойти это все можно. Было бы что сдавать. Многим и однушка то только снится.
Сообщение было удалено
То есть ты сейчас опустила ниже плинтуса продавцов и секретарш? Сама то кто ? Ни разу ***** не написала.
Чего у нас тут? Опять беспонтовые домохозы о саморазвитиии вещают? Про ежедневно посещаемые выставки уже было?
Сообщение было удалено
Иди работай раз такая понтовая
Сообщение было удалено
Дык я работаю))
Сообщение было удалено
Заметно. Офисная моль?
Сообщение было удалено
ни в коем случае. Я уважаю любую профессию. но если ты читала вуман, то о лошадях тут говорят не о тех, кто руководители начальники профессионалы специалисты. а лошади тут для вумана как раз нисшее звено эволюции работы. люди из шаражек, физической работы и те, кто бумажки перебирает
Ничего подобного. Лошади это в первую очередь специалисты и руководство. Ибо голова их круглосуточно забита проблемами. Ты то кто по специальности ? Местный троль? Это уже самореализацией считается ?
Сообщение было удалено
+++ То же самое. Говорю то, что хотят слышать. Потом за дверью от знакомых или родственников слышу "Ха, хо"))))
Сообщение было удалено
Взяла ещё и работающих оскорбила
Интересно понять, кто такие лошади ?
я никогда не работала, и не стыдно.не ворую, не бухаю, деньги есть, наследство.и муж не против. я дома все делаю,и так же вношу свой вклад в семью.
Сообщение было удалено
Так я не вангую, а спрашиваю. Уважать вы не обязаны, но у вас на самом деле агрессивная манера общения, вот и всё.нет, просто прямая без умегьшитеьно ласкательного лизоблюдства и лицемерияПонятно, надеюсь в реальности вы все же более сдержаны, просто такая откровенная прямота может помешать в жизни.зачем Вам на что то надеяться? Вам это жить мешает, чужая прямотаНет мне не мешает, просто ваша прямота вызывает у многих, как вы заметили, негативную ответную реакцию, а оно вам надо? А в жизни с такой прямотой можно растерять друзей и остаться в одиночестве. Одиночество тоже бывает прекрасным, но до поры, до времени. Можете всё это посчитать психологической фигней, я просто тоже пишу, что думаю)
Я бы сказала, в жизни за такую прямоту можно без зубов остаться)
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Лошади это в первую очередь специалисты и руководство. Ибо голова их круглосуточно забита проблемами. Ты то кто по специальности ? Местный троль? Это уже самореализацией считается ? ааа, а чож сразу то не написали, что тут местное начальство страны сидит)))) так я тебе курица скажу — на хорошего руководителя работает штат, а рковолитель уже на себя любимого
Короче все руководители сидят такие в потолок плюют. Какая ты глупая . Дурь ляпнет и довольна..
Вы, Эгоистка, не знаете, что неработающие могут развиваться во многих сферах? Вы и своих подчиненных ни во что не ставите. А вы ведь не родились начальницей.
Сообщение было удалено
Типа того, только "офис" лично мой))
Сообщение было удалено
Да Вы ее не знаете. Она жирная тетка. Сидит тут целыми днями и строит из себя невесть кого.
[quote="Катя Мраморная" message_id="56732857"]Вы, Эгоистка, не знаете, что неработающие могут развиваться во многих сферах?/quote]
Ну наконец-то, скажите мне в каких именно? Я на этот вопрос тут так и не услышала ответа)
Сообщение было удалено
А как же? Тут на вумене только так. Только работающие на себя начальницы и специалистки. Прямо смешно
Сообщение было удалено
На 150 ты хотела сказать
Сообщение было удалено
ааа, а чож сразу то не написали, что тут местное начальство страны сидит)))) так я тебе курица скажу — на хорошего руководителя работает штат, а рковолитель уже на себя любимогоКороче все руководители сидят такие в потолок плюют. Какая ты глупая . Дурь ляпнет и довольна.. *****, еще одна сочинила и счастлива. откуда вы такие беретесь
Сочиняешь ты.
Вопрос к работающим: девочки, вот Вам, таким независимым, самостоятельным, успешным, не все ли равно, как жизнь остальных протекает? У каждого есть выбор, в нашем случае, это - работать или не работать. Вы выбираете работу и, слава Богу. Лично я Ваш выбор уважаю. Это Ваше личное дело. Вы для семьи делаете многое, для себя, для страны, в конце концов.
Но если я выбираю не работать,что же я теперь - человек-гомно? Бесполезна и из категории: "как таких земля носит"? Я работаю волонтером, мне за это никто не платит. И не самоутверждаюсь за этот счет, просто делаю что-то , что нравится мне, помогая при этом другим.
Или,например, пишу картины дома. Никому не мешаю, денег не требую, семью Вашу не объедаю. Живу себе и живу спокойно. Так что же я теперь- никчемная личность?
Прекрасно, если Вы работаете,и это приносит Вам удовольствие. Это - мечта. Прекрасно,если Вы упертые, с характером, и все Вам под силу и по плечу. Вас есть за что уважать, Вы нашли себе применение.
Но если я немного выхожу за рамки Ваших принципов и представлений, я не имею права жить так,как посчитаю нужным?
Сообщение было удалено
Это да, но я внизу этой пирамиды, так....на заколки хватает и ладно)
Сообщение было удалено
Реализуетесь как ??
Сообщение было удалено
А про зарплаты у них и у нас что умолчали? Предложи нашим людям выплачивать по 20 тыс. или работать за 150 тыс., что думаешь выберут? Правильно, как и швейцарцы - работать, потому что работать выгодней в разы у них.
У нас же не в Москве хоть в лепешку разбейся, а выше 30-50 тыс. прыгнуть сложно. В таком случае за 20 тыс. лучше ничего не длеать и иметь кучу свободного времени, чем за 40 тыс. вкалывать.
Все просто - дело в уровне зарплат, там они на порядок выше, поэтому работающий человек там может жить комфортно, у нас же подавляющее большинство работает за еду.
Так что пример со швейцарцами неудачный, даже вредный я бы сказала. Это как тот факт, что во время великой депрессии 1930-***** г.г. в США, Форд обязал своих рабочих покупать продукцию, т.к. было сложно со сбытом. И ничего, люди выплатили с зарплаты новенькие автомобили, тогда как у нас в это время полстраны жило в бараках и о машине мечтали только, полжизни копить надо было.